4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ハニー(Haney)  >

Haney【ハニー】

ハニー

• 東京都荒川区東日暮里5-47-3
  • 日暮里駅より徒歩4分 当日予約可能【03-5604-9121】(髪質改善・韓国風・白髪染め)
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:59:40.0

初めて伺ったのですが、ブリーチやパーマなどで傷んだ髪にも綺麗にカラーを入れてくれました!ご提案してくれたのも的確で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

【平日限定】カラー+3stepトリートメント→¥7700

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様の髪の状態を見たうえでご提案させていただいております♪

髪の毛をケアしながらより綺麗にしていきましょう!

KANO

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:30:08.0

希望に沿ってアドバイスを下さりながら、施術していただきました。

たける様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のお声を聞いたうえで施術をさせていただいております!

またお気軽にご相談ください♪

KANO

• よりふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:22.0

引っ越しを機にサロン探し中で、初めて伺いました!
    髪質を見て、私に向いている施術やスタイリング方法を丁寧にわかりやすく教えてくださいました!
    カットとカラーもいい感じでとても満足です(^^)
    アシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、私的にベストな力加減の気持ちよさでした!
    オプションや店販などのゴリ押しも一切なく、とても快適に過ごせました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント\8800

よりふ様

この度はhaneyを見つけて下さりありがとうございます!
    施術やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またアシスタントへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます♪
    商品やメニュー内容に関しては今必要なものや仕上がりたい内容などでご相談あればその時詳細はお話しさせていただきますのでぜひご気軽にご相談ください!

また当店では指名料を僕は頂いてないのでもしご都合があればぜひご指名お待ちしておりますね^ ^
    ただ、出勤が金土がメインになっており大変ご迷惑おかけします、、、

また来ていただけることを楽しみにおまちしております!

松村

• みかんあっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 22:22:20.0

仕上がりに感動です!!!
    乾かすだけでまとまってサラサラなので
    とっても嬉しいです^ ^
    リラックスして楽しい時間を過ごせました♪

みかんあっちん様

この度はご提案を信用していただいて
    今回は長い時間で中々大変だったと思いますが
    髪の毛が綺麗に行ってとても嬉しく思います!

次回は気に入っていただいてた艶クイックトリートメントをして
    よりサラサラ艶々な髪の毛になりましょうー!

松村

• ひょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:36:39.0

リピーターです。
    今回もしっかりカウンセリングしていただきながらの施術で安心感がありました。
    伸ばしかけであるため大きなヘアチェンジはできませんでしたが、キレイに整えていただいたので満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ひょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

これから頑張って髪の毛も伸ばしていきましょう♪

またリラックスしにいらしてください☆

KANO

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:29:22.0

カットだけじゃなく、カラーの相談まで乗っていただけてありがたかったです!

カット+1stepトリートメント→\5500

ゆうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

ハイライトの部分に関してもハイライトのところだけ染めることも可能なのでお気軽にご相談ください!

KANO

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:10:44.0

水素トリートメントで髪が艶々、さらさらになりました!頑張って髪が伸ばせそうです(*^^*)ありがとうございました!

【初回限定・イチオシ】カット+カラー+極上☆最新水素トリートメント20%off

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛がとても艶々になり良かったです♪

これから頑張って髪の毛をのばしていきましょう☆

KANO

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:50:28.0

今までで一番?というくらいツヤツヤサラサラになりました。ブリーチ部分の色残りも的確に相談に乗っていただき、全体がなじんでとってもいい色になりました!次回はぜひおすすめしてくださった縮毛矯正をお願いしたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お話に上がった縮毛矯正も毎日がラクになること間違いなし!!なので、またいつでもご相談ください♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

安田有香

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:08:36.0

悩んでいたヘアスタイルについてアドバイスいただき、とても素敵に仕上げていただけました!♪♪
    カラーもイメージだけお伝えしたのですが、
    満足のいくカラーになりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

満足のいく仕上がりになったとのことで、わたくしも安心いたしました。
    縮毛矯正の相談もさせていただいたので、今後の髪型にあわせて更にご相談できればと思います。

先日、こちらのクーポン、メニューの記載が言葉足らずで施術できなかったとのことですので、またお困りなことやご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

安田有香

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:33:25.0

しっかりヒアリングしてくださり、なりたいスタイルに対しての過程のご丁寧な説明やご提案もいただけて非常にありがたかったです!スタイリストの方の素敵なお人柄もあり施術中の会話もとてもリラックスできた上に、髪の性質やケア方法なども教えていただき大変有意義な時間でした!遅刻してしまいバタバタとさせてしまった中、最後は巻き方まで教えていただいてありがとうございます!また伺います!

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

短くなってしまっている髪の毛もあるのでそこは伸ばしながら希望のスタイルにしていきましょう!

巻き方も分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

またリラックスしにいらしてください☆

KANO

• まとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:18:08.0

1回目で満足したので、今回は2回目のリピートです。
    接客は丁寧ですし、話しやすい雰囲気を作ってくれます。

カット前に仕上がりを決めたあと「ほかに気になる点はございませんか?」と確認してくれるので、じっくり要望を伝えられて安心感がありました。

シャンプーもマッサージも心地良く、仕上がりもばっちりでした。
    気持ちよく店舗を出ていけるというのは病みつきになりますね。

私が引っ越すまではリピートさせていただきたいです。

まと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様には不安な点が無いように確認させていただきながら施術をさせていただいております☆

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

KANO

• ふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:52.0

ヘアカラーについて相談させていただきましたが、とても気に入りました!友達にも褒めて貰えて大満足です、ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

ふわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また長時間の施術大変お疲れ様でした!

満足いただけたみたいで良かったです♪

KANO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:23.0

いつも親身にお話聞いてくださって、したいイメージ通りに仕上げてくださります。
    髪の毛の状態も、ハニーさんにお世話になるようになってから、前よりもいいです
    またよろしくお願いします

カット+最新☆艶クイックトリートメント→\11000

Haney【ハニー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

順番に色々な種類のトリートメントを試して頂いてるので、違いを感じていただけてるのではないかなと思います。

お家でのケア方法なども十分やっていただいてるのですが、ほかにもサポートできることがあれば全力でやらせていただきます☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安田有香

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:47.0

ちゃんとカットやカラーが決まっていないのにも関わらず、カウンセリングをしっかりして頂きました。とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+3stepトリートメント→\8800

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型も満足いただけたとのことで嬉しく思います♪

お気軽にご相談しながらまた決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANO

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:37.0

初めて伺いました。スタッフの皆様にとても丁寧に対応して貰いました。スタイルやカラーの色味など細かくアドバイスしてもらい、素敵に仕上げて頂きました。店内の雰囲気もすごく良かったです。シャンプーの時にマッサージをして頂けたこともすごく嬉しかったです。こまめにサロン通い出来ないかもしれませんが、また伺いたいと思います。

azu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたとのことで嬉しく思います!

いつでもご来店可能な時にお気軽にいらしてくださいね☆

KANO

• ふじのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:20.0

髪型も希望通りにしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

【男性限定クーポン】カット+ミニヘッドスパ5500円

ふじの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店のこと、ヘアスタイルのことどちらも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

またぜひいらしてくださいね!
    松村

• なーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:07.0

とても丁寧かつ気さくに話しながら、カットしてくださいました。ありがとうございました!

なーくん様

この度はhaneyを見つけて下さりありがとうございます!
    また初来店でのご指名とても嬉しかったです!
    カットにも満足いただけて本当によかったです!

またお話ししましょう!

松村

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:53:50.0

今回もありがとうございました~!

さらっさらのツルツルで毎回嬉しいです^^
    オイルのお話もしていただいて、このサラサラを保てるようヘアケア頑張りたいと思います!

カット+カラー+最新☆艶クイックトリートメント→\15400

Haney【ハニー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

わたしも毎回さらっさらのつるっつるになって嬉しいです☆

お仕事の話なども色々うかがえて、私の方が楽しませていただいちゃってます♪

冬は乾燥しやすくなるのでケア頑張りましょうね!!私もしっかりサポートいたします!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安田有香

• Boo23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:40.0

したい髪型をうまく伝えられませんでしたが、カラーもカットも気に入りました。ありがとうございました。

Haney【ハニー】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか口で伝えるのって難しいですよね…
    しっかり納得いくまで、細かい部分までご相談できたらなと思います。
    次回ご来店いただくまでに、もし素敵な髪型があればぜひスクショしておいていただけたら分かりやすいかもです!!

安田有香

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:27.0

リタッチで白髪染めをお願いしましたが、染めた所と染めてない所が分からない程自然な仕上がりでびっくりしました。
    白髪が目立っててかなりのストレスだったので、白髪も見えなくなり嬉しいです。
    在宅勤務の休憩時間にお伺いしたので、早めに終わらせて頂き助かりました。
    サロン専売品のまつ毛美容液も買えたので、これからのまつ毛の変化が楽しみです!

【指名予約不可】カット+カラー+1stepトリートメント→\8800

ふじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お色も気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお気軽にご来店くださいね☆

KANO

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:38.0

今回預けることができず赤ちゃん連れで伺いました。
    ベビーカーで行ったのですが、折り畳むことなく席の真横に置くことができ、
    またぐずったときは膝の上に子どもをのせてカラーして頂けました。
    最終的に大泣きしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、スタッフみんな優しく対応してくださったので本当に嬉しかったです。
    もちろん髪型もいつも通り大満足の仕上がりでした!
    騒がしい中ささっと扱いやすく素敵な髪型にしてくれるので助かります!
    また伺わせていただきます。

【最新ケア】カット+リバイブケアカラー+トリートメント→18700

Haney【ハニー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

Haneyではお子様連れのお客様やお子様カットも大歓迎なので、お気になさらず、ぜひ一緒にご来店ください。

検討中のパーマもまた一緒に考えさせてくださいね☆

安田有香

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:10.0

2度目の来店です。
    癖が強い髪ですが、いつも綺麗に切ってくださりありがとうございます。
    髪の毛をまとめやすく、セットしやすいです。

カット+3stepトリートメント →\6600

Haney【ハニー】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

ご相談させていただいた、部分的な縮毛矯正もまた気になったらいつでもご相談ください☆

安田有香

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:14.0

今回もありがとうございました。
    髪を伸ばしたいことを伝えると最終的にどのくらいの長さまで伸ばしたいのかを聞いてくださり、合わせたカットをしてくださり嬉しかったです。久しぶり変えた髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これから髪の毛を伸ばしていくとのことで、いつでもご相談ください♪

髪色も大変お似合いでした☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

KANO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:21.0

いつも髪色に迷うのですが、丁寧にカウンセリングしてくれました!綺麗な色に染まったので違う色にも挑戦してみたいです。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても髪色も綺麗に染まって良かったです♪

色々ご相談しながらお色も決めていきましょう!

KANO

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:29:10.0

髪質や困り感に合わせてカットしてくださって満足な仕上がりになりました。
    アシスタント?の方が無愛想だったのが少し怖かったです。

カット+3stepトリートメント →\6600

きゅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型も満足していただけたみたいで良かったです♪

しかしスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度スタッフで話し合い改善していけたらと思います。

KANO

• rubenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 01:22:27.0

カラーで髪の毛チリチリになりました。
    こちらのお店は水素トリートメントで検索しヒットしたので予約をしたのですが、初めての際も水素トリートメントではないトリートメント 今回も最新水素トリートメントで予約を随分前にしたにも関わらず、伺った際水素トリートメントを切らしている。と カラーで髪の毛縮れるなんて初めてで、困ってしまい再来したのですが、縮れた箇所に極弱で縮毛矯正 でも、水素トリートメントは施術して貰えず、本来の目的である水素トリートメントは未だにやって貰えませんでした。
    水素トリートメントで予約しているのだから、予約確認し用意しておくべきではないのか?と、実際のところ水素トリートメントを吟っているだけ?とも思ってしまいました。
     現在も髪の毛は可哀想なままです。残念で仕方ありません。
    そして、縮れたところを分からないように切られガタガタでした。 悪いところばかりではなかったのに、現状の髪の毛でどうしたらよいのか?半年間トリートメント無料でと仰って下さいましたが…どうしようか考えてしまいます。

【初回限定】カラー+極上☆最新水素トリートメント→¥13200

ruben様

この度は私の技術の不足、水素トリートメントの在庫の確認漏れによる施術の変更大変申し訳ございませんでした。

初めてのご来店の際はメニューと髪質との相性を考え
    水素トリートメントではないものでご案内させてもらったところ
    当時の仕上がりにご満足頂けていたので
    2度目のご来店の際も在庫が無い事に直前まで気付かず
    他のトリートメントで代用という形で対応させて頂いこうと
    甘い考えになってしまっていました。
    もっと早めに確認して事前に電話などでお伝えするべきだったと思っております。

また、髪の毛をチリつかせてしまった件ですが大変申し訳ございません。

カラー後にチリつきが目立ったと伺いました。
    おそらく初めて髪の毛を担当させて頂いた際に伺っていた
    よく海に入ったりする状況に対しての現状の髪の状態、
    その総合的に今回の髪にかかる負担、これから髪に掛かっていく負担の両方の見抜きが甘かった事が原因になります。

今回私の技術が及ばすruben様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳なかったと思っております。
    今後この様な事が無いよう更なる技術向上を努めてまいります。

Haney

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:20.0

希望通りのカットをスピーディーに対応してくださって、とても満足できました。トリートメントの仕上がりも綺麗で、また続けていきたいと思います!

【初回限定】カット+最新☆艶クイックトリートメント→¥9900

やなぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけたみたいで良かったです♪

トリートメントも頑張って続けていきましょう☆

KANO

• Mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:54.0

お店が可愛い雰囲気で素敵でした。
    雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良くて希望の色を出してくれて仕上がりにも大満足です。

リラクゼーションも兼ねてるので、事前になるべく静かに過ごしたい(会話控えめ)と希望していましたが、希望通りリラックス出来る空間作りしてくださいました。

そんな口数少ない中でも伝わる気遣いや、こちらの質問にも親切丁寧に答えて頂けた事に感動しました。

また是非よろしくお願いいたします。

カラー+3stepトリートメント

Mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも満足いただけたみたいで良かったです!

当店ではお客様に如何にリラックスしていただけるかを常に意識しております♪

なのでその様な口コミ大変嬉しく思います!

またリラックスしにいらしてください。

KANO

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:08.0

前日夜のギリギリに予約しましたが、とても丁寧にカット・カラーしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、気持ち良かったです。髪型・髪色ともに満足ですし、頭が軽くなりました。また機会があれば再来店したいです。ありがとうございました。

とり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またヘアも髪色も満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

また是非お待ちしております☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

KANO

• まいつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:56:46.0

カラーを綺麗に仕上げていただきました。トリートメントがとても良くて髪がツヤツヤになります!髪を伸ばしていることなど、これまでお伝えしたこともしっかり覚えていてくださり、いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【平日限定】カラー+最新☆艶クイックトリートメント→¥13200

まいつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーとても綺麗に染まって良かったです!

他にも嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆

KANO

ハニー(Haney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー