3. 東海トップ  >
  5. クオコア(KUOKOA)  >

KUOKOA【クオコア】

クオコア

• 愛知県名古屋市名東区高針台3-1024
  • 名古屋市バス 星ヶ丘駅発の幹星1右回りバス停「極楽西」下車すぐ

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:08.0

子供のカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵で居心地の良い美容院を見つけられて良かったです。
    最後にセットまでして頂いて子供は大満足だと言ってました!
    また次回も行かせて頂きたいと思っています。

• たれみみうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:53:03.0

とても穏やかな店内で居心地が良く、お店の方もとても優しく気遣いのあるお話しやすい方で、良かったです。
    ヘアスタイルなどの相談も、丁寧に聞いてくださりとても満足しています。

今まで十年以上通っていた美容院では、雑誌はタブレットのアプリでの提供になってしまい、目が疲れましたが、こちらには何冊か雑誌が取り揃えてあり、読んでいる時には施術以外の声掛けはなかったので、読み込むことができて嬉しかったです。
    また前の店には無かったのですが、シャンプー台に首や肩が疲れない工夫がしてあり、思わず感動してしまいました。
    (今時の美容院なら導入されているのかもしれませんが)
    もちろん仕上がりも満足しています。
    是非次回からも通わせて頂けたらと思います。

【人気NO1】カット(マーブ込)+オーガニックカラー+トリートメント¥14800

• うにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:35:11.0

二度目の利用です。カラーのリタッチとカットをお願いしました。前回の気になる点を聞いて頂いて、工夫してスタイリングしやすいようにカットしていただけました。お店はとにかく落ち着いた雰囲気なので私は気に入っています。

【口コミ投稿していただいた方】 500円OFF

• M.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:13.0

なりたいイメージがしっかり固まっていなくても、安心してお任せできるスタイリストさんです。癖毛&多毛でもうまくカットしてくださいます。あとシャンプーが格別に気持ち良いです♪
    新しいお店になって1年くらいお会いできていませんでしたが、久しぶりでも色々覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

• たかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:22:54.0

2度目の訪問です。
    カラーは前回に続きリタッチでしたが髪も痛まず予想以上に綺麗に染めて頂きました。
    カットは髪の畝りが出ないようにして頂けたので朝が楽になりました。

• うにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:32:47.0

先日はありがとうございました。はじめは少し緊張していたのですが、とても落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。縮毛矯正もカラーも仕上がりが良かったです。スタイリングもしやすくなって本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【open記念】1000円OFF ※6000円以下の場合500円OFF

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:43:30.0

友人からの紹介で初めて利用させていただきました。
    髪質改善ストレートはサラサラになり、朝も夜もとにかく毎日が楽になり大変気に入っています。私の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみにしています。

カット(マーブ込)+髪質改善ストレート+トリートメント¥22850

まり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

サラサラになってお手入れが楽になったということで私も嬉しいです。
    次回のカラーもご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

勝田有美

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:23.0

子供がお世話になりました。
    子供もお気に入りの美容室です。
    また私もお願いします。

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもお二人に満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• たかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:50:26.0

初めて伺いましたが、親しみの持てるスタイリストさんで居心地が良かったです。
    日頃から白髪染めの繰り返しで髪の乾燥に悩んでましたが、カラー剤から頭皮を保護するスプレーやシャンプー時のバブルシャワーなど、気遣いのある施術が嬉しかったです。
    長さが足りずすぐにはイメージ通りの髪型になれませんでしたが数ヶ月後が楽しみです。
    是非またお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】カット(マーブ込)+オーガニックカラー+TR \16500→\12800

たかし様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:32:44.0

先日は、楽しい時間を有り難うございました!
    髪の毛の染まり具合も完璧です!
    また、次回お願い致します!

こっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    カラーの染まり具合もご満足いただけて嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• シェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:35:06.0

白髪が多いので、定期的に染めないと真っ白になってしまいます。リタッチシステムはとても助かります。

染まるまでの間においしいお茶を戴けることがうれしいです。紙コップではなく陶器のカップに、こだわりのハーブティーを戴いて身体も心もほっこり温かくなりました。

しっかり髪の色が染まって気分もよくなります。落ち着いた空間でおいしいお店の情報を教えていただき楽しいひとときありがとうございます。

シェル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話ができてうれしいです!
    お店が少し遠くなってしまいましたが、また是非リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

勝田有美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:09.0

1年ほど前からお世話になっています。
    カットの技術も高く、自宅でも簡単にこなれたセットにできるので助かってます。
    オーガニックカラーは匂いや刺激も少ないけど、透明感のある色に染まっているので気に入っています。
    新しいお店になってからシャンプー台がフラットになっており、体制的にもリラックスできて寝てしまいます。
    次回もお願いします(>ω<)

まゆ様

またうれしい口コミもありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるようシャンプーも頑張ります。
    少し遠くなってしまいますが、また是非お待ちしております!

勝田有美

• タマチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:30.0

くせの強い髪なのですが、簡単な手入れでスタイルが決まるようにカットしていただき、とても気に入ってます。プライベートサロンなので雰囲気も良いです。

タマチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も2か月ペースぐらいでカットされるのがおすすめです。
    次回もご満足いただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• りこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:00.0

もう本当に気持ちよかったです。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

りこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさん笑って楽しいお時間をありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。また次回もリラックスしていただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:57:52.0

初めて利用しましたが丁寧な対応で思い通りのスタイルにして頂き大変満足しています
    シャンプー後には髪に艶が出て驚くほどサラサラになりました
    また利用したいです

★11月限定★ カット(マーブ込)+オーガニックカラー \13200→\11500

ぴーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    バランスが良くなってとってもショートヘアがお似合いでした!!
    カラーの手触りも気に入っていただけてうれしいです。

勝田有美

• シェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 04:26:35.0

以前のお店からお世話になっておりました。

久しぶりにカットして戴きました。

手入れが簡単なこと、ドライヤーをかけるだけでまとまる髪型をお願いしました。その通り自宅でもシャンプー後にドライヤーで乾かすだけでサロンの帰りと同じようにまとまり、とてもうれしいです。

穏やかな音楽と穏やかな会話。脚までフラットになるシャンプー台に癒されて帰宅しました。

また伺います。ありがとうございました。

【頭皮ケアで髪を綺麗に】カット+ヘッドスパ+マーブ¥7850

シェル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    また是非リラックスしにいらして下さい!!
    お待ちしております。

勝田有美

• ミキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:50:43.0

先日はありがとうございました。ナチュラルで落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。仕上がりも思うように仕上げて頂き満足しています。

カット+マーブ¥6050→¥5050

ミキちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    少し遠くなってしまいましたが、また是非お待ちしております。

勝田有美

• kmk3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:45:13.0

落ち着いた雰囲気の内装で1対1なので、ゆったりできます。
    ヘアケアやアレンジのコツをわかりやすくアドバイスしてくださいます。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

カット+オーガニックカラー+マーブ¥13200→12200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kmk3様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!!とっても励みになります。
    これからもいろいろご相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

勝田有美

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:34:29.0

髪の毛の悩み、髪型やカラーの希望をとても丁寧に聞いてもらえました。技術も素晴らしく、仕上がりに大満足です!

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+マーブ+トリートメント\13800

マミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのお会いできてうれしかったです。
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    髪の状態やなりたいスタイルをご相談しながら今のベストを一緒に考えていきましょう。

勝田有美

• もりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:00:33.0

可愛らしいインテリアに落ち着いた雰囲気で
    良かったです。

もりっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。
    少し遠くなってしまいましたが、またぜひお待ちしております。

勝田有美

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 22:50:12.0

前のお店からお世話になってます。
    長さを伝えるだけでも、いつもいい感じにしてくれます。

数年前から普通のカラー剤で頭皮が痒くなるようになったのですが、その辺の不安も理解してくれるスタイリストさんなので安心してお願いできます。
    美容院が少し苦手な私でも、無理なく通える雰囲気です。

駐車場が停めやすいかを一番気にしていたのですが、通路も広くてストレスなく駐車できました。

カット+オーガニックカラー+マーブ¥13200→12200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あ様

またうれしい口コミもありがとうございます。
    地肌の状態に合わせて塗布の仕方も変更できますので、ご相談しながらやっていきましょう!
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

勝田有美

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:14:01.0

いつも最高の出来上がりにしてくれます!

カット+マーブ¥6050→¥5050

かいと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております。

勝田有美

クオコア(KUOKOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー