3. 東海トップ  >
  5. ディティカレスト(Dityca rst)  >

Dityca rst【ディティカ レスト】

ディティカレスト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-2協和ビル1F
  • 名古屋駅 地下鉄1番出口 徒歩3分/結婚式ヘアセット/ヘアメイク
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:25:17.0

すごい明るい方がヘアメイクして下さったんですが凄くグイグイで、内容もあまり好ましくないものでしたのでサービスは星3にしましたが、ヘアメイクの仕上がりは文句無しの完璧です

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca rst【ディティカ レスト】からの返信コメント

あみ様

先日はditycaをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも感謝いたします。

この度はご満足頂ける配慮ができず、また不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    スタイルは気に入って頂けて良かったです。

今後同じことがないようにお客様への配慮や技術向上に努めて参ります。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:08.0

凄くグイグイ話しかける方で、喋るのに疲れましたが仕上がりは文句無しの完璧でした

あみ様

先日はditycaをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも感謝いたします。

この度は配慮に欠ける接客となってしまい誠に申し訳ございません。
    スタイルはご満足いく仕上がりにでき良かったです。

• sa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:22:31.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております!

sa.様

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

sa.様にご満足いただけて私も嬉しいです!
    自己処理やメイクもすごく楽になりますよね♪
    また形や整え方分からなくなってきましたらお待ちしております^ ^

大原

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:26:03.0

成人パーティのヘアセットをしていただきました!
    写真を少し見せただけで、その通りの髪型にして下さってとても驚きました…!ハーフアップをお願いしたのですが、髪の取り具合や、巻き具合など細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです。朝にセットしてもらったのですが、夜まで全く崩れることなく巻きも全然とれてこなかったです!こんなに素早く可愛いヘアセットをしてもらったのが初めてでとても感動しました。ぜひまた利用したいです!!

まりん様

この度はditycaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

同窓会に合わせたハーフアップ、とってもお似合いでした!
    また大切なご予定のある際は是非いろんなスタイルをお試しください^ ^

まりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:27:24.0

同窓会のヘアセットをしていただきました。短時間で丁寧にセットをしていただけてとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

k 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また大切なご予定ある際は是非いろんなスタイルをお試しください^ ^

k様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• グレッグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:27.0

同窓会のヘアセットをしていただきました。
    このようにしてほしい、というイメージの写真と全く同じようにやってくださって、とても嬉しかったです!
    おかげで同窓会も楽しむことができました。ありがとうございます!また名古屋で用事があるときはこちらでお願いします!

グレッグ様

この度はdityca をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします♪

イメージ通りのセットができ、ご予定も楽しんで頂けてとても嬉しいです^^
    編みおろしもとてもお似合いでした!
    またご予定がある際は是非お越しください♪

グレッグ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 00:04:13.0

とても親切で丁寧で1番大好きなサロンです。

【再来】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

もえ様
    いつもditycaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

前回は成人式前の大切な日にお任せくださり
    とっても嬉しかったです!ありがとうございました

またお話したくさん聞かせてくださいね◎

もえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:55:08.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくださり、素敵な髪型にセットしていただきました。夜まで崩れることなく、楽しむことができました◎ありがとうございました!!

かな様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

洋服に合わせたローポニーとってもお似合いでした!

かな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 10:22:06.0

とても綺麗な髪の毛にしてくださって、同窓会でも皆に褒められました!

pino様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

pino様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:25:43.0

カウンセリングが丁寧でした。
    希望を聞いた上で今の眉の形を踏まえて提案をして下さり、結果とても良い仕上がりになりました。
    ただワックス後のひりつきが他所より若干強く、長引きました。(翌日には引きました)

saya様

とってもスッキリ美眉になりましたね♪
    骨格に合わせてとてもお似合いでした*

お気軽にお尋ねください◎

saya様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:11:41.0

丁寧に施術して下さり、雰囲気もとても良かったです!

まお様

まお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:23.0

たくさんお話をしながらヘアセットして下さり、本当に可愛い状態でLIVEに行けました。名古屋でLIVEがある時は絶対にこのお店に頼みます!

まい様

また嬉しい口コミも感謝いたします♪

お話しとても楽しかったです!
    髪色もお似合いでアレンジも映えてすごく可愛いかったです!!
    また名古屋でライブがある際は是非お越しください

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 15:43:32.0

短時間で理想通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです!!担当の方も話しやすく、また機会あればお願いしたいと思いました(*^^*)ありがとうございました!!

じゅり様

嬉しい口コミも感謝致します。

じゅり様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか?^ ^

大原

• やっぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:49:43.0

とても可愛く仕上げて下さり大満足でした!

やっぷー様

嬉しい口コミも感謝致します。

やっぷー様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    編みおろしスタイルがすごくお似合いでした♪
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか?^ ^

大原

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:09:00.0

名古屋でライブがあった為こちらでヘアセットをお願いしたのですが、公演が終わっても崩れずとても幸せな一日になりました。ヘアセットもとても早くお話しながらして頂けて嬉しかったです!また名古屋でライブがある際はお願いしたいと思います!

ななみ様

当店はイベントやコンサートのお客様がとても多く、
    それに合わせたヘアスタイルも色んな種類があるので
    またライブがある際は是非いろんなスタイルをお試しください^ ^

ななみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:42:44.0

漠然とした要望にも関わらず、的確に対応して
    下さり、素早く、工程が変わるごとに声かけを
    して頂くと大変安心していられましたし、完成は
    想像以上に可愛らしく、しっかりとした
    あみおろしとなりました。飾りなどを用意して
    いませんでしたが、リボンを購入させて頂けたのも
    ありがたかったです。大変お世話になり、
    ありがとうございました。また、予約いたします。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝致します。

りっちゃん様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    編みおろしスタイル×ベロアすごくお似合いでした♪

大原

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:13:07.0

すごく親身になって話を聞いてもらって、ヘアセットを決めてくれました!お値段も安いしまたお願いしたいです(*'-'*)

ちこ様

また口コミも感謝いたします♪

シニヨンがとてもお似合いでした!
    ご予定も楽しめたでしょうか?
    またご予定がある際は是非お越しください♪

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:50:30.0

この日のために、眉毛を触らずに過ごしていました。骨格、顔筋のクセに合わせてとても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!

Eri 様

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

eri様にご満足いただけて私も嬉しいです!
    眉上の筋肉があるとどうしても自己処理が難しかったと思いますが一度ワックスすると自己処理やメイクもすごく楽になりますよね♪

大原

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 08:47:07.0

今回初めて利用させて頂きました。ライブ用ヘアセットをお願いしたのですが、私の希望通りの髪型になりとても、満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
    またライブで名古屋に訪れた時は、是非利用したいと思います。

のんたん様

当店はイベントやコンサートのお客様がとても多く、
    それに合わせたヘアスタイルも色んな種類があるので

のんたん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:56:33.0

今まで何となくで自分で整えていましだか、希望の形にしていただいてとても満足しています^^

きほ様

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

きほ様にご満足いただけて私も嬉しいです!
    自己処理やメイクもすごく楽になりますよね♪

大原

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:21:06.0

いつも有難うございます♪またよろしくお願いします♪

【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4600

ay様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

私もいつも楽しく施術させてもらて、癒しの時間です。
    またお話したくさんしましょう!!

大原

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:02:44.0

初のサロンだったので緊張してしまったんですがその緊張が解けるほど心地が良かったです!大変満足のいく仕上がりにしてもらえました!また伺わせてください!

【メンズ限定】メンズアイブロウスタイリング

そら様

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させてもらってます♪

大原

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:32:16.0

担当してくださった方がとてもいい方でした。
    こちら都合で遠方へ行く前のヘアセットだったため、30分でできるか相談したり、途中時間大丈夫そうですかね?などと急がせてしまうようなことを聞いてしまったのですが、嫌な顔一つせず、そうですよねお時間ありますもんねと気遣っていただいたりと親切にしていただきました。
    時間内でこちらの希望のヘアセットもしていただけたので良かったです。
    感謝の気持ちも伝えたかったので、口コミを書かせていただきました。ありがとうございました。
    利用したのは初めてだったのですが、ヘアセットする機会が個人的に多いため、今後もぜひこちらのお店も利用したいなと感じました。

にゃん様

また口コミも感謝いたします♪

ご希望のスタイルをお作りすることができ良かったです^ ^
    ご予定も楽しめましたでしょうか?
    またご予定がある際は是非お越しください!

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:16:44.0

サロンに行くこと自体が初めてだったので緊張しましたが優しく対応して下さり安心しました。眉毛がコンプレックスで前髪を作って隠していましたがその必要もないくらい綺麗にして頂きました。学生なので頻繁に通うことはできませんがまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミも頂き感謝致します^_^

眉毛でお顔の印象すごく変わりますよね!
    また整え方や形分からなくなってきましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

大原

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:33:28.0

施術後は眉毛とても綺麗だったんですが最近細さが違うのか右眉だけ太い気がしてきました。
    毛並みを整えるだけでも見え方が変わってしまうので私の整え方が悪いのか、、施術はとても素早くて丁寧だと思います。

ゆうか様

ゆうか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:40.0

今回はライブ用のヘアセットをしていただきました。
    希望のヘアセットの画像からさらに、ここはどうしますか?など細かく調整していただいて可愛く仕上げてもらいました。とても大満足です。また名古屋に来た際には利用したいと思います。

かめ様

また嬉しい口コミも感謝いたします♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    歌い手さんのお話もとても楽しかったです!
    名古屋でご予定がある際は是非お越しください

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:21:24.0

大満足な仕上がりにしていただけました!
    あんまり眉毛を描きたくないのであまり描かなくていいように仕上げていただいたのでメイクの時短にもなっています!

さえ様

嬉しい口コミ感謝致します。

さえ様にご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    お顔のパーツで1番眉毛が時間かかると思いますので眉が整うとすごく楽ですよね♪

また眉毛気になりはじめましたらぜひお待ちしております。

大原

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:28.0

友人のおすすめで紹介してもらい初めて伺いました。
    担当スタイリストさんがとっても気さくな方でお喋りがとても楽しかったです。
    ヘアセットのイメージを決めておらず大方おまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました!
    崩れる心配もありませんでした。
    おかげで素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。

あすみ様

また嬉しい口コミも感謝いたします♪

私もとても楽しかったです!
    またご満足いただけて嬉しく思います!
    シニヨンもとてもお似合いでした
    またご予定がありましたら是非お越しください

あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:17:31.0

悩んでいた眉を素敵に仕上げてくれて、しっかりカウンセリングもあり満足です。時間も30分ほどで短い時間で仕上げていただけるので時間がない時にもとっても助かりました!ありがとうございました。

みかん様

みかん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 05:19:57.0

道に迷い予約時間に10分ほど遅れてしまったのですが、
    とても丁寧にヘアセットしてくださり、ありがとうございました。
    半日以上経っても全く崩れる事がありませんでした!大満足です。
    また是非利用したいと思いました!

ゆき様

また嬉しい口コミも感謝いたします♪

急いで来て頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    編みおろしもとてもお似合いでしたので、崩れなくてよかったです!
    またご予定がありましたら是非お越しください

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

ディティカレスト(Dityca rst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー