初めてでしたが店内に入ってすぐにお店の雰囲気がとても居心地よく感じました。
緊張しやすいのでお店に入る前は少しドキドキでしたが
施術中も気張らずに、自然にリラックスして過ごすことができました。
カットは家でセットしやすいようにとよく考えて丁寧に伝えてくださりながらカットしてもらえたことがとても良かったです。
また、カラーはたくさん質問をさせていただきながらでしたが具体的にいろいろと教えてくださり嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗に入れてくださり満足です♪
【炭酸シャンプー付き☆】似合わせカット+カラー【COLT 上大岡/上大岡駅】
COLT by cotton 上大岡 【コルト】からの返信コメント
mii様
先日は【COLT上大岡】に
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとう御座います!
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
何かわからないことなどあれば
いつでもご相談下さい^^
【COLT上大岡】 担当 小堀
ウルフ風カット良かったです!前回までの犬っぽい感じのフワフワがなくなって、スッキリしました♪このまま伸ばしてウルフになっていけばいいなと思っています。ありがとうございました!またお願いします。
お店の雰囲気も清潔感があり良いです
接客も施術もとても丁寧で良かったです
最後まで丁寧に仕上げていただきました
中学生の娘のカットをしていただきました!
相談にのっていただきながら娘の希望どおりに
やっていただいて、大満足でした!
今度は私もお願いします
いつもどの方が担当してくださっても、仕上がり最高です。ありがとうございます!
今回もありがとうございます!
今までで1番理想通りになりました。細かくヒアリングしてくださり、シャンプーも丁寧でとてもよかったです。また切っていただきたいなと思う美容師さんでした。お店もおしゃれで素敵でした。
似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー【COLT 上大岡/上大岡駅】
昨日はお世話になりました。
途中途中細かく確認しながら丁寧に施術していただき、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
コスメデジタルパーマ+似合わせカット+水潤トリートメント【COLT 上大岡】
カット、パーマ、トリートメント
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ただ希望通りにするだけでなく、私に似合うようにカットしてくれたのが嬉しかったです。また、数ヶ月後を見据えた髪型の提案をしていただけて感謝しかありません。
遅い時間から伺ったにも関わらず、丁寧な接客、施術をしてくださいました!
担当してくださったスタイリストさんも、物腰柔らかで、色々な髪のアドバイスも下さりとても良かったです。
また伺いたいな、と思いました。
ありがとうございました^_^
カットと香草カラーで伺いました
カットは希望を丁寧に聞いて頂きとても軽く仕上がりました
香草カラーは刺激が少なく自然な色合いでとても気に入っています
トリートメントから生まれた☆香草カラー+似合わせカット【上大岡/上大岡駅】
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
満足のいく仕上がりになりました。
大変気さくな方で、最初の相談から仕上げまで丁寧に対応してくださいました。夏の暑い日だったので、到着したあとドライヤーの冷風を首周りと背中に当てて、暑さを調整してから施術してくださいました。また帰省時に立ち寄らせてもらいたいと思っています。お世話になりました。
【外国人風】バレイヤージュ+似合わせカット+カラー【COLT 上大岡/上大岡駅】
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正をやってもらいましたがどれも上手でとても可愛くしてもらいました!!
店内の雰囲気もすごい好みでまたお願いします!!
コスメ縮毛矯正+似合わせカット【COLT 上大岡/上大岡駅】
カット、カラー、縮毛矯正
また次回も宜しくお願いします!!!!
いつも綺麗にカラーしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。
【店長1押し☆】水潤トリートメント+似合わせカット+カラー【COLT 上大岡】
今回は縮毛矯正でお世話になりました
ツヤツヤサラサラになってセットも楽になりこれで安心して旅行に行く事が出来そうです
コスメ縮毛矯正+似合わせカット+カラー+水潤トリートメント【COLT 上大岡】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも利用させてもらっています。炭酸シャンプーが気持ちいいのとコスパがよく、白髪を毎月染めたいので助かってます。今回は、カットの後の細かい毛がチクチクしてしまい、トイレに寄ったら沢山毛が落ちてきました。1度帰宅して着替えてから出直したので星1つ減らしました。
3年前のオープン当初より毎月お世話になってます。
いつもまったりと過ごさせていただけるところが気に入っています。
今回もトリートメントでツヤツヤになりました♪
また来月もよろしくお願いします。
【店長1押し】ホームケア商品付き☆カラー+水潤トリートメント【COLT上大岡】
ミニボブカット&ハイライトのメンテナンスで再訪しました。前回のハイライト部分に丁寧にリタッチしていただき、さらに襟足のインナーカラーもバレイヤージュのように自然に馴染ませてデザインしてくださり、とても満足です。高い技術力と楽しいトークでいつも安心してお任せできます。ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
いつも気遣いが出来る素敵なスタイリストさんです。
かわいいカラーにしてもらいました!
【人気No.1】イルミナorアディクシーカラー+カット+水潤トリートメント
今回も重たい部分もスッキリしてもらい満足してます
また次回もよろしくお願いします
とても丁寧にコンサルティングしてくださり、扱いやすく、私に似合うカットをしてくださいました。ブローも楽で丸みのあるボブへヤーが気に入っています。ありがとうございました。
オーガニックグレイカラー+似合わせカット+水潤トリートメント【COLT上大岡】
とても丁寧にカットとシャンプーをしていただきました。スッキリとして夏にぴったりな髪型に仕上げていただきました。セットのアドバイスもしていただき、大変勉強になりました。
仕事で疲れていたのですが、気分転換になり、とても癒されました、ありがとうございました。
今回も接客、仕上がりも満足です。
ご相談しながら出来るので安心してお任せしております。
また、次回楽しみにしております。
またまた素敵な色に素敵な髪型に素敵な接客で
仕上げて頂きました♪
本当にいつもありがとうございます♪
お店の雰囲気がオシャレで少し緊張し入店しましたが、丁寧な対応で緊張がほぐれました。
飲み物の提供もあり、サービスが充実している印象でした。
カットの前にしっかりとヒアリングして下さり、安心いたしました。
今回はスタイリングなしでお願いしましたが、カット後にスタイリングの雰囲気を見るためにセットいただき、スタイリング後のイメージを確認させていただきました。
お客との対話を大切にされている印象で好印象でした。
気軽に雑談もして下さり、よい時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただく際は、何卒、宜しくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
【男性限定☆】シャンプー+ヘッドスパ+メンズカット+眉カット【COLT 上大岡】
前日に髪を切りたいと強く思い、予約をしました。
担当してくださった方も思いを汲んでくださり、本当に思い切りよく切ってくれました。ショートボブになりがちだったのですがすっきりしたショートにしてもらい、大変気に入っています。
セットもめちゃくちゃ楽ちんになり頭頂が薄くなりがちというコンプレックスも解消し、職場の方からも「似合うね!」とたくさん声をかけてもらえました!ありがとうございました、またお願いします。
コルトバイコットン 上大岡店(COLT by cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー