4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair make ONE006 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2丁目17-6 鎌倉グランヴィル2F
  • 大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分 SEIYU近く

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて
    ありがたかったです。
    気になっていた色ムラを綺麗に染めていただきました!
    透明感のあるミルクティーベージュになりました。
    明るい白髪染をしたい方にオススメです。
    カットもバツバツ切るのではなく丁寧に切ってくれるので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よかったです。

【迷ったらこれ!人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

hair make ONE006 大船【ワン】  からの返信コメント

かよ様、ONEのご利用ありがとうございます(o^^o)

カラー、気に入って頂けてホッとしています!
    赤味の無い透明感ベージュ、絶対に暗くしない、を意識しました!
    カットは襟足を詰めて、スッキリし過ぎない柔らかいショートボブにしています(o^^o)

こちらこそまた担当させて頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(*^^*)
    ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    【ONE006azumi】

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:58:26.0

丁寧にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。これからの梅雨の時期におさまりがよくなったらうれしいです。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

• Apollo217さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:22.0

前回から白髪ぼかしカラーをお願いしており、
    普通のカラーよりも、時間が経った時に白髪が
    目立ちにくいので、気に入ってます。
    今回も丁寧なカウンセリングをして頂き

☆大注目☆カット+白髪ぼかしカラー+3stepトリートメント

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:07:34.0

毎回、丁寧なのに手早く仕上げていただけるのでありがたいです。
    私は希望の髪型の説明が苦手ですが、汲み取っていただいて好きな感じにしていただけるのでとても満足しています。

TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• こやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:55:35.0

ヘアースタイルの違いを丁寧に説明して頂き良かったです。
    手際良くとても満足しました。

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

• めいしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:26:49.0

色々髪質の事など、教えて頂きありがとうございました。

カット+コスメパーマ+ナノスチームトリートメント

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:36:58.0

今回のカラーは特にお気に入りで、初夏にぴったりな色に仕上げてくださいました。
    シャンプー時のヘッドマッサージもしていただき、顔のくすみが取れたような気がしました!
    また、次回もお願いします。

カット+カラー+2STEPトリートメント

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:08.0

中学生の娘の髪カットをお願いしました。細かく希望を出したわけではありませんでしたが、仕上がりはちょうど欲しかった長さで、前髪もバッチリでした。娘も満足しています。接客態度も優しくて親切です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

学割U24 カット+シャンプ-+ナノスチームトリートメント\6700→\3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:38.0

初めての利用です。担当のスタッフさんは私に合わせてカット、カラーを丁寧に仕上げてくださいました。接客態度もよく大変満足しています。ありがとうございました。

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 16:10:26.0

初めて伺いました。まず店内が明るいです。そして、働いている皆さんもお優しい感じの雰囲気です。カットは長さなど確認しながらでしたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【1周年記念】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

エリさまこの度はONEのご利用ありがとうございました!

ボブにレイヤーを入れて軽い感じのスタイルにしてみました(o^^o)
    ギリギリ結べるので暑い時期にピッタリかと思います!
    また伸びて来て邪魔になったらメンテナンスお待ちしております!
    お店もスタッフのこともお褒め頂きありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:29:18.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、提案もしていただきました。カットも良いと思います。

【1周年記念】カット+カラー+2STEPトリートメント

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:05.0

全て満足でした。また伺います。

【大船徒歩1分】メンズ限定!カット+スパシャンプー

• やまざきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:25:37.0

とても丁寧にカットとトリートメントをしていただき、綺麗になり嬉しいです。
    お店も綺麗で、おしゃれでした。

【1周年記念】カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:15.0

初めての美容院で、自分の好きな雰囲気に合うかなーと、多少不安でしたが、好きでした!髪の色も早速褒められました!髪型も前髪含めとても気に入ってます。スタイリングも楽でこれからはここでお願いしようと決めました。シャンプートリートメント。最高に気持ちよかったです。

ひと様

この度はhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございます!
    お店もスタイルも気にいって頂けてよかったですー!
    初めての所はなにもかも不安ですよね!

何よりシャンプーを喜んでいただけて嬉しかったです(^o^)
    マッサージ長めのメニューなどもございますので、お疲れの時などはご案内させて頂きますね!

髪も湿気と陽射しで悩ましい季節です。お忙しい中とは思いますがやれるケアをしてあげて下さい(^o^)

またご相談下さい!
    口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
    布上

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:46:09.0

初めて来店させていただきました。

とっても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました^^

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマ(デジパ縮毛も可)

さな様

今回カウンセリングさせて頂き、予約時のメニューとは違う内容にさせて頂きましたが、気にいって頂けてよかったです!
    トリートメントで髪もケアができよかったと思います!

何よりスッキリしましたねー!また梅雨がきてスタイリングがやっかいな季節ですが、いつでもご相談下さい!

スタイリング剤使ってみて下さいね!癖を楽しんでいただけるよーなヘアスタイルをと思ってます!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

布上

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:21:45.0

ダメージが多い髪だったので心配でしたが、
    しっかりカールしました◎

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:19.0

一番最初にカウンセリングしていただいたとき、とても的確で丁寧な対応をしていただきました。安心して施術をお願いできます。

ゆうママ様

いつもhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

いつもと同じスタイルでご希望でした。梅雨時期でうまくお手入れできるようなスタイルになるように維持でしたが暑くなったらもう少し短くできるといいですねっ

またのご来店楽しみにしております。

hairmakeONE006 Yukie.S

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:37.0

初めてショートボブにしました。
    ショートボブにするのが初めてで、どのような感じにするかご相談させて頂いたところ、丁寧に対応して下さりました。
    イメージ以上に素敵にしていただけて大満足です。
    当分の間はショートボブを楽しみたいと思います^ ^

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    初めてのショートボブと仰っていましたが
    とてもお似合いで素敵でしたね☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

ONE006大船店  安藤みき

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:17.0

産後でひさしぶりに行きました。カットのイメージをお話ししたところ、写真を見せてくださったり、カラーは迷っていたので相談に乗っていただいてアドバイスしてくださったり、とても親切でした。カットとカラーで予約しましたがトリートメントを追加してヘッドスパもやっていただきました。仕上がりは思った通りで満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【オススメ☆】透明感イルミナ超え!アドミオカラー+カット

なさまいつもONEのご利用ありがとうございます!

長さをカットしてレイヤーを入れて見ました!
    軽い感じでかなり今っぽいかなと!
    カラーも、元々が髪質がいいので綺麗に入ってくれました(^^)
    こちらこそたくさんお話させて頂きありがとうございました!
    またお時間ある時お待ちしております(*^^*)
    【ONE006azumi】

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:05.0

初めて縮毛矯正をやりました!前髪のうねりに悩んでいて相談したら、やってみたら?とアドバイスいただいたからです。髪はストレートなので、そこまでしなくてもなぁ…と思っていましたが、やって良かったです!朝のセットが楽になりました!
    カラーもカットもほぼお任せで、最高の状態にしてくれました。
    またよろしくお願いいたします!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:55:56.0

今回はカラーありがとうございました。
    前回パーマをかけて明るめになっていましたが、要望通りの少し落ち着いた色みでつやつやにしていただきました。緑を多めに入れてもらったので光が当たった時も綺麗で嬉しいです。
    ヘッドマッサージはいつも気持ち良くて助かってます!

アドミオカラー+ナノスチーム2TEPトリートメント

もえなさまいつもご利用ありがとうございます。

安定のカーキ系、透明感あってかわゆいです!
    栄養剤、前処理などもいつもして頂いているので
    ツヤツヤつるつるが持続すると思います!(*^^*)
    マッサージもいつも褒めて頂いてありがとうございます!
    【ONE006azumi】

• フリスクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:15:22.0

いつも丁寧な対応。

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:37.0

カラーやケアについて詳しく教えていただき、私の髪に合わせて提案していただきました。
    色持ちを考えて暗くしすぎたかな?とも思いましたが数日経っていい感じに落ち着いてきました。

とこ様

先日は数あるサロンの中からharemakeONE006にご来店頂きありがとうございます

カラーの色が落ち着いてきた。ということで良かったです。

経過など次回いらしたとき聞かせてください!

シーズンやシーンに合わせて提案させていただきますね!

この度は嬉しい投稿ありがとうございました(^^)/

新庄健太

• futonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:12.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりの美容室でさっぱりリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また伺いますね。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント白髪ぼかし可

futon様

先日は数あるサロンの中からhairmakeONE006へご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室でカットもカラーもフルコースでしたね、軽くなってグレイカラーもアッシュ系で綺麗になったと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

haremakeONE006 Yukie.S

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:18:26.0

いつもやんわりとした要望なのにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!とっても可愛いカラーとカットにしていただきました。またよろしくお願いします!

★大船006限定★ アドミオカラー+カット+超音波ナノTR

マオさまいつもご利用ありがとうございます!

異動してもお店に来てくださり本当に感謝です!!
    やっぱりボブお似合いです(o^^o)
    カラーも透明感あるアッシュ系で染めて
    初夏ぽくしてます♪
    お仕事お忙しいと思いますがまたお待ちしておりますね!
    【ONE006azumi】

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:17:49.0

はじめてでしたがとても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    こちらの希望を確認してくださりつつアドバイスもいただいて参考になりました。
    居心地の良い時間を過ごせました。

めめ様

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

日々の色々な疑問あるかと思いますのでなんでも聞いてくださいね!
    忙しいとは思いますがまたリラックスしにいらして下さい

またのご来店楽しみにしております(^^)/

新庄健太

• ミッチーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:54:12.0

お店の雰囲気や接客がとても良くて、何時間いても疲れず、居心地が良い美容室だと思います
    その人に合った施術を考えてくださり、安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆
    これからもお寛ぎ頂けますよう
    努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ONE006大船店  安藤みき

• テディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:25:14.0

今回は娘を連れて行かせて頂きましたが、休日の突然なのにも関わらず快く迎えてくださり座って待たせてもらい本当にありがとうございました。スタッフの方々が優しいお言葉をかけてくれた事を娘から帰り道に聞きました。娘を気にかけてくださりありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント、シャンプー、、今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです!
    いつも子育てあるあるなど楽しいお話もできる今回のスタイリストさんにまた担当してもらいます(^^)

テディ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お嬢様も大人しく待っててくれましたねー!席が空いてたのでちょうど良かったです(^o^)対応できない場合もありますが、お困りの時はご遠慮なく連絡下さい!

私もいつも余計なおしゃべりまでしてしまい…楽しませて頂いております! スタイル気にいって頂けて良かったです!カラーとってもキレイでした(^o^)

またリフレッシュにお越し下さい!
    お待ちしております!

布上

• ジュリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:03.0

暫く他店で髪を染めてカットもしていましたが、痛みきった大切な髪をこちらで見事に蘇らせて頂き、素晴らしい仕上がりになりました。感動しています!店内も清潔感があり、全スタッフさんの雰囲気もとても良かった。髪へのメリット、デメリットもキチンと教えてくださり、大変満足の行くものでした。これからはここでやって頂くつもりです!この度はありがとうございました!

ジュリさん

先日は【ONE 006大船】にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり大変満足してもらい凄く嬉しいです(^^)

髪の毛の状態をみてジュリさんにとってどんな施術ないいか考えて提案させていただきました。

今回は髪の毛のダメージのある部分をカットして、髪の毛もツヤ感がでるようしっかり色味と入れてカラーリングしました!

髪の毛もツヤが出ていい感じになりましたね!

今後も維持していけるようお家でもケアしていきましょうね☆

また気になったらいつでもいらして下さいね!

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

【ONE 006大船】YUKI
    似合わせスタイルお任せ下さい☆
    カット、カラー何でもお任せ下さい☆

• ゆみちょふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 01:45:23.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって丁寧な施術をして下さいます。今回は初めてハイライトを入れて色味も変えてみましたがとっても気に入りました。またよろしくお願いします!

ゆみちょふ様

この度はhairmakeONE006にご来店頂きありがとうございました!

その後頭皮は大丈夫でしたか?少しケアすればカラーも楽しめそうなので明るい色のヘアスタイル作っていきましょう!

ハイライト気にいって頂けてよかったです!毛先の残留など少しずつ時間かけてなくしていけたらと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております(^o^)

布上

ワン 大船(ONE006)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー