4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プエンテ(PUENTE)  >

PUENTE 【プエンテ】関内

プエンテ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビルB1
  • ★当日予約歓迎★地下鉄「関内」8番出口徒歩1分、「関内」徒歩5分、「馬車道」徒歩8分

かのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:17:36.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした。
    夕方に急に予約を入れて店頭でカラーを追加したり、こちらの都合にも柔軟にご対応いただいたり、暑がりの私にお水や扇子までお気遣いいただきました。
    ご担当いただいた方も豊富な知識と確かな技術と何よりセンスが素晴らしくて、大まかに希望をお伝えしただけなのにイメージ通りに仕上がって今までで一番と言えるくらい満足しました。本当に嬉しかったです。
    しかも価格もリーズナブルでした。他のスタッフの方々もみなさん丁寧でフレンドリーな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    暑がりで緊張する性格なので美容室はどちらかというと苦手なのですが、次回また行くのがとても楽しみです。
    良い休日になりました、本当にありがとうございました。

★男性限定★ 骨格矯正メンズカット+泡Spa+眉カット    \3890 〈関内〉

かのん様

先日は数ある美容室からpuenteにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも入れて頂きありがとうございます。

今回スタイルはドライヤーで乾かしただけでお家で簡単にスタイリングできるようトップに軽さををだし全体的に質感調整をしっかりと入れていきました。
    カラーリングはエイジングカラーで染めさせて頂き頭皮への負担と色の持ちの違いを体感していただけると思います。

プエンテでは技術は勿論のことお客様が過ごされるお店の空間、場所を大切にしています。
    そして、かのん様が感じとって頂けたこと大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるように努めてまいります!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 松森

• iccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:35:55.0

初めて来店しました。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当になった方も気さくで話しやすく、黒染め+縮毛矯正後の難しい髪をうまく仕上げてくれました。大満足です。また次回もお願いします。

【☆話題☆】ダブルカラー+骨格矯正カット \12860

• yshrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:22.0

2回目の利用でした。前回どおり丁寧にカットいただきました。軽くなって気に入ってます。あと、ヘッドスパがすごく気ち良かったです。力加減が最高でした。また行きたいと思います。

2回目限定♪骨格矯正メンズカット+眉カット    ¥4400

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:08:07.0

妊娠中にお願いをしてしまいましたが、常に体調への気配りをしていただき本当にありがとうございました!
    早く髪の毛を乾かせる方法なども教えていただいたので早速やっていきます!
    仕上がりもとても満足です!!

【平日限定】ダメージレスカラー+骨格矯正カット+うるつやトリートメント

ゆうき様

先日はご妊娠されている中ご来店いただきありがとうございました!

またこのような口コミも入れて頂きとても嬉しく思います。

今後もお子様が生まれて、少ない時間の中でもケアができるようにできる限りアドバイスさせていただきますので、何でもご相談ください(^^)/

ゆうき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:20:04.0

要望通りのカットでありがたかったです!
    サロンの特徴なのかもしれませんが、カット前にシャンプーされるのは辛かったです。。
    あと、首にハサミ刺しちゃった時気まずい間で再開するのではなく一言お詫びしてもらった方がありがたいです!

★男性限定★ 骨格矯正メンズカット+泡Spa+眉カット    \4120 〈関内〉

こーや様

口コミ頂きありがとうございます。また、ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

当店ではお客様がご自宅でサロンで仕上げたヘアスタイルを再現できるようシャンプーとカットを連動させております。

シャンプーにより筋膜をほぐし根本が立ち上がった状態でカットをすることにより、ご自宅での再現性を高める事が出来るため最初にシャンプーをさせていただいています。

ご希望でしたらカット後にシャンプーすることも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。

首に鋏が当たってしまった事、またその時に謝罪できず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう気を付けて施術してまいります。

サロンディレクター 坂根千愛美

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:20.0

小柄な女性なのに、ヘッドスパあんなに力強く丁寧にやって頂いて本当に気持ちよかったです。リピートしたいと思います。耳元に1本生えてしまった白髪について、カラーを丁寧に教えて下さいました。希望したツヤのある仕上がりにして頂き大満足です。

【1日3名限定】カット+カラー+高濃度炭酸スパ+うるツヤTR ¥10310 〈関内〉

ちぃ様

このような口コミも入れて頂きとても嬉しく思います。

当店のヘッドスパは筋膜リリースの知識を取り入れたスパになっております。ただほぐすだけではなく、筋膜を緩め筋繊維に沿ってマッサージをするため、リフトアップや疲労改善をしっかりと感じる事が出来ます。

次回もちぃ様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますので是非またお越しください(^^)/

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 坂根千愛美

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:56.0

家が近い美容院を探していたところ、こちらを発見して。
    カットもカラーも要望を上手く汲み取って施術して頂き、大満足です。トリートメントは髪の毛がとゅるとゅるに生き返りました。時間も2時間ほどで、長時間拘束されるのが嫌な自分にとって手際の良さが有り難かったです!
    人見知りなので普段美容室ではあまり会話はしない派なのですが、スタッフさん皆気さくな方々で、雰囲気も明るく良いお店でした。
    また10月伺います!

【選べる美容液カラー】アミノ酸カラー+骨格矯正カット+うるツヤTR  \8650

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:41:34.0

この度もお世話になりました。
    優れた技術で、いつも素敵なスタイルに仕上げて下さいます。
    信頼してすべてお任せ出来るので、いつも伺うのが楽しみです。

メニューに迷ったらご相談を☆★お客様の【最適クーポン】ご案内します!

• Seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:20:26.0

初めての利用でした。髪悩みや伸ばし方等の的確なアドバイス。丁寧なカウンセリングと丁寧なシャンプーとブロー。数週間経ちカットの美味さを実感。久しぶりに美容院帰りのスッキリした感じと気分が上がる心地良さを味わえました。ヘッドスパも充実しているとの事なので時間がある際は試してみようと思います。

Sea様

嬉しい口コミも入れて頂きとても嬉しく思います(^^)/

今後伸ばしていけるようにスタイルご提案させていただきますので何でもご相談ください!

ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろんですがアンチエイジング効果もありますので是非やってみて下さい!

Sea様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:20:53.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。またしていただきたいです。
    1番髪の毛が跳ねる長さでも、まとまりやすいカットとセット方法を教えて頂きました。乾かし方実践していきます。ありがとうございました。

【たっぷり”栄養補給”】骨格矯正カット+炭酸ヘッドスパ+TR¥6540〈関内〉

ゆき様

伸ばしていく段階の一番はねやすい長さではありますが、お家でのお手入れがなるべくやりやすいようにベースカットをさせていただきました。

お伝えした乾かし方でやっていただくと伸びるまでもまとまってくれるので是非やってみてください(^^)/

分からないことなどございましたら何でもご相談ください♪

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 坂根千愛美

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:52:11.0

全メニュー骨格矯正カットに惹かれて初めて伺いました。
    初めてだったので緊張しましたが髪質を見ながらこちらの要望を聞き出し提案もしっかりして頂きました。
    天パで広がりやすいのが悩みでカットしてもすぐに結ぶ事が多かったがおろしても納得いく髪型になり大満足です。

【☆special☆】カット+カラー+高濃度炭酸スパ+うるツヤTR ¥10310 〈関内〉

めぐ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の骨格矯正カットはお客様の毛流れ、癖、骨格を見ていきながらカットをしていきます。
    骨格に合わせることでお家での再現性が格段に上がります。

カットのご相談などなんでもお待ちしております!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:24:28.0

リピーターです!

関内、馬車道に沢山の美容室がありますがこんな丁寧に対応してくれる美容室はプエンテさんだけだと思います!

始めのカウンセリングてはヘアスタイルだけではなく私の頭の形や頭皮の状態まで気にしていただいたり、他のサロンではカウンセリングでここまで聞かれたことはありませんでした。

シャンプーも丁寧なシャンプーでここでしか体験できないシャンプーだと思います!おすすめです!

カットや接客は私のヘアスタイルや頭皮の悩みを聞いていただき、担当の方は気さくな方でとても話しやすく技術も丁寧だったのて安心してお任せできました!

これからもプエンテさんにお世話になります(^^)

【メンズ限定クーポン】骨格矯正メンズカット+炭酸クレンジングスパ ¥5020

パパ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

このような口コミも入れて頂きとても嬉しく思います(^^)/

パパ様の骨格に合わせ、お悩みを解消できるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました。

また何かわからないことなどございましたら何でもご相談ください♪

パパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 坂根千愛美

• ぴろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:07:38.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    間違ったメニューを予約してしまいましたが、色々相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお陰で髪を伸ばすことができてます!

【♪メンテナンス♪】骨格矯正カット+リンケージトリートメント ¥8910

ぴろう様

今回は地肌のことを考え最小限の範囲のみカラーをさせていただきました。
    満足していただけとても嬉しく思います(^^)/

暑い日が続いていますが理想の長さまで頑張りましょう♪

ぴろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• O.Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:28:24.0

初めて行って丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくれたのとすごいシャンプーが気持ち良かったです!
    後、色も希望通りの色になってまた、行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました!!!

ON様

このような嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

カウンセリングでご希望をお伺いし、ON様の髪質や履歴に合わせて一番お似合いだと思うものをご提案させていただきました。

気に入っていただけとても嬉しく思います!

ご不明な点やお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/

ON様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 坂根千愛美

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:15:13.0

紹介してもらい予約しました。
    最近髪型が上手く決まらず自分でもどうしていいかわからなかったのですが希望や普段の自分のライフスタイルに合わせてスタイルを提案してもらい仕上がりもとても満足です。
    今回はカットで伺いましたが次はカラーでもお任せしたいと思います。

☆☆ご紹介割引クーポン☆☆ 20%OFF

す様

カウンセリングの中で髪型に関するお悩みやスタイリング方法、日頃のケアの仕方など沢山お伺いし、す様に1番お似合いだと思うスタイルをご提案させていただきました。

満足していただけ、私もとても嬉しく思います!

カラーに関しましても細かな部分まで薬剤をコントロールし、よりダメージレスで艶感のあるカラーをご提案させていただきますのでなんでもご相談ください♪

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森すみれ

• SCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:38:43.0

細かくカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました!

シャンプーもすごく気持ちよく頭も気持ちも軽くなったので、次回はヘッドスパをお願いしてみたいと思います(^O^)

SC様

スタイルに悩みご相談していただきましたので、色々な部分からお伺いさせていただきご提案させていただきました。

安心していただけたとお伺いし、私もとても嬉しく思っております。

今回少しスタイルチェンジをし、お家での乾かし方やスタイリングの方法をお伝えさせていただきました。
    お家でやってみて難しい部分ややりづらい部分などございましたら、なんでもご相談ください!

SC様の次回のご来店をこころよりお待ちしております!

サロンディレクター 坂根千愛美

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:37:26.0

丁寧なカウンセリングと速い技術力、シャンプーにとても感動しました!!

スタッフの方も優しい方が多くリラックスして、美容室を過ごすことができました。

また機会が会う時に伺わせていただきます!

【*大人気*】骨格矯正カット+カラー+リンケージトリートメント ¥14850

jm様

jm様の髪質ダメージ度合いに合わせてスタイル提案をさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思っております。

カラーに関してはブリーチオンカラーでなるべく色持ちが良く、ミルクティベージュで透明感のあるお色を入れさせていただきました!

色持ちやスタイルのお手入れ方法など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

jm様の次回のご来店をこころよりお待ちしております!

• ターボーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:10:54.0

この度、予約させて頂きました。

中々、自分に合った美容室が無く長く通える美容室を探してました。
    結論から言うと長年探していた「長く通える」美容室をやっと見つけることができました!
    カウンセリング、技術共に大満足です!

何より、お店の雰囲気が大変よく、泡スパシャンプーは今までで過去一でした!

信頼していたスタイリストさん、店舗さんが無くなった時は本当に困りましが、やっと信頼出来る美容室を見つけることができて嬉しいです!
    puenteさんなら自信持って家族、友達に紹介できます!
    これからも宜しくお願い致します。

【♪8月限定♪】骨格矯正カット+カラー  ¥7260 〈Puente 関内〉

ターボー様

そしてこの様な素敵な口コミもしていただきありがとうございます!

泡スパシャンプーはリラクゼーションだけでなくアンチエイジングを目的とし、手技にこだわり作り上げたオリジナルのシャンプー技術です。

今のスタイルを綺麗にすることはもちろんですが、今後より綺麗な髪の毛を保つために色々な方向からアドバイスさせていただければと思います!

今後も皆様に喜んでいただける様スタッフ一同努力していきたいと思いますので、ぜひまたお越しください!

ターボー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:43:22.0

とても 良くカウセリングをしていただき 痛みやすい髪質なので 考慮してコースを選んでくれました。

【☆大人気☆】骨格矯正カット+カラー+3stepトリートメント  \8120

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

ロミ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の状態を拝見させていただいて、ロミ様に合ったカット、カラーリングのご提案をさせて頂きました。

もし分からないことがあればまたいつでもご相談ください。

PUENTE スタイリスト片野

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:03:11.0

予約のメニューに加えて炭酸のシャンプーをしていただきました。日頃洗いきれていない毛穴の汚れや残留物質?もとれるとのことで、丁寧なシャンプーで、とってもスッキリして気持ち良いです!
    カットも仕事でまとめ髪が綺麗にできるようにしていただき、毎日のヘアアレンジのストレスがなくなりました。

【透けるトレンドカラー】骨格矯正カット+イルミナカラー+うるツヤTR¥8970

おちゃ様

先日はプエンテにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも入れて頂きありがとうございます!

炭酸のクレンジングは毛穴に詰まった皮脂の汚れを落としてくれる効果と普段お使いのシャンプートリートメント剤スタイリング剤などの残留物質を取り除いてくれます。
    抜け毛などの予防と薬剤の浸透をよくしてくれる効果があります!
    美容室にいらしたタイミングでやってあげるのがお勧めです!

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^
    またスタイルのことなんでもご相談下さい!

トップスタイリスト 松森

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:27:36.0

髪ツルツルになりました!
    ありがとうございました^^
    またお願いします

あい様

いつもプエンテにご来店いただきありがとうございます!

今回はお顔まわりのレイヤーを入れ直して普段巻いた時しっかりと動きが出るように質感調節をさせて頂きました!

お色も赤みをしっかりと抑えてくれるオリーブカラーでさせていただきました!
    また色の抜け具合などを見て調合していきますのでなんでもご相談下さい^ ^

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:37:34.0

普段通っていた美容師さんと予定が合わず訪問しました。
    初めて切っていただく美容師さんということで緊張もありましたが、結果的にコストパフォーマンス最高でした!
    私がリクエストした、1時間で退店、縮毛矯正なしでショートボブをコンパクトにまとめて欲しい、等伝えると、
    行き違いのないよう、ヒアリングをしてくださり、手早く的確に処理していただきました。
    2人でドライヤーかけて下さり、顔についた毛を落とすためのコットンをいただくなど、細かな配慮も嬉しかったです。

【♪Puenteオリジナル♪】 骨格矯正カット \4120 〈Puente 関内〉

PUENTE 【プエンテ】関内からの返信コメント

まりえ様、先日は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

じっくりカウンセリングをさせて頂いて日常でのお手入れがしやすい様に、まりえ様の理想に近い形になるようカットさせて頂きました^_^

またぜひ分からないことがあればぜひご相談にいらして下さい!

PUENTE スタイリスト片野

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:10:18.0

髪の毛伸ばすべきだから切らない方が良いとのこと。
    シャンプーだけで5500円は美容室に行った意味がわからなくなりました。
    料金もその場で1000円以上プラスで要求するならクオリティも担保してほしかった。

はま様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    弊社としましても、アカウントを複数回変えてのご来店はご遠慮いただいております。

お客様に合った髪型をご提案させていただきましたが、お気に召さなかったとのこと
    大変申し訳ございません。
    はま様には何度かご来店いただいておりますため、新規クーポンではなく
    通常料金でご案内をさせていただきました。
    記載いただいている1000円以上のプラス料金はいただいていないかと思います。

スタッフ一同、これからも精進して参ります。

• 秋人さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:35:55.0

スパがメッチャ気持ちいい
    フルボ酸が色んな効果があるらしくて次回が楽しみです
    サイドのカットが良い感じになりました、満足

【松森限定クーポン】骨格矯正メンズカット+エイジングフルボ酸スパ \6050

秋人様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

フルボ酸は抗酸化作用やアンチエイジング効果などあり継続していたたくことで効果効能の感じて頂けると思います!

カットは骨格に合わせてシルエットと質感調整をさせて頂きました!
    また何でもご相談下さい!

トップスタイリスト 松森

• ミロヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:22:08.0

シャンプーが、過去No. 1でした!
    髪質を理解してもらえ、聞く前にアドバイスをくれるなど…何から何まで丁寧でした!

【選べる美容液カラー】フルボ酸カラー+カット+うるツヤTR ¥8650〈関内〉

ミロヒー様

先日はプエンテにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    シャンプー喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    当店のシャンプーはストレッチスパを意識したものになっています!

次回お話しさせて頂いた髪質改善をしてあげることで纏まり艶感がおうちで簡単に再現できるようになるので是非やっていただければと思います!

ミロヒー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:20:50.0

初めての来店です。
    当日出先で空き時間ができ直前で近くの予約のできるお店を探して予約させていただき助かりました。
    色々質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても時間をかけて丁寧で凄く気持ちよかったです。

【平日限定】艶髪×ダメージレス白髪染めカラー+骨格矯正カット\6890

saku様

先日はプエンテにご来店頂きありがとうございました!

バッサリ一年分のカットをさせて頂きましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店のシャンプーは筋膜リリースを意識したマッサージシャンプーなので体感して頂けたようで嬉しく思います!
    定期的にトリートメントなどをしてあげることで綺麗な艶髪が保てるのでぜひいつでもいらして下さい^ ^

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• ふくもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:48:38.0

スタイリストの方もとても話しやすく,泡スパが今まで行ってきた美容院の中で一番気持ちよかったです。
    仕上がりもよく、最高でした!

ふくも様

当店のシャンプーは筋膜リリースを意識したストレッチシャンプーになっています!
    体感して頂けたようで嬉しく思います!

またスタイルのことなどなんでもご相談下さい^ ^

ふくも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:52:05.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まっつん様

いつもプエンテにご来店頂きありがとうございます!

今後もまっつん様に素敵なスタイルを提供できるよう精進して参ります^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• ままえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:31:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイルについては、希望に沿って、且つ髪質等に合うように提案していただき、あとはお任せしたのですが、出来上がりが思っていた以上に素敵で、大変満足しました。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったですし、家でドライヤーでの乾かし方も、とてもわかりやすく教えていただきました。

【♪7月限定♪】骨格矯正カット+カラー  ¥7260 〈Puente 関内〉

ままえ様

大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

ウルフスタイル大変お似合いでした!
    乾かし方でスタイルのまとまりが変わるので是非やってみてください!

ままえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:48:52.0

私は毛量が多いので、今まではカット後すぐに自分のイメージと違う髪型になっていたのですが、こちらでカットしていただくようになってから、長くスタイルをキープできており、カットの技術の素晴らしさを実感しております。ずっと通いたいと思える美容室です!

【♪大好評♪】骨格矯正カット+カラー ¥11880

もり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さはそんなに変えずシルエット、質感を整えていきました!
    一人一人、生え方毛流れに合わせてカットをし質感調節を入れることでもカットの持ちが変わってきます!
    体感して頂けて嬉しく思います♪

次回のもり様のご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 松森

プエンテ(PUENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー