4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー

オーシャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:15.0

前回に引き続きご担当ありがとうございました。
    毎回、満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

オーシャン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです!
    また気になる事があればご相談下さい!

flammeum蒲田 比嘉正也

• 1354さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:04.0

いつも細かい注文に応えてくださりありがとうございます!
    いつ行っても接客も雰囲気もいいので時間があっという間に過ぎます。
    いつもかなりショートヘアで色々と注文をつけてしまっていますが、どなたに担当して頂いてもイメージ通りの髪型に仕上げてくださいます。
    まだまだ暫くショートヘアでお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします!

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:05.0

クセが酷くなってきたので今回は全体の縮毛矯正で対応してもらいました。手入れが楽になったのでありがとうございます。又、来ます。

【梅雨のお悩み解消コース☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:42.0

カット・カラー・縮毛矯正で予約しました。
    初めてお伺いしましたが、分かりやすい説明と真摯なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
    施術もとても丁寧で、流れ作業ではなく一つ一つの作業にしっかり向き合ってくれていると感じました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:40:38.0

初めて伺いました。カット、カラーをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上りもとても満足です!また伺いたいと思います!有難うございました。

カット+リタッチカラー(機元3cmまで)白髪染め可 \5000

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:42.0

とても丁寧な接客とスタッフの皆さんの優しい雰囲気がとても心地の良いお店でした。髪の仕上がりも大満足です。

• あらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:38.0

カット+艶カラー(全体染め)

初めて来店しました
    イメチェンをしたかったので 髪型はお任せでお願いしましたが 担当の方のアドバイスがとても丁寧で 自分でもお手入れしやすい髪型にしていただきました
    シャンプーは 桜 ゆず マスカットの3種類あるので 気分によって選べるのも良かったです
    また次回お願いします

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:49:09.0

2回目の来店です。
    前回とは違う美容師さんに施術して頂きましたが、今回も満足な接客と施術でした。

カウンセリングをしっかりしていて施術中にも何度も確認をとってくれるのがありがたかったです。
    言葉も動作も丁寧で好印象でした。

カットとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーは3種類から香りを選べて、トリートメントの際にスチームをあててくれるので気持ちも良くてだいぶお得感があります!

きっとまた次も利用させていただきます。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円

• 華陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:30.0

毎月お世話になっています。
    今日はCutとRetouchColorをお願いしました。

短くしたいとご相談したところ、私の髪質やお手入れが苦手なことなどを考えて、丁寧にアドバイス頂き、とても素敵なスタイルにして下さいました~本当にありがとうございますm(_ _)m

私にとって、毎月の癒やしの場所です~
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:22.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:55.0

いつも通り、丁寧に仕上げて頂き、気になるところもケアして頂きました。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ 3900円【蒲田】

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:59.0

理想なカラーや毛量の悩みに親身に聞いて頂き理想的な仕上がりにして頂きました
    また店内も静かで居心地が良かったです。

コナ様

カラーにお時間かかってしまい大変失礼致しました。
    これからも丁寧な対応に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当松山幸平

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:23.0

カットとリタッチをお願いしました。
    スタイルやカラーの相談に親切にのっていただきまた次に予約するのが楽しみになりました。

カット+オーガニックカラーリタッチ\5500【蒲田】

• jijioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:53.0

丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います。

カット+オージュアトリートメント

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:52.0

カウンセリングがしっかりしていて、初めてでしたが安心できました!雰囲気もよく接客もとてもよかったです。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【蒲田】

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:05.0

白髪染めで、お世話になりました。やや明るめの希望を考慮し、上と下でトーンを変えるご提案を頂き、綺麗に仕上げてくださいました。担当の方は物腰が柔らかく、話しやすかったです。色持ちが良ければ、また同じ方にお願いしようと思います。

【白髪染めもOKカラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染め可¥5500

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:03.0

皆さん、マスクをされていて安心していられました。
    仕上がりも満足いくものでした。
    デジタルパーマで予約したのですが、希望の髪型ではデジタルパーマは難しいと普通のパーマにクーポン価格で変更してくださり、ありがとうございました。

【オススメ】カット+プレックスデジタルパーマ ☆8000円【蒲田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ミンミン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて何よりです!
    また安心して過ごして頂けるよう
    これからも努めて参りますので
    是非またよろしくお願いいたします。

flammeum蒲田 比嘉正也

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:54.0

カットする前にしっかり要望を聞いて頂き、こまめに確認しながらカットしてくれてとても良かったです!
    店員さんの雰囲気もとても良く是非また行きたいです!

カット+アロマシャンプー \3200

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

り様。先日はご来店頂き有難う御座いました^_^

接遇面お褒めの言葉有難うございます!!

慢心せずもっと頑張っていきます

東京とお仕事慣れない中来てくれて有難う御座いました!

またお待ちしております!

フラミューム蒲田 深澤

• cocoRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:33.0

毎回どの方も接客はとても良く気持ちがよいです。

カラーも染めたところが金色にならないので
    根元が伸びてきても目立ちません。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

cocoR様。いつもご利用有難う御座います!

接遇面、お褒めの言葉有難うございます!

全体のタイミングなども、只々ご相談頂ければと思いますので

また何かあれば遠慮なくご相談下さい!

またのご来店お待ちしております

フラミューム蒲田 深澤

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:16.0

お店がとても綺麗で、ヘッドスパ気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】カット+EMSヘッドスパ¥5500

hi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上げなど喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたか?
    お家でのセットやケアなどやり方がわからなかったらいつでもご相談下さい。
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• かほちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:22.0

私はカットとカラー、同時に小学生の娘のカットもお願いしました。
    娘にとってほぼ1年ぶりのショートカット。
    不安もあり、だいぶ緊張していたようですが、仕上がってみると満足気。学校のお友達からの評判も良かったそうです。
    かわいくしていただきありがとうございました。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

かほちゃんママ様。いつもご利用頂き有難う御座います^_^

一年前のカットも僕がさせて頂きましたが

お顔も小さくショートスタイルとても似合うので

扱いづらかったりしたところあればお気軽にご相談下さいね!

フラミューム蒲田 深澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:09.0

優柔不断ななのでカウンセリンクで色々相談したら親身に教えてくださり、カラーもカットも施術の途中で説明入れてくれたりでとてもありがたかったです!
    長い時間でしたが、楽しく過ごせました。またピンクやります!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

あーちゃん様。先日はご来店頂き有難う御座いました!

ピンク系とてもお似合いでした!

髪質とお綺麗だったのであと2、3回入れていければもっと綺麗に入ると思いますので

頑張っていきましょう!^_^

フラミューム蒲田 深澤

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:13.0

よかったです

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

N様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します!

flammeum蒲田 生井壮

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:43.0

とっても満足です!!アシスタントのお兄さんやお姉さんはとても雰囲気が良く話しやすかったです。担当者さんも理想の髪型に仕上げてくれました。

【梅雨対策☆縮毛橋正】カット+ツヤサラ毛機正★ロング料金なし!\7100

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

うーたん様。先日はご来店頂き有難う御座いました^_^

スタッフお褒めの言葉有難う御座います。

もっとよりいい雰囲気のサロンを提供できる様務めさせて頂きます!

またわからないことあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしてあります

フラミューム蒲田 深澤

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:00.0

約1年ぶりの美容室でした!!
    他店で失敗されてから美容室へ行くのを躊躇していましたが
    思い切ってお任せして本当に良かったです^_^
    他店での失敗もしっかりと聞いてくれた上での提案を
    してくださり、カットもカラーも傷んだ履歴で大変なはずなのに綺麗に整えてくださり、カラーの発色も良く可愛く仕上げてくださり、とっても満足です^_^
    今後もお任せしたいと思えたのでぜひよろしくお願いします!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

りーちゃん様。先日はご来店頂き有難う御座いました^_^

美容室トラウマの中来て頂き有難う御座いました!

引き続き少しずつ整えながら
    もっと綺麗にさせて下さい^_^
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでしたので
    引き続きピンク系にしてより濃く入れさせて下さいね!
    フラミューム蒲田 深澤

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:48.0

私の要望にいつも親身に寄り添ってくださって、次どうしていくかも相談していただけるので安心しておまかせできています!

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

イト様いつもご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます。

いつも任せて頂けてありがとうございます!
    今度は毛先も明るくなるように
    考えてお待ちしておりますので
    またご相談下さい!

flammeum蒲田 比嘉正也

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:49.0

朝イチの割にいつもと違い混んでいましたが、てきぱきと丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【梅雨対策/複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

まるこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます。

より気持ちよく過ごして頂けるように精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

flammeum蒲田 比嘉正也

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:13.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    店内は明るい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    自分の髪の状況や、髪に合ったケアの方法なども丁寧に教えてくれました!
    またぜひお願いしたいです!

カット+ふわふわデジタルパーマ¥6400

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上げなど喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたか?
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

flammeum 栗原 羽歩

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:31.0

すごくよかったです
    安価で髪型も理想通りでなおかつ、迅速で、予約時間ぴったりにしてもらい、遅くまで開いてて人柄も居心地よかったです。

カット+アロマシャンプー \3200

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

たかし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです!
    先日もお伝えした通り遅くまで営業してますので
    また仕事終わりに是非お待ちしております!

flammeum蒲田 比嘉正也

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:42.0

来店時に目を逸らされ、挨拶もなくかったるそうに対応された。
    もともとベリーショートで、毛先を切る程度のオーダー。
    写真を見せて、「耳はしっかり出してください」「上は重いのは嫌いなので軽めにしてください」としっかりお願いした。
    なのに仕上がりはなんだかパラパラ耳にかかる毛が残ってた。
    上もほとんど切ってもらってない気がする。施術して10日しか経ってないのに耳回りの毛は左右ばらばらに伸びてて仕方なく耳にかけたらそこから跳ねるし。
    こういう煩わしさがイヤでベリーショートにしてるのに、ここまでひどいのは初めて。安かろう悪かろうの典型。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

けいちゃん様先日はお忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず
    僕の対応不足で不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め
    同じ過ちを起こさないように
    お客様に寄り添う接客と技術力向上に努めて参ります。

今回はご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見も頂きありがとうございます。

flammeum蒲田 比嘉

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー