4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair make ONE006 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目17-6 鎌倉グランヴィル2F
  • 大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分 SEIYU近く

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    透明感のあるミルクティーベージュになりました。
    明るい白髪染をしたい方にオススメです。
    カットもバツバツ切るのではなく丁寧に切ってくれるので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

hair make ONE006 大船【ワン】  からの返信コメント

かよ様、ONEのご利用ありがとうございます(o^^o)

カラー、気に入って頂けてホッとしています!
    赤味の無い透明感ベージュ、絶対に暗くしない、を意識しました!
    カットは襟足を詰めて、スッキリし過ぎない柔らかいショートボブにしています(o^^o)

こちらこそまた担当させて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:35:42.0

カット中も楽しい会話や巻き髪についてのアドバイスもいただき素敵な時間になりました!

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:42.0

カラーリングと交互にTOKIOスパをしています。スパは気持ち良く、目は施術前より大きくなっていて効果が見た目からも分かります。髪の毛の根元は立ち上がり伸びた地毛が見えにくくなるのは嬉しい副産物でもあります。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット

• 奈津さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:26.0

縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上に自然な仕上がりで大満足です。乾かしただけでサラサラのストレートになり感動しています。長時間の施術ありがとうございました。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:36.0

前回から何ヶ月か経ち縮毛矯正をしたく+白髪染めにトリートメントにカット、全てするにはかなりの時間でしたが我慢で綺麗になりました!
    ドライヤー後のセットが楽になりニヤリです(苦笑)

次はカットに白髪染めで行くのでその時はよろしくお願いします。

one式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント

• イロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:34.0

今回は娘が来店しました。また髪を伸ばす!と言っていましたが、私のカットしてもらった髪型を見て、やっぱり気が変わったようで、思い切りバッサリと短くマッシュにしたくなり、久しぶりにショートにして下さいとお願いしたそうです。急にあまりにも短くし過ぎて大丈夫かな?と思ってましたが、とてもステキな仕上がりで本人も大満足でした。しばらくはマッシュがいい!と言ってましたが、また気が変わるかもしれません(笑)いつも理想通りの髪型にして下さり、親子共々感謝です。ありがとうございます。またお願いいたします。

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:18:28.0

何回か利用させてもらってます。カラーとカットをいつもお願いしています。特に指名はせずにお願いしています。なりたいスタイリングなど、大体話せばわかってもらえてすぐに施術してくれるので、短時間で済むところが良いです。

カット+カラー

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:43.0

こちらの簡単に説明した要望を具体的に形にしていただきました。
    色もカットもとても気に入っています。
    また、トリートメント中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次もお願いしたいと思いました。

【大船限定】TOKIOトリートメント+カット+オーガニックカラー

ぱんだ様この度はONEのご利用ありがとうございました!

少しレイヤーを入れて雰囲気変えてみました♪♪
    カラーもアッシュベージュで透明感ある感じにしています!
    外ハネセットすると尚素敵だと思います!
    暑い時は結べます!
    またぜひ何でも相談してくださいね!
    したいカラーや髪型何でも言ってください(^^)
    一緒に考えます♪♪またお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:57.0

お願いしたカット以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    いろいろ提案してくれて似合うスタイルにしてくれたのでとてもよかったです!

【1周年記念】カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

り様この度はONEのご利用ありがとうございました!

毛先をととのえたので伸ばしやすく、
    手触りもよいと思います!
    トリートメントの、種類もたくさんあり、
    コアミーや、TOKIOトリートメントがおすすめです!
    癖に悩んだらストレートかけることも可能です♪♪
    また何でも相談してくださいね!
    【ONE006azumi】

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:19:26.0

初めて予約させて頂きました。丁寧で且つ、楽しい会話を通じてスタイルについても相談させて頂きながらの施術でした。ありがとうございました。また、予約させて頂きます。

【1周年記念】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ONE006大船店   安藤みき

• いっこうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:14.0

久々に大きめのイメチェンしました。
    色々と相談に乗ってもらい、満足の髪型です!

メンズ限定!カット+コスメパーマ+ナノスチームTr

いっこう様この度はONEのご利用ありがとうございました!

予定のお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

かなりイメチェンになりましたね!(^^)
    ウルフパーマお似合いだと思います!
    適当にセットしてもかっこいいと思います!
    またぜひお待ちしております!ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• ぺここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:59.0

初めてだとお店が少し分かりづらく、入り口に受付がないのに少しびっくりしましたが、お店も2階なので視線も気にならず、明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当してくださった方とのお話も楽しく、要望もしっかり聞いてもらい、カラーも白髪が気になる部分と他の部分を薬剤を分けてくださったり、時間に余裕を持って終わりました。
    最後までとっても過ごしやすかったです!
    また伺った際はよろしくお願いします。

☆大注目☆カット+白髪ぼかしカラー+3stepトリートメント

ぺここ様この度はONEのご利用ありがとうございます(^^)/

気になる部分はグレイカラーで染めて他は
    ファッションカラーで染めました!
    馴染みもよく綺麗なカラーになりました(^^)
    顔周りのカットも結んだ時可愛いと思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:04.0

カラーとても良い色にしていただきました。
    これから暑くなるのでカットもご相談して髪の毛が軽くなりました。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

ともこ様

いつもhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

今回もいつもよりバイオレット系のカラーでほんのり華やかなカラーにさせていただきました。暑さ対策で毛先が軽くなるように前上がりボブでしたね、お似合いだったと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

hairmakeONE006 Yukie.S

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:19.0

今回、初めて利用しました。
    丁寧なカットで希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

えみ様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

カットは伸びた分くらいで軽くしてほしいとご希望でしたがご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います。

店舗の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます。

hairmakeONE006 Yukie.S

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:41.0

とってもよかったです

杏さん

先日は【ONE006 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

長さが伸びて重たくなってしまっていたので、軽めのショートにカットさせていただきました!
    サイドは耳にかけれる長さを残したので、耳にかけてスッキリと
    スタイリング出来るかと思います!

仕上げはバームがおすすめです★
    またスタイリングしずらくなった頃にいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ONE006 大船】MAI

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:24:07.0

初めて行く美容院でしたが、いつもの美容院で予約が取れず、高1の息子のカットをお願いしました。
    担当の方や仕上がりもとても良かったようで、これからもこっちに通おうかなと話すほどでした!
    学割で、他の美容院と同じ値段でトリートメント付きメニューがあったのでこちらで予約しました。初トリートメントでした!笑
    息子の勧めで今度は私も予約してみたいと思っています!

学割U24 カット+シャンプ-+ナノスチームトリートメント\6700→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっきー様この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

だいぶ長め、重めでしたのでスッキリショートにしてます(^^)
    バックは刈らず、ナチュラルに短くしています!
    前髪も軽くしています(*^^*)
    こちらこそ、たくさんお話して楽しかったです!
    ありがとうございました!ぜひお母様もいらしてください♪
    お待ちしております!ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:17.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ライフスタイルを加味したうえでのご提案をしていただきました。
    次に美容院へ行くまでのカラーメンテナンスのことなども教えていただいたのでしようと思います。
    また利用したいと思いました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント白髪ぼかし可

ともみ様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました

事前のカウンセリングとライフスタイルまで含めたヘアスタイル提案を
    心がけてますのでしのように言っていただき嬉しいです!
    ありがとうございます

どうしてもカラーが気になるとおもいますのでちょっと試してみてください!
    また次回聞かせてくださいね!!(^^)

新庄健太

• カピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:40.0

全てを担当の方がしてくださり、安心できました。
    カラーもカットも、手を抜かずに熱心なのが伝わりました。
    くせっ毛なため、希望したスタイルに無理がないか気になっていましたが、そこを上手くカバーして下さり嬉しかったです。

カピィ様

先日は、数あるサロンの中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを変えたいとご希望で、クセをいかしハイライトを入れて派手過ぎないスタイルにいたしました。退色をして変わっていくカラーも楽しめるとよいと思いました。

気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです。

また気になる所など出てきましたら教えてください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:56.0

以前の店舗で今回のスタイリストさんに担当していただき、今回はじめて指名させていただきました。
    今回もカットカラー共にリクエスト通りの仕上がりで、肩にちょっとかかるくらいの外はねボブにしてもらいました!
    セットもとても楽ですし、カラーも綺麗なベージュカラーにしてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

まえ様この度はONEのご利用ありがとうございました!

指名して頂けて嬉しかったです!
    ハワイ前のメンテナンスということでバッサリ切って
    透明感あるカラーで染めさせて頂きました!
    しばらくしても赤味が出ないと思います(o^^o)
    また色が抜けてきたらメンテナンスお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• ぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:09:38.0

心配していた地肌のケアに必要なシャンプーを勧めてくれて、その後問題がなく助かりました。
    軽くとお願いした分、毛先のうねりが目立ち気になりました。最後オイルをお願いすれば良かったと思いました。

ぐりん様

カットは結べるくらいの長さでご希望でしたがうねりが気になったとのことでお自宅でのお手入れはいかがでしょうか?ご自分でのお手入れもお困りでしたらお待ちしております。

頭皮に合ったシャンプーで問題なかったそうで良かったです。またご相談ください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• nbsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:27.0

ONE003 でお世話になっていたので
    何の心配もなく新しい髪型にチャレンジできました!

梅雨に向けての相談も乗っていただきありがとうございます!ストレート楽しみです

NEW☆アドミオカラー+カット+3STEPトリートメント

nbs様いつもご利用ありがとうございます(´▽`)!

トリートメントもしっかりして纏まると思います!
    梅雨時期はストレートおすすめです!!
    アイロンしなくてもサラサラになります!
    また色々相談してくださいね!
    【ONE006azumi】

• えりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:18:53.0

2回目です。
    丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

カット+カラー+2STEPトリートメント

えりさん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もスタイル気にいって頂けたみたいでとてもうれしいです!

また扱いずらくなってきたらぜひお越し下さいね(^o^)
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    布上

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:37.0

いつもお世話になっています!
    顔周りをきれいにカットしてもらい、結んだ時に出る髪がかわいく気に入っています。
    日常のセットなども気にかけてくれて助かっています。

mizuho様いつもご利用ありがとうございます!

今回は試験もあるとの事で暗めに落ち着いたブラウンに染めています!
    顔周りも結んだ時に可愛いように作って居るので耳にかけても
    可愛いと思います(*^^*)
    ストレートは綺麗にかかっているので気になったら顔周りのみ、
    でも大丈夫なのかなと!また相談してくださいね(o^^o)
    いつもありがとうございます!またこちらの店舗にも来て頂けて
    本当に嬉しいです!!またお待ちしております!
    【ONE006azumi】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:25.0

担当スタイリストさんにカラーカットしていただくようになってから、美容室へ行くのが楽しみになりました。髪の長さも少し短めにしたかったので、ちょうどいい長さにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カット+カラー

さち様いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回より短めにカットしました(*^^*)
    またレイヤーを入れて軽い感じにしています!
    カラーはアッシュ系で明るく春ぽくしています!
    やりたい髪型、挑戦したいカラーなどありましたら
    何でも言ってくださいね(o^^o)
    私も次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【ONE006azumi】

• てこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:11.0

サロンの雰囲気も良くて テキパキとカットしていただいて ありがとうございました
    スパシャンプーやナノスチームトリートメントも気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てこ様この度はONEのご利用ありがとうございました。

乾かしただけで外ハネになるように
    カットしております(*^^*)
    お時間があればアイロンを、通してオイルを付けると
    素敵に仕上がると思います!
    スキバサミを、使わずに量も減らしておりますので
    広がりにくいかなと思います!
    またぜひメンテナンスお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:06.0

透明感のある暗色カラーに染めていただき大満足です。
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました。お話しも毎回楽しいです!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノスチームTR

あやね様いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

今回は透明感あるアッシュで染めてみました!
    インナーも大人しくなったかなと!
    トリートメントもしっかりしましたのでカラーの持ちもいいと思います(*^^*)
    こちらこそいつも癒されています!
    新生活忙しいと思いますが応援しています(o^^o)
    またリラックスしに来てください♪♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    【ONE006azumi】

• リムちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:35.0

初めて行くお店でめっちゃ緊張したけどかわちくなれた次回もリピします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リムちやん様この度はONEのご利用ありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れて軽いスタイルにしてます(o^^o)
    外ハネがすごくお似合いだったので是非
    アイロンで挑戦してみてくださいね!
    量も減らしたので扱い易いと思います!
    また相談してくださいね(o^^o)ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• Kaoruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:01.0

お世話になっているスタイリストさんが異動になり訪問しました。毎度ですが、スタイル&カラーの相談にのっていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

Kaoru様いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなりマッシュに寄せれたのかなと思います。
    頑張って伸ばして頂いたお陰です(o^^o)
    カラーも少し配合をかえたので様子を見てくださいね。
    店舗が変わっても変わらずご利用頂き嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!
    【ONE006azumi】

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:14.0

髪の毛をどうきるか迷っており、たくさん相談に乗っていただきました!!仕上がりもとても綺麗で最高です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて満足です!
    ありがとうございます♪♪

ゆいこさん

今回は相談して長さを決めさせていただきましたが、気に入っていただけて
    すごく嬉しいです★

ボリュームが出やすいので、タイトに見えるセットの仕方をお伝えさせていただきました!
    ぜひお試しくださいね★

顔まわりも少しずつ直していきましょう!
    またいつでもご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ONE006 大船】MAI

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:00.0

今回 要望どおり多い目にレイヤーを入れていただきましたがほとんど跳ねることなく、毎日のお手入れが楽です。

くまちゃん様

スタイルは顔回りをスッキリふわっとさせましたがブローで来たでしょうか?はねずにうまくできたご様子で良かったです。

セットにお困りの際は教えてください。

またのご来店楽しみにしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー