3. 九州・沖縄トップ  >

salon de ehon【サロン ド エホン】

サロン ド エホン

• 鹿児島県霧島市国分福島3丁目35番16号
  • JR日豊本線 国分駅 車9分
  • りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:07.0

仕上がりもよく、髪がサラサラになりました。

【ダメージレス】弱酸性カラー+カット

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:13.0

ヘアアレンジで初めて来店しました。髪の長さが足りるかなと思っていたんですが、希望通りの髪型にしてもらって嬉しかったです。結婚式楽しく過ごせました★
    お店の雰囲気も過ごしやすかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:13.0

カットがとにかく丁寧で、自宅で洗髪後自分でスタイリングしても上手くいきました。
    違う髪型にもチャレンジしてみようと思える場所です。
    ありがとうございました。また行きます。

【ダメージレス】弱酸性カラー+カット

• おちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:42:46.0

初めて利用させていただきましたが、ひとつひとつが本当に丁寧だなと感じました。
    カットの説明、オイルの付け方ドライヤーの使い方からスタイリングの方法などとてもわかり易くしっかりと伝えてくださいます。
    全体の仕上がりもとても満足で、次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• i.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:34.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、今気になっていることやセットの仕方等も教えてくださいました!仕上がりもとても自然なストレートでサラサラになりました!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです♪また行きます!!

こだわりカット+弱酸性縮毛矯正

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:00.0

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧で
    いい感じにしてもらい
    大満足です!

【ダメージレス】弱酸性カラー+カット

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:42.0

めちゃくちゃ久しぶりの美容室で緊張してましたが、ご夫婦との会話がとても楽しく、リラックスして過ごせました。工程ごとに説明や、様々な声掛けなどしてもらい、ありがたかったです。
    せっかくの久々の美容室だったので思い切ってボブにしましたが、本当に切って良かったです。縮毛矯正もツヤツヤサラサラで、でもナチュラルな感じでとっても満足です。また、お願いしたいと思います。

こだわりカット+弱酸性縮毛矯正

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:52:51.0

くせ毛で縮毛矯正を繰り返しているし、白髪も多いのでカラーも必須で、髪が痛むけど仕方ないといつも諦めてましたが、縮毛矯正の仕上がりもシャキーンとならない美容室を口コミを見て探してて、こちらが良さそうだったので2年ぶりに美容室を変えて行ってみました。こちらに行って大正解でした!!縮毛矯正の仕上がりが本当に自然な感じでしたし、何よりも髪が痛まずにサラサラの手触りでした。カラーは1週間ほどあけてからが髪が痛まずに出来ますよとご提案して下り、実際1週間あけてカラーに行き、髪が痛まずに白髪染めも出来ました。本当に大満足です。あと、シャンプーがとても丁寧で、マッサージも最高でした!!今まで行った美容室で1番と思うシャンプーとマッサージでした!!ご夫妻とも優しくて、猫の話や子供の反抗期話など、会話も楽しくて、次回からもこちらに行こうと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• elnidoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 02:50:18.0

いつも希望を叶えてくださり、安心感があります。今回もポイントカットを勧めていただき、ショートスタイルをキープする方法があることを知りました。ようやく信頼できるお店に出会えて良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

[9月10月限定]髪質頭皮改善ヘッドスパ

salon de ehon【サロン ド エホン】からの返信コメント

elnido様

elnido様に気に入って頂けて大変嬉しいです。

目標のスタイルまで、時間はかかっておりますが…

どんどん素敵になられて、私自身も毎回嬉しく思っております!!

これからもelnido様のヘアスタイルが素敵になる

お手伝いを全力でやらせて頂きますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

山内

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:25.0

前回ストレートパーマをしていただき希望通りの仕上がりでした。今回はカラーで思っていた色合いでストレートもカラーも満足しています。

ぷくぷく様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正でもカラーでも

サラサラになられて良かったです!!

弱酸性の薬剤で、これからぷくぷく様のヘアスタイルが

より良くなりますので、

またのご来店心よりお待ち致しております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

山内

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:34.0

終わるのが19時を過ぎてしまったのに丁寧に最後までやってもらえて良かったです!また行きたいと思いました。

みさき様

先日は、ありがとうございました^ ^

仕上がりとてもサラサラになられて

私も嬉しかったです♪

これからも、みさき様のヘアスタイルがどんどん素敵になるお手伝いを全力でいたしますので

宜しくお願いいたします。

また、次回もサラサラにいたします!!

山内

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:27.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

りほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回全体の縮毛矯正で素敵になられて良かったです!!

これからもりほ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します♪

旦那様にも宜しくお伝え下さい^ ^

山内

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:40:01.0

台風が近づいていたこともあり、来店できるかなと思っていましたが、御丁寧に連絡を頂き無事来店出来ました。髪がすごく痛んでいましたが、時間をかけて丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

ミッキー様

台風が心配でしたが

とても素敵になられて良かったです♪

ヘアケアもその後大丈夫だったでしょうか??

これからミッキー様のヘアスタイルがより良くなるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

またのご来店心よりお待ち致しております!!

山内

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:16:52.0

髪の毛がくせ毛で多毛で広がるので、ボリュームを抑えたくて縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    パーマをかけていたのですが、縮毛矯正するなら、さらさらストレートになってしまうのは仕方ないなと思ってましたが、カウンセリングの時に真っ直ぐすぎるのはあまり好きではなく、伸びてきた時に地毛との境目が気になることをお伝えしたところ、パーマを生かしてストレートかけましょうと提案していただきました。
    わたしはゆるっとウェーブがあるくらいが好きなので、それでお願いしました。

結果、とても素敵に仕上げていただきました!
    いままで、ストレートをかけるとサラサラすぎて、ナチュラル感がないことが嫌だなって感じていたので、初めて理想に近いゆるっとストレートにしてもらい、大満足です。

カラーもダメージなどを考え自然な色味にしていただきました。
    お店もおふたりの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいところも良かったです。

帰省した時にはぜひまたお願いしたいです。

ゆか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!!

弱酸性メニューでお悩み解決出来て良かったです!!

これからゆか様のヘアスタイルがより素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

遠方で申し訳ないですが

山内

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:47.0

次はカラーを考えてみます

OPEN記念【弱酸性だから同時施術可能♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正でサラサラになられて良かったです!!

ヘアカラーも今後まい様のお悩みが解決出来る様にベストな感じでやらせて頂きますので、

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

ヘアカラーでもサラサラになりますので、お楽しみになされていて下さい♪

山内

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:03:26.0

さらさらつやつやの髪にしていただいて大満足です!
    接客の方も楽しいご夫婦で、雰囲気もとてもオシャレでした!!
    誰かに勧めたくなるような美容室です!
    (早速妹に激推ししました笑)

りさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

サラサラになられましたね^ ^

気に入って下さって嬉しいです!!

これから素敵に伸ばせる様にお手伝いさせて下さい♪

妹様もお待ち致しております♪

山内

• しまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:09.0

予約はカラーのみでしたが、カットメニューも追加でお願いしたらしてくださいました!その場で髪に関する相談にものってくださり、お気に入りの髪型になることができました!

しまちゃん様

先日はありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

ショートスタイルお似合いでした!!

これからもしまちゃん様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます!!

新居は、いかがでしょうか??

また、お話楽しみにしております^ ^

山内

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:10:04.0

とても素敵に仕上がりました。
    お店も雰囲気がよく、接客もおっとりされていて素敵でした!
    シャンプー台が首が痛くならずパーフェクトでした。

【最高峰の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

さくら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

パーフェクト頂けて嬉しいです!!

ヘアスタイルも素敵になられて良かったです。

これからもさくら様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

山内

• サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:15:50.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、長時間でもゆっくり過ごすことが出来ました!
    希望をしっかりと聞いていただいて、仕上がりもサラサラになり、とても満足しています!
    また利用させてもらいます!

サキ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

快適に過ごして頂けて良かったです!!

そして、サラサラになられて私も嬉しかったです!

これからもサキ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

山内

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:31.0

美容室は緊張してしまいますが、スタイリストさんもお店の雰囲気も素晴らしく長い時間の施術でしたが、全く苦ではありませんでした。一つ一つ丁寧に対応していただき髪の毛が自分の髪ではないみたいにまとまりサラサラになりました!ありがとうございました☆

ゆー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大変喜んで頂けて嬉しいです!!

サラサラになられて良かったです!!

素敵な誕生日になられましたでしょうか??

これからもゆー様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きます。

山内

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、カットもカラーも縮毛矯正も最高でした。
    またお伺いしますので是非宜しくお願い致します。

mami様

いつも有り難うございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

これからもmami様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせていただきます!!

遠方で申し訳ないですが、寄り道スポットもリサーチしておきますのでお楽しみになされていて下さい♪

山内

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:29.0

対応もよくて、スタイリングまでしっかり教えてくださいましたした。ありがとうございます。これから行きつけになりそうです。笑笑

【お手入れ楽に♪】前髪弱酸性縮毛矯正

まりあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

中々、前髪の矯正がうまくいかないお悩みを

解決出来て良かったです!!

これからもまりあ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いをやらせて頂きますので

山内

• かんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:47:44.0

今回は子供のカットで行きました!子どもには贅沢なほど丁寧にカットしていただき、お姫さま気分を味わっていました。
    仕上がりもとてもかわいくて、思わず何回もかわいいと連呼してしまいました…親バカですみません…笑
    また、よろしくおねがいいたします!

かんず様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

娘様素敵になられて良かったです!!

どんどんお姉さんになられて

これからどんどん楽しみですね♪

これからも、全力で素敵に致しますので、

今後とも宜しくお願い致します^ ^

山内

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:23.0

クセを直したくて縮毛矯正付きのメニューを予約しましたが、カットだけで素敵になると言ってもらいお任せしたところ、本当に素敵に仕上げていただきました。
    今までのショートヘアで1番気に入ってます!

azu様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルとてもお似合いでした^ ^

髪質でお悩みのお客様も多いので

経験からご提案出来て良かったです!!

スタイリングも大丈夫だったでしょうか??

これからもazu様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

次回のヘアスタイルも楽しみにされていて下さい♪

山内

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:37:19.0

カラーをお願いしました。色を迷っていたので相談させていただきましたが、私のイメージをいい感じに組み合わせてくださり仕上がりも満足でした。前回のパーマもよかったです。お店の雰囲気もとても好きです。ありがとうございました。

みさき様

先日は、ありがとうございました!!

明るくがご希望でしたが、みさき様に合わせてご提案させて頂き

素敵に仕上がって良かったです♪

お似合いでした^ ^

パーマも良い感じで良かったです!!

これからもみさき様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します♪

旦那様にも宜しくお伝え下さい。

山内

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:03:30.0

初めて行ってみて雰囲気や接客がとても良く居心地が良かったです。 髪のケアや自分に合った施術に丁寧なアドバイスが凄く参考になりました。  髪もツヤツヤになりまた行きたいと思います。

しほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!!

そして、サラサラになられて、私も嬉しかったです!!

これからもしほ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

次回もお楽しみにされていて下さい♪

弱酸性カラーで栄養も入れられるので、

山内

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:49:19.0

酸性縮毛矯正と酸性カラーをお願いしました。

以前の美容院でチリチリになった私の髪が手触りがよく、艶も出てきて思い切って新しい美容院に行ってみてよかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正施術中のアイロンで、チリチリと言っていて少し不安になりましたが、(以前半乾きで縮毛矯正のアイロンをかけられチリチリになってしまった経験があったので)大丈夫そうでした。薬剤によって違うのかな。

シャンプーもとても気持ちよく、生え際にカラー剤も残ることなく、髪の毛の多い私は頭頂部がいつも洗たりないなと思っていたのですが、丁寧に洗い、流していただけたのでとても満足です。
    シャンプー台も首が痛くなることもなくリラックスできる台になっており、ストレスにならないなと思いました。

これからもっと綺麗な髪になれると言う事でしたので、期待して通いたいと思っています。

エイジングと縮毛矯正と白髪染めで諦めていた私の髪ですが、希望を持つことができました。
    綺麗な髪をもう一度目指したい!と思わせていただけました。

これからも宜しくお願い致します。

みわ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店の薬剤は、弱酸性にこだわっておりますので

柔らかい自然な仕上がりを目指せるので

喜んで頂けて嬉しいです!!

これからもみわ様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します^ ^

また、色々なヘアスタイルが楽しめる様に頑張ります!!

次回もお楽しみにされていて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

山内

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:50:33.0

どこの美容室がいいのか分からず調べていたら見つけたので良さそうだなと思って行きました。
    雰囲気も良く、施術中も雑誌が読めたり映画が見れたりと座っているだけの時間も楽しめました。
    仕上がりもとても満足できたのでまた行きたいと思いました!!

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

美容室もいっぱいある中から選んで頂けてとても嬉しいです。

サラサラになられて、前髪もお似合いでした!!

これからも、みさき様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを全力でやらせて頂きますので

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山内

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:27:21.0

今回は、子供だけのカットで、すっきりカットになって子供も喜んでいました。
    次回は、私の縮毛矯正など、よろしくお願いします。
    カラーでもおすすめな色があれば教えて下さい。

【U24学割】

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回娘様も素敵になられて良かったです♪

あゆ様もイメージチェンジお似合いでした!!

これからも、ご家族で素敵なヘアスタイルになれるよう

技術、接客共に頑張りますので

宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます。

山内

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:21.0

初めて行きました。
    おしゃれなお店で、とても話しやすいご夫婦に癒されました。
    髪もサラサラになり朝のスタイリングが楽になりました。

りー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

サラサラになられて私達も嬉しかったです♪

これからヘアスタイルを伸ばすにあたって

全力でお手伝いさせて頂きますので

今後共宜しくお願い致します♪

お弁当づくり大変ですが、

またリラックスされにいらして下さい^ ^

山内

サロンドエホン(salon de ehon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー