白髪が気になっていくつか美容院をわたり歩いていたのですが、的確に、そして無理のないようにアドバイスいただけたので納得してカット・カラー・トリートメントしていただきました。クーポンでとてもお得だったので、このクオリティでこのお値段とはと驚いた次第です。この先の希望も見据えて施術してくださったので、また伺ってみようと思います。どうもありがとうございました。
7/14【超お得!】当日3名様限定☆カット+カラー+超音波2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
hair make ONE006 大船【ワン】 からの返信コメント
たまみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
白髪のお悩みに対しても、無理のないご提案を心がけていたので、納得して施術を受けていただけたことが何よりです。
今後のご希望も含めて、より長くお付き合いできるスタイル作りを目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
hair make ONE006 YUHEI SHIMAMOTO
思い通りの髪型になりました。
ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー \3900
カウンセリングでのイメージ共有がスムーズで、伝えたい事をくみ取って頂けたように感じます。
そのうえでアドバイスも伝えて頂きました。
カットの手際も、仕上がりも良かったです。
【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP
3年ほど前まで003に行くことが多いなか006がオープンしたのは知っていました。
サッパリスッキリしたのでまたお願いするかもしれません。
8/13【超お得!】当日3名様限定☆カット+スパシャンプー \4800→\4200
うー様
以前から当店をご存知いただいていたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりもサッパリしていただけたようで安心しました。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
希望通りに仕上げていただいて大満足でした。
ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー \3900
仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです☆
ご自宅でのスタイリングの際お困りな事など
ございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
One006安藤みき
以前カットしてくれていた方が移ってしまい、足が遠退いていました。できれば髪質を理解している長い期間対応してもらってる人に切ってもらったほうがいいのだろうと思いつつも…予約が取れずいつもの駆け込み寺、こちらの美容室へ。どうしても伸ばしかけの髪の毛が暑くて、切りたい衝動に駆られうかがいました。
「なりたい姿」を明確にするために、丁寧に現状と希望を聞き取ってくださり、カットしていただきました。
また、くせの強い自分の髪に使えるスタイリング方法やスタイリング剤についても教えていただけ、大変満足です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ニュアンスを伝えるだけで、ステキに仕上げていただきありがとうございます!途中心地よくて半分寝てしまいました!
ヘアセットも楽ちんになりました。またよろしくお願いします!
カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700
縮毛矯正をしました。ひどくないけど少しうねりやクセがあって、一度試したかったので体験的な感じです。結果はツヤがででさらさらで真っ直ぐになりました。年に一度やろうかなと思いました!ありがとうございました
TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント(縮毛矯正に変更可)
カット、パーマ、縮毛矯正
カウセリングも丁寧で色々相談しながら仕上げていただきました。カラーもいい感じに落ち着かせてもらってとても気に入りました。
a様
この度はhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました!
カラー気に入って頂きありがとうございます!
夏は退色も早めかと思いますのでまた帰省のタイミングがあえばお越し下さいね!
口コミもありがとうございます!
布上
すごく丁寧にカウンセリングとアドバイスしていただき、優柔不断なので助かりました!
仕上がりも満足です!
またお願いします(^^)
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント白髪ぼかし可
ぽぐ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもキレイにカラーして頂いて嬉しかったです。
【大船限定】TOKIOトリートメント+カット+オーガニックカラー
さお様
口コミありがとうございます!
バイオレット系のカラーで艶が出てキレイな仕上がりでしたね。
夏は紫外線でダメージも受けますので、またケアにおこし下さいね(^o^)
お待ちしております!
布上
今回かなりバッサリ切りましたが、とても快適です!
色もとても可愛くお気に入り!!
全部お任せですが毎回素敵にして頂きありがとうございます。また行くのが楽しみです。
★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR
ひと様
気に入って頂けて良かったです(^o^)
今回は短めでスッキリでしたね~ また経過など教えて下さいね!
まだまだ暑さが厳しいですが、髪の手入れもしつつうまく乗り切りましょう(^o^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
布上
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです☆
こちらこそよろしくお願いいたします。
何かございましたらいつでも
ご相談くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました。
One006安藤みき
いつもお世話になっています。
今回はヘッドスパにトリートメント(とカット)と楽しみな施術でした。
いつも良い感じにカットもしていただいて助かっています。
次の周期にオススメのメニューも教えてもらえるので、髪も傷まず状態を維持出来るのも有り難いです。
★頭皮と髪のダブルケア★ TOKIOスパINKARAMI +カット
はちこ様
あいかわらずのツヤツヤな仕上がりでしたねー!私も施術してて気持ちが良くなります(^o^)
次はハイライトですかね!色々と落ち着いた頃にお待ちしております!!
口コミもいつもありがとうございます。
布上
4月より大阪から越してきて、どこがいいかわからず口コミを見て利用させて頂きました。
白髪の事など伝えたら、こうした方がいいなどアドバイスをしてくれたりととてもよかったです。
みぽりん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大阪からお引っ越しされて、初めての美容室選びに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
白髪に関するご相談やご希望をお伝えいただき、その上でアドバイスを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も日々のスタイリングやカラーを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700
いつもご来店頂きありがとうございました。
今回短めにしたスタイルもいい感じで
お似合いでしたね☆
また何かございましたらいつでも
ご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ
One006安藤みき
シャンプーカットを利用しました。伸びきった髪をショートに近く切りました。、後頭部のラインが綺麗にカットできてて、満足です。丁寧な接客でした。
まゆ様
いつもhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿まで感謝致します!(^^)
仕上がり気に入っていただけて安心致しました!
髪のクセも活かしつつバランスを見ながら切らせていただきました☆
スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談下さい!
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
うめ
ずっと気になっていて、思い切って予約しました。
施術前に髪型やカラーの内容など丁寧に説明してくれて、店内の雰囲気も素敵でした。
初めてですが、担当していただいた方もとても話やすくて、楽しかったです。
髪型も色も大満足。心身共にリフレッシュできました。
☆大注目☆カット+白髪ぼかしカラー+3stepトリートメント
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです☆
施術中もお寛ぎ頂けて良かったですし、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
また次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
One006安藤みき
素敵な髪型にして頂きましてありがとうございました。ヘッドジャンプーがとても気持ちが良かったです!
サイドの髪の雰囲気が気に入りました。これからは耳に掛けたいと思います。
また後ろの髪の雰囲気も気に入りました。
次は髪を伸ばして、オーダーしたいと思います!
楽しみにしていますね(^^)v
いも様
お忙しい中、口コミの投稿まで感謝致します!(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
耳掛けのスタイリングも楽しんでくださいね♪
今回は調整メインでしたが、ぜひ1.5ヶ月から2ヶ月
またカットお任せいただけると幸いです!(^^)
シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
うめ
希望通りカットして頂きました。接客もスマートでした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり等気に入って頂けたようで良かったです!
ご自宅でのスタイリングの際お困りな事など
ございましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
One006安藤みき
しっかりと髪の状態やクセに応じて丁寧にカットしていただき 大変満足しています。また、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。イメージ通りのカット、カラーにしていただき大満足です!ありがとうございました。
オーガニック艶カラー+カット+コアミー3STEPトリートメント
あみさん
先日は【ONE006 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです!
カットカラーも気に入っていただけて、嬉しいです!
また夏の疲れを癒しにいらしてください★
ヘッドスパのマッサージもおすすめです!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
【ONE006 大船】MAI
初めてお世話になりました。こちらの希望と髪の状態を汲み取っていただいて髪型もカラーも満足いく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
のの様
この度はhairmakeONE 006にご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!前回のハイライトがいきました~
乾かし方で癖が落ち着くかと思いますのでドライヤーの向きなど気にして乾かしてみて下さい!
口コミありがとうございます!
布上
希望通りの髪色、重さ、触り心地に仕上げていただき大満足です(*^o^*)ありがとうございました!
Yuna様
先日はhairmakeONE006にご来店いただきありがとうございました
【希望どおり】といううれしいお言葉ありがとうございます
とはいえ、1か月、2か月とすれば気になる点でてくるとおもいますので
そのころ経過聞かせていただけたら嬉しいです(^^)/
新庄健太
とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました。
カラーはとても満足していますが、髪型が希望通りでは無かったので少し残念でした。
こや様
お忙しい中、口コミの投稿まで感謝致します!
カットの仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
もしよろしければお直しさせていただければと思います。
他の担当者でも対応致しますのでご連絡頂けますと幸いです。
お気に入りのスタイリストがいましたらご指名いただくのもよいかと思います。
勝手にはなりますが今後ともhair make ONEをよろしくお願い致します。
hair make ONE
前回カラーをしていただき、まだ染め直さなくても大丈夫そうだったので、今回はカット+ヘッドスパでお願いしました。普段パソコン仕事なので眼精疲労もあったのですが、しっかりと頭をマッサージしてもらいかなり疲れが取れました!たっぷり時間をかけていただき思わずうたた寝してしまいました。。いつもありがとうございます!
おうたむ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します(^^)
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
日々頑張っているご褒美にぴったりですよね☆
仕上がりも気に入っていただけて安心しております♪
これからもぜひよろしくお願い致します!(^^)
うめ
カラーがしっかり染まった上に、髪がすごーくツヤツヤになりました。髪が光ってる!!!触り心地もサラサラで大満足です。色味も絶妙に調整してくださって、大満足でした。
Natalie様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)
今回カラーは色味を変えてみました☆
明るいグレイカラーで赤みを抑えたベージュ系です♪
また褪色具合を見ながら調整させていただければと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
うめ
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、カット、カラーともにとても良い仕上がりにしていただきました。大変満足しています。また利用させていただきたいです。
きんたんさん
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです★
今回カットでは顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたので
軽い仕上がりになりましたね!
カラーも毛先は退色とともに明るくなっていくように染めさせていただきました!
また次回の髪の状態を見させていただき、ご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
【ONE006 大船】MAI
髪の長さ、厚み、前髪の感じ、カラーの色、
全て希望通り仕上がりました。
自宅でシャンプーしても綺麗にまとまり、
とっても嬉しいです。
メダカ様
うれしいお言葉ありがとうございます
また自宅での手入れが楽になったこと安心しました
お日にちが経つと勝手も変わってくるとおもいます
日頃のお手入れでわからないことありましたら次回聞かせてくださいね(^^)/
またのご来店楽しみにしております
新庄健太
今回も素敵にして下さりありがとうございました!
大満足です♪
kiko様
嬉しいご感想ありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
感じが良くシャンプーも上手です。生活スタイルや先々を踏まえたカットは信頼がもてます。
初来店でしたがオススメ店です!
オシャレ椅子な故に硬さが少々気になりますが…
是非また宜しくお願いします!
E様
ご来店ありがとうございました。
カットやシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
椅子の硬さに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
ぜひまたお待ちしております。
ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー