3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. マーチ(MARCH)  >

ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:15:17.0

今時の垢抜けたヘアスタイルに憧れるけど、どうすればよいか分からない状態でしたが、しっかり相談にのっていただきオススメの髪型を提案していただきました!
    思いきってバッサリカットして、スッキリしたし、お手入れが苦手な私でも簡単にまとまる髪型にしてくださり、とっても気に入りました(^ ^)
    モッサリおばさんでしたが、若返ることができました◎
    担当スタイリストさんは話しやすいお人柄で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います!

ダメージの予防、修復、艶に特化◎カット+最高級トリートメント\10050→\9000

hair salon MARCHからの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

新規のお客様のバッサリカットはとても緊張しますが気に入ってくださり安心しました(^ ^)
    毛先の痛みもなくなり乾かしやすくなったと思います!
    僕よりも若いしおばさんな年齢ではないと思います!充分若いけど、より若くなったと思います(笑)
    こちらも初対面とは思えないくらい話が盛り上がって楽しくカットができました(^^)!
    育児など大変と思いますが、髪のケアも頑張って維持して下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

• marunesanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:56.0

コスパが良いサロンでした。ロング料金が無いのがありがたかったです。この値段てこの仕上がりは大満足です。

イオンブラシ使用高濃度炭酸シャンプー&レディースカット ¥4950

[投稿日] 2024-01-09 15:24:38.0

息子のカットでお世話になりました。とても丁寧にカッコよく仕上げてくださりありがとうございました。アットホームなお店なのではじめて伺った息子も緊張せずに過ごせました。また富士に帰ってきた時はお願いします。

頭皮スッキリ!メンズカット+イオンブラシ使用高濃度炭酸シャンプー¥4600

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆうせい様、ご家族の紹介ありがとうございました!

本人のこだわりを尊重してカッコよくもあり中性的な男子のイメージに仕上げていきました!
    セットの仕方などわからなければまた聞いてください☆
    普段は県外なので毎回のご来店は難しいかもですが、富士に帰ってきた時など是非またお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• かけひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:48:33.0

2回目ですが手際も良くうれしいです。

【メンズ限定★】 メンズカット+眉カット \4650→\4400

hair salon MARCHからの返信コメント

かけひー様、2回目もご来店いただきありがとうございました!

今回も結構伸びていたのを量も減らし、眉毛も整えてスッキリしたイメージに切らせて頂きました。
    手際が良かったとお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 18:29:17.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。髪もしっとりツヤツヤで嬉しいです。数日後に息子がカットでお世話になりますがよろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4ステップトリートメント \12050→\11000

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆうせい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回傷んでいるところをカットしてトリートメントをやらせて頂いてますのでどんどん髪にツヤが出てしっとりしてきましたね!ご自宅でも丁寧にケアしているからだと思います!
    ご家族も紹介して頂きありがとうございます☆
    来店するたびに髪が良くなるようにトリートメントの組み合わせを状態に応じて変えていきますね(^ ^)

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:11.0

はじめて利用しました。
    炭酸シャンプーが気になり利用しましたが、思ってたよりスッキリしました。
    カットもいいと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

hair salon MARCHからの返信コメント

ツッチー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも通っていた美容室がしばらく予約が取れなくて当店にご来店して頂いたとの事で、全体的に結構伸びていたのを刈り上げてスッキリとさせて頂きました!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)。少しはリラックスしていただけたらと思い、しっかり少し長めにやらせてもらいました(笑)

また機会があれば是非ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みるくぱんくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:06:23.0

他の美容院でカットしてもらった髪型が気に入らなくて、こちらでカットをし直していただきました。カットがお安いかったので、気軽に行けてとてもありがたかったです。
    カットの雑誌を見せてくれて希望を伝えやすくしてくれたり、ドライヤーでの寒さ対策(笑)もバッチリ。ゆたんぽも温かかったです。
    初めての短いスタイルで不安でしたが、とても満足しています。いい気分で年が越せます。ホント助かりました!ありがとうございました! またよろしくお願いします。

hair salon MARCHからの返信コメント

みるくぱんくま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    最近ウルフカットみたいに切ったばかりの髪型を、カタログを見ながらカウンセリングしてショートにさせて頂きました。首周りがスッキリしてとても似合っていました☆
    朝イチのご予約で寒い日だったので暖房が効きにくかったのでドライヤーと湯たんぽの有り難さが染みましたね(^^)笑
    髪型も満足して頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきたら是非ご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:21.0

今回はブリーチとカラーをお願いしました。
    なるべく髪が傷まず色落ちが少しでも遅くなるように?とトリートメントをしてくれました。
    毎回カラーが私の思う通りの色で満足してます!
    子供に対しても褒めてくれたり優しく接してくれて毎回助かってます。プライベートな話もたくさん出来て美容院嫌いで年に1回も行かなかった私がこのお店では全然苦じゃなく年に何回も行くようになりました!笑

hair salon MARCHからの返信コメント

あみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はブリーチをして自宅カラーのムラをなくして透明感のある綺麗な色になってよかっです(^^)
    とても傷む施術になるので、色持ちも良くなるように前処理でトリートメントを塗布した状態でやらせていただきました。
    最近はお子様から話しかけてきてくれるのでもう近所のおじさんの感覚で接していました(笑)お互い近況報告的な感じでプライベートの話が出来て毎回楽しみにしています(^^)
    次回も満足してもらえるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ごーるでんこんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:59:16.0

いつもカット&カラーでお世話になってますが
    その時の白髪&メッシュの入り具合を考えてカラーの提案をしてくれるのでお任せしてしまうけど毎回バッチリです。
    今回は仕上げで付けてもらったポリッシュオイル?の香りが私も好きな香りだったけど家族にも好評で周りをうろつかれました。癒される香りでとても良かったです!

hair salon MARCHからの返信コメント

ごーるでんこんび様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回やらせていただいたメッシュが色落ちはしてましたが、まだ傷まず綺麗に残っていてそんなに根本が伸びていなかったので、今回は無駄にメッシュを入れずにリタッチの白髪染めと中間から毛先は色落ちしたところを馴染ませる程度に暗くして全体的に少し落ち着かせました(^^)
    ポリッシュオイルの香り気に入ってもらえて良かったです!家族に周りをうろつかれるほどウケが良かったとは(笑)ご購入用も販売してますのでご検討ください!!
    またのご来店お待ちしてます☆

• かのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:32:26.0

こどもを連れての来店。終始こどもが泣いていましたが、気にせず、カットをしてくれて助かりました。

hair salon MARCHからの返信コメント

かのん様、いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回は初めてお子様も連れてきての来店で、場慣れしていないというのもあってずっと泣いていましたが、子供は泣くのが仕事なのでしょうがない事だと思っていますのでたくさん泣いて帰りの車の中ではぐっすり寝てくれればと思っています(^^)
    お店も貸切の状態なので気にせずまた一緒にお越しください!
    もう少し大きくなったらキッズスペースでも遊べる様になると思うので是非ご利用ください。
    2人も小さい子がいるので育児の邪魔にならない程度の長さに切ってスッキリとさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

• もにゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:02:09.0

人生初めてのシールエクステをしてもらいました!髪色に会う色を真剣に選んでくださったり質問したら分かりやすく答えてくださったり、、、可愛く仕上げてもらって大満足です!!初めてでドキドキしましたが優しく話しかけてくれて楽しい時間でした!!!!またお願いしますー!!

【今だけ!ラスト1人!】シールエクステ60枚¥22000→¥17500

[施術メニュー] エクステ

もにゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初エクステとても地毛に馴染んでて似合っていたし感動してくれてて良かったです(^^)
    エクステは安いものではないので、仕事の時でも大丈夫そうな色で、すぐ取れてしまわないように一本一本念を込めて付けさせてもらってます(笑)
    初めてだからメンテナンスが少し大変だと思いますがわからないことがあればまた聞いてください!!
    インスタもフォローありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 17:33:03.0

今回もカラー&トリートメントで大満足の仕上がりでした!!
    ありがとうございました。こちらでやってもらうと暫くは髪が綺麗な状態が保てるので本当に感謝です。毎回 髪の悩みやその他のお話で沢山相談にのってもらい楽しく過ごせます。又次回もよろしくお願いします。

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆうせい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も満足して頂けたとのことで口コミを書いて頂けて本当に感謝です(^^)!
    毎回仕事の話やプライベートな話もしてくれてとても楽しく施術をやらせて頂いてます(^^)
    トリートメントもその時の痛み具合、時期によって少し変えているのですが、ご自宅でもちゃんと髪が綺麗な状態を保てていると思います!
    また髪のことで何かありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:16:07.0

仕上がりが 思ってる以上に
    満足できます。

ゆきみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりの方満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回は娘さんのカットで、とても髪の量が多かったのでだいぶ量が減ってスッキリ軽くなったと思います!
    最初は恥ずかしがっていた?と思いますがカット中に少しずつ話してくれるようになってくれて良かったです(^^)
    毎回お店でも直接褒めてくれてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:18.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    亀に餌をあげたい!と息子がとても行くのを楽しみにしてました。
    今回は息子と私のカットをお願いしましたが満足いく仕上がりで私の仕事のことを考え結べる長さにして下さったり息子のお話に耳を傾けて下さったり優しく接していただきとても居やすい雰囲気です。

あーちゃん様
    いつもご家族で当店を利用して頂きありがとうございます!
    今回はレイヤー(段)を入れたスタイルでしたが、見せて頂いた画像よりも少し長めですが、仕事の時に結んでも崩れにくいくらいのメンテナンスもしやすい感じの長さに調節しました。満足して頂けて一安心です(^^)
    お子様もママの髪の毛を切ってる間ちゃんと待っていてくれて、すっかりお店に慣れてくれたみたいで話しかけてきてくれたりで嬉しかったです!!
    またお気軽にお越しください(^^)!

[投稿日] 2023-09-12 23:22:19.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    カラーはとても丁寧で、カットは要望通り細かくやっていただき
    トリートメントも髪質に合わせてやってもらいました。おかげさまでノンストレスに過ごせています。次回もよろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4ステップトリートメント \11250→\9900

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆうせい様、いつもご利用して頂きありがとうございます!!

カット、カラー、トリートメントどれも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    仕上げの段階で褒めて頂けたのでこちらもノンストレスで施術させて頂きました!
    ご家族のお話も聞かせて頂けてとても親子で仲良しなのが伝わりました(^^)!
    これから季節が変わると髪の傷み方も変わるので季節に合ったトリートメントをやらせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• 悠月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:00:03.0

今回は、マッシュウルフに青とグレーのツートーンカラーでお願いしました。
    ややこしいお願いだったと思いますが、希望以上の仕上がりにして下さりました!

何度か通わせて頂いてますが、いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!

hair salon MARCHからの返信コメント

悠月さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回少しずつ髪型や色変化させていて、来店してくれるたびに今回はどんなオーダーなのかドキドキワクワクしています(笑)

今回もとても個性的で他と被らないような綺麗な仕上がりになりましたがかなり似合ってました(^^)
    青系の色は色落ちも黄色っぽくなりにくいので色落ちの過程も綺麗な色で楽しめると思います(^ ^)!

職場の話などもしてくれて、毎回とても楽しく施術させて頂いてますが、今回は時間の関係で写真を撮れなかったので次回また写真を撮らせてください!!

次回も満足していただけるように頑張ります!
    とても励みになりました!嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:16.0

初めての利用でした。
    髪質改善、カラー、カット、シールエクステをしてもらいました。
    自分で繰り返したブリーチ髪も綺麗になり嬉しいです。
    初めてのシールエクステとても大満足で次はピンクにしようとすでに企んでます^ ^笑
    子供のスペースも楽しそうだったので、次回は連れてこようかなと思います。お店の中の雰囲気がとても良く、居心地も良かったです。
    予約してみて良かったなと思える美容院でした。

【ホームケア付き♪】 髪質改善ストレート \6600→\5500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

hair salon MARCHからの返信コメント

もちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    事前にインスタのDMでの簡単なカウンセリングとフォローもありがとうございます!
    いろいろ悩んだ結果、満足していただけてひと安心しました(^^)
    シールエクステはあえて自毛よりも少し長く付けて存在感を出しましたが、とても馴染んでいて似合ってましたね!!
    インスタでもちゃん様の家の写真など拝見させて頂きましたが、お店のインテリアなど似たような系統で真似したいくらいオシャレだと思ったら行ってる雑貨屋被ってましたね!笑
    お子様も是非連れてきて下さい!親子でリラックスしていただけたらなと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます。

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:33:20.0

小学生の息子カットで来店しました。
    さっぱりしてイヤがっていた息子もスッキリしたようです。ありがとうございました♪
    あと、わけて頂いたミルクブッシュの芽が出てきました!大切に育てたいです!
    今度インスタにもアップしますね~!

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆきまる様、いつも親子でご利用してくださってありがとうございます!
    お子様も少しずつお店に来るの慣れてくれてカットでスッキリしてたようで良かったです(^^)
    ミルクブッシュ(観葉植物)も元気に育ってくれて良かったです!お店の日当たりが良いおかげでどんどん成長してますので欲しい時言って下さい(^ ^)
    インスタもいつもいいね!くれてありがとうございます♪とても励みになります!!
    また植物の事でも髪の毛の事でもご来店お待ちしてますね!笑
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まりあっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:22.0

少し前まで東京に住んでおり、青山、表参道等あちこちの有名美容室に行っておりましたが、こちらの美容師さんの方が上手だと感じました。お店の雰囲気も美容師さんもお洒落で温かいです。良い美容室にやっと巡り会えました。そして何より美容師さんがイケメンですから行ってみてください!

hair salon MARCHからの返信コメント

まりあっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    後日来ていただいた時のセットも持って来ていただいた髪飾りがとても似合っていて良かったです!
    技術面やお店の雰囲気など褒めていただいてとても嬉しいです(^ ^)
    そして都会の美容室よりも上手だと言ってもらえるのが地方の美容師としては自信がつきます!!笑

ただ、自称痩せればジャニーズ系?だと思ってるのでいろんな人にイケメンと思われるように自分磨き(主にダイエット)も頑張りたいと思いました(^^)笑
    こんなに褒めてもらうのは申し訳ないくらいですがありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:32.0

炭酸シャンプーのきめ細かな沢山の泡で、とても丁寧にシャンプーしてもらえました。要望通りに髪もカットして頂けたので、良かったです。また行きます!

頭皮のリフレッシュに!高濃度炭酸シャンプー&レディースカット ¥4350

hair salon MARCHからの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    炭酸のシャンプー気に入って頂けて良かったです!これからの時期、頭皮の皮脂や汗などが気になってくるのでプチ贅沢として特にオススメです!
    カットも主に傷んでる部分を切らせて頂いて手触りがだいぶよくなりましたね!!
    一緒について来た姪っ子ちゃんがめちゃくちゃキュートで可愛かったです(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:14.0

仕上がり、すごく気に入りました!今度はカラーもお願いしようとおもいました!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

hair salon MARCHからの返信コメント

あつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気と仕上がりが気に入っていただけて良かったです(^^)
    ちょうど新商品のオイルを入荷したばかりで使わせてもらいましたが、とてもイイ感じで似合ってましたね!
    後日お子様もカットで連れてきていたきありがとうございました!
    その時もあつ様が綺麗にスタイリングできていたので良かったです!!
    次回カラーも気に入って頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:58.0

今までパーマをかけるとボリュームが出過ぎてしまい、ゆるめを希望しても強めにカールされてしまっていましたが、こちらのサロンではゆるめにという希望に沿って、強めの薬剤でカールが取れにくくなるよう調整してくれました。
    仕上がりも良く、お手入れや気をつける事など細かく丁寧に教えて頂き満足しています!
    また次回もこちらのサロンにお願いしたいと思いました。

カット+コスメパーマ+4stepトリートメント \13950→\12500

hair salon MARCHからの返信コメント

アヤカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆるめのパーマだとすぐに取れてしまうので、なるべくカールが取れにくいように少し強めの薬にし、巻き方は緩く傷まないようにハリ、コシがでるトリートメントを混ぜながら調合してやらせていただきました!
    仕上がりが気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    普段のセット次第でも雰囲気が変わるのでオンとオフ切り替えてスタイリング剤なども変えてみてもいいと思います!!

意外とお仕事場が近くてビックリでした!裏話みたいなのもたくさん聞けて楽しかったです(^ ^)
    次回も満足していただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• 晏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:52:40.0

久々の髪のメンテナンスというのもあって、スタッフさんの優しさと丁寧さとセンスのおかげですごく満足です^^ありがとうございました^^

hair salon MARCHからの返信コメント

晏奈さま、前に勤めていたお店から久しぶりに来店していただきありがとうございました!

順調に髪が伸びていて痛みも少なくてちゃんとメンテナンスされているんだなと思いました。程よくすいて軽くなったので乾かしやすくなったかと思います(^^)
    時間もあったので巻いて仕上げさせてもらって満足していただけたようで良かったです!韓国っぽくなりましたね!

ご家族の方から聞いていましたが、もうお腹が出てきてこれから出産に向けて頑張らないとですね!!
    またスーパーとかで偶然会うかもなので、その時は声かけさせていただきます(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました!出産の報告も楽しみにしてますので次回のご来店お待ちしてます(^ ^)

• 柚鹵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:16:09.0

初めての美容室で緊張して伺いましたが、気付いたら時間があっという間に過ぎていました。

雰囲気も口調も優しく穏やかで、行程も一つ一つ説明をしながら進めてくれたため、とても安心して過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon MARCHからの返信コメント

柚鹵さま、先日はわざわざ市外からご来店いただきましてありがとうございました!
    お店で安心して楽しく過ごせていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    たくさん笑ってくれるので、話していてスベらなかったようでこちらも安心しました(笑)
    毎回希望通りに全て任せられるような仕上がりを目指してますので、これからも技術の向上する励みにもなります(^^)!
    また仕事帰りにでもふらっと気軽に寄ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:00.0

相談しながら少しずつカットしてくれ私の希望に応えてくださりとても満足した仕上がりになりました!
    息子にも優しく接してくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます!

hair salon MARCHからの返信コメント

あーちゃん様、先日も親子でご来店頂きありがとうございました!
    いつもと少し髪型変えるだけでも勇気いりますよね!少しずつ様子見ながらカットして仕上がりを満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(^ ^)とても似合っていましたね☆
    お子さんもお店に慣れてきたようで座ってる時あまり動かなくてとてもカットしやすくて偉かったですね(^ ^)数回しか会ったことない奴に話しかけてくれて嬉しかったです(笑)
    最近携帯を最新のものにしたので次回髪型の写真撮らせて下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

• ねねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:52:18.0

昨日はありがとうございました。
    カット時、丁寧に説明して頂いて納得のいく仕上がりでした!
    髪型気に入ったので、暫くこの髪型で過ごそうと思います!

hair salon MARCHからの返信コメント

ねねこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型とてもいい感じで似合ってましたね!もともとすいてあったので量を減らすというより軽い毛束感が出るようにカットして仕上げさせて頂きました!
    他店でかけてあったパーマとも馴染んでいたので、痛みも取れて気に入ってもらえて嬉しいです(^^)!!
    またイメチェンしたい時教えてくださいね☆
    次回からも気に入った髪型になるように頑張ります!またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:38:30.0

久しぶりの 美容室 変身(^^;)))できて良かったです。イルミネーションは 西嶋イルミネーションです
    是非調べて行ってみてください
    民家で やってます
    びっくりしますよ

hair salon MARCHからの返信コメント

なおち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前のお店の時から来ていただいて出店してからも来てくれてとても嬉しかったです(^^)!
    イメチェンもできてたくさんお話をさせていただき楽しかったです!
    イルミネーション調べたら今はもう終わっちゃってたみたいなんでまた年末に行ってみようと思います☆それまで楽しみにしてます(^^)!
    また来店した時いろいろ聞かせてください!!

[投稿日] 2022-12-22 23:21:06.0

アットホームで素敵なお店でした。接客がとても丁寧で髪の悩みも親切に教えてもらいました。メニューの追加も忙しい中やってくださり感謝してます。髪質も良くなり落ち着いたカラーになり良かったです。ありがとうございました。

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆうせい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客態度、仕上がりどちらもお褒めいただいてとても嬉しく思います(^^)綺麗な色でとても似合っていました!!
    こちらも気さくにお話ししてくれたお陰で楽しく営業できました(笑)
    次回も満足して褒めていただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます☆

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:43:46.0

いつもありがとうございます!親子で満足しております。緑いっぱいの店内でとても癒されました♪

hair salon MARCHからの返信コメント

ゆきまる様、先日は親子でのご来店ありがとうございました☆
    今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    お子様も髪が伸びるのが早くて成長が早いなと感じました(笑)
    たまたまヘルプで来たスタッフにお子様を担当させていただきありがとうございます(^^)
    次も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心からお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました○

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:07:08.0

今日は朝いちでありがとうございました!

久しぶりの美容院でドキドキしていたのですが、気づいたら笑いながらおしゃべりしていて…あっという間に時間が過ぎました。

私のお手入れが至らない点なども聞いて下さり、優しくアドバイスしてくれてありがとうございます★

髪型も私の髪質にあったスタイルにして下さりとても満足です(*^^*)
    これからは毛先の痛みを取りつつ、伸ばしたり新しい髪型にチャレンジしていきたいのでまたよろしくお願いいたします。

hair salon MARCHからの返信コメント

ぶんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらにもドキドキが伝わっていましたが、楽しく喋りながらできて良かったです(^^)たくさん話していたから途中少し手が止まってしまっていました(笑)
    接客面と技術面でも満足していただいて良かったです!!
    これからケアもしながらで似合いそうな髪型見つけたら報告しますね(^^)!
    また褒めてもらえるよう頑張ります!

マーチ(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー