3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)  >

LoRe by RAY 北熊本店

ロアバイレイキタクマモトテン

• 熊本県熊本市北区四方寄町507
  • 3号線沿いユニクロ北熊本店向い、眼鏡市場四方寄店隣■STAFF募集中です!
    4.2
    4.0
  • ぷぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:51:07.0

「マスク汚れるかもしれないので外してても大丈夫ですよ」と言われたのでとっさに外したが、え?何処に置けばいいのだろう…と思いながらも外してしまった為仕方なく直で台に置いた。他店同様に挟む紙とか代わりのマスクが用意してあると思ってしまった自分が悪いのだが、その様な配慮はなかった。心配な方はご準備を。
    がっかりした点は、カラーの塗り方が雑だったのかよく塗り込まれてなかったのか白髪が数センチ染まっていない箇所がまだらにあり、せっかくカラーに行ったのに凄く残念だった。
    シャンプーはまさかの顔に何もかけてもらえないまま始まり、とーっても気まずかったので目を閉じて耐えるしかなかった。初めてだなと思いながらもおでこ周りまでしっかり洗い流せたのかが不安だった…しかしその状況が気まずくて言えなかった。
    カットまで終わり、最後は鏡で後ろ側も見せて貰えると思っていたのだが「お疲れ様でした~」椅子クルッ。え?鏡なし方針?椅子から立ちあがる場所にカットで散乱した自分の毛。踏みつけ滑らない様に用心しながら立ち会計へ。
    次のお客さんが待っていたのでしょうか?口コミを見て行っただけに何かと残念だった。

《4月平日限定☆超破格》カット+カラー+ルフレ3stepTr無料⇒6900円

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ぷぷ様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、数ある美容室から選んで頂いたのにも関わらず、私の配慮不足でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カラーの染まりムラに関してもご指摘いただきましたこと、大変重く受け止めております。

今一度自身のサービスや技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 山木 紀幸

• やぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:29.0

2度目の再来で、生え際の白髪が気になったので、今回はリタッチカラーをしてもらいました。
    しっかり染めて頂き大変満足のいく仕上がりです。ブローのやり方もアドバイスしてもらったので今朝早速やってみたら、なかなかいい感じに出来ました。
    また来月も利用したいと思います。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

やぁちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルは特に、乾かし方ひとつで収まりや扱いやすさが変わってきますので、さっそくアドバイス通り実践していただけて嬉しい限りです!

次はカット、縮毛をしてより扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう♪

スタイリスト 山木 紀幸

• まっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:13:51.0

3ヶ月の子どもを連れてのカットだったのですが、臨機応変に対応してくださり、助かりました!

《ここから下は期間限定クーポンです↓↓↓》

まっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様凄くかわいかったです☆
    また是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 18:10:41.0

先日はトリートメントとカットしていただきありがとうございました♪
    トリートメントで髪もサラサラになって後ろの髪も大人っぽい感じにという注文でカットしていただき軽い感じになり朝からのセットも楽になって、気分も上がりました!
    ありがとうございました(*´∇`*)

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル、サブリミックトリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからもご満足していただけるよう、その時のトレンドを取り入れたヘアスタイルやヘアカラーをご提案させていただきますので是非、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山木 紀幸

• ななまおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:14:11.0

リタッチで予約したのですが支払いの時にフルカラーの料金を請求されました。
    リタッチで対応できないのであれば詐術の前に説明して欲しかったですが何も説明がなくレジの時に説明すればよかったですねと言われただけでした。
    たかが2000円程度のことなのですが事前説明なしなのはもやもやします。
    気にいって月いちで通っていたのですがもう行かないと思います。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ななまお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回カウンセリングの際に、前回よりも明るくしたいとの事でしたのでハイライトなどもご提案させていただいたのですが、施術時間を懸念されておりましたので今回はブリーチを使わず出来るだけ明るくなるよう全体カラーで対応させて頂きました。

カウンセリング時にフルカラーに変更された際の料金をしっかりお伝えするべきでしたが、私の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、店内でミーティングを重ねしっかり改善していきます。

もしまたチャンスを頂けるのであれば、ご来店心よりお待ちしております。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:51.0

今回は時間がなかった為、カットはせずカラーとトリートメントのみでしたが、カラーの色も希望通り落ち着いた艶のある仕上がりにして頂けました。お店の観葉植物も季節ごとに変わるようで、カフェのようなお洒落な雰囲気になってます。楽しい時間を過ごせました。次回はカットもお願いしたいと思います。

《メンテナンス》リタッチカラー+髪質改善Tr\9900→\6600

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ミッチー様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います。これからも満足いただける用努力していきます。

また心地良い空間をご提供いたします(^^

スタイリスト 宮田

• やぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:13:02.0

初めて利用させて頂きました♪
    窓ガラスが大きくて開放感のある明るい雰囲気の店内。
    カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージや髪の色もしっかりアドバイスして頂きました。
    仕上がりもなりたかったヘアスタイルにやっとなれた!という感じで、とても良かったです。旦那も友人も凄くいいよ!と言ってくれました。また次もお願いします。

《新世代白髪活かし》カット+白髪ぼかしハイライト\16500→\14300

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

やぁちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私としても嬉しい限りです!
    今後もお客様にご満足頂けるよう最新のトレンドや季節に合わせたスタイルのご提案などさせていただきますのでいつでも気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:09:57.0

施術前のカウンセリングで私の曖昧なオーダーを整理して頂いたり、イメージの擦り合わせがほんとに丁寧で安心してお任せできました(^o^)
    頭の形や髪のクセに合わせたセットを教えて頂いたのは初めてだったので勉強になりました。
    髪色もいい感じで満足です!

《人気No.1》カット+カラー+髪質改善サブリミックTr¥16500→¥11000

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ひー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

お一人お一人髪質や髪の生え方など違うのでその方に寄り添い施術を心がけています。

またご満足いただけるよう努力していきます。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております・

スタイリスト 宮田

• しもかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:55:00.0

熊本に帰省をして実家近くだったので来店させていただきました。
    忙しくて美容室に行けておらず白髪が目立っていたのですが、その悩みに合わせてカラー剤の説明をしてくださり綺麗に仕上げてくださいました!
    また、担当してくださった方とは別の方でしたが、シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。

事前にアシスタントがいなくて待ち時間があるとの記載はもあり、待ち時間に関しても他のお客様のカラーの確認など、5分程度だったので普通かなと思いました。
    ただ、シャンプーの後にタオルドライはしてくださったのですが、髪が濡れたまま20分程ただ放置されたのは少し気になりました。
    カラー後にカットをしてくださったので、わざわざ乾かす必要が無いのは十分理解しておりますが、前髪は自然に乾燥していて、少しパサつきはじめていたので、そこだけは内心、心配になりました、、。

【3月末まで☆破格】カット+フルカラー+ルフレTr無料\15400→\7700

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

シモカナ様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お待ち時間が出てしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

待ち時間に関しましては今後社内で共有し再発防止に努めます。

重ねまして大変申し訳ございませんでした。

また帰省した際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• あだもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:18:41.0

とても上手なお方だと思います。
    経験値が感じられます。
    見取り図とか言ってごめんなさい(><)

《クセをしっかり伸ばしたい方》カット+艶サラ縮毛矯正¥22000→¥15400

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

アダモ様先日ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またご満足頂ける用更に努力を重ねて参ります。

見取り図ヘアーで頑張ります笑笑

スタイリスト 宮田

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:36:50.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングにとても時間をかけてもらい安心しました。
    カットもすごく丁寧だったし、カラーも理想の色に近づいて満足です。
    少し気になったところは、やたらと物を落とすスタッフがいたことです。
    あと何か物を取りに行った風なのに手ぶらで戻りまた取りに行くみたいな動作がちらほら見受けられました。
    ケープをワゴンにぎゅっと乗せて落ちたり、対面の席の椅子の下にずっとクリップが落ちてました。
    決して乱暴に雑に扱ってた感じではなかったのであと少しの丁寧さがほしかったかなと思いました。
    その席の髪の毛を掃いた後もクリップが残っていたので、いろんな角度から見て清掃するともっと良いお店になるんじゃないでしょうか。

《SNS映え》カット+各種デザインカラー+髪質改善集中ケアTr\23100→\16500

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見までいただきありがとうございます。
    清掃面や席を離れる際のお声掛け、道後の扱いなど再度見直して、よりお客様が過ごしやすい空間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 23:54:36.0

髪型もいい感じにカットしていただき、カラーの色ととっても気に入りました。
    しばらくは毎日がモチベーション良く過ごせそうです♪ありがとうございました!!

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもその季節に合ったヘアカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きますので何なりとご相談ください!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• ringofamilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:03:54.0

今回のカラーも満足しました。
    ぁりがとぅございました。

ringofamily様

嬉しい口コミも励みになります!!

担当:大石

• こはるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:04.0

カラーの際にクシで強くされるのが苦手だと話すと、丁寧に優しくしていただきました

【2月末まで☆破格】カット+フルカラー+(ルフレTR無料)15400円→6900円

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

こはるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    皆様に満足頂けるよう丁寧な施術を心がけておりますので、是非また髪をされる際には綺麗のお手伝いをさせてください。

スタイリスト 山木紀幸

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:12:22.0

いつも主人ですが今回は子どもがお世話になりました(^^)
    生まれつきの天パがすごい子どもが初めてのストレートに感動したようで、毎日カッコイイ??と聞いてきます笑
    周りからも別人かと思った!とかかっこいい!とか似合うね!と褒められるようで嬉しそうです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

《1/21・22(1日5名様)限定》2メニュー以上でALL MENU 40%OFF

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

みい様いつもありがとうございす。
    そこまで息子さんに喜んでもらえて僕としても嬉しい限りです!
    今後伸びてきた時にその時の髪の状況に応じて最善の方法をご提案させて頂きますのでいつでも気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山木紀幸

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:17.0

初めて来店しましたが
    赤みが強く染まりにくい髪質ですが、しっかりくすみ赤みが消えハイライトも結んだ時に物凄くいい感じにいかせていて職場で好評でした♪
    また傷みでバッサバサな毛先もトリートメントでブリーチしたのにツヤツヤで大満足な仕上がりでした。

《1/28~31日1日3名様限定》2メニュー以上で50%OFF☆☆☆

ゆんた様

先日は初めてのご来店ありがとうござました!!
    ハイライトもこだわって入れさせていただきましたので
    すごく素敵でした!!

次回は上からかぶせるだけで素敵カラーになるので
    是非お試し下さいね♪

次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:大石

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:09:17.0

初めての場所はいつも緊張してしまうのですが、担当の方と話すことで緊張もほぐれてきました。
    とにかく伸びてきても白髪が目立たないようにとお願いし、ハイライトを入れてもらいました。以前他店で入れたハイライトはどこがハイライトなのか分からなくて思っていたものと違いガッカリしたのですが今回はキレイに入れてもらい大満足です。
    ただこの口コミを書く時に新規12000、再来14000とあり初めてだったのにそういえば14000円だったなーと思ったところで、その点だけ普通にさせてもらいました。
    でも仕上がりは大満足です。また次もお願いしたいと思います。

【一気に透明感】カット&白髪ぼかしハイライト→新規12000再来14000

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ななママ様先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます
    今後もご満足頂けるように努力してまいります。

料金につきましては大変申し訳ございませんでした。
    こちらの手違いでございますので迅速に対応させて頂きます。
    今後このような事に起こらないようにしていきます。

重ねまして大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト宮田

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 10:44:53.0

前回のカットが家族にとても好評でしたが、脱毛症で美容院に行くのが億劫でした。しかし、快くオーダー通りにカットして頂き今回も大満足でした!担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、お店の落ち着いた雰囲気も大好きです。また、宜しくお願いします!

きみこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もかっこいいウルフになりましたね♪

また次回も気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2022-12-28 14:43:09.0

ぉ客さん多い中
    私と娘一緒にして頂きぁりがとぅござぃました!!
    トリートメントしてシャンプーも使ってますが
    最高です。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ringofamily様先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後娘様の頭皮の状況はいかがですか?また乾燥などが気になるときはいつでも気軽にご相談ください。
    酸熱トリートメント、サブリミックシャンプー気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ringofamily様のその時の髪の状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

山木 紀幸

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:28:46.0

施術前にカウンセリングしてもらい、自分のやりたいカラーと実際に出来るカラーを上手い具合に調整してもらえました。
    カラー後鏡を見たら、理想の髪色になってて思わず笑ってしまいました。とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

【新規】ファッションカラーor白髪染め&3stepTr¥11000→¥7700

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです(^^♪

次回は更にご期待に応えられるように腕を磨きます。

スタイリスト 宮田

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:34:23.0

お店の雰囲気も良かったです!
    傷んでた髪もトリートメントしてサラサラになり満足です。
    またよろしくお願いします

【最新】髪質改善プレミアム美髪ヘアエステ☆¥11000→新規6600再来8800

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ハル様先日はご来店ありがとうございました。
    これからは特に乾燥しやすい時期ですので定期的にトリートメントケアすると綺麗な髪を維持できます♪
    また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:54:46.0

2回目でしたが、今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    色々話していて、
    色んな意味で親近感が湧きました^ ^
    カラーも家族からもいいねーって言われました。
    また次も宜しくお願い致しますU^ェ^U

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ai様先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います。

お話し、技術面もより気に入って頂ける用これからも

努力してまいります(^^

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 宮田

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:48:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてのインナーカラーでしたが仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    スタッフさん達が子供の相手もしてくれて、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    また是非よろしくお願いします!

【透明感】ブリーチ&オンカラー\16500→新規\13000再来\15000

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    初インナーカラーご満足いただけてよかったです。
    また、スタイルチェンジやイメージチェンジしたいときはいつでもご相談ください。

スタイリスト 山木

[投稿日] 2022-11-14 11:47:32.0

自分のしたいカラーをうまく伝えられたか分かりませんが
    上がってみたらいい感じの色になりました!!
    また是非伺います。

【平日14~17時限定】カット&カラー&3stepTrサービス\15400→\7700

ringofamily様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も素敵カラーと酸性ストレートやりましょう♪

[投稿日] 2022-11-08 03:32:12.0

今回2回目で、カラーとカットとトリートメントまでして頂き、久しぶりに自分にご褒美ができた感じで大満足でした♪
    いつぶりか覚えてないくらいにお店でカラーをしてとても嬉しかったです。丁寧に説明対応していただきありがとうございました。

☆一番人気☆カット&フルカラー&髪質改善サブリミックTr¥16500→¥11000

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛もかなりつやつやになりましたね♪

これからも、なお様にご満足いただけるよう昇進して参りますので是非また綺麗なスタイル作りのお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

担当 yamaki

• ゆ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:33:23.0

仕上がりすごく気に入りました。ありがとうございます!
    また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

【朝超ラク♪】カット&低温デジタルパーマ&3stepTr¥18700→\14300

ゆ~様

先日は初めてのご来店と
    まさかの2Daysありがとうございました!!

久々のバッサリに
    次の日デジパでめっちゃいい感じになりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:オーナー takeny

• ゆーみんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:39:03.0

病気を期に一年近く白髪染めをしなくなり、頭皮にも心配でしたが、脱白髪染めをやっていたただけるという事でカウンセリングもして頂きました。
    途中、頭もヒリヒリもせずに安心しました。少しは年相応にならたかなぁと思います。家族にもいい感じに仕上がったねと言われ前向きになっています。短時間でしたが雰囲気の良い時間を過ごせました。

【流行♪脱白髪染め】カット&白髪ぼかしアルティストカラー¥15400→¥9900

ゆーみんぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカラーでしたので心配でしたがヒリヒリしなかったとのことで安心しました!
    ご家族にもお褒め頂けたみたいで良かったです♪

いい感じに仕上がってよかったです!!この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

担当:takeny

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:39.0

一見怖そうに見えるスタッフさんでしたが、
    実際にはとっても優しくてシャンプーもカラー時にもソフトな触り方、
    話し方も優しくて、セット後の注意点なども優しく教えて頂きました。
    カットカラー後も、ものすごく気に入りました!
    久しぶりの美容室でしたが、とってもリフレッシュにもなりました。

【新規】1番人気☆カット&カラー&髪質改善サブリミックTr¥16500→¥9900

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ai様、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もai様にとってリフレッシュできるお時間をご提供できるよう全力で施術させていただきますので、また綺麗なヘアスタイル作りのお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト yamaki

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:42:01.0

カット、トリートメント初来店しました。抜け毛、切れ毛でダメージも酷く、更にセルフカットを失敗してしまい悩んでいました。1か月前にオープンされたということで、店内も清潔的でスタッフさんもとても話しやすく、色んな髪の悩みを相談することができました。私に合ったトリートメントを選んでくださり、見違えるほどダメージが無くなりました。ウルフカット希望しましたが、絶妙な調整で、心配だったペタンコ髪も立体的な仕上がりにして頂き感動しました。また、よろしくお願いします。

【新規】艶活♪似合わせカット&ルフレ3stepTr

きみこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

とてもいい感じなウルフになりましたね☆

また次回も調整していきますので宜しくお願い致します!

担当のtakenyでしたー!

[投稿日] 2022-09-28 20:51:03.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘアサロン的な美容室は初めてだったのですが、とっても雰囲気が良くて、スタッフの方も髪型の相談にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    トリートメントも初めてしていただきとてもいい時間でした。
    髪型もとっても気に入りまし。また来店させて頂きます( ´ ▽ ` )

【新規】☆OPEN記念☆ カット+サブリミックトリートメント¥8800→¥5900

なお様

先日はLoReへ初ご来店ありがとうございました!!

あと2cm程伸ばしたらもっとやりやすくなると思いますので
    次回は1.5~2ヶ月後のカットをオススメ致します!

なお様の次回来店心よりお待ちしております♪

担当:takeny

ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー