3. 東海トップ  >
  5. ナオス(NAOS)  >

髪質改善美容室NAOS

カミシツカイゼンビヨウシツナオス

• 静岡県三島市本町2-18 田村ビル2F
  • 三島広小路駅徒歩4分/オトナ女性必見!オーダメイド髪質改善×頭皮ケアでツヤ髪へ

kyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:48:32.0

施術の技術も高く、対応も、とても良かったです。
    マイクロバブル頭皮ケアは気持ちがよくて癒されました。
    カラーの色の選択も、染めた後の感じもレベルが高かったです。

事前の連絡もとても丁重でこちらが恐縮するくらいでした。

夜、洗顔の為に髪をゴムで結んだら、髪がサラサラでゴムがスルリと抜けてしまいました(笑)

今回初めてでしたが、とても良い状態になり驚きました。

それと、いろいろとお話も出来て楽しかったです。
    長々と私の無駄話にお付き合いいただき感謝です。
    多々ありがとうございました。大満足です。お礼まで。

【5月限定】髪質改善カラー(+マイクロバブル頭皮ケア) \9800

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:37.0

長年男性の美容師さんに担当して頂いてましたが、カウンセリングが雑になり、シャンプーの時耳を拭いてもらえない、ブローの時濡れた髪が思いきり顔に当たるなど…残念に思う事が増えてきたので新しいサロンを探して初めてお伺いしました。

こちらでは静かな環境と落ち着ける雰囲気の中で、女性の美容師さんが感じ良くきめ細やかに対応して下さり大変心地良かったです(*^-^*)
    作業の手も優しく髪を大切に扱いながら丁寧に施術して頂いたので安心してお任せできました。最後まで納得がいくまで時間を使って下さったおかげで、大変満足な仕上がりでした☆
    カラーのお色も希望通りに、カットは前髪と顔周りを似合わせで切って頂き、トリートメントで憧れていたツヤ髪に、綺麗にして頂けて幸せな気分になりました♪

髪の豆知識やおすすめ商品なども色々教えて下さり、NAOSさんに来店させて頂いて本当に良かったです!!
    私は白髪染めが欠かせないので髪質改善にも努力していきたいと思いました。
    最後に、頭皮のマッサージがとっても気持ち良く今後スパメニューが追加される事があれば嬉しいです。
    どうもありがとうございました。また是非お願いしたいですm(_ _)m

【人気No1】傷ませない白髪染め+オーダーメイド髪質改善Tr+骨格矯正カット

• ひらひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:33.0

初めて利用しました。
    度重なる白髪染めで傷んでいた髪がかなりさらさらになり満足です。
    美容に関する話題も豊富でとても有意義な時間を過ごして髪も綺麗になりました!

【髪質改善】艶髪METEOカラー+8stepトリートメント+骨格矯正カット

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:04:06.0

縮毛矯正を3ヶ月に1回していましたが、こちらの髪質改善を始めてからは切れ毛や枝毛が目立たなくなり、ドライヤー後のボリュームも以前より治ってます。わたしにあった髪質改善のサロンを見つけられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!

【何度でもOK】施術料金より¥-1000円

• mlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:47:56.0

初めての髪質改善でNAOSを選びました。長年縮毛矯正やブリーチ、アイロンで痛み付けてきた&エイジング毛で髪に限界が来てしまい縋るような思いでした。マイクロバブルも初体験でとっても気持ちよくて毎日してもらいたいくらいでした。仕上がりは元が元なので"うる艶"とまではいかないものの、私なりにとても満足のいくまで修復されていました。カラーも痛み軽減のためにトリートメント剤を使いながらの施術でした。希望の色になるように丁寧になさってくれました。そのおかげで大満足です。シャンプーのプレゼントを頂いたので、店頭でオリジナルのトリートメントを買って帰りました。とってもいいです。ホームケア頑張ります。髪質改善は継続して通うことで髪の状態がより良くなるとゆう事なので、またタイミングを見てお願いすると思います。今回はカウンセリングから仕上げ、アフターケアのことまで丁寧にして下さりありがとうございました。

《人気No.1》 似合わせカット&髪質改善カラー+艶髪TR+頭皮スキンケア

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:50:12.0

今回初めてお伺いしましたが、お話をちゃんと聞いていただき丁寧な施術で、仕上がりも手触りよくなりツヤツヤです。シャプーもとても丁寧で感動しました
    カラーは次回もう少し明るく出来たらいいなと思います。次回もよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:20:08.0

髪質改善したくて初めて利用しました。
    パサついていた髪がしっとりして良かったです。
    髪のアドバイスもたくさんしていただきました。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:26.0

初めて利用しましたが、
    メッセージカードが置いてあったり、
    髪について色々なことを教えてくださったりなど、
    対応がとても丁寧ですごく嬉しかったです。

髪の仕上がりも大満足でした!
    またぜひ来店したいです!ありがとうございました!

《艶髪No.1》 似合わせカット+艶髪TR+頭皮スキンケア

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:09:13.0

マイクロバブルの頭皮ケアは初めてで、ドキドキしました。流した後の溜まった水を見せてもらった時は、あまりの汚れに笑ってしまいましたが…すごく気持ちよかったです。
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。髪のことを考えた食事、できることからやってみようと思います。おしゃべりが楽しくて、リフレッシュもできました。

《艶髪No.1》 似合わせカット+艶髪TR+頭皮スキンケア

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:35.0

はじめて利用できたが、丁寧にカウンセリング&施術いただきました。髪の毛を綺麗に保つヒントも教えていただけてよかったです。帰宅後、気になる点があったのでフォームからご相談させていただきましたが、こちらも丁寧にお返事いただけて、ホームケアをがんばっているところです。ありがとうございました。

《梅雨対策に!》 カット&髪質改善ストレート+艶髪TR+頭皮スキンケア

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:49:43.0

施術の内容やアフターケアの方法、アドバイスなどを丁寧にわかりやすく説明してくださりとても満足しています。
    実際言われたとおりのアフターケアをしてみたところ、前と比べて髪の毛のツヤが増えてきたように思います。

髪質改善トリートメント+頭皮ケア

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 09:44:59.0

手ぐしも通らなかった髪がサラサラになりました。髪色もカットもお願いした通りでとても可愛くて満足してます。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

《人気No.1》 似合わせカット&髪質改善カラー+艶髪TR+頭皮ケア

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:24:54.0

施術の内容をひとつずつ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。傷んでいた髪がかなりまとまった感じがして、セルフケアも頑張ろうという気持ちになりました!またお願いします!

• shukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:23:45.0

今までくせ毛で悩み縮毛矯正を繰り返ししてきました。しかし、こちらの美容院で施術していただいた縮毛矯正は今までとは違った仕上がりで驚きました。とにかく髪の毛が瑞々しいんです。艶があり、触り心地はフワフワ、ギシギシすることもなく、頭皮が痛むこともありません。ジャンプーやドライヤーのかけ方、流さないトリートメントの使い方も説明していただき、少しずつ自分で実践できそうです。ホームケアを続けて矯正による頭皮、頭髪のダメージを減らせるように頑張りたいです。

髪質改善カット&ストレート+艶髪TR(+マイクロバブル頭皮ケア)

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:16.0

死んでた髪の毛が生き返りました……!アフターケアの方法やアドバイスまで頂き、ここで健康毛を目指していきたい!と思えるサロンでした(#^.^#)ありがとうございました!

【先着5名様】髪質改善カット&カラー+艶髪TR \17800→8900(半額)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:59:55.0

すごく楽しくお話ししながら
    髪の毛サラサラに仕上げていただけて
    すごく良かったです!
    ぜひまたお願いします!

【先着20名様限定】口コミでヘアケア用品¥2,000相当プレゼント

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:49.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪の毛の量やスタイルは希望通りでしたし、トリートメントはパサパサで傷んだ髪が柔らかく、指通りの良いサラサラツヤツヤにして頂き大満足です。スタイリストさんもサロンの雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました!

【艶髪を目指しましょう!】髪質改善カットエステ【染めてない方はこちら】

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 12:01:53.0

癖毛やパサつきで悩んでおり、こちらで酸性ストレートの施術をしてもらい毎日スタイリングも楽ちんでツヤツヤになりました

【次回予約or効果がなければ無料!】お試し髪質改善

[施術メニュー] ヘッドスパ