3. 九州・沖縄トップ  >

salon de ehon【サロン ド エホン】

サロン ド エホン

• 鹿児島県霧島市国分福島3丁目35番16号
  • JR日豊本線 国分駅 車9分
  • そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:49:24.0

娘の縮毛矯正で来店しました。今まで他店で縮毛矯正をした経験があるのですが、こちらの縮毛矯正で初めてサラサラを実感し、納得のいく髪質になったと喜んでいました。

こだわりカット+弱酸性縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:29:21.0

初めての縮毛矯正でドキドキしましたが
    仕上がりも満足で接客も雰囲気も満足しました!
    髪サラサラでボリュームも抑えられていてほんとに感動です!
    落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスもできとてもよかったです!またお願いします!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:06.0

雰囲気も腕も良かったです!

【ダメージレス】弱酸性カラー+カット

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 01:40:07.0

ずっと気になっていて、念願でした!!
    とてもとてもリラックスできる空間で、たくさん気配りや配慮をしてくださり、ありがとうございました
    緊張しいなわたしでしたが、優しく接してくださりうれしかったです!!
    また落ち着いたらぜひ、お願いしたいです!!
    素敵にしてくださり、ありがとうございました。

【1周年記念☆】髪質改善トリートメント+ カット

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:28:12.0

縮毛矯正毎回お願いしてます。
    とっても、サラサラ大満足です。
    仕事終わりでも、行けますので、
    綺麗にして頂いて、翌日から仕事頑張ろって
    心も綺麗な状態、女子力アップで
    頑張れます。
    いつもいつもありがとうございます。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:34:52.0

店内はオシャレで柔らかい雰囲気のお店。気になるところとか、とても詳しく尋ねてくださいました。仕上がりもとても良かったし、ブローやスタイリングの方を細かく教えて下さって自分でも出来そうな気になりました。
    機会があったらぜひ来店したいです!

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正

salon de ehon【サロン ド エホン】からの返信コメント

nana様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。

少し遠方ですが、またこちらにいらっしゃった際には

お待ちいたしております♪

山内

• べちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:57:43.0

担当の方が柔らかい雰囲気の方で居心地が良かったです!
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした!
    この夏快適に過ごせそうです!ありがとうございました!

べちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

居心地良くお過ごし出来て良かったです^ ^

また、ヘアスタイルもバッサリでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

お似合いでした♪

また、落ち着きましたらいつでもお待ちいたしております。

お身体にお気をつけてお過ごし下さい^ ^

山内

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:01:51.0

初めて施術をお願いしましたがとても丁寧に仕上げてくださいました。こちらの要望を聞きつつ、アドバイスをくださりお手入れの仕方なども教えていただきました。自分の髪質があまり好きではなかったのですが、活かし方を教えて貰えた事でお手入れやアレンジが楽しくなりそうです!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あんず様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

「自分の髪質があまり好きではなかったのですが、活かし方を教えて貰えた事でお手入れやアレンジが楽しくなりそうです!」

とても嬉しいです^ ^

これからもあんず様が気分が上がるヘアスタイルを提供出来る様に頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

山内

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:33:44.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。とても自然な仕上がりで、ケアの仕方やドライヤーのかけ方まで親切に教えてくださいました。朝のスタイリングがとても楽になりました。娘のカットもしてくださったのですがとても可愛く仕上げていただき親子揃って大満足でした!シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また親子で利用させていただきたいと思います(^^)

【お手入れ楽に♪】前髪弱酸性縮毛矯正

あき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

前髪すごく大切なので、キレイに扱いやすく仕上がって良かったです!

娘様もばっさりでしたが、お似合いでした^ ^

これからも、ご家族でお待ちいたしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

山内

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 13:33:59.0

梅雨時期に縮毛矯正をしているのですが、初めてこちらに伺いました。かかり方が自然で、ですがとても扱いやすくなり、薬剤の匂いもほぼなくとても快適です。また後日、気になることがありご相談させていただいたのですが、ご多忙のところ快くお直しいただきありがとうございました。

まあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

後日また足を運んでいただいてお時間頂き大変申し訳ございませんでしたが

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

弱酸性縮毛矯正は、繰り返してやっていくとより良くなりますので

また、お楽しみにされていて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山内

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 01:19:33.0

長かった髪をばっさりカットしていただき、縮毛矯正もお願いしました!まとまりが出て、すごく扱いやすくなりました。お願いしてよかったです!今後ともよろしくお願いします♪

まな様

今回大切な行事を終えられてばっさりカットさせて頂きましたが

とてもお似合いでした^ ^

喜んで頂けて嬉しいです!

これからもまな様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます!

また、ご家族でいらっしゃって下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

山内

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:37:46.0

前回縮毛矯正をお願いしましたが、とてもさらさらで大満足でしたので今回もお願いしました。
    一年ぶりの来店でしたが、前回の話を覚えて下さっていたので嬉しかったです。ワガママな要望も聞いて下さり、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく今回も大満足でした。またお願いします。

ゆー様

前回の仕上がりを気に入って頂けて

一年ぶりのご来店嬉しかったです♪

そして、またサラサラになられて喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

また、特別な日にも

ヘアスタイルが気になられたら

いつでもお待ちいたしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

山内

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:06:16.0

真似したいなと思っている人の髪型を予約時に伝えていたのですがしっかり事前に確認していただけていて良く再現して貰えてすごく満足です!
    縮毛もかかりすぎず自然な感じなのに寝起きの髪のうねりが少なく朝が楽チンです。今までは縮毛をかけても朝は仕方ないと思っていたので嬉しいです。
    またカット、カラー等通っていきたいと思います。

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!

事前に理想のヘアスタイルをお伝え頂けて、

こちらも再現しやすかったので助かりました^ ^

また、縮毛矯正もベストな感じでやらせて頂いたので

朝が楽になられて嬉しいです。

これからももえ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山内

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:49:15.0

店内は清潔感があり明るく、グリーンもあったりして静かに過ごせました。ご夫婦共穏やかでありながら、接客や動きなどテキパキされており安心感が持てる接客に好感が持てます。
    以前通っていた美容室がタイミングが合わず、口コミ等で縮毛の得意な所を探しており今回利用させて頂きました。縮毛のみの予約でしたがカラーも同時施術可能との事で、急なお願いにもかかわらず嫌な顔一つせず応えて頂き助かりました。
    元々、髪が細く縮毛するとペタンとなるタイプですが、丸みのある自然な感じのストレートに仕上げてもらえました。手触りも柔らかく、トゥルトゥルになり満足です。ぜひ、また伺いたいと思います。

ゆか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!!

そして、仕上がりも素敵になられて良かったです^ ^

これからもゆか様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

山内

• みれたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:00:27.0

初めて来店したのですが、カウンセリングもきちんと行って頂いてしたいカラーにも近づけて下さって、大満足でした◎
    サービス等もお店の雰囲気もとても良くて友達に勧めるくらいとても素敵なお店でした◎
    また行きたいと思いました◎

みれたん様

大変喜んで頂けて嬉しいです!!

理想のヘアスタイルになられてよかったです♪

これからもみれたん様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

山内

• cmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:38:12.0

髪質を考えてしてもらえるので嬉しいです。
    弱酸性ストレートは自然にまとまる髪になるので大好きです!

cma様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

弱酸性ストレート気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもcma様のお家でのスタイリングがやりやすいスタイルを提供出来るように頑張ります!

またのご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

sand de ehon
    山内

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:16.0

梅雨前に縮毛矯正をしていただきました!
    雰囲気もカフェみたいで落ち着いていて、タブレットで動画見れたので長い時間も全然退屈じゃありませんでした。
    ありがとうございました^_^

1周年記念【弱酸性だから同時施術可能♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

「パヤパヤな髪の毛がコンプレックスでしたが、自然にサラサラな縮毛矯正でむしろ自分の好きなところになりました!」

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

コンプレックスを解決出来て良かったです!

サロンでのお時間も有意義にお過ごし出来て良かったです。

これからもみん様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを頑張りますので

山内

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:44:07.0

最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもサラサラでとっても満足しました。またよろしくお願いします!

きゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとトリートメントでサラサラになられて良かったです!

中々お忙しいかと思いますが、

お伝えしたお家でのケアも頑張ってみて下さい^ ^

お困りの際は、また全力で素敵にいたしますので

ご来店お待ちいたしております♪

山内

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:07.0

仕上がりもよく、髪がサラサラになりました。

りか様

サラサラになられて良かったです^ ^

これからもりか様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

山内

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:13.0

ヘアアレンジで初めて来店しました。髪の長さが足りるかなと思っていたんですが、希望通りの髪型にしてもらって嬉しかったです。結婚式楽しく過ごせました★
    お店の雰囲気も過ごしやすかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!!

また、特別な日にはお任せください♪

カットやカラーも素敵にいたしますので、

お近くなのでまたいつでもお待ちいたしております。

山内

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:13.0

カットがとにかく丁寧で、自宅で洗髪後自分でスタイリングしても上手くいきました。
    違う髪型にもチャレンジしてみようと思える場所です。
    ありがとうございました。また行きます。

まる子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただけて嬉しいです♪

ご自宅でも、お手入れ出来て良かったです。

これからも、まる子様に喜んでいただける様に

技術、接客共に磨きをかけて行きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

山内

• おちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:42:46.0

初めて利用させていただきましたが、ひとつひとつが本当に丁寧だなと感じました。
    カットの説明、オイルの付け方ドライヤーの使い方からスタイリングの方法などとてもわかり易くしっかりと伝えてくださいます。
    全体の仕上がりもとても満足で、次回が楽しみです。

【おすすめ☆】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

おちょこ様

先日は、ありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しいです!!

これからも、丁寧な技術、接客を心掛け

おちょこ様に喜んでいただける様頑張ります。

またのご来店お待ちいたしております♪

山内

• i.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:34.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、今気になっていることやセットの仕方等も教えてくださいました!仕上がりもとても自然なストレートでサラサラになりました!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです♪また行きます!!

i.様

サラサラになられて良かったです^ ^

これからも様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

お忙しいかと思いますが、

また帰省の際はご来店心よりお待ち致しております^ ^

山内

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:00.0

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧で
    いい感じにしてもらい
    大満足です!

ぽこにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵になられて喜んで頂けて良かったです!!

弱酸性の薬剤で、これからぽこにゃん様のヘアスタイルが

より良くなりますので、

またのご来店心よりお待ち致しております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

山内

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:42.0

めちゃくちゃ久しぶりの美容室で緊張してましたが、ご夫婦との会話がとても楽しく、リラックスして過ごせました。工程ごとに説明や、様々な声掛けなどしてもらい、ありがたかったです。
    せっかくの久々の美容室だったので思い切ってボブにしましたが、本当に切って良かったです。縮毛矯正もツヤツヤサラサラで、でもナチュラルな感じでとっても満足です。また、お願いしたいと思います。

あいり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの美容室喜んでいただけて嬉しいです。

バッサリスタイルチェンジでしたが、

弱酸性縮毛矯正で自然なボブスタイルお似合いでした♪

中々、お忙しいでしょうが

また、気分転換にでもいらっしゃって下さい。

山内

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:52:51.0

くせ毛で縮毛矯正を繰り返しているし、白髪も多いのでカラーも必須で、髪が痛むけど仕方ないといつも諦めてましたが、縮毛矯正の仕上がりもシャキーンとならない美容室を口コミを見て探してて、こちらが良さそうだったので2年ぶりに美容室を変えて行ってみました。こちらに行って大正解でした!!縮毛矯正の仕上がりが本当に自然な感じでしたし、何よりも髪が痛まずにサラサラの手触りでした。カラーは1週間ほどあけてからが髪が痛まずに出来ますよとご提案して下り、実際1週間あけてカラーに行き、髪が痛まずに白髪染めも出来ました。本当に大満足です。あと、シャンプーがとても丁寧で、マッサージも最高でした!!今まで行った美容室で1番と思うシャンプーとマッサージでした!!ご夫妻とも優しくて、猫の話や子供の反抗期話など、会話も楽しくて、次回からもこちらに行こうと思います!!

【おすすめ☆】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

ほり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

弱酸性縮毛矯正で自然な仕上がりで大変素敵になられて良かったです。

技術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです。

また、マッサージとシャンプーもお楽しみにご来店下さい。

これからも、ほり様のヘアスタイルがもっと素敵になるお手伝いをいたします。

山内

• elnidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 02:50:18.0

いつも希望を叶えてくださり、安心感があります。今回もポイントカットを勧めていただき、ショートスタイルをキープする方法があることを知りました。ようやく信頼できるお店に出会えて良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

[9月10月限定]髪質頭皮改善ヘッドスパ

elnido様

elnido様に気に入って頂けて大変嬉しいです。

目標のスタイルまで、時間はかかっておりますが…

どんどん素敵になられて、私自身も毎回嬉しく思っております!!

これからもelnido様のヘアスタイルが素敵になる

お手伝いを全力でやらせて頂きますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

山内

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:25.0

前回ストレートパーマをしていただき希望通りの仕上がりでした。今回はカラーで思っていた色合いでストレートもカラーも満足しています。

ぷくぷく様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正でもカラーでも

サラサラになられて良かったです!!

弱酸性の薬剤で、これからぷくぷく様のヘアスタイルが

より良くなりますので、

またのご来店心よりお待ち致しております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

山内

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:34.0

終わるのが19時を過ぎてしまったのに丁寧に最後までやってもらえて良かったです!また行きたいと思いました。

みさき様

先日は、ありがとうございました^ ^

仕上がりとてもサラサラになられて

私も嬉しかったです♪

これからも、みさき様のヘアスタイルがどんどん素敵になるお手伝いを全力でいたしますので

宜しくお願いいたします。

また、次回もサラサラにいたします!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

山内

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:27.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

りほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回全体の縮毛矯正で素敵になられて良かったです!!

これからもりほ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します♪

旦那様にも宜しくお伝え下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

山内

サロンドエホン(salon de ehon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー