3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボンド(bond)  >

ヘアーサロンbond

ヘアーサロンボンド

• 北海道札幌市白石区栄通15丁目11-17リポーソ栄通1B
  • 地下鉄南郷13丁目駅から徒歩13分  中央バス栄通15丁目から徒歩1分
  • みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:54:39.0

縮毛矯正に定評のあるお店から独立されたスタイリストさんで、前の店舗からお世話になっています。面倒な髪質ですが、しっかりカウンセリングしてくれて、時間をかけて施術してくださいます。かなりの癖毛ですが、前回の縮毛矯正から半年近くもったので、コスパも良く助かります。今回の仕上がりもさすがでした。またよろしくお願いします。

<3回目までご利用OK!>カット+縮毛矯正 ¥11000→¥9900

ヘアーサロンbondからの返信コメント

みのりん様いつもご来店ありがとうございます。

みのりん様の癖毛しっかり縮毛矯正かかり大変嬉しく思います。

仕上がり誉めて頂きありがとうございます。

これからもみのりん様がご満足頂けるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:07:41.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    技術が高くてとても満足です。
    対応してくださりありがとうございました。
    また必ず行こうと思います☆

<4回目以降の方はこちら>メンズカット(SB込) ¥2500

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます。

技術をお褒め頂きゆうき様のイメージ通りの髪型になり満足頂きとても嬉しく思います。

今後とも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:06:49.0

今回初めて伺いました。
    とても接客が丁寧で、確認しつつ希望通りの髪型にしてくれました。
    施術以外の部分でも心配りが行き届いていて、親切な方だと感じました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

<3回目までご利用OK!>レディースカット(SB込) ¥3300→¥2970

ヘアーサロンbondからの返信コメント

Y様先日はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や接客を気に入って頂きとても嬉しく思います。

スタイルも希望どおりに満足頂き良かったです。

是非次回のご来店もお待ちしております。

• そうちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:58:06.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で希望も言いやすかったです。
    染まりにくく縮毛矯正もかかりにくい毛ですが、希望通りに仕上げてもらえました。
    夫も次の日おじゃましてお洒落な頭になって帰ってきました!
    夫もまた行くそうなのでよろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

そうちむ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーも前髪の縮毛矯正も希望どおりに満足して頂けてとても嬉しいです。

旦那様もご来店ありがとうございました。

旦那様も次回のご来店是非お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:05:24.0

思い切ってボブにしようとドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットで大満足の仕上がりでした。
    職場でも若くなったと評判良かったです♪
    次は娘も一緒にお願いしますね!

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ともちゃん様のご要望にお応え出来て満足して頂きとても嬉しいです。

次回は是非娘さんも一緒にお待ちしております。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:26:44.0

今までわざわざ札幌中心部まで美容院に通っていました。こんな近くにあるなんて今まで気がつかなかったことに後悔です!これからお世話になります。ヘアカラーもカットも満足です。いろいろ相談にのってくれるマンツーマンの美容院です。

<3回目までご利用OK!>カット+カラー+トリートメント ¥8000→¥7200

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーもカットも満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもゆみ様のご要望にお応え出来るように頑張って参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• ☆かんちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:52:16.0

2回目の利用です。今回もカットをお願いしました。画像を見せて、こうゆう風にしたいと伝えたのですが、それに近く仕上げて頂いて満足です。カット前、カット中も何回も相談しながら切って頂き、丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

☆かんちゃん☆様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ☆かんちゃん☆様のご要望に近く仕上げられて満足して頂きとても嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも満足して頂けるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• 高辻さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:36:26.0

今回はじめての伺いましたが、自分のくせ毛に合わせたカットをして頂きとても満足してます。
    スタイリストさんのお人柄も良く、お店の居心地も良く、男でも行きやすい美容室を探してて自分が行きたかった美容室がやっと見つかりました!
    とても気に入りましたのて、次回も是非お願い致します。

<3回目までご利用OK!>メンズカット(SB込) ¥2500→¥2250

ヘアーサロンbondからの返信コメント

高辻様先日はご来店ありがとうございました。

高辻様のくせ毛に合わせたカットが出来て満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもお店の居心地が良く男性でも気軽に来店できるようなお店作りを頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

とても気に入って頂き嬉しいです。

• ニッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:21:44.0

はじめての来店でしたが、雰囲気も良く、髪の悩みも相談しやすく、 丁寧に対処していただきました。カットの仕上がりも細かいことを注文しなかったのに、期待以上でした。
    またリピートしたいと思っています。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ニッシー様先日はご来店ありがとうございました。

髪の悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いて満足して頂けてとても嬉しいです。
    またカットの仕上がりも期待に応えられて嬉しく思います。

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:42:19.0

初めて来店しました。丁寧な対応して頂き素敵な髪型にしていただき私のイメージに応えてくれました。有難う御座います。居心地も良く来月は、カラーお願いします。

<11月限定クーポンです>カット+縮毛矯正 ¥11000→\8000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

しお様先日はご来店ありがとうございました。

しお様々のイメージに応える事が出来て満足して頂きとても嬉しく思います。

カラーも満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:53.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

<4回目以降の方はコチラ>カット+カラー+トリートメント ¥8000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ちゃんかな様先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

今後とも満足して頂ける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• nanaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 16:45:38.0

スタイリストさんのお人柄、技術、料金、大満足なお店だと思います。
    二回目の来店でしたが、カットはかなり久しぶりのショートカットでオーダー。
    カラーは長々と相談し、トリートメントもお願いしました。
    カットの仕上がりは大満足でカラーもトリートメントも丁寧な仕上がりで嬉しかったです。
    応援の気持ちで初書き込みしました。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

nanamin様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく感激しております。

ショートのスタイルもとてもお似合いだと思いますし気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーもまた次回しっかりと相談してやっていきましょう。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• あんとんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:55:06.0

ホットペッパークーポン3回使い切りました。
    今回はいつもと違うイメチェンカットをオーダーしました。
    難しいオーダーにも関わらず、オシャレに仕上げていただき大満足です。
    また通いたいと思います。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

あんとん様いつもご来店ありがとうございます。

今回いつもと違うスタイルに挑戦させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しく思います。
    いつもと違うスタイルも良いものですね。

これからも満足して頂ける様に努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうゆ2214さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:30:59.0

ボロボロな髪をなんとかして欲しい!と無理なお願いを聞いてもらい、扱いやすい髪にして貰ってとても喜んでいます。会社でも凄くイイですね!と言ってもらえて、このスタイリストさんは、まさにオバ髪の魔術師と言った感じでしょうか。とてもオススメのヘアーサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーサロンbondからの返信コメント

しょうゆ2214様先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすいスタイルになって僕もとても嬉しいです。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

来店された際の髪のダメージも強かったのでなんとかダメージを抑えて仕上げれる様に努力させて頂きました。
    ホームケアなどでミルクなどつけて頂きますとより縮毛矯正の持ちも良くなると思います。
    オバ髪の魔術師など恐縮ですが嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-13 15:36:52.0

口コミが遅くなりました。すみません。。。
    今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    急にカラーをお願いしたにもかかわらず、快く対応していただけてありがたかったです。
    目指すスタイルに向けてこれから少し横を伸ばしていきたい旨をカウンセリングで伝えると、『じゃあ、今回はこんな感じでいきましょう』と適切なアドバイスと施術していただけて、今回もキレイに仕上げていただきました。
    話しやすい雰囲気のスタイリストさんなので、自分の希望をしっかり伝えることが出来るし、マンツーマンのお店なので対応もとても丁寧で『また来よう!』と毎回思います。
    次に伺うのも楽しみです。またよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

目指すスタイルに向けてイメージを共有させて頂き今後ともしっかりと施術していき満足して頂ける様に頑張ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ☆かんちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:43.0

他にお客様がいないので、落ち着いた雰囲気でカットしてもらえました。
    髪のお悩みもしっかり聞いて頂き、どうゆう髪にするかを相談して決める事が出来ました。
    希望通りの仕上がりになり、満足しています。
    また行きたいと思います。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

☆かんちゃん☆様先日はご来店ありがとうございました。
    マンツーマンサロンなので1人1人施術させて頂いていますのでお客様がリラックスできるような環境を心掛けています。
    希望通りの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。
    また次回もしっかりと髪の悩みを聞きながら希望通りの仕上がりになるように努力して参りますのでよろしくお願いします。

• ともっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 12:21:54.0

とても丁寧で親切でまた行きたいと思いました!
    難しい注文でもしっかりやっていただきありがとうございました!またお願いします!

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ともっち様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    親切丁寧さを気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:51:19.0

仕事帰りに車で立ち寄れる美容室を探していたところたまたま見つけたので入ってみました。

とても優しく、丁寧に施術していただきました!
    バッサリ髪を切りとても気に入ったので
    ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

ヘアーサロンbondからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ髪を切らせて頂きとても気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非また気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:46:33.0

急な予約でも対応してくださり、
    初めてのところで少し緊張してましたが
    気さくに話していただき、リラックス出来ました。
    カットとシャンプーで、
    天パ、バリカタ、極太の毛質でも
    満足の仕上がりでした。
    また、利用したいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

けーすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらもとても話しやすかったです。
    リラックスして満足して頂きとても嬉しく思います。
    何回かご来店頂けるとけーすけ様の髪質もより理解して満足して頂けると思いますので是非またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 10:40:33.0

今回はカラーをしていただきました。色で迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで納得して決めることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    それと、髪の毛がとてもツヤツヤに仕上がり大感激です。これまで何件もいろんな美容室に行き、いろんなシャンプーやスタイリング剤を勧められましたが、自分から『使ってみたい!』と思ったのはこちらのお店が初めてです。これから少しずつ揃えていきたいと思います。
    スタイリストさんのお話しも楽しく、楽しく過ごせました。
    気に入った美容室に出会えて良かったです!
    次に伺うのも楽しみです。またよろしくお願いします。

めぐっち様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回シャンプーやスタイリング剤はフィルビータという商品になりましてセラムコラーゲンとセラムケラチンで頭皮を守り髪にしなやかさを与えてくれます。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    少しずつ揃えてお試しいただけると幸いです。
    僕も次にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:39:16.0

マンツーマンで、丁寧に最初から最後まで仕上げてくれますし、オープンしたてで綺麗ですし、ちょうど良い広さで、落ち着きます。家族思いの担当スタイリストさんと、ほんわかした会話で、癒されます。また、お願いします。

<3回目までご利用OK!>カット+カラー¥7000→¥6300

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ちっち様先日はご来店ありがとうございました。
    お店を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    ほんわかした会話で癒されて満足してもらえて良かったです。
    僕の方こそ癒されております。
    これからも頑張って参りますので是非これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-24 10:25:28.0

丁寧なカウンセリングで話しやすく楽しい時間の中、素敵に仕上げていただきました。
    髪の状態に合わせて縮毛もしていただき、サラサラになり大満足です。迷ってないでもっと早く伺えば良かったです(笑)
    次はカラーで伺おうと思います。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧な接客で癒されるお店でした。

めぐっち様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりと説明させて頂いて満足して頂きとても嬉しく思います。
    またお店の雰囲気や接客を褒めていただき今後ともますます努力して満足していただけるように頑張っていこうと思いました。
    次のカラーも楽しみにお待ちしております。

• ちろるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:06:04.0

初めての利用でしたが相談にも乗ってくれ、相談もしやすく一つ一つ確認しながらカットもカラーも丁寧にやって頂けました。雰囲気も接客もよく次もまた行こう!と思いました。ありがとうございました^_^

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ちろるん様この度は数ある美容室の中から初めてのご利用で当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    雰囲気や接客など気に入っていただき大変うれしく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:45:20.0

店内の雰囲気もよく、気持ちが落ち着く空間でした。
    スタイリストさんも、感じよく、話しやすい方で、いろいろなお話や、アドバイスしていただきました。
    シャンプー台も最新式ということで座り心地も良く、力加減も良かったので、眠たくなりました。
    カット、ブローの仕上がりも気に入り、自分でブローしてみても、やりやすく、トータルしてみても、久しぶりに満足した美容室でした。
    また行きたくなる美容室でした。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

meg様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:55:36.0

とってもサラサラになって大満足です!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ちゃんかな様先日はご来店ありがとうございました。
    とってもサラサラになって満足していただきとても嬉しいです。
    縮毛矯正のホームケアでオイルなどもつけてケアして頂ければより一層縮毛矯正の持ちも良くなるので頑張ってみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ボンド(bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー