信頼できる美容師さんです。
初めて利用させていただき、平日の夜に伺いましたが、お客さんは私のほかに1,2人という感じで空いていました。
担当してくださった方は私の髪質などみながら色々お話をしてくださり、こうしたいというイメージを伝えると、今の長さだとこうなるので、今日はここは切らずにここまで伸ばしていくとイメージ通りになると思いますと、今日できることと出来ないことにわけてお話をしてくださったので、カウンセリングの時点でかなり信頼できる方だ…!と感じられました。
シャンプーをしてくださったのは別の女性の方でしたが、こちらの方も丁寧に施術してくださいました。
なかなか納得のいく髪型に出会えませんでしたが、この日切っていただいた髪型が自分史上一番似合いました。
また伺います!
カット+3stepトリートメント →\6600
とかげ様
お客様が不安にならないようカウンセリングでしっかりヒアリングしたうえで施術に入らせていただいております!
満足していただけたようでよかったです♪
KANO
丁寧にご対応していただきありがとうございます!
細かいところまで気を使ってくださり、満足な仕上がりでした!
【3周年記念プレゼント付き】VEENAバブル+カット+カラー+質感再整2steptr
今回は前髪を作って頂きました。癖が出やすいので何年も悩んでいましたが、カット翌日も全く気にならずスタイリストしやすいです。毎回本当にありがとうございます!
【Refaウルトラファインバブル】VEENAバブル+カット+カラー→\9900
今回は新しいメニューでの施術でした。
ブクブクのシャンプーもとても気持ちが良かったです(^^)
カラーもカットもいつも満足のいく仕上がりで綺麗にしていただきありがとうございます。
傷んだ髪の毛も今回のメニューでもツルツル艶々に仕上がり気に入りました!!
【3周年記念プレゼント付き】VEENAバブル+カット+カラー+質感再整5steptr
地毛部分、以前ヘアカラーした部分、ブリーチ後ヘアカラーした部分がありこれまではどこに行ってもムラのある仕上がりになってしまっていました。今回どこまでムラがなく仕上がるかドキドキでしたがとても綺麗でどこで分かれていたか全くわからなくなりました!
また、トリートメントもしていただきとてもサラサラツルツルな髪になってよかったです!
いつもツルツルの髪にしてくださりありがとうございます。
傷んでるロングの髪が綺麗ツルツルになって嬉しいです。
また次回もお願いします!
【平日限定】VEENAバブル+カラー+最新☆艶クイックトリートメント\14300
ほの様
とても髪の毛が綺麗になり嬉しく思います!
またお気軽にご来店くださいませ。
KANO
今回も色、カット共にいい感じにしていただきました。ファインバブルも初めてでしたが、とても気持ちよかったです!ショートヘアは得意不得意分かれると思うので、お任せできるのは安心です。またよろしくお願いします!
VEENAバブル+カット+カラー+3stepトリートメント→\11000
かけさ子様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カット任せていただき大変嬉しく思います♪
KANO
ショートヘアをいつもお願いしています。
仕上がりがきれいでまとまりやすく、伸びてきても形が崩れにくいので助かっています。
当日予約ができるのも嬉しいポイントで、忙しい方にもおすすめです。
【Refaウルトラファインバブル】VEENAバブル+デザインカット
ninni様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
またお気軽にご来店くださいませ♪
KANO
いつもお世話になってます。今回は新しく投入されたリファでのシャンプーとても気持ち良かったです。この暑さで頭皮蒸れで痒みが出ていたのですが、すっかりなくなりました。いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足しています!ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
わたしのオススメ【VEENA】を気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
大満足とのお言葉も、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
安田有香
久しぶりのカラーで、初めての美容室は緊張しましたが、ヒアリングして頂き提案頂いた色で満足しています。
また、トリートメントはツヤツヤでサラサラになりすごいなと思いました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
VEENAバブル+カラー+3stepトリートメント
まみ様
お色も満足していただけたようでよかったです♪
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
KANO
初めて利用させていただきました!
気さくに髪型の悩みを聞いてくださり、共感するだけでなく、この悩みならあまり切らずにこのまま伸ばしたほうがいいですよ、とハッキリアドバイスしていただき、ありがたかったです。今後も通いたくなる雰囲気のサロンでした!
【初回限定】VEENAバブル+カット+最新☆艶クイックトリートメント→¥11000
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
髪の毛を綺麗に伸ばすことは簡単ではないですし、日々のお手入れもなかなか面倒ではありますが。。。
できることからで大丈夫です!!頑張って継続していきましょう☆
わたくしにできることは全力サポートいたしますので、お気軽にご相談ください!!
安田有香
何度かお世話になっています。
技術も然りですが、
今から何をするのか、何故こうするのかなども話してくださるので安心して任せています。
これはこうですが、どうされますか?と聞いてもくださるので自分の要望も伝えやすかったです。
満足いく仕上がりでした。
今後もお世話になると思います。
VEENAバブル+カット+1stepトリートメント→\6600
なっきー様
またいつもご利用いただきありがとうございます!
お客様のご希望に添えるよう日々努めております。
満足していただけたようでよかったです!
KANO
今の髪の状態に合ったメニューに変えていただき、綺麗にしてもらいありがとうございました!
もも様
今回期間がいつもより空きましたがとても髪が綺麗な状態だったので安心しましたし
日頃からのお手入れ頑張れているんだなと感じました!
あまり来れてない時こそお家でのケアは引き続き無理のない範囲で頑張っていただけたらなと思います^ ^
松村
丁寧にカットしてもらいショートボブのシルエットが綺麗で満足しています。
タマ様
2度目のご来店ありがとうございました!!
いい感じに髪の毛伸びて来てたのでボブまでもうすぐですね!!
またいつでもいらしてください!!
分からないことなどなんでもお聞きください!!
平石
髪がさらさらになりました!
ひな様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
またお気軽にご来店くださいませ。
KANO
日にちを間違えて行ってしまったのですが、対応いただけました。
前髪を上げる時があるというお話をしたらトップは軽くしてくれてとてもいい仕上がりになりました。
引っ越して新しい美容院を探していたので次回もお願いしようと思います。
かなたく様
ご希望の仕上がりになり良かったです♪
是非またお気軽にご来店くださいませ。
KANO
本日は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
前髪はこのくらいで、後ろはこれくらい切ってほしいと大雑把な要望を伝えたのですが、細かく質問してくださったおかげで、私がイメージしていた仕上がりになりました。また、レイヤーを入れることで髪の印象が軽くなり、普段と違った新しいスタイルを提案してもらえて、とても満足しています。
さらに、私の髪質を説明してくれた上で色落ちが少ないシャンプーの選び方や、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、ヘアケアやスタイリングの参考になりました。親切で丁寧な対応に感謝しています。次回もまたお願いしたいと思います!
【平日限定】VEENAバブル+カット+カラー+1stepトリートメント\9900
すやき様
この度はご提案させていただいたスタイルにのっていただきありがとうございました!
ご提案させていただいたレイヤースタイルがいい印象になり
とても安心しておりますしお似合いでした!
今回は初めてのご来店ということもあり
まだお話しできていないケアの部分もあるので
また何か質問やお悩みなどありましたら是非お聞かせくださいね!
松村
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
また、機会があればお願いします!
【初回限定】VEENAバブル+カット+カラー+極上☆水素トリートメント20%off
ちゃんり様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
またいつでも綺麗にいたしますので気軽に
いらしてください!!
お待ちしております!!
平石
初めてお伺いしましたが、希望を細かく聞いてくださったのでこちらもお伝えしやすかったです。
や様
お客様が不安にならないようしっかりとカウンセリングさせていただいております♪
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
KANO
年長男児のヘアカットをしていただきました。
大人と違い、ちょこちょこ頭が動いたり動画に夢中で顔が下がりがちで切りにくかったかと思いますが、手早く仕上げていただけました。
本人は動画を見てるうちに終わってるので、嫌がる事もなくすっきり仕上がり満足そうです。
また次回もぜひお願いしたいです。
ひょん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます
また伸びてきたらいつでもいらしてください!!
お待ちしております!!
平石
髪ツヤツヤに仕上げてくれます。新しい炭酸シャワーも心地よかったです。
VEENAバブル+カット+カラー+最新☆艶クイックトリートメント→\16500
あい様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!!
またいつでもいらしてください!!
平石
カウンセリング時から、とても真剣に丁寧に聞いてくださり、私の髪質の悩みに寄り添ってくださりました。
ミディアムからショートボブに近い形にしていただきましたが、仕上がりも満足で、お任せしてよかったです。
また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々です!!
今回、長さもしっかり切ってイメチェンしてるので、日々のケアや毎朝のセットなど難しいところも出てくるかもしれません。そんな時はお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
安田有香
【男性限定クーポンVEENAバブル+】カット+ミニヘッドスパ6600円
にへい様
こちらこそいつもありがとうございます!
秋に向けてのスタイルチェンジのご相談などあればぜひお聞かせくださいね!
松村
カラーで伺いました。
シャンプーがとても気持ちよくて、こだわりを感じました。髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んでいただけたのも嬉しかったです。
今回はカラーだけでしたが、今後のカットについてもお話ししてくださり、とても参考になりました。
内装も可愛くて居心地が良く、またお願いしたいと思えるサロンでした!
さほ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
シャンプー褒めていただけて本当に嬉しいです^ ^
色々させていただいたお話が参考になり、とても安心しました!
是非またいらしてくださいね!
今後ともHaney89をよろしくお願いいたします!
松村
丁寧に対応してくださり良かったです!
次はカットもお願いしたいです。
【3周年記念プレゼント付き】VEENAバブル+カラー+質感再整2steptr
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のカットぜひよろしくお願いいたします。
少しでも居心地の良い空間作りを、スタッフ一同で心掛けてまいります。
安田有香
全ての施術が丁寧で、仕上がりも期待以上でした。
これからもお願いしたいと思います。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
『全ての施術が丁寧で、仕上がりも期待以上でした。』とのお言葉、大変嬉しく思います!!
トリートメントのモチもいかがでしょうか??
綺麗に伸ばしていくために、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください。
安田有香
可愛くて素敵な店内でした!
カウンセリングでは悩みに沿って色々な選択肢をあげて下さって、丁寧に施術していただけて良かったです(*^^*)
【平日限定】VEENAバブル+カラー+3stepトリートメント→¥9350
B様
またお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
KANO
短くなってさっぱりしました!ありがとうございます!
なぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
KANO
鏡越しに受付が見えるのですがアシスタントさん?がずっと喋ってたり携帯をいじってるのが不快でした。
施術中はずっと見えるのでせめて見えない位置で会話をして欲しかったです。
担当の方はとても丁寧にやって下さり仕上がりも満足ですが、見える部分での会話やただ立っているだけなのも怖かったです。
シャンプーも出来れば担当の方にしていただきたかったです。
このような評価で申し訳ございません。
れみ様
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回以降このようなことがないよう接客、手の空いてる者の待機について見直し
お客様がリラックスできる空間を作っていきます。
この度は大変申し訳ありませんでした
Haney89
カットが上手なのでいつもお世話になってます!カラーも久しぶりに暗くしましたが色落ち後も可愛くて気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー→\8800
あいり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
色落ちも綺麗とのことで安心いたしました♪
KANO
ハニーエイク(Haney89)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー