3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドットエヒメ(i.Ehime)  >

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善

アイドットエヒメ ショート ボブ マエガミカット カミシツカイゼン

• 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1F
  • 愛媛県松山市二番町4丁目4-10 小山ビル1階
  • くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:26:31.0

息子のお気に入り、フェードカットをしてもらいました!バッサリ、スッキリで息子も大満足でした!ありがとうございました。

【学割U24】カット¥3850(税込)キッズから高校生まで

i.Ehime ショート/ボブ/前髪カット/髪質改善からの返信コメント

久しぶりのばっさりカット、ご満足いただけたみたいで何よりです!
    いつもにっこりしてくれてすごく癒されます!(^^♪
    フェードカットすごくお似合いでした!!
    また次回のご来店楽しみにしています!☆

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:23:21.0

数ヶ月ぶりにカット、カラーしてもらいました。
    ショートには抵抗があったけどアドバイスをしてくれて仕上がりは過去一お気に入りのショートヘアに仕上げてくれました!カラーもいい色でこれからも是非お願いしたいです!

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥8800(税込)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    半年間大変長らくお待たせいたしました!!
    過去一お気に入りのショートヘア、ものすごく嬉しいです!(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

濱田あきら

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:22:26.0

お店も綺麗でスタイリストさんたちの雰囲気も良くて素敵なお店だなと思いました。髪についても、色々アドバイスしていただきとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

まゆこ様
    i.愛媛店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    髪の毛を綺麗に保つために、ホームケア、スタイリング剤などご説明させて頂きました^_^
    また分からない事があれば、いつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト カナコ

• あきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:04:53.0

インスタを見ていて本当になれるのか不安になりながらでしたが、切っている途中からステキになり始めて仕上がりは今までで1番でした。
    主人にも5歳は若返ったと褒めてもらえました。
    いくつになってもキレイでいることを諦めずにこれからも宜しくお願いします。

あきさん様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    インスタで見て頂き、ご来店頂けた事も嬉しいです!
    旦那様にも好評で、良かったです♪
    これからも、キレイのお手伝いが出来たら嬉しいです!!

スタイリスト カナコ

• みなぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:24:24.0

以前から担当スタイリストさんにカットして頂いていますが本当に理想通りにしてくれる方です。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望も聞きつつ、こうしたもっとよくなるかも等助言してくれます。
    担当スタイリストさんの凄いところは単にカットするだけでなく、お客様がセットしやすいように、伸びてもしばらく髪が保てるように先の事も考えてカットしてくれるところです。
    色々と美容室は行っていたほうですがここまで考えてくれる美容師さんはいませんでした。
    そしてショートカットと言えば担当スタイリストさんです。
    とっても話しやすくて安心して任せられる美容師さんです。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地いいですしサービスの飲み物も美味しいです(^^)

みなぽん様
    以前から担当させて頂いておりますが、今回もご来店頂き、本当にありがとうございました!
    ショートをお任せして頂けて、大変嬉しいです!!
    お店の雰囲気、サービスもご満足頂けて良かったです^_^
    これからも、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店、お待ちしております♪

スタイリスト カナコ

• fukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:58:39.0

i.が愛媛にオープンとなって本当に嬉しいです!
    これまで癖があるのと毛量があるからと短く切れないと言われ、短くするなら縮毛矯正を勧められていました。そして、いつもカット後にもっと切って欲しいと伝えてカットしてもらってました。ですが、i.さんで切っていただき、こんなに自分の髪がすっきりするのを初めて見ました!しかもカットするのも早くてビックリしました!
    耳の後ろあたりから襟足部分までがとにかくスッキリしてトップは膨らみのある感じで全体的に丸みのある綺麗な形になりました!カラーも今まで数回ブリーチをしても色が綺麗にでることがなかったのですが、1回のブリーチだけで綺麗な色がでました!本当に大満足です!!これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

カット自信あります^_^

どんな悩みでも遠慮なくご相談くださいね!

また次回もよろしくお願いします!

代表
    ちょーさん

• ゆり10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:30.0

エレガントも上手です。やめた方がいい髪型は
    きちんと辞めた方がいいとはっきり伝えてくれますし
    気に入った髪型にしてくれます。

【根元を美しく】リタッチカラー(前回カラー施術より2ヶ月以内) ¥5500(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

理想のヘアスタイルに近づけるように
    頑張って伸ばしていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております!

濱田あきら

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:56.0

出来たばかりで店員さんの不慣れ感は多少感じたものの、接客や仕上がりは大満足です!ちょっと料金は高めでも天使の艶カラーをオススメします!ツヤツヤサラサラが気持ち良く、翌日も持続しています。いつも美容室でセットしてもらったセットを再現するのに苦労しますが、セットしやすいようにカットしてくれるので、再現が簡単でした。安心してお任せできそうです。欲を言えば提携駐車場があればうれしいです。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥9900(税込)

くろちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身初めての営業日だった為スムーズに対応できず、申し訳ございません!
    次回はスムーズに対応できるように事前にデモをして
    お客様に快適に過ごしていただけるように準備してお待ちしてます!

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    天使の艶カラーは一回でもサラサラになりますが
    継続する事でさらに手触りが良くなっていくので
    これからも更に綺麗にしていきましょう♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!

プレミアムスタイリスト 野平雅樹

• うりゃりゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:22:52.0

カウンセリングもすごく丁寧でカットやカラーについても施術中にその都度確認をして下さるのでとても安心してお任せすることができました。
    カラーも大まかに寒色系とお伝えしただけでしたがすごく理想的な色にして頂けて大満足です♪
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けたようで何よりです!
    これから広がりやうねりも気になる頃になると思いますので
    その際は縮毛矯正しましょう!!☆
    また次回のご来店を楽しみにしております!

濱田あきら

• こはやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:12:32.0

カットしていただけるのを、ずっと心待ちにしていました。伸ばしっぱなしの髪を、自分のイメージしていた通りのスタイルに仕上げていただいて、とても満足です。カット前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がり後のセットのアドバイスも良かったです。担当スタイリストさんの人柄や、お店の雰囲気も花マルでした。

こはやん様
    i .愛媛店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入って頂き大変嬉しいです。
    またスタイリング等でわからない事がございましたら、いつでもおっしゃってください^_^
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト カナコ

• れん、りくママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:46.0

OPEN待ってました(*^^*)
    この度はお世話になりました。美容院で何十年かぶりのブリーチ、カラーどうなるのかとドキドキしていましたがブリーチも綺麗に抜けてカラーも思っていた色にしてもらって大満足です。
    ヘアスタイルもとてもセットしやすくカットしてもらってありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!☆
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけたようで何よりです!
    スタイリングの仕方など、不明なことなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆

濱田あきら

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:15.0

愛媛にアイドットがオープンして嬉しいです。インスタで大阪店を知り久々のショートにカットしてもらい、まわりからも大好評でテンション上げ上げで過ごしてこられました。ものすごく伸びてしまったので大阪にカットしに行こうか迷っていたのですが、この日を待った甲斐がありました。今回、天使の艶カラーもしていただいたのですが、丁寧な説明を聞いてワクワクした通り!本当に艶々で納得の仕上がりでした。段階的に髪の毛に良いものを入れ込み体力をつけるからこそ、この艶ですね!自分の髪の毛もっと大切にしていきます。カットもオーダー通り、丸みのある垢抜けたスタイルで この春 楽しみます☆ またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+天使の艶カラー¥15400(税込)

かおりん様
    大阪店でご来店頂き、愛媛店にも足を運んで頂き、本当にありがとうございます!
    天使の艶カラーでサラサラになりましたね!
    繰り返し続けて頂くと、更に効果が実感頂けるかと思いますので、艶髪にしていきましょうね(^^)
    ヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト カナコ

アイドットエヒメ(i.Ehime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー