5. アンティア 中神店(AN'TIA)  >

AN'TIA 中神店 【アンティア】

アンティア ナカガミテン

• 東京都昭島市中神町1177中神不動建設ビル2F
  • JR中神駅北口徒歩3分【中神/東中神】
  • ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:51:11.0

いつも基本通りのスタイルにしてくれます。
    待ち時間なしでとてもありがたいです。
    また行きたいです。

ちーちゃん様

前日もお越し頂き、ありがとうございました!

その後のスタイルなどいかがでしょうか?

また会えるのを、楽しみにしております♪♪

いつも口コミ書いて頂き、有難うございます!

• はぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 00:17:11.0

先日はありがとうございました。パーマヘアの施術をしていただきました。事前にスタイルの希望を伝えましたら、スタイリストさんが参考になる写真をたくさん用意してくださり、嬉しくて感激しました
    (´∀`)こまかな希望を親身になって聞いていただけてとてもありがたかったです。前髪も流れやすいようにバーマをかけてくださり、ゆるふわな素敵なスタイルになって嬉しかったです。お話しも楽しくて、リフレッシュできました。居心地のよい時間をすごさせていただいて、ありがとうございました。またお伺いしますね(^_^)

[施術メニュー] パーマ

はぶりん様

前日は御越しいただき、誠にありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか??

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございました♪

また是非いらしてくださいね♪♪

心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:21:36.0

当日の予約が取れて行きました。初めてでしたが、だいたいの希望を言ったのみで良い感じに仕上げていただきました。ブローの仕方もアドバイスくださりよかったです。自宅からも近いので、また行きたいです。

◆プラーミアエイジング炭酸シャンプー+カット◆

みぃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^

その後のお手入れ、スタイルなどいかがでしょうか?

髪のお悩みなど何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

スタッフ一同お待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:09:01.0

待ち時間なしで、一つ一つ説明しながらカラーやカットを進めてくれました。シャンプーもブローも丁寧にしてくれて最後まで親切でした。

◆デザインカット+オーガニックヘナカラー リタッチ 6050円→5830円

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のカラーの色,スタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非いらしてくださいね^_^

心よりお待ちしております!

口コミお書き頂きありがとうございました^_^

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 14:15:25.0

髪型を何して良いかいつもわからないのでおまかせにしてます。

AN'TIA 中神店 【アンティア】からの返信コメント

口コミお書き頂き、有り難うございます(^^)
    ヘアスタイルの方は大丈夫でしたか?
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:04:56.0

パーマの仕上がりが表面が全然かかっていないのと中側は結構かかっていて差が激しいのでどうやってセットしたらいいのかちょっと困っています。特にトップから後ろの表面がカールが全く無いです。困りました。

カット+コスメパーマ(シャンプーブロー込) 5830円

あーちゃん様

この度はパーマの仕上がり、かかり具合に差がでてしまい大変申し訳ありません。

今一度、技術の見直しはもちろん、お客様に満足、サービスをご提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:59:58.0

カット、ヘナをテキパキとやってくれたし。髪型のアドバイスも頂けて良かったです。

カット+ヘナカラー(シャンプーブロー込) 6830円

えい様

今回数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のカット、ヘナの色などいかがでしょうか^_^

何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

また是非心よりスタッフ一同お待ちしております^_^

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:40:40.0

初めての利用でしたが、親身にヘアスタイルの相談に乗って頂けました。施術も丁寧で説明も分かりやすく、また利用したいと思います。

ケイ様

前日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか^_^

また是非いらしてくださいね^_^

心よりお待ちしております!

アンティア 中神店(AN'TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー