とにかく満足!の一言です。日々の悩みから似合うスタイリングを提案していただき、思い切ってバッサリカットしていただきました。スタイリングしやすい髪の乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次も伺います。
前髪カット+前髪ストレート+プロテクトTR \7500
髪の仕上がりも、予想以上で大満足
また、ストパ中は話しも、楽しく、
リフレッシュできました
また、来ます
ロイヤルストレート+カット+プレミアムトリートメント \15900
初めてのブルーブラックのヘアカラーで、似合うかなと心配でしたが、色味もすごく綺麗で、可愛く仕上げてくださいました!!
今日はタッセルボブにしていただいたのですが、切り方はやっぱり綺麗で、タッセルボブはお気に入りです!!
今日は本当にありがとうございました!!!
★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
カットとパーマをいつもお願いしています。
仕上がりはもちろん、家でのセット方法やドライヤーのコツなど、色々教えていただきいつもありがとうございます!
★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900
要望を軽く伝えただけで、すごくニーズに合った髪型にしてくれました。ここのスタイリストさんは2人とも上手ですね。安心して通えます。
そういえばシャンプートリートメントのサンプルはもらえませんでした。
【男性限定】シャンプーカット \3500
初めてのTOKIOトリートメントでしたが、いろんなタイプのトリートメントの効果などを教えてくださいました。髪型も思い通りにしていただいて大満足です。次回は違うタイプのトリートメントをお願いしようと楽しみにしています!
[早い者勝ち]★★平日限定★★ TOKIOトリートメント+カット \6900
パーマをかける!という事しか考えていなく
お任せでお願いします!とお願いしたら
めっちゃ素敵なパーマをかけていただきました。
接客も丁寧で
めちゃくちゃ居心地良かったです
【男性限定】シャンプーカット \3500
Agu hair Luz 北四ツ居店【アグ ヘアー ルース】からの返信コメント
sho 様
満足していただけたようで、よかったです!
担当 高野くるみ
染める前はムラが目立っていたのですが、施術後はとても綺麗にムラをなくしていただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
カットをしていただきました。
スピーディーに切ってセットまだしていただき、大満足です!
こちらの細かい要求にも答えていただき、ありがとうございました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
あや 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
細かなご要望も遠慮なくお伝えいただけたことで、より理想に近づけられたと思います!
今後もご希望にしっかり寄り添って施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 高野くるみ
初めてのパーマでちょっと不安もありましたが、カッコよく仕上げていただきありがとうございます♪セットで色々アレンジに挑戦してみようと思います!
色々お話もできて楽しい時間でした♪
NEW【人気急上昇】波巻きorソフトツイストパーマ+カット \13500
たか 様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!
不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひセットやアレンジも楽しんでくださいね!分からないことがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
担当 高野くるみ
思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900
イメージどおりのスタイリングでした。家族の評判も良く(^^)、ありがとうございました
すっきりして良かったです。
【鮮やかな発色・メンズ限定】N.カラー+カット¥6500
好みの色としたかった髪型にしてもらって
とても大満足でした!!
また行きたいです!
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 高野くるみ
とっても可愛く仕上げていただきました!!
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500
あゆ 様
スタイル気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
スタイルもとてもお似合いでした!
担当 高野くるみ
2回目の縮毛矯正。本当サラサラの仕上がりに満足です。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\15900
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な接客とカウンセリング、お店の雰囲気も良かったです。
希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
はちちゃん 様
接客やカウンセリング、そしてお店の雰囲気までご満足いただけて大変光栄です。
仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 高野くるみ
思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
ふと髪を切りたいと思い、30分前に予約させていただいたのですがご対応していただきありがとうございました!
すごく理想の髪型になって大満足です!次はご指名で行かせていただきます。またよろしくお願い致します(*´-`)
【女性限定】シャンプーカット¥3500
初めてで突然のネット予約に対応していただきありがとうございました。
担当スタイリストさんが親身になってくださり嬉しかったです。
これから通わさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
まり 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
こちらこそ、お任せいただきとても嬉しかったです。
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 高野くるみ
こちらの希望に相談のっていただきカット、ありがとうございました。
ガチャピン様
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
清水恵
最初のシャンプーから
最後のドライヤーまで
ずっと担当してくれました。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
何回も寝そうになりました笑
髪色が明るくていいと評判良いです。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\15900
ひろみん 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプー中にリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです!
「寝そうになった」と言っていただけるのは最高の褒め言葉です。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように、丁寧に施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 高野くるみ
髪の毛が傷んでいたのが気になったので、トリートメントをしてもらいました。サラサラになり、大満足です。継続するとさらに効果があるとの事だったので、また行かせていただきます。ありがとうございました。
NEW!極潤 ULTOWA高濃度水素トリートメント¥10000→¥8500
トリートメント
さりーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪がサラサラになると気分も上がりますよね♪
これからも髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます。
担当 高野くるみ
色を暗くしたいとだけお伝えし、ほぼお任せでお願いしましたが、とっても可愛いカラーで仕上げてくださりありがとうございました
り 様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当 高野くるみ
予定していた時間よりもだいぶ早く仕上げてもらって、とても助かりました。
髪の扱いやシャンプーなども丁寧で良かったです。
また時間が合えばお願いします。
◆◆<1番人気>◆◆ロイヤルストレート+カット \12900
ミル姉 様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーや髪の扱いについてお褒めいただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただけるよう、丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
担当 高野くるみ
半年振りの美容室で、ストレート、カット、カラーのフルコースでした。丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。価格もリーズナブルで、人生色々な美容室を経験していなかで、友人にお薦めできる美容室です。
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥16900
おじょう 様
先日は御来店ありがとうございました!
癖もしっかり伸ばし、こらからの季節に向けて、髪の毛も扱いやすくなるかと思います!
お勧めできる美容室と言っていただけて、とても嬉しいです!
ぜひ、また悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 高野くるみ
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!
とても満足です。
いちごぱふぇ 様
先日はご来店いただいきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!当店では、なりたいイメージやお悩みをしっかり共有できるよう、カウンセリングの時間を大切にしています。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!今後もライフスタイルや季節に合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
とても丁寧で、思った通りの髪型になる事が出来ました。
今日、会社に行っても、たくさんの人に似合うと言われ、又、足を運びたいと思いました。ありがとうございます。
はるちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね!次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
担当 高野くるみ
アグ ヘアー ルース 北四ツ居店(Agu hair Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー