5. アンティア 中神店(AN'TIA)  >

AN'TIA 中神店 【アンティア】

アンティア ナカガミテン

• 東京都昭島市中神町1177中神不動建設ビル2F
  • JR中神駅北口徒歩3分【中神/東中神】

えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:04.0

いつもヘナ+カットを利用しています。ヘナがない美容室もあるのでここはあるので助かります。料金は割引があり6930円でした。安いので助かります。いつもありがとうございます。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

ヘナ+カット気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

今回はスタイルを変えてレイヤー部分を高めに切りましたがその後お手入れ具合などいかがでしょうか?^ ^

何かありましたら遠慮なく何なりとお申し付けください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:33.0

髪がサラサラになった。

ryo様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイル、トリートメントの持ち具合などいかがでしょうか^_^

髪のお悩みなどに合わせたトリートメントも多数ご用意してますので何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:15:05.0

髪を切ったりヘナをやってる間に手や足にマニキュアをしてもらえると尚、いいなと思います。

えい様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました^_^

その後のヘアスタイル、ヘナの色いかがでしょうか^ ^

貴重なご意見もありがとうございます^ ^

いつかトータルビューティーができるサロンづくりを目指せるように日々精進させていただきます^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• くちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:44.0

アドバイス有難うごさいます。

◆デザインカット+Nドットマニキュア 6600円→6380円

くちやん様

この度は初めてのご来店、口コミご投稿いただきありがとう^_^

その後ヘアスタイル、ヘアマニキュアの色、色もちなどいかがでしょうか^_^

髪の悩み、マニキュアのカラーチェンジなど何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:14.0

先日はありがとうございました!!丁寧に施術していただいたお陰で,綺麗でツヤツヤの髪の毛にしていただき嬉しかったです♪人気店さんなので,なかなか予約が取れませんが,機会があれば,またお願いしたいと思っています☆よろしくお願いしますm(_ _)m

chiaki様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

カラー、トリートメント、サービス等気に入ってもらえて大変嬉しく思います^_^

カラーリングに関しては会員様限定でNドットのカラー材以外多数ご用意しておりますので何なりとお申し付けください^_^

[投稿日] 2024-01-12 19:22:20.0

特に希望はなかったけど、終わって鏡を見ると、スッキリとして女性らしく、きれいな色で、若々しいスタイルになっていました。さぁ、これで元気だそう!と思いました。地元が被災し悲しいですが、暖かい言葉をかけて頂き、心にしみてありがたかったです。本当にありがとうございました。

◆デザインカット+Nドット ファッションカラー 6270円→6050円

ミキ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。

一日でも早く穏やかに過ごせる日が訪れるよう心から願っております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:04:48.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    また次の予約してをして帰りました。

◆デザインカット+オーガニックヘナカラー リタッチ 6050円→5830円

ちーちゃん様

今回も口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

先日は内巻きスタイルから少しレイヤースタイルに形を変えましたがお手入れ具合いかがでしょうか^_^

何かお困り際は何なりとお申し付けください^ ^

これからも御満足いただけるサービスを提供できるよう努力しつ参りますので今後もよろしくお願い致します^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

良いお年をお迎えください^_^

• Lisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:52:43.0

なんでもっと早く気付かなかったんだと思うほど近場で良い所を見つけました!店内も清潔感もあり、何よりも時間の無駄がない感じが大変良かったです!お値段もお手頃で通いやすくありがたいです。また伺います。

Lisa様

この度は初めてのご来店、口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイルのまとまり、カラーリングなどいかがでしょうか^_^

今後ヘアスタイル、カラーなどのお悩み等ありましたら何なりとお申し付けください^ ^

[投稿日] 2023-10-29 10:09:21.0

最近とはまた違った、元気が出るような素敵な髪型にしていただきました。少しくすんだ優しい色も、光に輝いてきれいです。お陽さまの下に行きたくなります。いつもありがとうございます。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

カラーは少しミックスしたので色気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^

バリエーションも増えてますのでヘアスタイルなど何かありましたら何なりとお申し付けください^_^

[投稿日] 2023-10-15 16:50:05.0

リタッチ、シャンプー共に丁寧にしていただきました。ハイライト、カットも満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

カラーリタッチ、ハイライト気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

予約取りづらいかと思いますが何かありましたらお電話ください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:54.0

2階が美容室なので歩行者などの目線が気になりません。いつもありがとうございます。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイル、オーガニックヘアカラーの色持ちいかがでしょうか^_^

スタッフ一同えい様がご来店するの楽しみにしとおります^_^

今後もより良いサービスが出来るよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-09-19 10:19:57.0

リタッチも自然な仕上がりで満足しております。
    又次回も、よろしくお願いいたします。

ヒグ様

今回も大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^ ^

リタッチやハイライトの部分何か気になる事がありましたらなんなりとお申し付けください^_^

予約が取りずらい場合はいつでもお電話ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-15 18:21:42.0

今回はマットという緑がかった色にしてもらいました。友人に、「ステキな色艶になったね!」と褒められました。シャンプー後も自然に自分になじんだ色あいです。秋らしいかも。カットもステキなので、ブローを毎日楽しみたいと思います。今回も大変ありがとうございました!

ミキ様

今回も口コミご投稿頂きありがとうございます^_^

カラー剤を変えたので色のバリエーションが増えたので色々楽しめると思います^_^

あの素敵なカレンダーもありがとうございます^_^

これからもより良いサービスが提供できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 06:41:16.0

待ち時間なしで、スムーズに仕上げてもらいました。
    カラーもカットもブローも丁寧で大満足です。

ちーちゃん様

今回も大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^_^

その後のヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?^_^

引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ショウママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:27:43.0

初めて伺いました カラーは 白髪染めの中で 好みの色がなくおしゃれ染めのアッシュ系をお願いしましたが 仕上がりが思った以上で 綺麗な色味で大満足です
    現在の髪型から 少し変えたかったのですが 少し髪を伸ばして移行していきましようとアドバイスして頂きました。カラーでおしゃれを楽しみたかったので 嬉しいです
    施術の時間も短くて 助かります  良い美容室 見つけました

◆デザインカットカット+Nドット フルグレイカラー 5170円→4950円

ショウママ様

初めてのご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

アッシュの色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

ヘアスタイルも理想に近づけるように何かありましたらお申し付けください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:13.0

とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
    是非また伺いたいと思います。

r様

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます^_^

スタイルの仕上がりに満足していただきき大変嬉しく思います^_^

カラーチェンジ、スタイルチェンジ、髪のお悩みなど何かありましたら何なりとお申し付けください^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:26.0

予約制になってから、待ち時間なく安心して通っています 毎回カラーの色やカットなど相談して決めています 要望をしっかり聞いてもらえるので安心です ブローや髪の毛セットの仕方などもアドバイスしてもらいました

パズル様

口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイル、カラーは季節によって変化しやすいのでお悩みなど何なりとお申し付けください^_^

満足して頂き大変嬉しく思います^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします^_^

時間のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:33:53.0

柔らかい物腰でテキパキとカットとヘナをしてもらってます。美容室の滞在時間も1時間半~2時間以内で終るので助かります。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はヘアスタイルも長めの調整でしたが襟足の収まり具合いかがでしょうか?^ ^

今後もより良いサービスを提供できるよう心がけたいと思います^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• maakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:45:37.0

初めて訪問しグレーカラーとカット、2ステップのトリートメントをお願いしました。
    訪問前は少し不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。カラーの色もカットも希望通りで、自分で染めていたので傷んでいた髪も、トリートメントでしっとり落ち着きました。またお願いいたします。

maako様

ヘアスタイル、カラーリング気に入ってくださり大変嬉しく思います^_^

グレイカラーのバリエーション、髪質改善トリートメントなども揃えておりますので髪の毛の悩み等ありましたら何なりとお申し付けください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• すまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:58:44.0

リタッチで伺いましたが他の美容院より
    価格的に優しいのですがシャンプーはいつも気持ち良くて
    リフレッシュさせてもらってます!
    カラーや今後の髪型についても親切に聞いて頂きありがとうございました
    また土曜日に伺いますのでよろしくお願いします

すまママ様

口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

カラー、シャンプーご評価いただき大変嬉しく思います^_^

今後も何かありましたら何なりとお申し付けください^ ^

stylist      maruyama

• きょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 01:42:15.0

今回、バッサリと刈り上げツーブロックマッシュをお願いしました!セットの仕方も丁寧に教えてくれ、周りの反響も良かったです!とても満足です!

きょうちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^_^

反響が良かったことに大変嬉しく思います!

セット方法やヘアスタイルなど何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-11 17:51:32.0

シャンプーがとても上手だと思いました。
    もちろん、カラーもカットも丁寧で良かったです。

◆デザインカット+オーガニックヘナカラー 7150円→6830円

口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

今後もより良いサービスを心がて担当させていただきます^_^

その後のヘアスタイル、カラーなどお手入れはいかがでしょうか^_^

何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

暑い日が続いてますが熱中症には気をつけましょう!^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 11:31:46.0

いつもカットで利用させていただいています。美容院に何を求めるかは人によると思いますが、私はスタッフさんにいつも時間通りに、お安い値段で、気持ちよくシャンプーしてもらえ、ステキにカットしてもらえるので、とても助かっています。

きーちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

その後のヘアスタイルのもちなどいかがでしょうか^ ^

今後もきーちゃん様のサービス、ご希望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

何かありましたら何なりとお申し付けください^_^

[投稿日] 2023-06-18 07:39:33.0

前回の色も大好きでしたが、今回はアッシュを薦めてくださり、すっきりと夏仕様になり、梅雨も明るく過ごせそうです。また、髪に動きや流れを出すことを、わかりやすく教えていただき、昨夜は自分でも楽しく出来ました!大変ありがとうございました!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーの色も気に入っていただけて良かったです^_^

またヘアスタイルのことなど何かありましたら何なりとお申し付けください^_^

素敵なカレンダーもありがとうございました^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• すまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:43:34.0

リタッチのみで価格も優しい価格でちょくちょく
    通う身には助かります
    顔見知りのスタッフさんがヘルプ出来てて緊張しなくて良かったです

すまママ様

この度はアンティア中神店をご利用いただきありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます^_^

まさか中神店で会うとは思いませんでした^ ^

土曜日は出勤しておりますので何かありましたら何なりとお申し付けください^ ^

stylist  maruyama

• タマちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 01:45:00.0

低価格、短時間、いつも助かります

たまちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか^_^

これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• じゅえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:19:11.0

アットホームな雰囲気があり、色々なアイディアをくださり良かったです。
    価格帯もすごく安いのに、時間をきちんとかけて丁寧な対応でした。

じゅえり様

この度は数ある美容室のなかから当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のインナーカラーの色、表面のカラーのバランスどうでしょうか?^ ^

ヘアスタイルのお手入れ具合などもし何かありましたらなんなりとお申し付けくださいください^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-08 20:21:56.0

予約時間前に行ってもすぐ対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆デザインカット+Nドットリタッチグレイカラー 4730円→4510円

ヒグ様

今回も嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

その後ハイライトのバランスなどいかがでしょうか?^_^

オンカラーなど、何かありましたらなんなりとお申し付けください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• megmegさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:05:31.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりは全体的に(希望より)暗めの仕上がりかなと思いましたが、色は全体的にとても綺麗で、施術も丁寧にして頂けたので満足です。ありがとうございました。

◆4/30まで20%OFFデサインカット+インナーカラー+トリートメント◆

megmeg様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^

カラーはハイライトの部分などを考慮した薬剤選定でしたがご希望の明るさにお応えできず申し訳ありませんでした、、

その後の経過はいかがでしょうか。

カットも伸ばしている途中だとお伺いしたのですがもし何かお手入れなどのお困りの際はなんなりとお申し付けください^_^

[投稿日] 2023-04-10 06:56:06.0

どんなに忙しい時も、シャンプー、カット、カラーそして、最後ブローまでを親切、丁寧にしてくれます。
    一人ひとり大切に扱ってくれているのが良くわかります。

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます^_^

お褒めお言葉もスタッフ一同とても励みになっております^_^

これからもより良いサービスをご提供できるよう営業させていただきますので今後も何卒宜しくお願いいたします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンティア 中神店(AN'TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー