3. 中国トップ  >

フレンドヘアーサロン

フレンドヘアーサロン

• 広島県広島市安芸区船越南2-6- 6
  • 海田駅から徒歩約15分

プーアルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:21:26.0

髪型に少し迷って行った際も丁寧なカウセリングを行って頂き、骨格や髪質に合わせた最適な髪型に導いてくれます。
    担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフさん達も素晴らしい接客で心地よい時間を過ごす事ができます。
    これからもずっと通っていきたいと思えるお店です。

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    スタッフ一同と共に大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    今後も居心地の良い雰囲気作りを大切にして参ります
    3週間後お待ちしてます^ ^

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:17:59.0

私のような美容に疎い若輩者でも、
    すべすべの肌になり良い匂いのシャンプーでもみくちゃにされ綺麗になってしまいました。

丁寧にお話を聞いてくださり専門用語も噛み砕いて説明してもらえて良かったです。

身だしなみコース ¥2,800

• ぶっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:42.0

ありがとうございました。仕上がりは本当に満足です。担当の方がカット中に逐一、『Aにしましょうか、それともBにしましょうか?』と、2択で訊いて確認してくれたので、髪型に詳しくない自分でも答えやすく、安心しました。

フェードカットコース  \3200円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• じょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:28:55.0

初めてご利用させて頂きましたが、とてもアットホームな雰囲気のお店で長時間の施術でしたが、とても気楽に過ごすことができました。
    カウンセリング・施術とも、とても丁寧で、自分の期待値以上の仕上がりでした!
    パーマの仕上がりもとても良好に経過しています。
    また、調整の仕方等、是非ご相談させて頂きます!

【平日9-14時】パーマ(ツイストorスパイラル)+カット¥6,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• そぼろサウルスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:28:07.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。カットからスタイリングまでとても丁寧に行ってくれます。また、とても話しやすい理容師さんなので遠慮なく髪質のことや骨格のこと、パーマのことなど気になることを全て聞けました。
    あとヘアトニック?を付けたあとの頭のマッサージが本当に気持ちよかったです。
    このメニューと技術でこのお値段は破格なのではないでしょうか。これからも通わせていただきます。

【平日9-14時】男の身だしなみコース+選べるメニュー ¥2,800

• らるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:13:37.0

校則で引っかかったんですけどフェードしてみて良かったです!
    めちゃ上出来で嬉しかったです
    また機会があればお願いしますっ!

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:44:32.0

コメント遅くなってしまいました。すみません。
    今回メンテナンスの時のアドバイスを活かしてヘアセットをしています。
    丁寧な対応や分かりやすく詳しく説明もしてくださりありがとうございました。
    また利用しようと思っていますのでその際はまた宜しくお願いします

【平日9-14時】男の身だしなみコース+選べるmenu  ¥2,800→¥2,600

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

遠い所から来店されて本当に感謝と共にありがとうございます!!
    これから寒い季節になりますので冬使用のヘアースタイルもご提案させて頂きます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:36:17.0

技術、対応、料金、全て文句なしだと思った。
    特にフェードカットは素晴らしい!あのプラス料金で、フェードカットの技術料は安すぎかと。
    今度からこちらに通うことに決めました。

ツイストorスパイラルパーマor濡れパン+カット \6900円

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

この度は初来店での嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    料金以上の価値をこれからも提供できるように
    一生懸命に技術力向上を努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• たむたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:03:57.0

カットしながら、それとなく話した内容を広げてくれて楽しませてくれるし、次回行った時も何気ないことを覚えててくれるので、毎回楽しみに通わせてもらってます!
    気づけば10年以上のお付き合い!これからもよろしくお願いします!

【平日9-14時】男の身だしなみコース+選べるmenu     ¥2,800→¥2,600

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族で来店されてから10年以上のお付き合いに時の流れを感じ改めて感謝の気持ちでいっぱいです!^ - ^

今後とも引き続きよろしくお願いします♪♪

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:19.0

とても丁寧に施術と説明をしていただきました。
    満足しております。
    また通わせてもらいます。

【平日9-14時】濡れパン+カット+選べるmenu\8,300→\6,500

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングと期待に応える技術力で満足して頂けるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いします^ - ^
    メンテナンスカットもしてますのでご多忙かと思いますがタイミングの合う時にご予約の方お待ちしてます!

• らるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:32.0

ツーブロを誤魔化したいという難しい要望に答えてくれて助かりました!
    周りの人からも短髪評判で良かったです
    似合うか不安でした

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます((^∇^)
    顔や骨格的に短髪フェード絶対似合うなと感じておりました!!
    周りの方から好評と聞けて本当嬉しく思います!
    次回予約ありがとうございます^ ^
    お待ちしてますね!^ - ^

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:14:12.0

とても丁寧に施術して頂き大変満足でした。
    自分の思いですが正直なところカッコ良いスタイルを求めるならスタイリストの指名が必須だと思います。
    これからも通わしてもらいます!

【平日9-14時】グレイカラー+カット \4700円→\4200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    指名して頂ければカッコいいに応える style作りお任せ下さい^ ^
    今後ともよろしくお願いします^ - ^
    ご来店と高評価ありがとうございました!

• のぶちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:56.0

自分が言わなかったのが悪かったのですが、いろいろと対応してもらい、女性と話す練習になりました。 ありがとうございました(=^ェ^=) 冗談が楽しかったっす。いい気晴らしになりました。

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

予約の方か確認がとれなくて申し訳ないです!
    グレイカラーして退色後はどんな感じになったでしょうか!?
    状態もみたいのでまた気兼ねなくご来店下さい^ ^
    次回予約お待ちしてます!
    ありがとうございました^ - ^

• むっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:10:54.0

シャンプーもカットも下手すぎでした。
    もう二度といかないです

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

この度はカット技術の不備とシャンプーの不快さを感じさせて大変申し訳ございません。
    お客様に喜んで頂ける接客と技術を今以上にスタッフ一同精進してまいります。
    大変貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒラチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:11.0

丁寧に接して頂きました。

【平日9-15時】男のリラクゼーションコース ¥4,300→¥3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^
    今回は控えめのバリカンにさせてもらったのですが、まだまだカッコ良くできる要素はたくさんありますのでいつでもお気軽にお待ちしてます^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:47:35.0

とても親切に丁寧に説明していただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    またメンテの際は宜しくお願いします

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

この度は高評価ありがとうございます^ ^
    インスタのフォローもして頂き次回来店予約までしてもらってうれしさと感謝でいっぱいです(^^)
    スパイラルがとれてきたらメンテカットで調整してカッコいいバランスを作っていきましょう。
    次回予約お待ちしてます!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 01:28:25.0

当日の3時間前に予約したのですがスムーズに対応してくれました。対応してくれたスタッフさんは丁寧でとても満足です。私自身、髪型に迷っていたのですが分かりやすく説明してくれちょっと高い美容院かなって思いました。
    次からこの店に通う事に決めました。

男の身だしなみコース ¥2,800

フレンドヘアーサロンからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回来店も決めて頂き感謝です^ ^
    今後のお似合いの style提案もしっかりさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちしております(^^)

フレンドヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー