3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アイドットエヒメ(i.Ehime)  >

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善

アイドットエヒメ ショート ボブ マエガミカット カミシツカイゼン

• 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1F
  • 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1階

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:28.0

インスタでいわSUNという方の投稿を見てて、愛媛にもi.のお店が出来たことと若手No.1グランプリを取った方がいることを知り、指名させていただき市を2つ越えてお店に行きました。大人になり2回ショートにしましたが、希望通りにならなかったり、その日はいいけどその日以降自分では再現が難しかったりともうショートにするのは辞めようと思っていました。ですが、顔の形が気になることを伝えると伸ばしていくといい箇所を教えてくれたり、癖を考えたカットをしてくれ、さらにドライヤーのかけ方、履歴のことも踏まえセットの仕方も丁寧に教えていただいたりと仕上がりも希望通りで次の日も自分で簡単にセットできる髪型を作ってくださったのでお願いして良かったと思いました。鏡を見ても気分が上がります!髪を触るときも今まで出会った方の中で1番優しく丁寧に扱ってくださるので眠くなってしまうほど心地よい時間を過ごすことができました。通うのに1時間かかりますが、これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えて本当に良かったです。また予約します!ありがとうございました。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥8800(税込)

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お家で簡単に扱えるように心がけてデザインさせていただいておりますので
    そう言っていただけて何よりです!(^^♪
    二カ月ほど経つと量も増えて広がりやすくなってくると思いますので
    その時はぜひお任せいただければと思います!
    久しぶートりのショスタイルとってもお似合いでした!☆

濱田あきら

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:21:32.0

始めて来店しました。シャンプーもカラーもカットもどれも丁寧にしてくださって大満足です!
    カットが思ったとおりになってうれしいです! セットの仕方も教えてくれてありがたいです!またいきます!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥9900(税込)

• ネコウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:06:09.0

店舗が少しですが階段で上がる感じになっていて、分かりにくくもありましたが、路面からの視線は小高くなっている分感じませんでした。
    シャンプーも強すぎずとても心地良かったです。
    髪型も面倒なオーダーをしたにも関わらず、真摯に向き合っていただき、それに近い形にしていただきました。
    また短くするようなら来店させていただきたいと思います。

カット(シャンプーブロー込) ¥4950(税込)

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:13.0

動画を見て、前髪と顔周りのカットをしてみたくて予約させていただきました。

可愛くなりすぎないようにや、家での簡単なセット方法など教えていただき、丁寧に要望に応えていただきありがとうございました◎

なかなかセットをしなくて疎いので、すごく助かります!

主人からも好評で嬉しいです!

シャンプーしていただいた方もありがとうございました◎
    丁寧にシャンプーしてもらい、とっても快適でした!

先日はご来店いただきありがとうございます!☆

理想のヘアスタイルになれたみたいですごく嬉しいです!(^^♪
    レイヤーカットとってもお似合いでした!
    少し低めにいれさせて頂いたので、もし大丈夫そうでしたら次は高くしましょう!!
    ヘアアレンジも楽しんでみてください!☆
    シャンプーももっとレベルアップしてお待ちしております!
    また次回のご来店を楽しみにしております!(^^♪

• がんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:15.0

気持ち良くて施術中にウトウトしてしまいました 笑
    担当スタイリストさんにカットをして貰うようになって段々と髪が落ち着いてお手入れしやすくなりました。
    今度はストレート!どんなんかなー?と思いますが不安は一切ありません。担当スタイリストさんにまかせておけば大丈夫!

いつもアイドット愛媛店にご来店頂き
    いつも大切な髪の毛を任せて頂き、とても嬉しいです!
    今度はストレートでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタイリスト カナコ

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:04.0

ありがとうございました(^O^)
    私の髪のクセに合わせながらも、写真で見た通りの可愛い韓国風カットしてもらえて、とっても嬉しかったです♪
    オイルの付け方や巻き方も教えてもらえて勉強になりました!また行きます!

【前髪×デザイン】前髪カット+顔周りカット \2200(税込)

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます!
    次はもっと素敵にさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします!!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:50.0

カット前の、カウンセリングも丁寧です。
    やっと思い通りの髪型になりました。
    これこれ!と、思わず言ってしまいました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです。

みかん様

アイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングは、ご来店されて不安が無いよう、丁寧にカウンセリングを行っております!
    ヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト カナコ

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:21.0

クセとうねりで手に負えなくなっていた髪をスッキリ軽くしてもらいました。朝も時短できて楽になりました。家族にも髪型かわいいねと言ってもらい、大満足です。ありがとうございました。

【気になる部分だけ髪質改善】カット+ポイン縮毛矯正¥11000

ロコちっぷ様

いつもアイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございます !
    まっすぐになり過ぎない、ナチュラルな縮毛矯正をさせて頂き
    ショートでも扱いやすくさせて頂きました^_^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

スタイリスト カナコ

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:33:43.0

他で失敗したショートを直してもらってから2回目のカットをしてもらいました。やっと理想のショートボブの形になったし、カラーも綺麗ラベンダーカラーにしてもらってうれしかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!☆

ラベンダーカラーもとってもお似合いでした!
    濃いめに染めさせていただいたのでこれからの色落ちも
    楽しんでみてください!☆
    また次回のご来店を楽しみにしております!(^^♪

濱田あきら

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:52.0

ショートカットが上手い美容室で検索していたら、こちらにたどりつきました。初めて伺う美容室だったので、楽しみな気持ちと適度な緊張と入り混ざっていましたが、話しの流れで地元が一緒ということが分かり一気に親近感がわきました笑本当にカットが上手で、いつも短くすると朝髪がピンピンはねてしまって大変なのですが、切ってもらって5日目…全くはねた事がありません…凄い!!髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて有り難かったです。とっても気に入りました。ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします!!

さーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

まさかの地元が同じで僕もびっくりでした!
    遠方からお越しいただきありがとうございます!
    髪の毛扱いやすくなったみたいで何よりです!(^^♪
    スタイリングのやり方などわからないことがありましたらDMやお電話にて気軽にお問合せください!
    2カ月ぐらい経つと、長さや毛量が気になり始めると思いますので
    その際はまたぜひご来店くださいませ!☆

濱田あきら

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:09.0

美魔女で有名な方のインスタを見て、同年代の私でも大丈夫かも…と勇気を出して予約しました。
    暑い季節はずっと束ねている旨をお伝えし、顔まわりを似合うよう切っていただきました。過去イチに良いです!!大満足!!
    1週間前にカラーしたとこだったので、色の相談だけしましたが、次回はカラーもお願いしたいです。
    今度はK-popや美容のお話もいろいろ聞きたいです♪

【野平雅樹 専用クーポン】 カット(シャンプーブロー込) ¥6600(税込)

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:08.0

今までなかなか理想通りのショートにならず、Instagramで見つけてここなら…と思って伺いました。
    まさに理想通りのショートにして頂きました!
    周りの反応もいい感じです。
    またぜひお願いします!

あずさ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!☆

先日はInstagramからご来店いただきありがとうございます!
    理想のショートになったみたいで何よりです!(^^♪
    これからも周りの方々に褒められるスタイルを提供させていただきます!

濱田あきら

• ひなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:18.0

前回に続き結婚式前の最終調整をして頂きました!
    カラーはもちろん髪の細かい部分まで完璧に仕上げてもらいました!おかげで結婚式は大成功でした!!
    ゲストの皆にも髪を褒めてもらいほんとにお願いして
    良かったと思いました!またお願いします!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式大成功!!!
    周りの方にも褒めていただけたようで僕自身もすごく嬉しいです!(^^♪
    結婚式前の大事なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございます!
    またお話きかせてくださいね!☆

次回のご来店を楽しみにしております!☆

濱田あきら

• イーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:27.0

カット後に新しい自分に出会えたような気がしました!髪の巻き方も教えていただいたのでマスターできるよう頑張ります。ありがとございました!

【艶髪×デザイン】カット+トリートメント\7150(税込)

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:55.0

都合により急遽その日にカットしないといけなくなった為
    探していたところ、口コミが良かったのではじめて利用させていただきました。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    アドバイスしてもらったオイルのつけ方も参考にさせていただきたいと思います。

S様
    アイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございます!
    またヘアケアや、スタイリング方法で分からない事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト カナコ

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:24.0

いつも良い感じにしていただくので、大満足です。
    美容室では静かに過ごしたいので、ガヤガヤしてなくて店内も落ち着いて、そう言う意味でも快適に過ごさせていただいていて、いつも行くのが楽しみです。

かんこ様
    いつもアイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございます!
    これからも、より良い接客、技術、快適に過ごして頂ける
    空間作りを心がけていきます^_^
    嬉しい口コミありがとございます!

スタイリスト カナコ

• yumeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:28.0

他店で気に入らなかったカットを、お直しでしてもらいました。それなのに今の私に合うようにしてくれて嬉しかったです^^ちなみにほとんどアイロンしなくても整います~!ありがとうございました!

カット(シャンプーブロー込) ¥4400(税込)

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪

軽くなった箇所は少しずつ伸ばしながら量を増やしていきましょう!
    2ヶ月ほど経つと長さも伸びて扱いづらくなってくると思いますので
    その際はぜひご来店いただければと思います!☆
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

濱田あきら

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:18.0

ショートにしようと、口コミ検索高評価のここに初めて行きました。髪が細く少なく、こしがない。こんな髪の毛で、後頭部に丸いボリュームがでるのか心配で、パーマの予約をしていたのですが、スタッフさんと相談をしてカットだけで大丈夫!という事でカットのみに変更。ドキドキするくらい、髪の毛をすきましたが、キレイな丸い状態になりました。ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたのですが、家ですると今ひとつ、頭頂部がパコーンと分かれてしまうので星一つ減らしました.

【再現性抜群のカールヘア】カット+コールドパーマ¥9900(税込)

たまちゃん様
    アイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は髪の毛の状態を見させて頂き、カットのみで施術させて頂きました!初めて行く美容室で不安も沢山ある中、お任せ頂き
    ありがとうございました!頭頂部が分かれてしまうとの事でしたので、改善できるよう、ヘアスタイルのご提案させて頂きますので、またご来店頂きますと幸いです。

スタイリスト カナコ

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:57.0

頭、丸く、軽くすっきりしました。
    気に入ってます。ありがとうごじいました♪

ロコちっぷ様
    いつもアイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト  カナコ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:19.0

理想の髪型にしてもらいました
    また行きます

【髪質改善】カット+天使の艶カラー¥15400(税込)

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:51.0

お店の雰囲気はゆったり落ち着いて過ごせました。
    要望を丁寧に聞いていただいて安心してお任せすることができました。思い切ってショートにしましたがお手入れが楽になったことはもちろんのこと、仕上がりは想像以上に良くてとても満足しています!また、しっかりとその後のスタイリング方法など丁寧に教えていただいてヘアスタイルを維持することができています。また通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+リペアトリートメント¥12100 (税込)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!☆
    とってもお似合いで素敵でした!
    日々の生活が少しでも楽で快適になると嬉しいです!(^^♪
    ショートスタイルは乾かし方がすごく大切になりますので
    お伝えさせていただいたやり方でぜひやってみてください!
    わからないことなどありましたら何でもお問い合わせください!
    また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにlしております!(^^♪

濱田あきら

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:11.0

優しく楽しくお話しできて対応もよくて私がしたかった髪型にして頂きアドバイスもしていただけて勉強になりました!!次からは、i.Ehimeさんに通わせて頂きたいと思いました!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

理想のヘアスタイルになれたみたいで何よりです!(^^♪
    ばっさりカットすごくお似合いで素敵でした!☆
    スタイリングのやり方や乾かし方などわからないことなどありましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

濱田あきら

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:53.0

TikTokで松山に素敵なヘアカットをしてくれる人を発見し、テンション上がり、カットとカラーの施術をして頂きました。
    トップに段が入っており、まだ短い状態だったけど、それでも素敵に切って下さって大満足でした。
    セットの仕方も詳しく教えてくれるし、動画も撮らせてくれて
    最初から最後まで満足でした。ありがとうございました。
    もちろん、来月もカットとカラーをお願いしたいと思っています。今度はカラーをシルバーかグレージュにして貰おう♪...と今から楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします(・∀・)

カット+カラー+リペアトリートメント 11000円(税込)

ヘアスタイル満足いただけて何よりです!☆
    トップは少しづつ伸ばしながら理想のスタイルに近づけていきましょう!(^^♪
    スタイリングは動画を参考にしていただいて色々試してみてくださいね!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

濱田あきら

• etaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:37.0

お世話になっております。愛媛に来てくれるのがとてもありがたいです。今回も大満足です。またよろしくお願いします!

【艶髪×デザイン】カット+トリートメント\7150(税込)

本日もご来店頂きありがとうございました!!
    次回も絶対素敵にさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

• がんこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:29.0

今回もありがとうございました。
    癖強の髪質をここまで満足させてくれるスタイリストさんに出会えて本当に幸せです。
    また定期的に伺います!!
    あつかましいのですが、提携駐車場があると助かります。

がんこちゃん様
    アイドット愛媛店にご来店頂き、ありがとうございました!
    普段のブローの仕方や、スタイリングの仕方も教えさせて頂いた
    事を実践してくださり、とても嬉しいです!
    今回もヘアスタイル、ご満足頂けて大変嬉しいです!

駐車場の件も、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト  カナコ

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:15.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入っています!

【メンズカット】カット(シャンプーブロー込) ¥4400(税込)

たく様
    いつもアイドット愛媛店にご来店頂き
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

スタイリスト カナコ

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:27.0

11月に高校生以来のショートに挑戦しましたが
    久し振りとのことでボブ寄りのショートを
    お願いしましたが周りの反応がすごく良く
    私自身も気に入ったので今度はもう少し短い
    ショートをお願いしました。
    仕上がりは私の希望通りで大変満足しています。
    スタッフの方々もとても感じが良く
    リラックスしてスタイリングしてもらってます。
    また来月お伺いしますので
    よろしくお願いします。

ヘアスタイル満足いただけて何よりです!☆
    前回よりもさらにショート寄りのスタイルでしたが
    とてもお似合いでした!(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

濱田あきら

• ひなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:09:57.0

結婚式にむけてショートカットにしようと決めてから、誰に切って貰うか何処で切ろうか、凄く悩んでいたところにInstagramで今回のスタイリストさんのショート動画を見つけて、この人だ!と思い予約しました!仕上がりはもちろんカラーも最高で、セットのやり方なども丁寧に分かりやすく教えて頂き大満足です!私が今までしてきたショートの中で1番です!家族からの反応も良くてお願いして良かったと本当に思いました!また来月伺うのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!☆

大切な結婚式前のカットとカラーを任せていただき
    緊張や不安があったかとは思いますが、
    満足いただけて何よりです!(^^♪
    今までのショートで一番という最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!

最高の結婚式にできるよう、微力ながら力になれれば幸いです!☆
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

濱田あきら

• かんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:10.0

パーマに挑戦でドキドキでしたが、結果、今回も大満足でした。デジタル雑誌をみて静かに過ごすのが好きなので、ゆっくり過ごせたこともありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!またお願いしたいです。

かんこ様
    アイドット愛媛店にご来店頂きありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!
    ゆっくりとお過ごし出来て大変良かったです!
    これからも、より良い技術と、接客を
    心がけていきます!

スタイリスト カナコ

• 結月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:08.0

以前他店でカットしてもらった時は絶対ショートカット似合わないと思っていたのに今回とっても可愛く仕上げていただけて幸せです。自分史上今の髪型が1番お気に入りです!!帰宅した瞬間家族が「可愛い」「前よりいい感じ」と褒めてくれて浮かれています。髪の乾かし方やスタイリングする際のコツなど丁寧に対応してくださってこれからの生活が楽しみで仕方ありません!絶対にまた行きます!

【学割U24】カット¥3850(税込)キッズから高校生まで

大変嬉しい口コミありがとうございます!☆

似合わないと思いながらも勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
    仕上がるまで不安でいっぱいだったと思いますが、
    過去1番のスタイルになれたみたいで何よりです!!(^^)☆
    少しでも日々の生活が楽しくなれれば幸いです!

次回のご来店も楽しみにしております!

濱田あきら

アイドットエヒメ(i.Ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー