4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair make ONE006 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目17-6 鎌倉グランヴィル2F
  • 大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分 SEIYU近く

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    透明感のあるミルクティーベージュになりました。
    明るい白髪染をしたい方にオススメです。
    カットもバツバツ切るのではなく丁寧に切ってくれるので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

hair make ONE006 大船【ワン】  からの返信コメント

かよ様、ONEのご利用ありがとうございます(o^^o)

カラー、気に入って頂けてホッとしています!
    赤味の無い透明感ベージュ、絶対に暗くしない、を意識しました!
    カットは襟足を詰めて、スッキリし過ぎない柔らかいショートボブにしています(o^^o)

こちらこそまた担当させて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:08:04.0

カラーとても良い色にしていただきました。
    これから暑くなるのでカットもご相談して髪の毛が軽くなりました。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:19.0

今回、初めて利用しました。
    丁寧なカットで希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。お店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【1周年記念】カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:41.0

とってもよかったです

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:24:07.0

初めて行く美容院でしたが、いつもの美容院で予約が取れず、高1の息子のカットをお願いしました。
    担当の方や仕上がりもとても良かったようで、これからもこっちに通おうかなと話すほどでした!
    学割で、他の美容院と同じ値段でトリートメント付きメニューがあったのでこちらで予約しました。初トリートメントでした!笑
    息子の勧めで今度は私も予約してみたいと思っています!

学割U24 カット+シャンプ-+ナノスチームトリートメント\6700→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:17.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ライフスタイルを加味したうえでのご提案をしていただきました。
    次に美容院へ行くまでのカラーメンテナンスのことなども教えていただいたのでしようと思います。
    また利用したいと思いました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント白髪ぼかし可

ともみ様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました

事前のカウンセリングとライフスタイルまで含めたヘアスタイル提案を
    心がけてますのでしのように言っていただき嬉しいです!
    ありがとうございます

どうしてもカラーが気になるとおもいますのでちょっと試してみてください!
    また次回聞かせてくださいね!!(^^)

新庄健太

• カピィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:40.0

全てを担当の方がしてくださり、安心できました。
    カラーもカットも、手を抜かずに熱心なのが伝わりました。
    くせっ毛なため、希望したスタイルに無理がないか気になっていましたが、そこを上手くカバーして下さり嬉しかったです。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:56.0

以前の店舗で今回のスタイリストさんに担当していただき、今回はじめて指名させていただきました。
    今回もカットカラー共にリクエスト通りの仕上がりで、肩にちょっとかかるくらいの外はねボブにしてもらいました!
    セットもとても楽ですし、カラーも綺麗なベージュカラーにしてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

まえ様この度はONEのご利用ありがとうございました!

指名して頂けて嬉しかったです!
    ハワイ前のメンテナンスということでバッサリ切って
    透明感あるカラーで染めさせて頂きました!
    しばらくしても赤味が出ないと思います(o^^o)
    また色が抜けてきたらメンテナンスお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• ぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:09:38.0

心配していた地肌のケアに必要なシャンプーを勧めてくれて、その後問題がなく助かりました。
    軽くとお願いした分、毛先のうねりが目立ち気になりました。最後オイルをお願いすれば良かったと思いました。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• nbsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:27.0

ONE003 でお世話になっていたので
    何の心配もなく新しい髪型にチャレンジできました!

梅雨に向けての相談も乗っていただきありがとうございます!ストレート楽しみです

NEW☆アドミオカラー+カット+3STEPトリートメント

nbs様いつもご利用ありがとうございます(´▽`)!

トリートメントもしっかりして纏まると思います!
    梅雨時期はストレートおすすめです!!
    アイロンしなくてもサラサラになります!
    また色々相談してくださいね!
    【ONE006azumi】

• えりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:18:53.0

2回目です。
    丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

カット+カラー+2STEPトリートメント

えりさん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もスタイル気にいって頂けたみたいでとてもうれしいです!

また扱いずらくなってきたらぜひお越し下さいね(^o^)
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    布上

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:37.0

いつもお世話になっています!
    顔周りをきれいにカットしてもらい、結んだ時に出る髪がかわいく気に入っています。
    日常のセットなども気にかけてくれて助かっています。

mizuho様いつもご利用ありがとうございます!

今回は試験もあるとの事で暗めに落ち着いたブラウンに染めています!
    顔周りも結んだ時に可愛いように作って居るので耳にかけても
    可愛いと思います(*^^*)
    ストレートは綺麗にかかっているので気になったら顔周りのみ、
    でも大丈夫なのかなと!また相談してくださいね(o^^o)
    いつもありがとうございます!またこちらの店舗にも来て頂けて
    本当に嬉しいです!!またお待ちしております!
    【ONE006azumi】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:25.0

担当スタイリストさんにカラーカットしていただくようになってから、美容室へ行くのが楽しみになりました。髪の長さも少し短めにしたかったので、ちょうどいい長さにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カット+カラー

さち様いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回より短めにカットしました(*^^*)
    またレイヤーを入れて軽い感じにしています!
    カラーはアッシュ系で明るく春ぽくしています!
    やりたい髪型、挑戦したいカラーなどありましたら
    何でも言ってくださいね(o^^o)
    私も次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【ONE006azumi】

• てこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:11.0

サロンの雰囲気も良くて テキパキとカットしていただいて ありがとうございました
    スパシャンプーやナノスチームトリートメントも気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てこ様この度はONEのご利用ありがとうございました。

乾かしただけで外ハネになるように
    カットしております(*^^*)
    お時間があればアイロンを、通してオイルを付けると
    素敵に仕上がると思います!
    スキバサミを、使わずに量も減らしておりますので
    広がりにくいかなと思います!
    またぜひメンテナンスお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:06.0

透明感のある暗色カラーに染めていただき大満足です。
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました。お話しも毎回楽しいです!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノスチームTR

あやね様いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

今回は透明感あるアッシュで染めてみました!
    インナーも大人しくなったかなと!
    トリートメントもしっかりしましたのでカラーの持ちもいいと思います(*^^*)
    こちらこそいつも癒されています!
    新生活忙しいと思いますが応援しています(o^^o)
    またリラックスしに来てください♪♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    【ONE006azumi】

• リムちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:35.0

初めて行くお店でめっちゃ緊張したけどかわちくなれた次回もリピします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リムちやん様この度はONEのご利用ありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れて軽いスタイルにしてます(o^^o)
    外ハネがすごくお似合いだったので是非
    アイロンで挑戦してみてくださいね!
    量も減らしたので扱い易いと思います!
    また相談してくださいね(o^^o)ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• Kaoruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:01.0

お世話になっているスタイリストさんが異動になり訪問しました。毎度ですが、スタイル&カラーの相談にのっていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

Kaoru様いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなりマッシュに寄せれたのかなと思います。
    頑張って伸ばして頂いたお陰です(o^^o)
    カラーも少し配合をかえたので様子を見てくださいね。
    店舗が変わっても変わらずご利用頂き嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!
    【ONE006azumi】

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:14.0

髪の毛をどうきるか迷っており、たくさん相談に乗っていただきました!!仕上がりもとても綺麗で最高です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて満足です!
    ありがとうございます♪♪

ゆいこさん

先日は【ONE006 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

今回は相談して長さを決めさせていただきましたが、気に入っていただけて
    すごく嬉しいです★

ボリュームが出やすいので、タイトに見えるセットの仕方をお伝えさせていただきました!
    ぜひお試しくださいね★

顔まわりも少しずつ直していきましょう!
    またいつでもご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ONE006 大船】MAI

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:00.0

今回 要望どおり多い目にレイヤーを入れていただきましたがほとんど跳ねることなく、毎日のお手入れが楽です。

くまちゃん様

いつもhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

スタイルは顔回りをスッキリふわっとさせましたがブローで来たでしょうか?はねずにうまくできたご様子で良かったです。

セットにお困りの際は教えてください。

またのご来店楽しみにしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:50.0

やっと美容院に行けたので春らしくカラー出来たので良かったです。
    またよろしくお願いします

さくちゃん様

ヘアスタイルは、軽くカラーはピンク系で春らしい雰囲気になりましたね。気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:54.0

出産前に短く切っていただきました。
    自分の背中と椅子の間にクッションを挟んでくださったり、声掛け等終始気遣ってくださり助かりました。

時間もあまりかけずに、でも丁寧できれいな仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆかさん

もうすぐ出産ですので、お店でも快適に過ごしていただけて良かったです★
    普段のお手入れが楽になるように、短めに切らせていただきました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また産後、落ち着きましたらいらしてくださいね!
    出産頑張ってください★
    次回、お話出来るのを楽しみにしております!

【ONE006 大船】MAI

• ayuminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:14.0

髪の毛のうねりが気になっていたのですが、メニューの相談にしっかりとのっていただきました。
    サロンはこじんまりしていますが、清潔感があって窓も大きく素敵な空間でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ayumin様この度はONEのご利用ありがとうございます!

顔周りのストレートで少しでもストレスが無くなれば
    嬉しいです!しっかりかけてますのでしばらくセットなど
    楽だと思います(o^^o)
    トリートメントも色々種類がありますが、TOKIOトリートメントという
    トリートメントもおすすめです!しっとりツヤツヤになります!
    またぜひメンテナンスにいらしてください★
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:27.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんは話しやすくトリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    お店は少し狭く、あまり落ち着く感じではなかったです。
    腰痛があるので仕方ないのですが、椅子の座り心地があまり良くなかったです。それ以外は満足です。

【1周年記念】カット+カラー+2STEPトリートメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ウルフスタイルもスッキリして
    お似合いでしたね!
    マッサージもお寛ぎ頂けて良かったです☆
    椅子の背もたれの件は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    クッションなどもご用意しております。
    背中に置くことも出来ますのでお申し付け下さい。

ONE006大船店  安藤みき

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:03.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、以前担当してくださった方だったので安心してお願いできました。時間内に済むいいご提案もしていただき、仕上がりも大満足です!話もはずみとても楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです(^-^)

y.さん

以前担当した事、覚えてくださっていて嬉しかったです!

今回は毛先を整えさせていただき、量をしっかり調整させていただきました!
    TOKIOトリートメントもさせていただいたので、手触りも良くなりツヤも出ましたね★
    喜んでいただけて、嬉しいです!

またお時間がある時にいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

【ONE006 大船】MAI

• あじのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:59.0

これまでも素敵に仕上げていただいておりましたが、今回は特に家族や周りの方に好評でした。いつも楽しいトークと癒しの時間をありがとうございます。また伺います!

あじのり様いつもご利用ありがとうございます♪♪

新しい店舗にも来て頂けて嬉しいです!!

今回はいつもより前髪を、少し切らせて頂いて
    後ろもスッキリとシャープなショートにしてます(o^^o)
    好評で嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!ありがとうございました(o^^o)
    【ONE006azumi】

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:12.0

初めてこちらでカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんがすごく話しやすく、
    最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました!!
    また落ち着いた際にお願いしたいと思います!!
    投稿が少し遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!

はち様この度はONEのご利用ありがとうございましたm(_ _)m

毛先は整えさせて頂いたので収まりやすいかなと思います(*^^*)
    カラーも透明感のあるお色で可愛かったです♪♪
    こちらこそ、出産前で色々と多忙な中来て頂き感謝しております!
    また落ち着いたら是非いらしてくださいね!
    ありがとうございました!(´▽`)
    【ONE006azumi】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:40.0

初回利用のクーポンで予約をしましたが、カラーのランクアップ、もしくは予約したクーポンでの利用ならプラスのオプションを強制されました。
    予約通りで良いとの言葉はスルーされ、どんどん話を進められました。
    もう仕方ないのでカラーのランクアップ選びました。
    全て込みで一万円と確認を取ったうえで施術がはじまりましたが、『最終的な支払は11100円になるが良いか?』と。
    はじまったものは仕方がないので了承はしましたがどんどん上がる金額に不信感が拭えませんでした。

その後も移動時にぶつかられても謝りもしない、ケープとスカートを間違えられて何度もスカートを捲られたのも不愉快でした。

【1周年記念】カット+カラー+2STEPトリートメント

この度はあや様のご希望に添うことが出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コースアップの確認や料金などの説明
    不足など深く反省しております。
    今後このような事がないよう初心にかえり
    見直していきたいと思います。

ONE006大船店

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:45.0

癖毛なのでいつも広がらないようにカットしていただいています。今回はカラーも変えて春らしくなりました。ありがとうございました。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

ラッコ様

今回は、春らしくピンク系で可愛い雰囲気になったかな!?と思います。毛先がクセでくるっと仕上がるようにしましたがその後のお仕上げできたでしょうか?

子育てで忙しいと思いますが簡単なお手入れ方法など気になることがございましたらいつでも教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

• イロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:14.0

お世話になっているスタイリストさんが転勤とのご連絡を頂き、今回初めてこちらのお店に来店しました。思っていたよりも駅から近く、分かりやすかったので迷わず来れました。
    スタイリストさん達が笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。店内はとても落ち着いた色和えで、解放感のある素敵な癒しの空間に思わず見とれてしまいました。いつも通りにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。新年度が始まり仕事も忙しくお疲れ気味だったので、さっぱりして気分一新できました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

イロコさん

急な異動でしたが、こちらのお店にも来ていただけて嬉しかったです★
    こちらのお店は落ち着いた雰囲気ですので、リラックスして過ごしていただけると思います!

スタイルもまたスッキリ切らせていただいたので、快適に過ごしていただけるかと思います!
    新年度も頑張りましょう★
    また癒されにいらしてくださいね!

次回も楽しみにしております!

【ONE006 大船】MAI

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:08.0

今回も予想以上の仕上がりで大満足です。

カット+カラー

あちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです!
    いつもより少し表面に段をいれたので、経過などまた感想を聞かせて頂けたらと思います(^o^)

またのご来店をお待ちしております!

布上

ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー