4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヒラタパーマ  >

ヒラタパーマ

ヒラタパーマ

• 千葉県市原市青柳912-2
  • 五井駅、姉ヶ崎駅から車で10分。青柳バス停から徒歩1分。

ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:20:03.0

毎回、どんな要望でも無理とは言わずに、希望通りにヘアスタイルを作って下さる所に感動しています。今回は、以前からやってみたかったヘアスタイルにして下さり、長年の夢が叶いました。本当に大満足です。いつもありがとうございます

ミニー様

いつもヒラタパーマにご来店いたたき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

夢が叶ったとのお言葉、感激です。とてもお似合いでした!
    また気になるヘアスタイルなどありましたら、お話しさせてください。

ヒラタケイコ

• ゆじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:59.0

今回は髪を伸ばすか悩みカラーのみの利用でした。
    伸ばすにあたってのアドバイスをして頂き次回から相談してカットしていこうかと。
    リラックス空間で心地よいBGNの中、いつも気持ち良く過ごさせて頂いてます。素敵なサロンです。

[投稿日] 2024-04-12 18:53:08.0

今回も相談に乗ってくださりいい感じに仕上がりました

【口コミ投稿者様限定】次回、マッサージシャンプープレゼント♪♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:08.0

2歳の男の子のカットをお願いしました。
    最初は泣いてしまいましたが、嫌な対応せず
    カットしてくださいました。
    個人店で他にお客さんが居なかったので気を使わないでいいので
    キッズカットまたお願いしたいと思います!

• ビソルボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:27.0

いつも満足出来る仕上がりです。丁寧なカット・カラー・シャンプーで時間が早く感じられます。
    白髪染めカラーが特に髪の毛が伸びた所以外薄くなることもなく嬉しいです。カットも途中で何度も自分でチェックさせてくれます。予約をキチキチにせず一人ひとりに充分時間をとってくれますからゆったりやってもらえますよ。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:59.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストさんもとても感じが良く丁寧にカットしていただきました。
    希望どおりの仕上がりで大満足です。
    また利用したいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:42.0

小学生の娘の髪の毛をお願いしています。いつもお任せで切ってもらっていますが、とても気に入った様子で帰ってきます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:43.0

今回はカットだけでしたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    次回はカラーでお邪魔したいと思います。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:28:51.0

【髪質改善】ULTOWAトリートメント3回目になりますが、ずっと気になっていた髪のパサつきはなくなりました。定期的にお願いしたいです。

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:49.0

いつものメニューでお願いしました
    お陰で楽しい思い出たくさん出来ました
    ほんとにありがとうございました

• ころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:10:56.0

カラーリングとパーマにより、髪色が明るくなりすぎる点を相談しました。
    美容室に頻回に通えない事情も理解いただき、ヘアデザインや自宅での日常的なセット方法について、アドバイスや提案をいただきました。
    また次回も行ってみたいです。

• いちごコッペパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:28.0

髪型短くし、軽くすっきりになり希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    マッサージシャンプーも気持ちよかったです。

• メリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:29:27.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧で、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させてもらいたいと思います。

カット+カラー ¥9900→¥7920

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:47.0

約半年ぶりでしたが、いつも通り素敵にしていただき、大満足です。お話も楽しく、ついつい自分ばかり喋ってしまいました。
    子どもの話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。わりとバッサリ切ったのですが、息子はまったく気づかずでした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-19 22:58:57.0

希望通りのスタイルになり大満足です!
    アドバイスもわかりやすくて助かってます。次回もよろしくお願いします

アラレ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。
    伸びてくると髪の扱い方も変わってきたりしますので、またお話しさせていただけたらと思います。
    ヒラタ

• misa☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:07.0

今日はありがとうございます。
    初めてのお店でドキドキしましたが、
    カットをしている時にも丁寧に説明して頂き。カラーも、いい色に仕上がり、満足しています。
    とても丁寧な接客でした!
    また、行きますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+システムトリートメント ¥13200→¥10560

misa☆様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また気になる事などございましたらお聞かせください。
    ヒラタ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:44:50.0

いつもありがとうございました
    今回も色々教えて頂きました
    次回もよろしくお願いします

ようこ様

いつもヒラタパーマにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色々お話しさせていただきましたが、また気になることがございましたらお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 12:58:58.0

年末に駆け込みでカラーをお願いしました。
    いつも綺麗に染めていただけるので本当に助かっています。
    今回は子供同伴ではなく1人で来店できたので、いつもよりたくさんお話しながら美容室時間を楽しませていただきました。
    次はまたカットで伺います。

Syc様

今回はカラーでしたが、気に入っていただき良かったです。
    色々なお話しながら、私も楽しく施術させていただきました。
    お子様とご一緒でも、お一人でもさらにゆっくりとリラックスしていただけるように、努めてまいります。
    次回はカットですね、楽しみにお待ちしております。
    ヒラタ

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 08:00:23.0

カウンセリングや施術など、とても丁寧で思い通りの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もふんわりやさしい雰囲気で、とても癒やされました。

花様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や施術などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ヒラタ

• スイミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 09:59:56.0

定期的にお世話になっています
    とびっきりの笑顔で出迎えてくださり、サロンの居心地のよさ
    施術の上手さ、髪についての質問等にも適切なアドバイスをしてくださいます
    癒しの時間と綺麗な仕上り、いつもありがとうございます

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+ブロー ¥8800→¥7920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スイミー様

いつもヒラタパーマにご来店いただき誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    たくさんの嬉しいお言葉、励みになります
    今後もお客様に喜んでいただけるように、日々努力して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ヒラタ

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:51.0

とても居心地がよくて、思っていた通りにカットして頂きました。楽しくお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+マッサージシャンプー ¥5500→¥4800

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
    こちらこそ、毎回色々なお話しをさせていただき楽しく施術しております。ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ヒラタ

• ビソルボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:47:09.0

年末の慌ただしい時にゆったりと至福の時間を過ごせて幸せです。
    施術はとても丁寧でカラーも色落ちる事もありません
    間が空いても柔らかく迎えてくれる雰囲気が好きです。

ビソルボン様

たくさんの点を気に入っていただき嬉しいです。そしてすてきなお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。

ヒラタ

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:10.0

初めて利用しました。
    とても親切に髪の事などを教えていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ひまわり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらまたお話しさせてください。

[投稿日] 2023-12-16 23:56:32.0

今回はカットをお願いしました。
    伸ばしていた髪をバッサリと切りたくなり、ショートヘアにスタイルチェンジをお願いしました。自分でもスタイリングができるよう、そして自分に似合う素敵なスタイルにしていただき大満足です。冬のオシャレを楽しめています。本当にありがとうございます。

Syc様

今回はスタイルチェンジでしたが、気に入っていただき良かったです。とてもお似合いでした。

また気になる頃にお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ヒラタ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:14.0

今回もありがとうございました
    色々教えて頂き安心しておまかせしています
    次回もよろしくお願い致します

ようこ様

色々お話しさせていただきましたが、また気になる事などございましたらお聞かせください。

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒラタ

• いちごコッペパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いちごコッペパン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる頃にお待ちしております。

ヒラタ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:26.0

久しぶりに来店しましたが相変わらず落ち着く雰囲気で癒やされました。私のくだらない雑談にもいつも付き合っていただいてありがとうございます。
    今回はカットをお願いしましたがすっごく気に入りました!!また次回もお世話になります。

はる様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております!
    カットも気に入っていただき、良かったです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 21:14:24.0

何度も子供を連れて利用させていただいています。今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはしっかりカウンセリングをしていただいて、今回は綺麗に伸ばしていけるようにカットしていただきました。
    カラーは気になる白髪を毎回しっかり染めていただき、本当に助かっています。肌が敏感なため、保護クリームを使っていただけるところもこのサロンのとても良いところです。
    そしてシャンプーがなにより心地良いです。子供がぐずってしまうこともありますが、そんな中でもリラックスしながら施術を受けることができ、とてもありがたいです。
    ひとつだけリクエストしたいことがあるとすれば、シャンプーとマッサージの力加減を1段階落としていただけると私はさらに満足できると感じました。
    施術とは関係ないかもしれませんが、子供のためにお昼寝しやすいようなオルゴールをかけて待っていてくださったことも嬉しかったです。スタッフの方の心づかいが本当に素敵なところ、それもこのサロンをおすすめしたい理由です。

雰囲気や料金、技術だけではなく、そういった心づかいを感じられる素敵なサロンにぜひみなさん行ってみてください。

Syc様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    カラーの時の保護クリームやシャンプーなど、たくさんの点に気に入っていただけて大変嬉しいです。
    リクエストのシャンプーの力加減ですが、かしこまりました!そして、確認も徹底して参ります。ありがとうございます。
    またお子様ご一緒の時はオルゴールかけてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 22:46:56.0

落ち着いた雰囲気のお店での施術とても素敵でした。
    スタイリングのアドバイスも助かってます、シャンプーはとても丁寧で癒されました。

アラレ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気やシャンプーなど気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また気になる頃にご来店をお待ちしております。

ヒラタ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 05:56:13.0

居心地の良い、素敵なサロンです。
    話しやすく、髪の悩みにいろいろなアドバイスをしてくれて、いつも大満足なスタイルにしてくれる、安心して任せられるスタイリストさんです。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

ゆかりん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆったりとリラックスしていただけるように、心がけております。実感していただき感激です。
    季節の変わり目で乾燥も進んできましたが、ヘアコンディションやヘアスタイルはいかかでしょうか??またお話しさせてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ヒラタパーマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー