4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair make ONE006 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目17-6 鎌倉グランヴィル2F
  • 大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分 SEIYU近く

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    透明感のあるミルクティーベージュになりました。
    明るい白髪染をしたい方にオススメです。
    カットもバツバツ切るのではなく丁寧に切ってくれるので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

hair make ONE006 大船【ワン】  からの返信コメント

かよ様、ONEのご利用ありがとうございます(o^^o)

カラー、気に入って頂けてホッとしています!
    赤味の無い透明感ベージュ、絶対に暗くしない、を意識しました!
    カットは襟足を詰めて、スッキリし過ぎない柔らかいショートボブにしています(o^^o)

こちらこそまた担当させて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• さなごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:31:03.0

楽しく過ごすことができました。また、肝心な翌日の朝、楽な髪型!と言うのも今朝は大丈夫でした。感じよかったです。ありがとうございました。

【1周年記念】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

• ダイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:43:36.0

初めて来店させて頂きました!
    こちらのワガママな要望にも丁寧に説明対応して頂きました。
    仕上りもとても良かったです!
    横浜に来た時はまた行きたいと思います。
    担当のスタイリストさんgoodjobです!

【1周年記念】カット+カラー+2STEPトリートメント

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:41:39.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした…

お話しもとっても楽しい時間を過ごさせて
    いただき綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    また、傷んだ髪の毛よろしくおねがいします!

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント白髪ぼかし可

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:31:52.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    丁寧で落ち着いた対応に、安心してお任せすることができました。
    ブローに入ってくださったアシスタントさんも、お仕事がとても細やかで丁寧で、人気店で予約とりづらいのも納得です。
    普段のお手入れの方法など、具体的なアドバイスもいただけて、とても楽しい時間でした。
    翌日もお手入れしやすく大満足です。

• 雪ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:04:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました☆

ただ…
    座るタイプのシャンプー台は、どうしても
    服の襟が濡れちゃいますね…

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです☆

襟元の確認など配慮が足らず
    誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプー台での座る位置など初心にかえり
    見直したいと思います。

ONE006大船店

• マイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 11:43:25.0

ホットペッパービューティーでたまたまここのお店が目にとまって予約してみました。初めて行く所で、ここであっているのかな?と思いながら入ってみました。たまたま手が空いてなかったのか、どうすればよいのか分からず待っていたら若い女性の方が来てくれて担当者が来るまでお待ち下さい。少し待っていたら担当の方がどのような髪型にしますか?暑くなるし短くしたいなぁ?スマホを見せてもらってなんとなくでこれで~と思って頼みました。シャンプーしてもらい、次はカット。髪がどんどん短くなって。あれ?似合うじゃん。ショート。私はいつもロングで、ショートはないなぁ?と思っていたから。美容師さんありがとう。すごく感謝してます。新規、1周年記念の金額だったけど、次も予約したいと思いました。

マイケル様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室だった中で、気に入って頂けたこと嬉しく思います。伸びていた髪の雰囲気を見ながらカットさせていただきました、お手入れがしやすい短すぎないショートボブにしました。とても違和感なくかわいい感じだったと思います。今のスタイルに慣れたら夏は、もう少し軽いショートボブも良いと思います。

スタイリングなど気になるところなどございましたらいつでも教えてください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• イロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 08:53:46.0

2ヶ月おきにこのメニュー(カット・カラー・トリートメント)でお願いするようになり1年ほどになります。自分では全然気がついてませんでしたが、毛先だけがだいぶ染まっていたので、スタイリストさんのアドバイスから全体のバランスを整えていくために少しトーンを落としてカラーリングをお願いすることにしました。アッシュ系ブラウス色もいいですね。落ち着いた色合えで良かったです。ずっと同じカラーでお願いしてましたが、これからはまた違ったカラーでお願いしてみたいです。まだ6月ですがもう暑いのでいつもよりも気持ち短めにカットして頂けてさっぱりしました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー+2STEPトリートメント

• イワタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:43.0

久しぶりの利用になってしまいましたが、今回も私の曖昧な注文に対して満足のいく仕上がりにしてくださいました。

カット+カラー

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:46.0

とっても綺麗な色で、髪もつやつやで綺麗に見えます!
    暗めのトーンでも、いつも透明感のある綺麗な色にして下さるので毎回楽しみにしています。
    やはりハイライトが入っている部分は特に綺麗だな~と少し伸びてきた今実感します!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

• なっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:21:29.0

普段の扱いにくい髪の毛の悩みをしっかりと相談してからカットしてくださいました。
    カット後もセットのコツ等を教えて頂けたので、とてもありがたかったです。

なっちぃ様

普段の仕上げ方など教えて頂きながら、より仕上げやすいスタイルにしてみました。これからの梅雨入りで気になるところもあると思いますがお伝えしたやり方がうまくいかないやトリートメントのやり方などご相談ございましたらいつでも教えてください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 13:54:19.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

あちゃ様

いつもhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございます!

気にいって頂けてうれしいです!
    また担当できる事を楽しみにお待ちしております!
    やりづらいとこなどお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

布上

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:25:45.0

パサつきなどの相談をして解決してくれて、とてもスッキリしました。

今のままキープ出来るように、トリートメントします!

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:34:05.0

とっても久しぶりの美容院でしたがイメージしていた感じのヘアースタイルにして頂き満足です。
    またよろしくお願いします
    息子のカットもとても良かったです

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:09:54.0

メニューでパーマを洗濯。
    コメントでパーマを連続してかけれるか相談したいことを記載。
    縮毛矯正やカラーを前回掛けた時期の記載はしましたが、意図が伝わっていなく、縮毛矯正をかけたいの一言も書いていないのに縮毛矯正をかけるかパーマをするか悩んでいると思われたようでした。
    少し話をしても意図が伝わらなくて、会話をすることを諦めカットしてもらいましたがカウンセリングでの提案の低さなど感じました。
    髪型も似たような髪型にも以前していますが、襟足の形もトップのボリューム、正面から見た時に長さを短くしている部分との繋がりなど正直残念です。

何よりも髪を濡らした後に、タオルドライが甘く、たれてきた水を手の甲を使って拭き取り、それでも水が垂れてくるのでようやくタオルを出しました。
    他にも何度もタオルで顔の側面など拭かれて、軽めにしている化粧等も正直落ちてこの時期の紫外線が気になります。
    カラー剤を塗ったあと、時間を置くと声をかけずに立ち去りや帰る前に顔に髪の毛がついていても放置。
    マッサージもなし。基本的に雑な印象です。
    経験の長い方が多いのでこちらにしましたが、失敗だったかなと思います。

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマ(デジパ縮毛も可)

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:19:02.0

カット後に会社に行きましたが、周りからの評判もよく、大変満足の仕上がりでした。

マロン様いつもご利用頂きありがとうございます!

6ミリでスッキリと刈り上げています。
    繋がるように刈ってますので伸びてきても気になりにくいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    またぜひカットさせてください!
    【ONE006azumi】

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:53:57.0

初めて伺ったお店ですが、雰囲気も良く店員さんの明るさや優しさにホッとできる空間でした。最近は、他店でリタッチだけで済ませていたので、最初はカウンセリングの際に全体的にカラーリングするか悩んでいたのですが、背中を押して頂き、今回は久しぶりにカラーリングを全体に行ってみました。結果としてカラーリングを全体にして正解で、色が落ち着いてスッキリ見えて、髪に艶が生まれたように感じて嬉しかったです。丁寧で温かい接客、明るい雰囲気、しっかりしたカウンセリングと高い技術力、どれも素晴らしくまた行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

yuka様

先日は数ある中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

イベントにむけたカラーリングとお聞きしてより素敵な感じに見えるようにしました。毛先もカラーをした方が艶が出ることもあり、喜んで頂けて私も嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

hairmakeONE006 Yukie.S

• みさとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:04:56.0

お店の雰囲気がすごく良くて、
    スタッフの方もすごい色々おなししてくださって
    とても話しやすくてよかったです!
    カットもすごく満足できたのでよかったです!
    またお願いしたいです!!

【1周年記念】カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:17:17.0

トリートメントの頭皮マッサージがとても気持ち良かった。リラックス出来た時間でした。仕上がりも満足です。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

まるちゃん様

いつもhairmakeONE006をご利用頂きありがとうございます!

久々の美容院、リラックスして頂けてよかったです(^o^)
    湿度の高くなる季節でスタイリングも大変かと思いますが、うまく癖を利用してセットして下さい!

またリフレッシュにお越し下さいね!

お待ちしております!
    布上

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 13:52:24.0

店内清潔感があって過ごしやすかったです! 初めての店舗は緊張しますが、こちらの要望もゆっくり聞いて下さって心地よく過ごせました! ありがとうございました!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:44:10.0

困っていることや要望を丁寧に聞き取りしていただいて、不安なくお任せすることができました。
    接客も程よく、じっと本を読む時間も、静かにお話しする時間も設けてくださって、ゆったりできました。
    お店の雰囲気もシンプルで素敵です。

仕上がりも、髪が軽くなり、久しぶりのカラーもいい感じです!

さぁちゃん様

この度はhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    カラー気にいって頂けてよかったです(^o^)
    さりげなく雰囲気変わって素敵でしたね!

前髪はいかがですか?ちょろっとの短い毛でいろいろあそんでみてください!

またお気軽に相談していただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

布上

• とーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:30:43.0

いつもお世話になっています。今回は、久しぶりのインナーカラーをしました。クリーム系のインナーカラーにして、全体的には明るすぎないようお願いしました。こちらの要望に満点の仕上がりにしてくれます。店内はとても清潔で落ち着く雰囲気ですし、どのスタッフさんも感じのいい対応をしてくださいます。とても人気のお店なので、前もって予約することをおすすめします!シャンプーも気持ちいいです。

カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント

とーも様

いつもhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのイヤリングカラーで華やかになりましたね。これから季節も変わるのでイメージチェンジしたいご希望でお勧めのカラーにしました。ご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います。

トリートメントなどお困りのことがございましたらいつでも教えてください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• ちさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:18:21.0

今回は、初めてメッシュを入れて頂いてから1ヶ月後のカットに伺いました。いつも私の髪質、クセ、頭蓋骨の骨格まで総合的に判断しながら似合う髪型にしてくださるので、自分の希望より「思うように切って下さい」とお願いすることが多く、そして、それが大正解です。
    さすがプロです。
    髪型やカラーは、周りからの評判もとても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足です。今回はカット少なめでお願いしましたが、パーマの時やバッサリ切る時もお願いしてみたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミッコ様この度はONEのご利用ありがとうございました!

毛先をしっかりととのえて扱いやすくしです(o^^o)
    顔周りも切りましたので結んだ時も可愛いと思います!
    またなんでも相談してくださいね!
    少しお待たせした時間があり、申し訳ございませんでした(>_<)
    またぜひお待ちしておりますね!
    【ONE006azumi】

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:36:24.0

髪色にムラがあったのを綺麗に染めていただきました。カットもいい感じで、まとまりやすくなりました。アドバイスどおりトリートメント多めにつけてすっきり洗い流したら、パサパサしてたのがサラサラになりました。ありがとうございました。

くみ様

カットは外ハネボブで軽くなるように、カラーは黄色を抑えたブラウンになるように落ち着いた感じになったと思います。気に入って頂けたご様子で良かったです。
     白髪染めもある程度選べるようになっていますのでご相談あれば教えてください。

トリートメントの工夫ひとつで変化を感じられたご様子で本当に良かったです。

hairmakeONE006 Yukie.S

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:29:59.0

伸ばすか切るか悩んでいたのですが、的確にアドバイスしてくださりありがとうございました!次回の提案もしていただいて、また次行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします

カット+カラー+2STEPトリートメント

• わんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:59:48.0

親子共々お世話になっております。
    ドネーションに向けて色々アドバイスいただきありがとうございます!
    人生最後のドネーションになると思われますので良い状態で送れたらと思っています。
    その後の私のショートヘアも楽しみに!
    また近々予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

わんたんさまいつもご利用ありがとうございます!!

いよいよドネーション近づいてきましたね!
    TOKIOでしっかり栄養補給してます!
    娘さまもストレートをしてサラッサラになりました!!

いい感じでショートに切りますね(o^^o)
    本当にいつもありがとうございます!
    またカットでお待ちしてまーす!!
    【ONE006azumi】

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:58:26.0

丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。これからの梅雨の時期におさまりがよくなったらうれしいです。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

• Apollo217さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:22.0

前回から白髪ぼかしカラーをお願いしており、
    普通のカラーよりも、時間が経った時に白髪が
    目立ちにくいので、気に入ってます。
    今回も丁寧なカウンセリングをして頂き

☆大注目☆カット+白髪ぼかしカラー+3stepトリートメント

Apollo217様

白髪ぼかしの仕上がりと経過に満足頂けて安心しております
    ありがとうございます

Apollo217さんが感じてる通り伸びたときの境目がぱきっとせず、ぼける感じがいいですよね!

やり続ける事でより実感すると思います(^^)/

新庄健太

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:07:34.0

毎回、丁寧なのに手早く仕上げていただけるのでありがたいです。
    私は希望の髪型の説明が苦手ですが、汲み取っていただいて好きな感じにしていただけるのでとても満足しています。

TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

くみ様

こちらこそやりたいスタイルなど教えていただきありがとうございます。
     縮毛矯正で毎日が少し楽になったでしょうか?、少しストレートアイロンすることによってよりご希望のスタイルに近づけれると思います。いつもと違った前髪にしましたがイメージチェンジになったでしょうか!?できないことなどあれば教えてください

またのご来店楽しみにしております。

haremakeONE006 Yukie.S

ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー