3. 東海トップ  >

coup de coeur

クップドクール

• 愛知県小牧市南外山長田65
  • 名鉄 小牧線間内駅から徒歩9分

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:32:04.0

お店に入るまでは緊張していましたが
    気さくに出迎えてくださり安心しました。
    ほどよく会話をしてくださり居心地が
    良かったです!!
    カットも 丁寧で、お手入れの方法など
    教えていただき とても嬉しかったです!
    トリートメントも 持ちが良く
    次は 違うのも 試してみたいと思います。
    炭酸泉と スースーするシャンプーとっても
    頭がスッキリして 良かったです!
    とても大満足で、また ご利用させて
    いただきたいと思います。

カット+うる艶トリートメント ¥7000→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

coup de coeur からの返信コメント

ゆき様

先日はcoup de coeurにご来店頂きありがとうございます。

お手入れは上手く出来ていますか?
    夏限定のシャンプーとトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    毎日のお手入れ、少しでも楽になるよう全力で施術しサポートします。
    髪質に合わせたメニューもご用意しております!
    次回は是非、違うトリートメントもお試しください。

口コミ頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:32:34.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくな方で入るときは緊張してましたが段々とリラックスでき、とてもよかったです。
    施術も丁寧に細かく説明してくれ分かりやすかったので安心できました。
    仕上がりも希望どおりで、とても満足だったのでこれからお世話になろうと思います。

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13750→¥11000

coup de coeur からの返信コメント

まーち様

緊張もほぐれ、リラックスして頂き、
    仕上がりも満足して頂けて安心しました。

貴重な口コミ頂き大変嬉しく思います。
    次回もご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

クップドクール(coup de coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー