4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

BOND.st

ボンドストリート

• 大阪府泉佐野市西本町16-61
  • 泉佐野駅徒歩11分【駐車場有】
  • machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:21:10.0

最近とても忙しく疲れていたので、いつものカットカラーに加え、ヘッドスパのあるクイックスパコースをお願いしました。安定のカットカラーの施術に加え、ヘッドスパで至福の時間を過ごせました。
    次の日もヘッドスパのお陰で頭や首周りが、とても軽くなり、髪色やカットもバッチリで大満足です。
    疲れた毎日のご褒美にヘッドスパのあるコース とってもオススメです。

クイックスパコース【根元カラー+カット+ヘッドスパ】

machi様

この度はたくさんの高評価をありがとうございます!!!

ヘッドスパで少しでも癒されていただけたようで嬉しい限りです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

いつも褒めてくださりとても励みになります。
    行き届かない部分もあるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:16:10.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    丁寧にリクエストを聞いてくださり、ハサミが入るごとに理想の髪形に近づいていきました。

一切すきバサミ(セニングシザーっていうのですね)を使われませんので髪が痛まず、
    伸びてもパサつくことなく落ち着いています。
    スタッフさんは「ヴィダルサスーンアカデミー」のDIPLMAをお持ちです。
    だからお店の名前がBond Street なのですね!納得(^_-)-☆

根元2センチまで【カラー+カット】13,090円→9,350円

ビーバー様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんの高評価もありがとうございます!!!

いつも褒めてくださるのでとても励みになっております。
    また期待に添えるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

クチコミ、高評価、貴重なお時間をありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:23.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    安心して、おまかせ出来ます。
    紅茶マイスターの資格も、持っていらして、
    カラーの時間のお茶時間も、楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

みなみ様

この度はたくさんの高評価をいただきありがとうございます!!!
    とても嬉しく励みになりました。

また、みなみ様にはいつもご利用いただき感謝申し上げます。
    これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります。

ご不都合な点などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:23.0

5日のお正月明け どこも休みでしたので、急な出張が入り困っていました。 突然の新規予約なのに、とても丁寧に対応いただき、素敵な仕上がりにしていただけました。快適なプライベート空間でしたので 思わず寝落ちするぐらい安らぎました。要所要所に優しい気遣いのあるサロンです。
    おかげさまで、 そのまま出張することができました。ありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

ビーバー様

この度は数ある中から当ヘアサロンをご利用くださいましてありがとうございます。

またたくさんの高評価をいただき大変嬉しく感謝いたします!!!

ヘアスタイルも気に入っていただきゆっくりとプライベートなお時間をお過ごしいただけたこと、お役に立てたようで良かったです。

至らない点などありましたら何なりとお申し付け下さい。

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:02.0

今回は、時間の都合でカットだけに伺いましたが、いつも通り丁寧に施術して下さり カット、シャンプー、トリートメント、マッサージと癒やしの時間を過ごさせて頂きました。限られた時間でしたが、素敵な時間を過ごせました。また来年も通いたいサロンです。

カット+シャンプー+ブロースタイリング

machi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの高評価ありがとうございます!!!

machi様にはいつも楽しい時間を共有させていただき感謝しております!

これからも丁寧な施術を心掛けて満足いただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、クチコミいただきありがとうございます!

今年も一年大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:21.0

病後のくせ毛がひどくボサボサ頭での来店で自分自身でもどうすればいいのかよく分からずとりあえず短く…という曖昧なオーダーにも関わらずとても良い感じに仕上げて下さいました。
    周りの評判も上々で手入れも楽です。

【大人可愛いピンクベージュ】カラ-+カット+Ognトリートメント

よりこ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また高評価をいただき感謝致します。

お手入れも楽で気に入っていただけたようで良かったです!

ご不都合な点などありましたら何なりとお申し付けください。

クチコミありがとうございました。

• かーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:50.0

60代母が初めて通いました。優しく対応頂いたとの事でリラックスできた様です(^^)また続けてお願いしようと思います!

【オイルカラー】頭皮と髪にやさしい白髪染め根元2cmまで

かーか様

この度は数あるヘアサロンより当店をご利用くださいましてありがとうございます。

またたくさんの高評価をいただき感謝致します!

お母様がリラックス出来たようで良かったです。
    ご不都合な点などありましたらなんなりとお申し付けください。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:31.0

はじめて伺いましたが、お店にはいった瞬間から
    とても落ち着く居心地のよい空間だと思いました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、出していただいた紅茶もとても美味しかったです(紅茶マイスターの資格をお持ちだと後で知りました)
    マッサージやお茶を提供してくれるお店は他にもありますが、形だけじゃないホンモノのサービスを提供していただける贅沢な隠れ家的美容室だと思いました。また次回もお願いします。

【根元カラー+カット+ヘッドスパ】

だいちゃん様

またたくさんの高評価ありがとうございます!!!

ヘッドスパ、気に入っていただけたようで良かったです。

ご不都合な点などあるかと思いますがぜひまたお立ち寄りください。

クチコミありがとうございます。とても励みになりました!

• ルイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:25:37.0

初めてなのに、前日に朝9時からの予約をしたのですが、快く対応してくださり、カラーもカットも満足しました。
    特にヘッドスパは、今まで色々な店でも経験しましたが、比べれないくらい抜群でした。
    これからもずっと通わせて頂きたいと思います。

【根元リタッチカラー+カット+ヘッドスパ】

ルイ様
    この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またたくさんの高評価をいただき大変励みになります!!!

少しでも疲労回復、癒し効果が感じてもらえるよう精一杯心を込めて施術させていただいておりますが
    ご不都合な点等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

心も体もキレイになってお帰り頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:21.0

初めて伺ったのですが、凄く雰囲気が好きなお店でした。人の目を気にせず癒しの時間でした。
    また伺います。

NEW!【ゼロテクカラー】頭皮に薬剤をつけたくない方におすすめ

バタコさん

またたくさんの高評価をいただきありがとうございます!!!

バタコさん様にとって癒しの時間となりましたこと嬉しく思います。
    次回はよりご要望にお応えできるよう準備しておきます!

あたたかいお言葉ありがとうございます。

• よしちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:41.0

急な予約でしたが、心良く受けていただきました。
    カットに迷っていましたが、いろんなアドバイス頂きありがたかったです。
    ベッドスパも優しい思いが施術から伝わってきて、良い時間でして。ありがとうございました。

【カット+ヘッドスパ】アロマの癒しオーガニックシャンプー&トリートメント

よしちえ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき感謝申し上げます。

またたくさんの高評価をいただき誠にありがとうございます!!!

カットで迷っていらっしゃいましたが少しでもお力になれればと思います。

ヘッドスパでも嬉しいお言葉をいただきとても励みになりました!ありがとうございます。

是非また足を運んでくださいませ。

• なおはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:51:36.0

初めて来店させて頂きました。
    1席だけなので、自分だけのプライベート感がありよかったです。
    カット・ヘッドスパ・トリートメントで6600円は破格の値段だと思いました。
    マッサージもして頂いて、気持ちよかったです。
    また、リピートしたいと思います。

なおはや様

この度はたくさんの高評価をいただきまして誠にありがとうございます!!!

メニュー、料金yなども評価いただき大変嬉しく励みになりました。

プライベート空間を感じていただけたようで良かったです!

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。

村本

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:19:33.0

スタイリストさんは明るく気さくな方でシャンプーも念入りにしていただきとてもリラックスできました。
    カットも思い通りの仕上がりで大変満足しております。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

クールメニュー【炭酸クールシャンプー+カット+オーガニックトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷくぷく様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また総合満足度で高評価をいただき大変嬉しく励みになりました。

クールメニューは夏限定メニューとなっておりますのでまたお時間ありましたらご利用くださいませ。

当店のヘッドスパは頭~首へのリンパマッサージを施し老廃物を流していきます。
    結果、エイジング効果、眼精疲労回復、質の良い睡眠へ導いていくことが期待できます。
    ぜひ機会がございましたらヘッドスパメニューをお試しください!

クチコミありがとうございました!!

村本

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:50.0

ホットペッパービューティーで今から受けれるヘッドマッサージ検索し、初めて行かせていただきました。
    道が混んでいて予約時間から遅れそうになり電話したのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    他店で何度かカットの時に追加でヘッドスパ受けたことありますが、別格です。
    女性の方がしてくれるのですが、力加減も良くとても気持ちよかったです。とても丁寧で凝っていることろに寄り添ってくださった事も嬉しかったです。
    寝不足でドライヤー中ウトウトしている事に気付いてくださり、そっと進めてくれました。またぜひ行きたいと思うサロンさんです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】リンパケア+アロマの癒しオーガニックコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もみ様

高評価とあたたかいお言葉に感謝申し上げます。

お疲れのご様子でしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    少しでも当店のメニューで疲労回復になれば幸いです。

ご不都合な点などあったかと思いますが是非またお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

この度はご来店、クチコミありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:21:19.0

私ではなく足が少し悪い母をお願いしたのですが色々と気を遣っていただきありがとうございました。月曜に営業されているお店を探しておりこちらのお店に行ってみようと思ってたところ、母がカットに行きたいと。いつも行っているお店があるのですが行ってみたいと言うので伺いました。母も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー+ブロースタイリング

たか様

またたくさんの高評価もありがとうございます!!!

喜んでいただけたとのことで安心しております。
    ご不都合などございますでしょうが是非また足を運んでいただければと思います。

口コミありがとうございました。
    とても励みになります!

村本

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:56.0

いつもありがとうございます。カットしていただいた後、伸びてきてもスタイリングしやすくて助かっています。またよろしくお願いします。

期間限定《再来&3ヶ月以内限定》 根元のみカラ-+カット

はなちゃん様

スタイリングがしやすいとのことで嬉しい限りです。
    毎回、ベストを尽くせるよう施術させていただいておりますが至らない点も多々あるかと思います。
    ご不都合などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところクチコミをいただき誠にありがとうございました。
    今後も期待に添えるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

村本

• どんぐりむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:41.0

去年の秋に初来店してから気づけばもう4回目になりますが、初めて投稿します。
    いつもカラー、カットを丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    ヘッドスパがあまりにも気持ち良くて何度もウトウト寝そうになりました。
    お一人でされているので、最初から最後まで安心してお任せできるのと、他のお客様に会う事がないのでリラックスしてお話できるのも、嬉しいです。
    また利用させて頂きます!

《再来&3ヶ月以内限定》白髪染め/おしゃれ染め/根元のみカラ-+カット

どんぐりむら様

この度はたくさんの高評価をいただきましてありがとうございます!!!
    大変励みになります!

毎回、おまかせいただき感謝しております。
    カットやカラーに満足いただいていること、リラックスしていただけていること、大変うれしく思います。
    ヘッドスパではリンパケアとアロマの癒し効果によるストレス緩和、エイジング効果、良い睡眠などが期待できます。
    少しでも効果を感じていただけたようで良かったです!

行き届かない部分も多々あるかと思いますが、
    是非またお時間のある時にお越しくださいませ。

お忙しい中、あたたかい口コミありがとうございました。

• とあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:54:41.0

リタッチで根本から丁寧に塗ってもらいとてもきれいな色に仕上がりました!
    ヘッドスパも首から老廃物をゆっくり流してもらってリンパの詰まりも速攻解消した気分です!
    泉佐野行く時にはまた絶対寄りま~す♪

根元3センチまでリタッチカラー+カット+ヘッドスパ

とあゆ様
    この度はたくさんの高評価ありがとうございます!!!

カットもカラーもお任せいただき感謝いたします。

ヘッドスパでスッキリしていただけたようで大変嬉しいです。

クチコミいただきとても励みになります。ありがとうございました。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:06:26.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気も良く とてもリラックスできました
    会話も楽しく ヘアースタイルの悩みに 的確にアドバイスいただきました
    カラーもカットも大満足です

また是非お願いしたいです

【オイルカラー】頭皮と髪にやさしい白髪染め+カット

あお様

この度はたくさんの高評価ありがとうございます!!!

今回初めてのご来店ありがとうございます。
    とっても若返りましたね!
    内面の美しさあっての仕上がりでした。

是非また担当させていただきたいと思います。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:04:35.0

初めて行かせていただきましたが、かわいいお店で
    終始リラックスしてました。
    スタッフさんも話しやすい方で、また行かせていただきたいと思いました。
    カラーは、キチンと染まっていて満足です。

たっちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不都合な点等多々ありましたかと思いますが満足していただけるよう頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:57:39.0

初めて来店しました。
    カラーもカットも、とても丁寧で、
    大変よかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで、
    居心地が良かったです。

また、よろしくお願いします。

みなみ様
    またたくさんの高評価に感謝いたします!!!

その後のカラー、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。当店では施術後のアフターフォローとして疑問点ご質問にはLINEやメールなどからも承っておりますのでご利用ください。

次回は「再来クーポン」もご利用いただけます。
    初めてのご来店でご不便をおかけしたかと思いますがご不都合な点等ありましたら何なりとお申し付けください。

ご丁寧な口コミ、評価ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:01:18.0

乾燥してパサつきゴワゴワしていた髪がしっとりツルンツルン,すっごく手触りのいい仕上がりがお気に入りになりました。

パーマ+カット9,900円

じゅんちゃん様

またたくさんの高評価をありがとうございます!!!
    とても励みになりました。

手触り良い状態が少しでも長く保てるようこれからもお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:43:41.0

リラックスしながらカラー、カットして頂きました。
    ヘッドスパがメチャクチャ快適で、スッキリしました。
    カラーの待ち時間にお茶とお菓子まで用意頂き、嬉しかったです。またお願いしたいです!

【カット+ヘッドスパ】アロマの癒しOgnコース\6490→\5390

マリン様

またたくさんの高評価をありがとうございます!!!

行き届かない点もございましたでしょうが是非また当店をご利用いただければ幸いです。

• カモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:10.0

初めてお店に行ったのですが、とても親切丁寧にしてもらいました。カウンセリングから仕上げまで、本当に満足出来て感謝してます。ありがとうございました。

【大人可愛いピンクベージュ】カラ-+カット+オーOgnトリートメント

カモ様

高評価もありがとうございます!
    ご不便おかけした部分もあるかと思いますがご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:37:33.0

初めてでしたがそんな気がしないくらい落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。ヘッドスパなども時間をかけてしていただきすっきり気持ちよかったです!丁寧な接客でまたぜひ行きたいと思いました。

【カット+ヘッドスパ】アロマの癒しOgnコース\6490→\4,950円

mayu様

また高評価をいただき感謝いたします。

ヘッドスパではすっきりしていただけたようで良かったです。
    リンパケアにより免疫力も高め健康を維持していただければと思います。

カットのみ、ヘッドスパのみのメニューもございますので
    ぜひまた、ご利用くださいませ。

• machiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:07:51.0

いつもスタッフさんが、笑顔で迎えて下さり、居心地の良いサロンで、丁寧な施術で大変満足しています。コロナ感染対策もしっかりされていて安心して通えるサロンです。

《再来&2ヶ月以内》白髪染め/おしゃれ染め/根元のみカラー+カット

machi様
     この度はたくさんの高評価をいただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!!!

これからも安心して通えるヘアサロンであるよう努力してまいります。
    何かご希望や気付いた点などございましたら何なりとお申し付けください。

• とあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:18.0

泉佐野市に来て美容院を探していたら、近所のわかりやすい場所にあるのを見つけて速攻予約しました。
    お出迎えからお見送りまでとても優しい方で、施術も安心してお任せすることができました。ヘッドスパ最高です!!また来月お願いします(^-^)

白髪染め/おしゃれ染め【根元リタッチカラー+カット+ヘッドスパ】10/30まで

とあゆ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また高評価をいただきとても励みになりました!

お手入れがされていて艶のある髪でしたので
    「10年後も今の艶髪をキープ」できるようお手伝いさせていただければと思います。

ぜひまたお時間のある時にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:12:14.0

初めて施術していただきました。

一つひとつがとても丁寧で大満足でした。
    次回もお願いします。
    ありがとございました

白髪染も【大人可愛いピンクベージュ】根元カラ-+カット6,600円/9月まで

BOND.stからの返信コメント

また高評価をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
    何かご不便などありませんでしたでしょうか?
    行き届かない部分もあるかと思いますが遠慮なくお申し付けください。
    今後も「女性が通いやすいヘアサロン」を目指してまいります。お気軽にご利用ください。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:25:27.0

ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました○
    またよろしくお願いします

【ヘッドマッサージ10分】カット+アロマの癒しOgnコース\6490→\5,390円

BOND.stからの返信コメント

お忙しい中クチコミいただき感謝申し上げます。
    すっきりしていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ストレスや疲れがたまってきましたらぜひまたご利用いただければと思います。

• ゆず小しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:27:37.0

初めて行かせて頂いたのですが入った瞬間から笑顔で接して頂いて良かったです。
    炭酸シャンプーがとにかく気持ちよくてオーガニックトリートメントも香りが癒されて良かったです。カットも色々相談してくれたのでとっても気に入りました。
    またお願いしたいなと思いました。

ゆず小しょう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またあたたかいコメントに感謝申し上げます。

炭酸シャンプーの爽快感とアロマトリートメントの癒しをご堪能いただけたのが伝わりとても嬉しく思います。

今後は「炭酸シャンプー+ヘッドマッサージ5分」のみのメニューもご用意させていただきましたのでカットなしでも良い時にはこちらをご利用いただけます。

また炭酸シャンプーメニューが終了した際には「アロマの癒しオーガニックシャンプー&トリートメント+ヘッドマッサージ10分」もございます。
    ミントの香りは清涼感、鎮静作用もあり、リラックス効果、頭や気分をスッキリさせてくれます。
    ぜひご利用ください。

コメントありがとうございました。

ボンドストリート(BOND.st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー