4. 東大宮・古河・小山トップ  >

dope

ドープ

• 埼玉県さいたま市見沼区風渡野430‐58
  • 七里駅 徒歩2分
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:00.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪の状態に合うスタイルに仕上げていただきました。
    カラーの変化を楽しみたいと思います。

支払いにPayPayも使えて便利です。

• satomiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:59.0

丁寧なトリートメントで、髪の毛がサラサラになりました。

似合わせカット+厳選トリートメント    \5300

[投稿日] 2024-04-21 21:03:02.0

今回、結構段を上から入れてもらい、そうそう今日はこうしたかったんだよー…という髪型にしてもらいました。
    本当にいつも私の思っている髪型にして頂けるので大満足です。
    カラーの色もいい感じです。

似合わせカット+ダメージレスカラー     \10600

[投稿日] 2024-04-19 15:40:57.0

この長くて量の多い毛を扱いやすくしていただきいつもありがとうございます。
    今回もいつもの通り縮毛矯正。今回から前髪を伸ばすと決め、まとまりやすいカットにして頂きました。縮毛で前髪ピーンがなので自然にサイドに流れるいい感じの仕上がりにしてもらいました。
    しばらくトリートメントに行けてないので来月は行きます。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正   \14000

マキ様

先日はご来店ありがとうございます!毎日のホームケアも気をつけて頂いてありがとうございます。
    マキ様の髪が綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです!
    トリートメントのご来店お待ちいたしております。  篠田

• ちっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:38.0

髪質を考慮して、カットしていただきました。
    シャンプーとトリートメントは、個人の髪質や悩みに合わせたものを使用してくれ、カラーでキシキシしていた髪も、しっとりなりました。

似合わせカット+厳選トリートメント    \5300

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:54.0

今回は2回目でした。
    半個室空間で、荷物も目の前に置けて安心ですし、シャンプー時も同席に座ったまま受けられるので楽チン♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイルもカラーもステキに仕上げていただきました。
    あまりグイグイ来るカンジは苦手なので、スタイリストさんの穏やかで程良い距離感の保たれた雰囲気がとても居心地良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

かおりん様

ご来店頂きありがとうございました!シャンプー台とスタイルが気に入って頂けて良かったです。
    これからもご満足いただける様努力していきます。

ヘアスタイルのご要望やお悩みがございましたらご相談お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:39:32.0

今回はカットだけでしたが、いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    次はカラーもお願いします。

似合わせカット(女性限定)\4.400

dopeからの返信コメント

みぴ様いつもご来店ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける様努力していきます!
    お肌が落ち着いたらカラーもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 14:51:17.0

先日はお世話になりました。年齢による髪の悩みを聞いていただきました。
    丁寧な施術により悩みが消えました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

dopeからの返信コメント

ちえ様いつもご来店有難うございます!

お悩みを話して頂いて、お役に立ててよかったです。
    また気になることがあればお話しください!
    篠田

• えにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:07:34.0

前回に引き続き理想通りの髪型にしてくださいました。柔らかい雰囲気で話しやすく落ち着いて過ごすことができます。また次も伺います♪

dopeからの返信コメント

えにょ様ご来店ありがとう御座いました。

ボブスタイルお似合いでした!お話も楽しかったです。またのご来店お待ちしております。  篠田

[投稿日] 2023-11-26 18:22:17.0

いつもお世話になっております。今回の縮毛矯正も大変気に入ってます。
    今回はトリートメントミルクも購入しました。毛先行かないとパサつきが収まりました。また次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正   \12.800

dopeからの返信コメント

マキ様いつもありがとうございます。

ホームケアはとても大切なのでヘアケアをして艶髪キープしていきましょう♪     篠田

• ネイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:46:17.0

2回目の来店になります。
    前回同様に、丁寧なカウンセリングがあり、納得の行く仕上がりになりました。
    美容室を変える事は、とても勇気が必要でしたが、まるで昔から通っているかのような、安心感のあるサロンだと思いました。
    また、来店したくなる、そんな、くつろぎの空間です。

ネイビー様

うれしいお言葉ありがとうございます!これからもお客様に安心してくつろいで頂けるサロンを目指していきたいと思います。
                                             篠田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:14:01.0

ヘアスタイルで悩んでいた所、色々と提案して頂いて、満足な仕上がりになりました。
    料金もお手頃で助かります。

【口コミ大歓迎】投稿で500円OFF

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:13.0

今回で2回お世話になったのですが前回同様伝えずらい細かい部分も希望通りに仕上げて下さり大満足です。

【平日限定】カラー+トリートメント ¥7600~

[投稿日] 2023-08-24 18:22:51.0

ヘアスタイルをご相談させていただき長さはいつもより短めにし髪量も軽くしてもらいました。カラーの色も気に入っています。いつもながら店内の居心地の良さと丁寧な施術でお世話になりました。

[投稿日] 2023-07-02 19:46:24.0

今回は、ちょっと短めにカットしていただきました。
    今まで伝えても、分かって貰えなかった髪型に仕上がっていて、とてもうれしかったです。

似合わせカット\4.000

• ともにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:12:24.0

お店の入口に煙草のゴミ箱があり、煙草が苦手なので失敗したかもと思ってしまいました。
    しかし、店内は煙草臭くなく半個室で雰囲気もよく、シャンプー台が近くに来るので歩く必要もなく、カバンを目の前のカゴに入れて置けるのがよかったです。
    髪型についても、話をよく聞いてくださり気にいる髪型になりました。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+厳選トリートメント    \4.800

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:03:50.0

5歳の女の子をカットしていただきました!
    可愛く仕上がっていてとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• emmmmmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:04.0

お世話になりました。
    涼しく過ごしています。とても、いい感じです。
    また、次お願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-25 20:48:54.0

今回もお世話になりました。髪型、髪色も大満足です。今週はライブに行くので出掛けるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセ強めの髪が真っ直ぐになりました。カットも要望通りでとても満足しています。
    対応も丁寧で居心地のよい空間だったのでくつろげました。

似合わせカット+ ダメージレス縮毛矯正  \12.000

• さなままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:31:17.0

彼がここの美容院にお世話になってて、1度行ってみたらどう?と提案があり初めて施術をしてもらいました!
    クーポンの予約内容とは異なるヘアーにして頂きたく相談したところ快く引き受けてくれて、久しぶりのブリーチも派手すぎず、地味すぎずで好評でした!
    私の子供のお迎えの時間もあり時間に間に合うようにと施術をしてくれたりと心配りもありがたいと感じました。
    美容師の方とは子供のこと、彼の話で盛り上がりましたが私が眠くなって無言になればそれに合わせてくれてと居やすい環境でした。次回も楽しみしています。

カット+カラー+インナーORイヤリングカラー  \12.800

[投稿日] 2023-05-21 18:18:52.0

いつもお世話になってます。今回は2度目の縮毛矯正です。今回はいつもよりちょっと短くしましたが仕上がりは満足です。いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

マキ様

ご来店頂きありがとうございます。顔回りに段を入れると動きが出るのでイメチェンしやすいです!とてもお似合いでした。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ココタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:15:20.0

ショートからボブにしたくて伸ばしてます。伸ばしてる途中でも気に入らない髪型はテンションが下がります。GW前に可愛くしてもらいたくて初めて伺いました。最終的にはこんな髪型にしたいけど今の髪型が気に入らないと相談に乗って頂きました。出来ること出来ないことしっかり言っていただけて安心してお願い出来ました。仕上がり大満足です!数日経ちますが、ブローが苦手な私でも自分で簡単に作れる髪型です!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ココタン様

ご来店頂きありがとうございます。伸ばすのは大変ですが、徐々に理想のスタイルに近づけて行ければと思います。扱いやすくて良かったです。
    またのご来店お待ち致しております。

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:06:49.0

はじめて切りっぱなしに挑戦しましたが、
    纏まりも良くスッキリと見えて、家族にも好評です。
    長さやシルエットなど細かくカウンセリングいただいて安心してお任せできました。

M ii様

ご来店ありがとうございます。切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かぷちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:10:54.0

2歳の息子のカットをお願いしました。予約時間をすっかり忘れていて、電話で予約取り直しをお願いしましたが快く対応してくれました!カット中も声をかけながらやってくれていて安心して任せられました。次回は私もやってもらおうと思います!

かぷちゃん様

お子様ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお利口さんでカッコ良かったです!!
    ご来店お待ち致しております。  篠田

[投稿日] 2023-04-16 10:47:46.0

十分に話を聞いてくださり的確なアドバイスもしてもらい髪型も染め色も大満足です。お店は居心地がとてもよいです。またよろしくお願いします。

[大好評!]似合わせカット+ダメージレスカラー   \8.800

ちえ様

ご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ち致しております。  篠田

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:36.0

中学生の娘がスクールカットで利用しました。仕上がりをとても気に入ってます。優しく接客していただいた様で、また次回もお願いしたいです。

ミオ様

お子様にご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!またのご来店お待ち致しております。  篠田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:44:09.0

今回、2度目になります。
    落ち着いた雰囲気と、個室のお部屋で周りを気にせず
    にいられるのでとてもいいです。
    シャンプーはとても丁寧です!カットの要望にも
    こちらも丁寧に対応して下さり、スタイリストさん
    のお人柄が出でいるなと感じました。
    また、お願いいたします。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    半個室のお部屋で少しでもゆっくりしていただけたらうれしいです。シャンプーも良かったです!
    またのご来店お待ち致しております。  篠田

[投稿日] 2023-03-30 05:50:04.0

今回も低温トリートメント満足な仕上がりになって嬉しいです。家でもなるべくケアを頑張っているので髪がきれいになってきた、と褒められました。次回は縮毛矯正お願いします。

贅沢低温アイロントリートメント \5.000

マキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。トリートメントとホームケアの効果が出て来て私もとても嬉しいです!梅雨時期に向けて縮毛矯正で扱いやすくしていきましょう。  篠田

• ともpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:31.0

カラーしたのに髪の毛がなめらかな指通りになり満足しています。半個室なので周りを気にせず過ごせるのは良いなと思います。

ともp様

ご来店頂きありがとうございました。なるべくダメージを抑えた施術を考えているので良かったです、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。     篠田

ドープ(dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー