4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair make ONE006 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目17-6 鎌倉グランヴィル2F
  • 大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分 SEIYU近く

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    透明感のあるミルクティーベージュになりました。
    明るい白髪染をしたい方にオススメです。
    カットもバツバツ切るのではなく丁寧に切ってくれるので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

hair make ONE006 大船【ワン】  からの返信コメント

かよ様、ONEのご利用ありがとうございます(o^^o)

カラー、気に入って頂けてホッとしています!
    赤味の無い透明感ベージュ、絶対に暗くしない、を意識しました!
    カットは襟足を詰めて、スッキリし過ぎない柔らかいショートボブにしています(o^^o)

こちらこそまた担当させて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• さるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:59:39.0

私の髪のクセを活かした髪型にしてくださり、また色も今の色味と合わせてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。

☆大注目☆カット+白髪ぼかしカラー+3stepトリートメント

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:54:18.0

2年ほど伸ばしたロングに飽きて気分転換をかねてカットに。インスタで集めたイメージ写真を見せつつカウンセリングしていただきました。1年前にかけた縮毛矯正が毛先に少し残っていますが、軽さもありつついい感じにまとまるヘアスタイルにしていただきました。自前のクセで動きも出て大満足です!スピーディーでも丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:11.0

希望通りのカットとカラーにいて頂き、
    ありがとうございました~
    次回も宜しくお願いします!!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:40:53.0

とても可愛い色味になってとても満足してます!ありがとうございました。

カット+カラー

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:11.0

時間が空いて急に予約したのですが、快く迎え入れていただけました。こうしたいという思いがすぐ伝わり素敵に仕上げていただけたので安心感がありました。時間も早くてとても助かりました。ありがとうございました!

カット+カラー

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:02:30.0

カウンセリングはしっかり行いたいと事前にお伝えしていたのもあり、細かく聞いて下さいました。ですが、共感はしてくださるものの"そこまで傷んでないですよ"で終わってしまいカラーを配慮して下さったものの、髪質にあったそれ以上のことはあまり感じられませんでした。実際に仕上がりもパサつきと触り心地も悪く残念です。

シャンプー台でのユニットの角度もなかなか急で、首の角度のせいでエプロンで首が閉まり苦しくて体調悪くなりました。力も強く同じ場所を何度も何度も爪を立てゴシゴシされ痛かったです。タオルで拭いてくださるときも耳が千切れるかと思いました。力加減や技術の問題もあるかと思いますが、爪の長さやアクセサリーなど最低限配慮する必要はあるかと思います。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:58:11.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

さくちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

スッキリショートボブでさっぱりしましたね!
    カラーも前回のようなピンクで艶ぽくなりました(*^_^*)
    インナーカラーも少しずつかっとしていけば無くなりますので(^^)
    今回で結構カット出来たかなと思います!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:34:51.0

いつも丁寧なカウンセリング、楽しいおしゃべりでとても素敵に仕上げてくださいます。
    今回も気になる部分を最後まで細かく調整していただきました。
    料金に関しても無理のない最適な方法を提案してくださいます。
    ありがとうございました。またお願いします。

極艶★アドミオカラー+ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:27:47.0

何も考えずに予約しましたが、残ってるパーマを活かしてカットして下さりました。髪の乾かし方も教えて下さり、ありがとうございます!

【1周年記念】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

• rnrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:28:16.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカット、カラーに仕上げてくれました。

rnrn様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

髪を伸ばしたいご希望で外ハネと内巻きスタイルができるように整えました、カラーも明るめのアッシュでお似合いでした。

イメージ通りだったとお聞きして良かったと思います。

お子様も小さく大変だと思いますが明るくしたので根本のカラーも定期的に来店できるといいですね☆

hairmakeONE Yukie.S

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:19:21.0

とても暑いなか行って汗だくだった私に、ミニ扇風機を持ってきてくださいました。感謝です。
    前回から少し間が空いてしまったのですが、前回同様に仕上げていただきました。安心してお任せできます。

カット+カラー+2STEPトリートメント

ゆうママ様

いつもhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

毎日暑い日が続いていますので暑さ対策が必要ですね☆

今回、髪がかなり伸びていたのでしっかり切らせていただきました、前回と同じ感じで喜んでくださり良かったです。

またのご来店楽しみにしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:02.0

丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントの時にマッサージをしていただいたのですが、とても心地よかったです。こちらの要望とナイスな提案もしていただき、満足です。空間は決して広くはないですが、落ち着いた雰囲気で私にはちょうど良いと感じました。また伺います。よろしくお願いします。

★お得No1・1周年限定★ TOKIOトリートメント+カット

なお様

この度はhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容院を気にいって頂けて良かったです!
    トリートメントで髪もやわらかくなったかなと思います!

お忙しい中だとは思いますが、2ヶ月くらいを目安にまたぜひお越し下さいね(^o^)

またのご来店をお待ちしております!

布上

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:03:21.0

おしゃれな雰囲気の店内です。
    スパは清涼感のあるシャンプーですっきり、リラックスすることができました。
    カットは日々のスタイリングのことも踏まえてしてもらえました。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット

rina様

先日は数あるサロンの中からharemakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

スパとカットのメニューでしたね、スパでリラックス効果を感じることができたご様子で良かったです。

カットは結べるくらいで髪質の様子を見ながら軽くさせていただきました、忙しいと思いますがお手入れにお困りの時はご相談ください。

hairmakeONE006 Yukie.S

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:00:21.0

過ごしやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    頭皮のことを気にしながらカラーしていただき、ありがとうございました♪かゆみもなくよかったです。
    カットも手入れしやすい感じで満足です。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

まーちゃん様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます
     頭皮が問題なく施術できるようになって良かったです。いつもより長めのスタイルですが軽くしました。お手入れしやすい感じになったとお聞きして私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております☆

hairmakeONE006 Yukie.S

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:35.0

今回も綺麗にカットしてくださったお陰で、サッパリし扱い易くなりました。
    気になっていたセットの仕方も良い方法を考えてくださってありがとうございました。
    暑がっていた私に卓上扇風機をサッとあててくださり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

kako様いつもご利用ありがとうございます!

分け目の所は色んな方向に乾かしながらドライヤー
    してみて下さい!そうするとだいぶ改善されるかなと、、
    また問題があればその都度言ってくださいね!
    いつも暑い中来て頂いて感謝です!
    また次回お待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:44:23.0

いつもの様に素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!目指す髪型にまた一歩近づきました!

ゆみ様

また一歩近づきましたね(^^)
    伸ばす過程も楽しんでくれていて良かったです!!

来店ペースにもよりますが
    次回くらいにはかなりいい感じに理想に近づくのではないかと思います(^^)/

2か月ペース!!が理想です(^^)/
    またのご来店楽しみにしております

新庄健太

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:51:40.0

カットもカラーも気に入っています。
    何よりも、自宅での扱いがまとまりやすくてとても楽なんです。
    湿気の強い日には多少はねたりうねったりしますが、
    それはそれで、形になっています。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今回は短めにしましたがスッキリして
    お似合いでしたね!

また何かございましたらいつでも
    ご相談下さいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ONE006。 安藤みき

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 09:41:06.0

素敵な髪型にしていただきました!しかもまとまりやすい。ありがとうございます。

カット+カラー+2STEPトリートメント

あちゃ様いつもご利用ありがとうございます!

レイヤーを入れた軽めのスタイルでスッキリした
    シルエットになったと思います!
    カラーもしっかり馴染むように染めましたので
    しばらく気にならないかなと思います!
    またぜひメンテナンスお待ちしております!
    ありがとうございます(*^_^*)
    【ONE006azumi】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:20:08.0

手際よくスピーディーに施術していただけて、とても良かったです!
    カットの仕方も丁寧にご教示いただき、ヘアアレンジの仕方もご教示頂き、ありがとうございました!
    また夫婦で通おうと思います!

かほ様

ご夫婦でありがとうございました。ヘアスタイルはイベントに合わせて、整えた程度でしたがお手入れ方法でも変わりますのでヘアケアでうまくいかなことがありましたらいつでも教えてください。

haremakeONE006 Yukie.S

• two8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 23:14:55.0

初めてきた時にカットしていただき、とても丁寧で素敵な髪型になったので、今回もお任せして安心してお願い出来ました。思い通りの髪型になり満足です。

two8様

口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとてもうれしいです!今回もかなり軽くさせて頂きましたので、しばらくは大丈夫かと思います(^o^)
    サッパリスッキリでしたね!

久しぶりのご来店ではございましたので、ご都合の良い時はぜひまた当店をご利用頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

布上

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:55.0

髪型もカラーもとても満足です。
    毎回自分の好みにして貰えるので感動してます!
    少し期間が空いてしまいましたがやはり美容院に来ると帰る時はルンルンです。シャンプートリートメントもとても気持ちよくそれだけでもまたすぐ来たいくらいです!

ひと様

2度目のご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!

まだまだ2度目でしたので手さぐりの部分もありましたが、満足して頂けて安心しましたー!
    これからも毎回素敵なスタイル作りをご提供していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^o^)

気さくにたくさんお話ししてくださりありがとうございました!

お忙しい中とは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

布上

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:04.0

約一年ぶりにハイライトを入れてもらいました。慣れてきたこともあり、前回よりハイライトは多くカラーリングも活かした色に変えて、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。ホームケアも市販品で出来る方法を教えてもらったのは良かったです。毎日が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

ケアブリーチ付ハイライトorインナーカラー+コアミー2STEP

はちこ様

いつもありがとうございます!!
    ハイライトとても素敵でした~!!
    以前の時より量は増やしましたが、細めなので退色きても嫌な感じにはならないかと思います!

カラーシャンプー試してみて下さいね(^o^)

毎度うれしい口コミもありがとうございます!
    外ハネスタイルも楽しんで下さいね~!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

布上

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:29:25.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました♪

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:56:31.0

おしゃれな店内でカットもカラーも希望通りにしてくれました!

あいり様

カットとカラー気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです。色味も入って落ち着きましたね。

お手入れなど気になることなどありましたらいつでも教えてください。

haremakeONE Yukie.S

• いちゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:31:38.0

カラーは希望通りの色にしていただいて非常に満足です。カットもイメージを伝えたらそれに近い感じに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:31:34.0

初めて利用させていただきました!
    伸ばしかけの髪でしたが、綺麗にしていただきました。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

Misaki様

先日は数あるサロンの中からharemakeONEへご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしている髪を軽くさせていただきました、スッキリ伸ばしやすくなったと思います。カラーは少し変えたいとのことで明るめでやってみました、気に入って頂けたようで良かったです。

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 14:46:01.0

今回もイメージ通りのスタイルにして頂きました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちが良かったです
    またよろしくお願いします

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:14:35.0

とてもキレイに仕上げて頂き満足です。次はパーマもかけ直したいので、またお願いします。

ここさん

先日は【ONE006 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

カラーは赤みをおさえたお色でカラーさせていただきました!
    キレイにお色も入りツヤが出ましたね★

パーマも次回かけましょう!
    毛先が傷んでいますので、ある程度長さを切ってパーマをしてあげるとよりキレイに
    見えるかと思います!
    またご来店の際にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ONE006 大船】MAI

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:34:57.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、すごく安心です。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

ともちゃん様

基本的に最初から最後まで担当させていただきますので
    ヘアスタイルに関して気になることあれば都度気軽にご相談くださいね!

お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにしております!!
    次回はカラーもしましょうね(^^)/

新庄健太

ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー