3. 北海道トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE Hair Lounge【ライフ ヘア ラウンジ】

ライフ ヘア ラウンジ

• 北海道河東郡音更町木野大通東5丁目2-13
  • Tel 0155-40-7885 マツダ樹生園様裏側、ハピオ木野様、木野森珈琲様近く

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:31.0

技術、接客素晴らしい!
    発泡美容液も良かったです。
    こちらの美容室に決めた!って
    感じです。
    また、おもしろトーク聞かせてください

LIFE Hair Lounge【ライフ ヘア ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。大変うれしいお言葉ありがとうございます!髪型のご相談含めてまた楽しくお話しさせていただけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• nni5qkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:39.0

引越ししたばかりで、自分に合う美容室を探していました。豊富な経験技術からおすすめのカラーにしてもらい、満足です!ドライヤー方法も教えていただき手入れが楽でした。また利用したいと思います、ありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけてよかったです。
    色の仕上がりから色抜けする経過をみて次回の提案も精一杯頑張ります。
    ドライヤーの仕方は長さや調節した毛量で大きく変わる場合があるのでその都度説明しますね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:35:15.0

初めての来店だったので少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、お話も気さくにしていただいたのでリラックスできました。カットも相談しながら丁寧に対応していただきました。とても気に入ってます。セットの仕方も教えてもらい、自分でもできてます。突然のトリートメントのお願いも受け入れていただきありがとうございました。とても髪の手触りが良い感じです。また来店させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました。次回もよりよい提案ができるように頑張ります!何も決まってないままお越しいただいて大丈夫なのでまた楽しくお話しながら髪型決めましょう。

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:46.0

娘のカットをして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、ひとつひとつ説明もして下さり
    ここに来てよかったと思いました。
    仕上がりも 大変満足で、また次回もお願いしたいと思います。 お店の雰囲気もとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店で大切にしているカウンセリングの点や
    技術説明に関して高い評価をいただき本当に嬉しいです^ ^
    前髪やシルエットなどその時の気分やお好みに合ったスタイルを今後も一緒に作って行けたら幸いです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:08:16.0

新規カットで予約しました。
    カットはもちろん、スタイリングの仕方や
    髪に良い情報など丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんも気さくな方でお店の雰囲気も良く、
    また行きたいと思える美容室です。
    丁寧なカットありがとうございました♪

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです^ ^
    日頃からスタイリングに時間をかけられないお客様も多いので
    楽に過ごせるヘアスタイルを作りを心がけています。
    よりいいご提案ができるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:49:28.0

話しやすさ、店の雰囲気、カットの仕上がり全てに置いて完璧でした。
    過去に帯広で数店舗の美容室に行きましたが、迷ったらここで間違いないと思います。

デザインと似合わせのカット \4400

くま様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等、満足して頂けて良かったです!色々なお話が出来て私も楽しかったです♪こちらに戻って来た際には、カットさせて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

• ちびヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:24.0

サロンの雰囲気が素敵なのはもちろん、スタイリストさんのセンスもいいので髪の毛のスタイルや施術に関しても信頼できます!
    丁寧に接してくれますし、シャンプーも気持ちよかったです。
    トリートメントは特におすすめ!
    また来店させていただきます。

超音波導入トリートメント+カラー \8800~

先日は御来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもご要望に応えられる様努めてまいりますので、なりたいスタイル等何でもご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております!

• nyanyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:25:30.0

カットの仕上がりに大満足です

カット単品 \4400

ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからもカウンセリングで十分にご納得いただいた上でご満足いただけるスタイルの提案をしていきたいと思います。

• みやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 22:43:52.0

広々としていて落ち着く空間でした。カット、カラー、シャンプー、セット全てが丁寧で大変満足です!安価ではないですが妥当な金額だと思います。

カット+カラー \8800~

みやん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術、接客、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の髪の悩みやご要望に応えられるように、これからも努力してまいりたいと思います。
    色々なお話が出来て私も楽しかったです。

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー