4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. サロウィンフレンテ 新宿三丁目(SALOWIN Frente)  >

SALOWIN 新宿三丁目Frente【サロウィン】

サロウィン シンジュクサンチョウメ フレンテ

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 702号
  • 新宿駅徒歩5分
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:42.0

何回か通わさせて頂いてます。
    髪の色もお任せでも、毎回素敵な色に仕上げてくれます!
    終わった後はいつも髪の毛がサラサラになります!
    通い始めてから枝毛もなくなり大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

『山崎勝徳専用』『2ヶ月以内ご来店の方』カット+『髪質改善カラー』

SALOWIN 新宿三丁目Frente【サロウィン】からの返信コメント

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪の状態もとっっても良くなっています!

毎回気分の上がるカラーを提供出来るようにこれからも
    頑張ります!!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• おきひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:43:31.0

すごいの一言に尽きます。
    はじめましてなのに、カットも躊躇なくガンガン進めていて頭のなかに設計図が出来上がってるんだなーと感心しておりました。カットだけでもかっこよくなりすぎてビックリしました。
    パーマに関しても最高すぎます!
    時間も短いし、痛くない、再現性高すぎる!
    センスをお持ちの方にやってもらうと間違いないですね。
    初めてのところで緊張しましたが、人当たりの良い方で説明がとてもしっかりしていたので安心しておまかせすることがてきました。
    また、かっこよくしてくださいね!宜しくお願い致します。ありがとうございました。

(小島克之専用)ご新規限定10%off

先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けて、本当に嬉しいです^_^

今後とも、より良いサービスと技術をご提供出来るように、日々精進して参りたいと思います。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

小島

• 元木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:50:41.0

毎回素敵な髪型に整えて頂きありがとうございます!
    セットも簡単でしっかり可愛くなってくれるので毎朝助かってます!
    私の髪質強め量も多めなのに、しっかり長期間パーマキープしてくれるのもほんとに嬉しい気持ちでいっぱいです!
    アドバイスしていただいた通りにヘアケア頑張って行きます!

先日はありがとうございました!!

髪質はもう把握しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

小島

• ムーミンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:21.0

1年ぶりのカット&パーマに行きました。
    カットの長さやパーマで悩んでると画像などから一緒に合うものを探してくださいました。
    久しぶりにパーマ&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しています!
    髪が短いと毎回髪セットした後、短い髪の毛のハネが酷かったのですが、カットする際にハネないようにカットして頂いたのでハネることがなくとても嬉しいです。
    カット&パーマして頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!
    次回もまた利用させていただきます!

『山崎勝徳専用』『メンズ限定』カット+パーマ+トリートメント

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい、ありがたい口コミを頂き
    光栄です♪

これから更に技術も向上させていきます!
    これからもよろしくお願い致します。

山崎勝徳

• okawarhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:03:12.0

大満足以外の言葉ありません!!!
    初めてお伺いしました。色々なサロンでパーマをして頂いたりしましたが、なかなか納得できる事が出来ずやっと担当美容師さんにパーマして頂きました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、デザインは担当美容師さんにお任せさせて頂きました。
    本当に素敵なスタイルにして頂きました。
    スタイリングのコツやお手入れや普段の気をつけるポイントなど細かく教えて頂きました。
    そして、やっと信頼できる美容師さんに出会えました。

本当に嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

(小島克之専用)ご新規限定10%off

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当に有り難うございます^_^

今後とも末永く、任せて頂けるよう日々努力してまいります!!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:45:48.0

毎度毎度ありがとうございます!
    新店舗も居心地良かったです!
    パーマ最高です!
    またお願いします^ ^

いつもありがとうございます!!

新店舗でも来て頂き、本当に嬉しいです!!

また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• ちっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:01:08.0

今回は予約時のメニューに追加して、新メニューの水素トリートメントを施術していただきました。
    冬の空気の乾燥で少し傷み始めていた髪が矯正かけたのかな?と思うくらいうるうるでツヤツヤになりました。
    お金はその分かかるけど、ボーナスもあるから、と追加をお願いしてよかったです!

サロンは個室なので周りの目を気にすることなくリラックスして過ごせます。また、居心地がいいようにクッションや充電器の用意にまで気が配られています。
    施術中のお話は、いつもこちらのペースに合わせてくださり、本当に心地よいです。

これからもずっとお願いしたい美容師さんです!

『山崎勝徳専用』『髪質改善』カット+カラーエステ

ちっぴー様
    山崎勝徳です!

いつもありがとうございます!!
    プレミアムメニュー体感して頂けて良かったです☆

とっても嬉しい言葉です。
    励みになります。

これからもよろしくお願い致します♪

山崎勝徳

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 01:56:31.0

本当に素晴らしい施術でした。カウンセリングも丁寧してくださり、担当スタイリストさんの雰囲気がとても良くカットの間やパーマの間もリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。そしてカットパーマなのに2時間かからなくてビックリしました…
    またよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• aki☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:09:30.0

産前産後ということもあり、ダメージが気になっていた髪が、半年くらいで確実に綺麗になっていて、本当に嬉しく思います。ヘアエステおすすめです!毎回丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりを叶えてくださって、毎日の髪の扱いもラクです!

aki☆様
    山崎勝徳です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後更に髪の状態を良く出来る様
    精進していきますので
    今後も楽しみにしていて下さい☆

山崎勝徳

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:44:50.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またよろしくお願い致します。

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 10:00:19.0

来るたびに髪がツヤツヤ、サラサラになります!
    今回は少しカットしましたが、アイロンのやり方など、個室なので、周りを気にせず相談できてよかった。
    リラックスして相談できて良かったです。
    これからも通いたいです♪

『山崎勝徳専用』『髪質改善』カット+カラーエステ

イ様
    山崎勝徳です☆

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    更に技術を磨き
    頑張って行きます!

これからもよろしくお願い致します☆

山崎勝徳

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:40:45.0

全体的に清潔感で溢れており、完全個室なので居心地がよくステキなサロンです。
    また施術前は丁寧にカウンセリングを行なってくれるので、安心してお任せできるかと思います!
    スタイリストさんは気兼ねなく、話しやすいため親しみやすい方です。
    長くお世話になってますが、今後もお任せしたいと思う美容師さんです。今後ともよろしくお願いします!

『山崎勝徳専用』『ご新規様限定』カット+『髪質改善カラー』

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても嬉しいです!!

今後更に精進して行きますので
    よろしくお願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    山崎勝徳

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:06:34.0

以前、パーマをかけていただきとても気に入っていたのですが、イメチェンしたいな、と思い今回はパーマ落としをしていだだきました!
    ストレートにした時の注意点やセットの仕方も教えていだだけましたし、想像以上に素敵にカットして頂けて最高ですー!
    ストレートも自然な感じの仕上がりなので、いかにも「真っ直ぐにしました!」感がなくて扱いやすいです!

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き、本当に嬉しいです^^

今後とも、末長くよろしくお願いいたします^^

小島

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:46:49.0

元々通っていたサロンから独立されたので、前からだと、もう2年以上お世話になっています。
    前の時から髪が綺麗になるので気に入っていましたが、前のサロンでは導入ができなかったより良い薬剤や機器を独立を機に導入できたということで、ここにきてから、実際に髪の艶とサラサラ度合いがグレードアップしていました!
    とっても満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

mizukiさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

有難い言葉を頂き、とっても嬉しいです!!

更に髪の状態が良くなるように精進していきます!
    次回も楽しみにしております☆

山崎勝徳

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:05:04.0

ブリーチ2回やってかなり髪の毛が傷んでいたのですが、別人みたいにサラサラになりました!
    接客も丁寧で優しくて、何より自宅でもできるヘアケアやスタイリングを教えてくださいます!
    モチベもあがるし、セルフケアの質上がります。
    シャンプーもすごい気持ちよくてリラックス出来ました!
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

『山崎勝徳専用』『ご新規様限定』カット+『髪質改善カラー』

かんなさん
    先日はありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に良いものを提供できるように
    技術、接客共に磨いていきます!!

山崎勝徳

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:41:42.0

超音波でつるつるサラサラしてもらいました!!!
    カラーはおまかせで綺麗な暗めアッシュぽいのにしてもらいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。個室なのでほかのお客さん気にしなくて良いところも良いです!!!

かほ様
    山崎勝徳です!
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しい限りです!!
    又のご来店楽しみにしております☆

サロウィンフレンテ 新宿三丁目(SALOWIN Frente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー