4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チャリ(CHARI)  >

Hair Room CHARI【ヘアールームチャリ】

ヘアールームチャリ

• 神奈川県厚木市寿町3丁目1‐1ルリエ本厚木1階
  • 小田急小田原線 本厚木駅から徒歩6分(500m)

4.1

どみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:17.0

初めてバッサリわかりやすいクラゲ型ウルフにしました!
    頭の形を良く見せたくて後頭部の丸みも欲しいというオーダーをこなしてくれて、丸みのある綺麗な仕上がりにしてもらえ首元もスっとして、少し伸びても楽しめそうな髪型にしてもらいました!両サイドにインナーも入れてもらって耳にかけた時もチラ見せで可愛いのにかっこいいです!とても気に入りました。またお世話になりたいです!

【松尾指名限定】カット+スロウカラー+インナーカラー

Hair Room CHARI【ヘアールームチャリ】からの返信コメント

どみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    クラゲウルフもインナーカラーもとってもお似合いでした!
    カットに関しては、後頭部のバランスが大事なので、丸みが出づらくなって切り時かなと思います◎
    これからも期待に添えるよう頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

Hair Room CHARI  松尾 彩

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:10.0

今回毛先のカットと部分染めをお願いしました。お店もおしゃれで素敵でした。担当スタイリストさんの作業もとても丁寧で気の利いた方で素晴らしかったです。ありがとうございました。

【4月平日限定】カット+選べるカラー(全体)+3stepTR 9350

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    娘様もよろしければご来店お待ちしております(^ ^)

また色んなお話が出来ればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Hair Room CHARI 安藤 美映

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:02.0

具体的にヘアスタイルの要望が言えなくて分かりづらかったと思うのですが、最終的にはやりたかった仕上がりになっていたのでとても満足しています
    またお願いいたします!!

カット+縮毛矯正+3stepリンケージTR 22000→19800

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです◎次回も相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Hair Room CHARI 安藤 美映

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 01:11:39.0

初めての来店です。
    カフェ風なこぢんまりした素敵なサロンです。
    忙しないサロンが苦手なので、1人の方に最初から最後まで担当して頂けるのは有り難く、ゆったりと過ごす事ができました。
    担当の方は気さくで感じの良い方でしたので、また次回もお願いしたいと思いました。
    肌が弱く、カラー剤がしみた経験があるので心配でしたが、今回は大丈夫でした。
    今回、根本の白髪のリタッチをお願いしたのですが、白髪が全く染まっていませんでした。染めた当日はシャンプーはせずに、翌日にシャンプーをした所、1番気になっていた生え際が染まっていませんでした。白髪染めを今までしてきて染まっていなかった事が無かったので残念です。

カット+N.グレイカラー(根元染め)+3stepTR 14300→12870

きよ様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けたのに満足のいくお仕上がりになっておらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
    次回もお越し頂けるようでしたらこのような事が無いように、しっかりと対応させて頂きます。

率直なご意見を頂きありがとうございました。

Hair Room CHARI  松尾 彩

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:02:22.0

こんな感じで、、とフワッとしたイメージを
    伝えただけですがすぐに伝わってくれて
    イメージ通りの髪型になり嬉しかったです!
    インナーカラーもとても可愛いピンクにして頂き
    色を入れてから2週間程経ちますがまだまだ
    綺麗なピンクです!もっと早く色落ちするんだろうなと
    思ってたのでビックリ!お話しもとても
    楽しかったです!ありがとうございます!
    また時間が出来たら伺いたいと思います!

【松尾指名限定】カット+スロウカラー+インナーカラー 17600→11000

にゃんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    担当しました松尾です!
    接客、技術面での素敵な口コミありがとうございます◎
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのインナーカラーとってもお似合いでしたね(^^)
    次回カラーチェンジしたくなった時にも残っていたら、明るめのカラー剤を塗布すると
    簡単に落ちますのでご安心くださいね(^^)
    お子様いらっしゃるとお忙しいとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Hair Room CHARI  松尾 彩

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:13.0

カット、カラー、トリートメント通して一人の美容師さんが施術していただけます。カットする椅子が全部で4つと、こじんまりとしたサロンで落ち着けます。

ともこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    口コミありがとうございます。
    一人一人のお客様にじっくり向き合い、ゆったりと過ごして頂けるようこれからも心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Hair Room CHARI 上野

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:02:59.0

カットの長さや前髪について相談させてもらってます。季節に合わせてや的確なアドバイスをしていただき、いつもいい感じにしてもらえます!

カット+3stepTR(シャンプー込)7700→6600

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    気付けば学生さんの時からご来店頂いているので、だいぶ長いお付き合いになりますね◎
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お仕事大丈夫な範囲でこれからも色々やりましょう♪
    またお待ちしております♪

Hair Room CHARI  松尾 彩

• まっちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:11.0

とても対応が丁寧で学生でもリピートしたいです

まっちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客を心がけどの年代のお客様にも満足して頂けるよう努力して参ります!

Hair Room CHARI 上野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:53:14.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    スタッフの皆様とても優しく、アットホームな雰囲気でいつも癒されています。
    カラーやカットもこちらの希望を詳しく聞いて下さるので、毎回大満足です。

【直前割◎】スロウカラー+3stepTR 8250

みなみ様

いつもご指名、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

技術,接客、お店の雰囲気喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回も髪のご相談、楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております!

Hair Room CHARI 上野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:37:18.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつも丁寧でいつも満足してます
    毎月の癒し時間です(^^)

カット+スロウカラー 12100→10890

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    以前勤めていた美容室でも担当させて頂いた事を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます◎
    これからも、なな様の毎月の癒しを提供出来るよう勤めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)!

Hair Room CHARI  松尾 彩

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:34:51.0

先日はお世話になりました。連休最後に、初めてお邪魔しました。
    前のお客様が終わるまで入り口付近のソファーで待っていると、男性の方が「寒いでしょう」と膝掛けを渡してくださいました。その配慮が暖かくホッとしました。
    担当してくださった女性は、やわらかい笑顔で対応してくれ、なんと言ってもシャンプーの力加減が本当に気持ち良かったです。後半、記憶がありません(笑)最後にアイロンで、これからやりたい髪型にセットしてくださいました!翌日から、張り切って仕事初めに挑めました。ありがとうございます。

スロウカラー+グローバルミルボンTR(ホームケア付) 11000→9460

かなかな様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    担当しました松尾です!
    接客、技術面での素敵な口コミありがとうございます◎
    シャンプーに関しては力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    くびれスタイル目指して伸ばし中との事でしたが、アイロンでセットしてあげると
    わりと目標の長さに近づいて来てるのかなと思います◎
    ヘアがきまると気分があがりますよね(^^)
    お話もとっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Hair Room CHARI  松尾 彩

チャリ(CHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー