4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ピンプニー(Pimpny)  >

Pimpny 【ピンプニー】

ピンプニー

• 茨城県つくば市学園の森3丁目29番地5 朝日プラザ学園の森2
  • 『つくば駅』から車で6分/TXつくばエクスプレス 『研究学園駅』から車で8分
  • メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:10:35.0

初めての来店です。髪の広がりとダメージが気になり、色んな美容室を転々としていたのですが、Pimpny さんのブログを拝見させて頂いて、こちらの美容室ならと思い来店させて頂きました。
    自分が思い描いて以上にいい仕上がりで大満足です。豊富な知識と的確なアドバイス、本当に為になりました、また宜しくお願い致します。

質感調整ストリートメント ★ミディアム~ロングの方用★¥15000→¥14000

メグ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブログもしっかり読んでくれてたのとても嬉しく思います。

また満足して頂けるよう精進して行きますので、是非ご来店お待ちしております☆

Pimpny

• ミックスジュースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:09:09.0

楽しいお話をしながらカットと毛染め、あっという間に時間が過ぎました。

☆カワバタ指名クーポン☆ カラー+カット\8500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    オープン間もないお店で至らない点もたくさんあったかと思います。
    お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも安心して楽しみに来ていただけるように精進していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Pimpny

• サーヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:03:37.0

はじめて利用させていただきました。カラー、カット、トリートメントどれも大変満足してます!店内も落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごすことができました。また通いつめたいと思いますのでよろしくお願いします!

☆オープン記念特典有り☆【ハイエンドプラン】カラー+カット¥18000→

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    他のメニューも興味があったようなので次の機会には是非お試しください。
    新規オープンでまだまだこれから改善できる点もたくさんあるかと思いますが、嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Pimpny

• さやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:46:45.0

先日はお世話になりました☆美容師ですw
    美容師って分からないようにしてたんですけど…バレちゃいましたね♪ケアダメージ特化のお店ってどんな事するんだろうっと思って来店しましたが、本当に髪の事を考えて施術されているんだなと感動しちゃいました☆
    同業でも知らない事ばかりで本当に勉強になりました。
    もちろん仕上がりも大満足でした、お店のスタッフからも大好評でしたよ☆
    お店の内装も本当可愛くて素敵です♪
    また是非お願いしたいので宜しくお願い致します♪

さやぽん様

先日は御来店ありがとございました☆
    すぐ同業って分かっちゃいましたよw

お褒めの言葉励みになります☆
    また喜んで頂けるように頑張りますので御来店、心よりお待ちしております♪

Pimpny

• ミシニさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:01:06.0

全てにおいて大満足です!
    まるで別人のような仕上がりでした。
    リピート確定です!

担当していただいた方のお名前を聞き逃してしまいました。
    とても良い時間をありがとうございました。

☆オープン記念特典有り☆【ベーシックプラン】カラー+カット¥12000→

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    新規オープンでミシニ様も不安もあったかと思いますが、これからも安心してご来店していただけるよう心がけていきたいと思います。
    お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 カワバタ

ピンプニー(Pimpny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー