4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle

ベル

• 埼玉県加須市川口3-7-5
  • 鷲宮駅からバス『豊野コミュニティセンター』行き『川口コミュニティセンター前』下車
  • あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:33.0

急遽、髪を切りたくなって来店しました。
    初めてでしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、満足の行くカラーと髪型にしてもらえました!
    次の日のセットもしやすかったです。シャンプー後の蒸しタオル気持ちよかったです!オーガニックカラーのこれからも楽しみです!!

☆カット+オーガニックカラー ¥9,900→¥9,000

Belleからの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございました。口コミ有難うございます。カット良かったです。またオーガニックカラーも良かったです。半月から1ヶ月辺り 楽しみに様子を見てみて下さい。有難うございました。

[投稿日] 2024-05-09 20:23:19.0

良く要望を聞いて頂き、丁寧な施術をして頂けました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Belleからの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしております♪

• ももさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:29.0

カットとトリートメントでお世話になりました。カットについては、髪質などを考慮して後々手入れやまとまりやすい髪型をアドバイスしていただきました。アドバイス頂いて長さを決めてとても良かったです。また、プレミアムTR最高です。髪が、ツルツル、サラサラにまとまって最高です。ストレートをかけたようです。是非次回もお願いしたいです。

☆《期間限定クーポン》カット+プレミアムTR  \7700→\7000

Belleからの返信コメント

ご来店 口コミ 有難うございました。本当に良かったです。コメントを見て期待して来て頂いて 思ったような 仕上がりになったようで ほっとしています♪是非またお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-28 15:38:15.0

いつも元気をいただいております。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Belleからの返信コメント

有難うございます♪
     また お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 06:36:50.0

娘のカットでお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、毛量調整をして頂けました。シャンプー、マッサージ、リラックスできたと喜んでいます。また宜しくお願いいたします。

Belleからの返信コメント

ご来店 。口コミ頂きまして 有難うございました。是非ともまた リラックスしにいらして下さいお待ちしております♪

• AIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:04.0

子ども(高校生)が、いつもお世話になっています。ほがらかなスタッフさんで、安心してお任せできる方です。

Belleからの返信コメント

口コミ有難うございます。またご来店いつも有難うございます。またご来店お待ちしております。

• しげさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:49.0

今回もいつも通りニュアンスパーマでお願いしました。綺麗な仕上がりで大変満足しています。

《金曜日限定》メンズスタッフ担当☆パーマ☆\7700~

[施術メニュー] パーマ

Belleからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 16:53:35.0

ヘッドスパ。癒されました。
    楽しいお話しに、いつも元気をいただいています。
    また伺います。

Belleからの返信コメント

口コミ有難うございます。わんちゃん可愛いですね またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:37.0

ダブルケアのトリートメントがとにかくトゥルントゥルンで最高でした!
    傷んだ髪も補修され、サラサラになりました!
    カットのカウンセリングも丁寧にしてくださり、髪を伸ばすのが楽しみになりました!

カット+W ケア \5500

Belleからの返信コメント

あやちゃんさん 口コミ有難うございます。
    とても嬉しいです♪ 髪質 変わりますよね☆
    また是非いらして下さい。お待ちしております
    有難うございました。

[投稿日] 2024-03-13 15:48:48.0

初めて来店しました。毛量調整をご相談したところ、思った通りのカットをして頂きました。
    シャンプー、頭皮マッサージ、とても気持ちが良かったです。また宜しくお願いいたします。

Belleからの返信コメント

ご来店 口コミ 有難うございました♪ 帰られてご自分でシャンプーした後も 襟足大丈夫でしたか また 結構軽くしましたので ういてしまうとかは大丈夫でしたでしょうか? またお待ちしております♪
    有難うございました。

• エガエガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:05:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーも良い感じで、何よりWトリートメントは半信半疑だったけど、おすすめだけあって想像以上に良かったです!艶もまとまりも◯十年ぶりに戻って来た感じです。やって本当に良かったです。諦めていた髪型にもチャレンジできそう!その時はまた相談に乗って下さいね(^-^)

カット+オーガニックカラー+4 TR+Wケア \15290

Belleからの返信コメント

いつもご来店有難うございます
     また口コミ とても嬉しいです♪有難うございました。
    オーガニックカラーと また新しい商品メニューの 毛髪内部補修が出来る Wトリートメント 良かったです^o^  これから 色々スタイル楽しんでいきましょう^o^ またお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2024-03-03 16:24:39.0

ヘッドスパ最高でした。
    日頃のストレスを消していただきました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

Belleからの返信コメント

疲れ ストレスが少しでも
     解消されるのにお役に立てて
    幸いです^o^
     またお待ちしております♪

• Ryanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:21.0

アットホームな雰囲気で居心地が良いです。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

Belleからの返信コメント

口コミ また有難うございました。
    とっても嬉しいです♪ 良かったです♪
     ☆楽しんで来てください。
    また 頑張ってください。また 是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 11:31:32.0

息子のカットでお世話になりました。丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりに満足してます。また宜しくお願いします。

Belleからの返信コメント

口コミ 有難うございました。
     是非是非 また お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 18:27:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも前髪軽くなり楽です。

Belleからの返信コメント

軽くなって良かったです。 頑張ってまずはグラボブから 伸ばしていきましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:28:43.0

ヘッドスパ最高でした。

カット+オーガニックカラー+3TR+W ケア \14300

いつも
    ご来店有難うございます。

[投稿日] 2023-12-05 17:33:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    スパ最高に気持ち良く、おかげさまでリフレッシュできました。

Belleからの返信コメント

いつもご来店 そして口コミ本当に嬉しく思います♪有難うございます。いつも毛髪の事を大事に思って頂いている事が 毛髪に良い施術をさせていただけているので、とても綺麗な状態だと思います。いつも有難うございます♪また早々のご予約有難うございます。

[投稿日] 2023-11-30 07:14:13.0

ヘッドスパまたよろしくお願いします。
    いつも融通を利かせていただき感謝です。

Belleからの返信コメント

いつも有難うございます。なかなか思う様に合わせる事ができずに申し訳ありません。これからも宜しくお願い致します。

• 宇宙人ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:10:22.0

娘がお世話になりました。
    今回も、カット良かったです。毛量も調節してもらって、スッキリ綺麗なスタイルになりました。

Belleからの返信コメント

ご来店有難うございました。口コミ有難うございました。良かったです♪ちょっとスッキリしましたでしょうか?!また是非お待ちしております。

• ケロ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:30:31.0

いつも楽しく利用させていただいてます♪今回は担当スタイリストさんのお勧めで 新しいトリートメントを試させていただきました(^^)担当スタイリストさんが熱弁してくださった通り(笑)ハリコシが復活したような素敵な仕上がりに大大大満足です(^o^)数日経ちましたが 嬉しいバージンヘア…継続しております(^^)リピート確定です!!ヘアスタイルがきまると気分も上がりますね♪ありがとうございました!(^o^)!

☆カット+オーガニックからー+3ステップトリートメント \13200

Belleからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    また 口コミ有難うございました。新しいトリートメント良かったです。確かに熱弁でしたね笑笑
    髪の毛が喜んでいるのが浮かびます。またお待ちしております。

• ゆまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:42.0

初めてお伺いしました。色々と我儘を聞いていただき
    ありがとうございました。次回もお願いします

《当店人気No.1♪》 カット+オーガニックカラー ¥9,900→¥9,000

Belleからの返信コメント

口コミ大変嬉しいです♪有難うございました。カットは如何でしたか?なかなか思うほどに手直し出来ませんですみませんでした。カラーの方は自然光の中見ていただけましたか?色味は大丈夫でしたでしょうか? また是非お待ちしております♪またお嬢様のお役に立てれば!と思います。有難うございました。

• ぴろ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:06:50.0

色々 相談しながら施術を受けられて良かったです。

Belleからの返信コメント

2度目のご来店 そして口コミ とても嬉しいです。ありがとうございます。この間のカラーは如何でしたでしょうか?また色々お聞かせいただきたいです。またのご来店お待ちしております。

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:06.0

今回2回目の来店でしたが、気さくで話しやすく、要望にも丁寧にアドバイスして頂き、あっという間の時間でした。仕上がりも、良く、また伸びた頃伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Belleからの返信コメント

まきりん様 口コミありがとうございます。
     この前のカット如何でしたか? まきりん様も一世一代のカットだったかと思いますが!
    お手入れ如何でしょうか? また色々とお聞かせください。お待ちしております。ご来店有難うございました。

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:33.0

髪のクセや希望イメージ等、こちらの話をよく聞いて下さったあたたかなお人柄のスタイリストさん。安心しておまかせすることができました。
    スッキリ綺麗なシルエットに仕上げて頂き、満足です(*´ω`*)
    どうもありがとうございました。

Belleからの返信コメント

まおまお様  先日はご来店有難うございました。口コミ有難うございます。ご自分の癖をよくご存じて、色々なお手入れが素晴らしかったです。少しお手伝いをさせて頂いたスタイルはその後大丈夫でしょうか?有難うございました。またお待ちしております

• しゅうこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:52.0

総合的にリピート有り

Belleからの返信コメント

ご来店有難うございました。
     また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:13:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパが最高に気持ちいいです。
    癒されました。

☆カット+オーガニックカラー+4ステップトリートメント \14190

Belleからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。こちらの都合で変更お願い致しまして大変失礼いたしました。
    是非また
    お待ちしております。

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:56:10.0

初めから仕上がりまで、担当の方が変わる事がなく仕上げて頂きました。癖が強く要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

☆縮毛矯正(カット込み♪)+ 3ステップトリートメント♪\17050→\14850

Belleからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    また 本日は口コミ有難うございました。矯正のかかり具合、お髪の状態は如何でしたでしょうか?お時間かかりましたが お疲れ様でした。また シャンプー、トリートメント、アウトバスつけてみて下さい。有難うございました。またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:36.0

細くて傷んでる髪でしたがきちんとカウンセリングしていただきながらの施術で助かりました。
    違うメニューでも、またお願いしたいと思います。

かなさん
    口コミ 有難うございます とても嬉しいです。その後ご自分でシャンプーしたあと どおだったか、事前のお話から 少し心配でした。
    お声が聞けて良かったです。
     是非また お待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-06-23 17:19:00.0

いつも、丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    スパが最高です。
    またよろしくお願い致します。

《2回目限定》カット+オーガニック+4ステップTR\14190→\13790

Belleからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。先日はこちらの都合で移動して頂きまして 大変申し訳ありませんでした。またお待ちしております。

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:13.0

今回、小学生の娘と2人でお願いしました。とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんは気さくで話しやすく、こちらの要望も聞いて下さって、大変満足なヘアスタイルになりました。これからも是非お願いしたいです。

《お子様とお得に♪》親子カット(小学生まで)\5000

Belleからの返信コメント

口コミ 有難うございます。^o^   よかったです♪ 毛量の方は すき過ぎたりとかで、まとまりとかは大丈夫でしたでしょうか? お嬢様も大丈夫でしたでしょうか?
    遠方から有難うございました。是非またお待ちしております。有難うございました。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー