4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ドゥ(Do)  >

ビューティーサロンドゥ

• 東京都板橋区成増2-17-2ラフィネ・イムーブル2F 200
  • 東武東上線成増駅から徒歩2分、地下鉄成増駅5番出口から徒歩1分
  • ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:46:11.0

初めて子供のカットで行きましたが、店内も綺麗で居心地が良かったです。
    息子もかっこ良くしてもらえて嬉しそうでした。
    今度は私もお願いしようと考えてます!

Beauty salon Do 【ビューティーサロン ドゥ】 からの返信コメント

ちゃーこさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様もカット喜んで頂けて嬉しいです!

早速のお母様のご予約もありがとうございます。
    ご希望にお応え出来るよう頑張りますね!
    ご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:35:30.0

お願いした時間内でスピーディ且つ丁寧に仕上げてくださいました。店内も素敵でした。
    色もカットもとても気にいってます。またお願いした
    いです!ありがとうございました。

カット+カラー\7700~

まりさん 先日はお初めての御来店ありがとうございます。
    いつもと違うスタイルですが気に入っていただけて嬉しいです!
    お嬢さんにお会いできるのも楽しみにしております!!
    また是非ご来店下さい!お待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:12:39.0

とても清潔感のある綺麗な店内でした。息子も初めての美容院だったけど、プライベート空間でリラックスしてカットでき、とてもかっこよくしてもらえました!私もカットして頂き、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします。

カット+キッズカット\5005~

にこさん 先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    息子さんも初めての美容室なのに大人しく待っててくれたしカットも嫌がることなくいてくれたのでこちらこそありがとうございました。
    お二人ともスタイルを喜んでいただけて安心いたしました。
    また是非ご来店下さい! お待ちしております。

• くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:23:07.0

子供のカットに初めてお伺いしましたが、店内も清潔感があり静かで落ち着けるお店でした。
    また、人見知りで人と会話をするのが苦手な息子なのですがとても優しく話しかけて接して下さり、こちらとしても安心してお任せする事が出来ました。
    カットの仕上がりも良く希望通りにして頂き、本人も凄くご機嫌でした。私大変も満足しております。
    宜しければまたお願いしたく思います。

くるさん 先日はお初めての御来店ありがとうございました。
    息子さんが嫌なのにじっと我慢してくれたので刈り上げも無事に出来てこちらこそ助かりました!ありがとうとお伝え下さい!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:41:53.0

初めてうかがわせていただきました。
    私の勘違いで30分も遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、子供2人と私の3人のカットをとても手際よく、大満足の仕上がりでしていただき、ありがとうございました。
    長男はかっこいい!と嬉しそうに帰宅、次男は初めての美容院でしたがお声がけのおかげで落ち着いてカットしていただき、おかげ様で七五三の写真もかっこよく撮れました。
    またお世話になります。

カット+キッズカット\5005~

ようこさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お子様達も喜んで頂けて嬉しく思います。
    七五三も無事に素敵なお写真撮れて安心いたしました。
    また皆様で是非ご来店ください!

お待ちしております!

• kevinappleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:23:10.0

店内キレイでオシャレ。完全プライベート空間なのでコロナ禍の今、安心して施術が受けられるのか嬉しい。スタイリストさんの腕はたしか!話しも聞き上手なのでカウンセラーのようでもあります。髪も心もリフレッシュ出来る素敵なお店です。

カット+トリートメント\5775~

kevinappleさん 先日はご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    私の理想としてるお店に少しはなっているようで安心しました。
    これからもなんでもお話ししてくださいね!

• 怜奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:43:34.0

希望に沿って対応してくださいました。
    また利用させていただきます

初回のご来店日から半年以内の再来店3回目まで15%OFF

[施術メニュー] その他

怜奈さん お初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが喜んで頂けて嬉しく思います!
    また1カ月を目安にかけにいらしてくださいね!!
    髪型の相談も何かありましたらお気軽にして下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:05:45.0

ガチャガチャしている所が苦手な方は落ち着くと思います。白を基調としていて清潔だし自分しかいないのでスマホを置いてシャンプーにも行けちゃうサロンです。
    お話しているとかなり勉強されていて新しい事も無責任に勧めたりもしないし信用出来るなと思いました。
    カットも希望通り、ありがとうございました
    また伺いたいと思います!

カット+カラー\7700~

みちさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    カットが希望通りとの事で安心しました。こちらこそありがとうございます。
    その後の状態も伺いたいのでまたぜひいらしてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うさめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:47.0

息子のカットで初めてお伺いしました。
    とても綺麗なサロンでした!最初は緊張していた息子も、仕上がりに大満足で、「早くまた切りに行きたいな~」と言っておりました。カットもとても上手で、かつスピーディーにありがとうございました。とても丁寧にご対応いただき、感謝です!また、ぜひよろしくお願いします。

うさめいさん 先日は息子さんのお初めてのご来店ありがとうございました。

いえいえ動かずじっとお利口さんでいてくれた息子さんの協力があったので早く、キレイに切れました!
    息子さんのお陰です。ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

• としとしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 14:22:36.0

この前、子どもたちのカットをお願いしました。
    優しい感じのお姉さんです。
    息子は新しい髪型に、娘も結べる長さでアレンジもかわいくしていただいて、満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+キッズカット\5005~

としとしさん 先日はお子様たちのお初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    男の子は伸びるのも早いのでお嬢さんの前髪カットと一緒に是非ご来店頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 17:28:00.0

1人で始められた美容室です。
    自信があって始められたと思うのですが、その通りカット上手いですよ。
    駅近で通いやすいです。
    またお願いしますね。

カット+カラー+トリートメント\10010~

しぃさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    カットを誉めて頂けてとても嬉しいです!!
    自信はまだまだ無いですが日々、お客様の髪が今より少しでも良くなる事だけを考えておりますので、また何か有りましたらそれもまた勉強になりますので是非ご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:23:31.0

直前予約でしたが快く対応してくださいました。ヘッドスパが気持ちよく、リラックス&癒されました!ありがとうございました!

ヘッドスパ+トリートメント20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

123さん 先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたので少しでも疲れが取れていたら嬉しいです。
    またお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。
    全力で癒しますね!

• すみにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:35:47.0

東武練馬の美容室から独立した美容師さんです。
    何年もカットしていただいたので親子で楽しみに行ってきました。
    個室的で子どもを連れて行っても安心感があり清潔な感じでした。
    気さくで楽しい方なので何でも話しているなかヘアスタイルの悩み等自然と聞いてくれてそれなりに対応してくれています。
    子どもも仕上がりにとても喜んでおばあちゃんへLINEしていました。
    有難うございました。

カット+パーマ+トリートメント\10780~

すみにゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お子さんも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもなんでもご相談下さいね。
    また楽しくおしゃべりできるの楽しみにお待ちしております!

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:35:30.0

とってもお店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアケアについてもアドバイスいただき、今回思い切ってカットしてよかったです。ありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです。

縮毛矯正+トリートメント\13090~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みりんさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    よろこんで頂けて嬉しく思います!
    今後の状態も是非見届けたいのでまたご来店下さいね!
    キレイに伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

ドゥ(Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー