こちらの要望もよく聞いて下さいました。
今回のカラーもとても気に入りました!
SOYONカラー+カット+超音波ケアプロトリートメント ¥7900
初めてのカラーでしたが、接客もカラーも良く、満足です。
メンズカット+カラー ¥5900
なりたいヘアスタイルが定期的に変わりますが、いつも希望に沿ってくださいます。またお願いします。
SOYONカラー+カット ¥5900
もう本当に私はソヨンさんなしには生きられないです…笑
毎回髪型も髪色も理想通りにしていただけるし、丁寧なのにスピーディーでありがたいです。
担当さんがわざとらしくなく自然体な感じで、この長さもいいですね、この色も似合いますねと優しく声をかけていただくのでいつも幸せな気持ちで帰宅できます。
次の来店も楽しみです。今回もありがとうございました!
【人気No.1】イルミナorクオルシアカラー+カット+超音波トリートメント¥9900
こちらの意見も聞きながら、対応して頂き、話しやすかったです。ありがとうございました。
SOYONカラー+カット ¥5900
こちらの分かり辛い要望にも親身になって相談にのってくださいます。
かわいらしいお人柄でお話していてあっという間に終わります!笑
またお世話になりたいです。
【透明感カラー】イルミナorクオルシアカラー+カット ¥7900
2回目の来店。綺麗に仕上げていただきました。相談にも丁寧に分かりやすく答えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
カラーとカットをさせていただきましたが
とても綺麗になりましたね♪
来て良かったと思っていただけるよう
色んなご提案考えておきますので
またご利用お待ちしております(*^^*)
担当 横山雄大
2色入れていただきました!
トップから真ん中は透明感のあるブラウン、そこから下はピンクレッドを!
想像以上の出来にしていただき大満足です!
SOYONカラー+カット ¥5900
縮毛矯正をやめて地毛に戻す為に、伸ばしながらカットで調整してもらいました。
今回は一部分だけ白髪の染め残しがありました。
SOYONカラー+カット ¥5900
いつも丁寧かつ手捌きよくカットしてもらえます。
メンズカット ¥4000
いっすん様
担当草水 和馬
近辺でいろいろなヘアサロンを利用させてもらいましたが、金額と技術的にここがいちばん!と思っています。
今回はカットとカラーをしてもらいました。
髪色も色々相談させてもらって理想の色になりました!
髪型も少しイメチェンしてみたい故を伝えたところ、セットしやすくカットしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてもらえてとても良かったです!
ゆこ様
嬉しいです♪
ちょっと変えるだけでイメチェンにもなってすごく
お似合いでした♪
担当草水 和馬
中3の娘のカットお願いしました。
美容室に緊張するタイプですが、居心地が良かったと喜んでいました。カットも気に入ってます。ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
良かった点
・担当さんが一人で全部してくれるので安心感がある。
・接客態度、話し方、トイレはドアを開けてくれたり、飲み物の気遣いが心地よかった。
・親身に相談に乗ってくれて、全体のカット、カラーは良かった
退色の過程がとても楽しみ
・トイレは清潔で、ナプキンの配慮があって嬉しい
改善点
・前髪が自分の理想と違った 前髪にうまくつながるように切ってほしいと伝えたが、触られなかったのでサイドの毛は長さや厚みもバラバラでアイロンがやりにくい。前髪だけアイロンを通さず、オイルを塗られた。初めは軽いと思ってたが、帰りはベタベタでせっかくレイヤーボブにしたのにいかせてなかった。髪も洗いたくなかったからつける前に洗い流さないトリートメントにするかオイルにするかせめて聞いてほしかった
・シャンプーしに行く時に前にあった棚の下に大量の髪の毛が
置かれていた 衛生面からも見た目の印象がマイナスになる
接客が良かっただけにもったいない
・駅から店までの道が分かりにくい。10分と書かれていたが、駅から結構離れており、体感は15分くらいに感じた。
何か目印、写真か動画で案内を掲載した方が良いと思う。
【透明感カラー】イルミナorクオルシアカラー+カット+超音波TOKIO TR¥11900
半年以上ぶりのカット・カラーで髪の毛もスッキリキレイになり、程よい距離感で接客頂けました。
また、行かせてもらいます!
カットとリタッチをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてくださりお話も面白く仕上がりも気に入ってます。
悩んでいたことが解決しました。
リタッチカラー+カット¥4900
いつもよりパーマをしっかりあててもらい、さらに扱いやすくなりました。カットもすごくいい感じなので、動きが出て
軽やかになりました。ありがとうございました。またお願いします!
SOYONカラー+ウォーターパーマ+カット+超音波tr ¥13800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
トモコ様
嬉しいです♪
パーマ強めにしてみてすごくお似合いでした♪
軽やかで動き持って素敵でした♪
担当草水 和馬
今回も素敵にしてくれてありがとうございました!
SOYONカラー+カット ¥5900
2回目の来店です。
しっかり施術前に要望を聞いてもらい希望の色味に近づけるように今回はイルミナカラーに変更しました。
ヘアセットもアイロンで綺麗に仕上げてもらいました。
次回もまたお願いします。
SOYONカラー+カット ¥5900
2回目のご来店ありがとうございます!
カラーをイルミナに変更していかがでしたでしょうか?
スタイリングも美容室にくる楽しみの一つに
なったらいいなと思います(^^)/
こちらこそまたよろしく
お願いいたします!
担当 横山雄大
理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
Wk様
理想の仕上がりと言っていただけて、とても励みになります!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
担当 安藤
今回も思っていた通りにしていただいて、仕上げを初めて巻いてもらったのですが、とめも可愛くて巻き方の勉強にもなりました。
SOYONカラー+カット ¥5900
いつもご利用いただきありがとうございます!
色も落ち着いて暗めの色もとても似合っていました♪
巻くと雰囲気変わって楽しいですよね!
ぜひお家でもトライしてみてください(^^)/
担当 横山雄大
普段は同じ系列店にお世話になっていましたが、予約の都合で初めて西大寺店にお世話になりました。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、色落ちまで考えて提案してくださいました!
カットも今後のことを考えて、一緒に考えてくださってよかったです!
予定より色落ちの速度は遅めでしたが、ムラもなく綺麗に色落ちしていてよかったです!
みぃーの様
担当草水 和馬
カラーも思ってた感じにしていただいて、大満足です。
りかぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーご満足いただけたみたいで
嬉しいです♪
色味もすごくかわいい色でとてもお似合いでした♪
担当草水 和馬
担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正もしてもらって5年目になります。トリートメントやカラーも髪質などを考えて丁寧にしていただけるので、毎回大満足で安心して通っています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
早いもので5年も経ちますね!
これからもご満足して頂けるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
担当 横山雄大
初めて行きましたが、丁寧な接客で仕上がりも満足です◎
【ご新規様限定】 SOYONカラー+カット ¥5500
ゆゆ様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました◎
これからもより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
担当 安藤
シャンプーもちょうどいい力加減でやってくださりとても気持ちよかったです!
カットカラーも綺麗にして下さりありがとうございました
さる様
シャンプーの力加減もご満足いただけて、とても嬉しいです!
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお待ちしております。
担当 安藤
今回は赤色系のカラーで仕上げて頂きました。色味も良いのですが、最後の仕上げの毛先ワンカールがとても気に入りました。自然でランダムに丸まる感じが良いです。さらに頭皮の状態がとてもよくてびっくりしてます。次回、秘訣をお尋ねしたいです。ありがとうございました。一つ気になったのが、時間のことです。3時間を予定していたのですが、4時間かかり、次の予定を繰り下げました。Wブリーチの時は、アシスタントの方が入った方が良いと思いました。
ブリーチWカラー+超音波ケアプロトリートメント ¥13000
今回人生初のピンク系の髪色にチャレンジ。
自分がピンク系にするなんて想像できませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
この色ハマっちゃうかも
結構伸びて、量が増えたのと、レース前ということで行きました!!
バチッと決まったと思います!!
メンズカット ¥4000
こーすけ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
レース前にしっかり整えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
伸びた量もしっかり軽くして、バチッと決まるように調整していますので、レース当日も快適に過ごしていただけると思います。
またコンディションが気になった際はいつでもお任せください。
担当 安藤
今回も、手早く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
オーガニック白髪染めフルカラー+トリートメント ¥6900
自分の髪の状態に合った提案をしていただきとても気に入りました。
ただ、予約の際超音波トリートメントが込みの予約をしていましたがトリートメントは含まれていないコースで予約していると言われたので追加で髪質改善を付けてもらいました。
私の確認不足かなと思いましたが依頼のところにはトリートメント入ってるんですよね。
仕上がりが気に入っている分なんだかモヤモヤしてしまいました。
【ご新規様限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥7500
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
クーポンに関してですが、記載のトリートメントは表面のコーティングが中心のタイプとなっており、より内部補修を重視した髪質改善メニューも追加でお選びいただける形になっております。
説明の際に分かりづらい部分があり、モヤモヤさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
またぜひ髪の状態を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただけたら嬉しいです。
担当 安藤
ソヨン 西大寺店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー