4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブルーブラン(blue blanc)  >

blue blanc【ブルーブラン】

ブルーブラン

• 千葉県千葉市中央区本町3―2-1-101
  • ★無料駐車場サービスあり★千葉中央駅より徒歩10分・髪質改善・白髪ぼかし
  • なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:35:53.0

通っていたヘアサロンの予約が取りにくくなってしまい、気分を変えたくて探したところ、今回初めて訪れた街の、新規オープンヘアサロンで、大人数のお店が苦手の為、落ち着いた雰囲気がいいなっとお願いしました。
    癖毛を考えて、自分のなりたいヘアへ近づけて頂いたので、これから髪型を保てるようケアをしていきたいと思います。ヘッドスパもシュワシュワした感触が面白く、気持ち良かったのでまた利用したいと思います。

[OPEN記念]カット+カラー+高濃度炭酸スパ11960円

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

なつ様先日はご来店また口コミも書いて頂きありがとうございました。
    ショートスタイルはいかがだったでしょうか?

今回の気づいた点や改善点を活かして、次回は今回以上の仕上がりになるように頑張ります!

• ほっぺのえくぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:26:37.0

担当スタイリストさんは美容院激戦区の稲毛でも技術の高い美容師さんで、ついに新店舗開店されるとのことで伺いました。今まで私の髪のクセや色や悩みや希望に丁寧に応えて下さって任せて安心でしたから、近所の方はラッキーだなと思いました。お店は待たされることもなく、お客さんも絶えず、窓越しに近所の方にも会釈するお人柄、こちらの地域でも愛されると良いですね。

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

ほっぺのえくぼ様、前日は遠い所お越し頂きありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。また、ありがたい言葉ありがとうございます。中央区の地域の方々にも愛される様に精進していきます。また、千葉にいらっしゃることがあればお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:28:54.0

スタイルの相談にもしっかり対応していただき、満足いく仕上がりになりました。
    新店舗ですが、当日来店希望のお電話が何度かあったり、お客さんも私以外にお二人来ていて、人気ぶりをうかがえました。

一点、希望するとしたら、不織布マスクを提供していただけるといいと思いました。カラーリング中も自前のものを着け続けていたため、帰りにはゴム紐から紐の付け根まですっかり染まっていました、、
    また施術していだたきたいと思います。

[OPEN記念]カット+オーガニックカラー 9680円

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    マスクの件、サービス対応が至っておらず大変失礼いたしました。
    明日からのお客様対応にしっかりと役立たせて頂きます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:37:03.0

いつも、スタイリストさんにお任せしており助かっています。
    技術、仕上がりともに満足です。
    接客やお店の雰囲気も◎
    ヘッドスパは、とてもオススメです!
    また、お世話になります。

[OPEN記念]プレミアムカラーコース☆前処理付☆ カット+カラー 9200円

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

まーむ様いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂いて良かったです。また仕事終わりにお疲れ様スパやりましょう。
    またまーむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みわちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:45:12.0

初めて行きましたが、とっても良い美容室でした。
    私はずっとワンツーワンの美容室に都内まで行っていたのですが、家の近くにオープンしたので行ってみました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も明るくて、直ぐ落ち着けました。また、スタイリストさんがほぼ仕上げまでやって下さるので、安心しますしほぼワンツーマンです!
    またアシスタントの方のシャンプーも上手く、
    更にスタイリストの方のシャンプーもとっても良いです!
    カット&カラーで行きましたが、行きなりの大変なカラーにもずっとご丁寧にやって下さり感謝しました。
    髪型も色々なご注文を聞いて下さり、カラーも超時間掛かるのに最後まで笑顔で希望の髪型に近づけて下さりました。
    勿論気に入ってますし、お値段がリーズナブルです!
    予想以外にお安く、全てに大満足です。

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

みわちょりん様先日はご来店ありがとうございました。また、長いお時間を頂戴してしまいすみませんでした。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。もっともっとレベルアップ出来る様に日々精進していきます。スタッフ一同みわちょりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺーたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:16:17.0

大満足です!特に絶対妥協できない前髪!!個性的なヘアスタイルをお願いしたのですが、思い通りに仕上げてくれました。
    店内外もとても素敵でした。

[OPEN記念]カット+カラー+トリートメント 11160円

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

ぺーたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです有難うございます。とてもお似合いだと思います。
    また色々なスタイルをご提供出来ればと思っております。

• すぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:17:02.0

10年間お世話になっている美容師さんが独立されたのでお伺いしました。とってもおしゃれな店内で落ち着いて過ごせました。少し待つ時も必ず声をかけて気を配ってくださいます。予約したメニューよりもわがままを言ってしまいましたが、いつも快く受けていただいてありがとうございます。カットの仕上がりも家に帰ってもセットしやすく、カラーはいつもまわりから評判がよくて気分がいいです。

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

すぅちゃんさん、この度は遠い所ご来店下さりありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すぅちゃんさんにこれからも喜んで頂けるように日々精進していきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:46.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もとても良いです。
    リラックスしておまかせ出来ます。

[OPEN記念]カット+オーガニックカラー+トリートメント 12480円

blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

ユウコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    「癒されたわ」のお言葉、とても嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ブルーブラン(blue blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー