4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー 杉戸高野台店(N&A)  >

N&A 杉戸高野台店

エヌアンドエー スギトタカノダイテン

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1丁目8-5
  • 東武日光線、杉戸高野台駅東口徒歩1分 幸手駅 [杉戸高野台]
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:55:30.0

つたない説明で好きなcolorにしていただきました★
    ありがとうございました☆

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

さにさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    根元から中間部分の暗めになっていた所なのですが、今回のカラーと一緒に色が落ちて来ないとなったら白髪染めに使う様なカラーで染められている可能性があるので、一ヶ月は様子を見て下さい。
    それでも暗めになっていたら次はもっとガッツリやっちゃいましょう!

駐車場あり

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:07:41.0

娘のおすすめで、今回初めて利用させて頂きました。
    パーマで傷んでしまった毛先や根元の白髪が悩みでした。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧です。
    仕上がりはトリートメントの効果もあって、手触りが良くなり大満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良く、心地よい時間を過ごす事ができました。

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\14740→\12210】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

のんさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    パーマ部分がまだ残っているので、少しセットしにくい時もあると思いますがちょっとずつ直して行きましょう!
    トリートメント効果も長い期間続くので楽しんでください!
    ヘッドスパも頭皮の汚れや毛の立ち上がり自体が変わるので是非次もやりましょう!

駐車場あり

• ひなたさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:29:07.0

姉が行って良かったので行きました。前の美容室でガタガタに切られた髪を丁寧にカットしてくもらいました。大満足な仕上がりで嬉しいです!

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ひなたさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    気に入って頂けて良かったです!
    ちょっと短くなってしまいましたが、このまま伸ばしていけば綺麗に伸ばせるので楽しんで下さい。

Instagram [na._.yoshizawa]

駐車場あり

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:54.0

いつも工夫しながら相談しながらやって頂いて満足です。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

Rさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    今回のカラーは白髪もよく染まるカラー材を使ったので色落ちは中々しにくいとは思いますが、ずっと黒色っていうわけでも無いので、色が落ちてきて茶味が気になったらまた来てくださいね!
    次はカットもお待ちしてます!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:27:32.0

比較的スタイリストさんに、おまかせでカット、スタイリングしていただきました!カット、とても大満足です。こんな髪型初体験です。染めが甘くじゅうぶんでは無かったのは残念ですが…頭皮マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\7480】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

みゆさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    カラーの染まりが悪かったの申し訳ありません。
    染め直しも一週間以内でしたらお直し出来ますのでご連絡下さい。
    カット、ヘッドスパ満足頂けて良かったです。
    カラーも次回は染まりやすい様に少しだけトーンを落としてみましょうか!
    また是非お待ちしてますね!

N&A杉戸高野台店

[住所] 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台1-8-5 Kokuboビル1F
    [定休日] 火曜・第三水曜+α

• あかざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:13:47.0

初めての利用で最初は不安でしたが、気さくな対応でとても楽しい時間を過ごすことができました!カットも大満足です、本当にありがとうございます!

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

あかざわさん。口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました吉澤です。
    満足頂けて良かったです!
    髪型で気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    また是非お待ちしてます!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:56:54.0

お友達のおすすめで初めて利用しました。髪質に合わせて薬剤を使用してもらったりカットもとても丁寧にしていただきました。お目当てのヘッドスパは頭のツボ押しがとても気持ちが良く肩の凝り、目の疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ユウコさん。口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた吉澤です。
    当初の予定より短くさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    前髪の矯正も調子悪かったりしたらすぐお電話下さいね。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    どうしてもスマホを見ていたり仕事や家事でも肩こりや目の疲れは出てきますからね!
    是非またヘッドスパしていきましょう!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• サワタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:25:38.0

前行っていた美容室が全然思う髪型にしてくれないので、ココに変えました。ココに変えて大正解でした…。前のとこで切られたチンチクリンな髪型も綺麗に修正してもらい、カラーもなるべく希望通りの色になるよう頑張っていただきました。スタッフが1人だけという事で1対1で丁寧に対応していただけます。サロン自体の席数も少なく、人見知りの自分にはゆったり過ごせて良かったです。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\15000】★180分

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

サワタさん。口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました吉澤です。
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    他のお客様でも失敗されてという声はよく聞くので、少しでも気に入っていただけるようにさせて頂きました。
    カラーも次回やる時は今回よりも色が入りやすくなっていると思いますので、今回のカラーよりも希望通りになるようにより尽くしていきたいと思います!
    是非お待ちしてますね!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• 雅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:16.0

今回もいい具合に仕上がって満足でした!

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5280】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

雅さん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です!
    今回中々伸びてたので、苦戦しましたけど満足して頂けて良かったです!
    次は年末調整辺りが切るタイミングだと思うので都合が良い時に是非よろしくお願いします!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:55:35.0

いつもありがとうございます! 思い通りにしていただき満足です! これからもよろしくお願いします!

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

はやとさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です!
    いつも来ていただいてありがとうございます!
    旅行楽しんでください!
    また待ってますね!!

• おとらさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:32:01.0

先日は親子共々お世話になりました。
    髪の量と強い癖、そして広がりが悩みでしたが、とても丁寧に施術をしていただき大満足です。
    他店ではカットした当日はいいのですが、次の日になると「あれっ?」って事が多かったのでちょっと心配だったのですが、次の日になっても満足のままです。
    5stepトリートメントですが、次の日もサラサラでパサつきがなくて最高。次回もやります。
    娘は前髪を切ると、癖で真ん中で割れてクルン(クワガタの角)となってしまうのですが、今回カットしてもならないので喜んでいます。
    息子もさっぱりとした髪型で気に入ってます。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

おとらさま。さん口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    軽くしたかいありました!
    もし今度良かったらクセが収まりやすくなるメニューがあるのでそちら試して見ませんか?
    縮毛矯正とは違って凄いクセが強い人にはオススメ出来ないのですがおとらさま。さん位だったらギリギリ効果が出ると思うので是非待ってます!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:58:31.0

2度目の来店です。前回カットして頂いたのがちょっと伸びてきて形が嫌だったのと白髪を染めてもらいました。ショートボブにして後ろ姿今形が1番気に入ってます!白髪も地毛と同じカラーで染めてもらいました。とても自然なかんじで良いです。ヘッドスパもとても気持ち良いのでとてもオススメです。急用ができ時短も対応して頂いてありがとうございました!

カット+トリプル炭酸ヘッドスパ@40分+リファイングトリートメント【\7480】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ともさん。口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    ショートにしてると伸びて収まりが悪くなるのが早く感じますよね。
    収まりを良くするために襟の部分を軽くしているのですが、短い為に伸びてくると収まりが悪くなっちゃうんですよね。
    それでもなんとか出来るよう改良をもっと加えていきますね!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:58:01.0

理想のスタイルに仕上げて下さり、手入れがとても楽になりました。カット技術は素晴らしいです。ヘッドスパも丁寧にして頂き、慢性的な肩こりが軽くなり感謝しています。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【\13640→\11110】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

トムさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    軽めにさせて頂きましたので、長持ちすると思いますので楽しんでください。
    色も大丈夫でしょうか?
    白髪染めなのですが少し明るめの色なので色落ちが気になったら、次は少し暗めにしていきましょう。
    肩こり解消されたという事を聞き安心しました!
    是非またヘッドスパで癒されてください!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 09:48:57.0

初めて利用したお店ですが、気さくに話しかけてくれてとても落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりもとっても満足しています!

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント【\15840→\13310】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ましろさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です!
    縮毛矯正の調子大丈夫でしょうか?
    期間的にそろそろ結んでもあまりクセが付きにくいとは思いますのでガッツリ強めに縛らなければ大丈夫ですよ!
    また伸びたり痛んだりしたら気軽に来てくださいね。

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• てやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:03:25.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!またやってもらいたいです!

【期間限定】☆カット+オージュアヘッドスパ@30分☆【\6930】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

てやんさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です!
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    髪の調子も大丈夫でしょうか?
    育児でなかなか来られないと思いますが、是非時間がありましたらまたお越しください。
    またお待ちしてますね!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:00.0

他店の時にお世話になっていましたが
    こちらに移られたとのことで利用させていただきました。

いつも手際がかつ良くとても丁寧で、大変満足しています。

勧めていただいたヘッドスパで、最近疲れが溜まって重たかった頭と瞼がかなりスッキリ軽くなりました。
    また利用したいです。

駐車場は車も停めやすくその点も嬉しかったです。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5280→\4730】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

hiroさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です!
    こちらの店舗まで来て頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    スタイル変えたくなった時は気軽に言ってくださいね!

ヘッドスパ最高ですよね!
    しわ、たるみ、リンパの流れ、血流改善その他にも色々効果あるのでまたやりましょう!
    是非またお待ちしてます。

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• ゆっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:15:58.0

スタイリストさんに髪型の写真を見せたらその髪型で切って頂ける事になりました。お断りされると思ったので自分自身驚きましたがカッコよくしていただき、ヘッドスパの時間がゆっくりしてて無になりました。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5280→\4730】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ゆっけさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    満足していただけて良かったです!
    こちらも女性の方でフェードスタイルの刈上げが出来てとても楽しくcut出来て良い時間でした!
    ヘッドスパも唐突に言って、やっていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパは、髪に付着してる皮脂などもしっかり取ってくれて血行も良くなって、顔のリフトアップ効果もあるので女性の方には是非やって欲しいと思っているのでやっていただけて良かったです!

[定休日] 火曜・第三水曜+α

• つな缶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 11:03:50.0

自分のなりたい髪型になれてとても満足です!!
    さらに今までの自分のしてきた髪セットも言ってないのに分かってくれてて本当に感動!?
    接客もすごく良くて、とても話しやすく気軽にいける所だなと思いました。また、セットの仕方やオイルの塗り方など参考になるものばかり教えてくれてすごく良いです!
    どこで切れば分からないとか思っている方はココがオススメですよ!!

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

つな缶さん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です!
    満足していただけて良かったです!
    全体的に見て、ちょっと触ったりしたらある程度把握出来ますので、安心して下さい!
    やりたいスタイルなどもあったら気軽に言ってくださいね。
    伸ばしたりするにしても可愛い状態で伸ばしていきましょ!
    取りあえずの目標は前髪部分を安定させましょうか!
    是非またお待ちしてますね!

• なかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:27:46.0

技術接客スピード料金全てにおいて満足です。
    施術のスピード感はありながらも、常に清潔に清掃されている店内と、駅前とは思えない静かさもあり、のんびり、ゆっくりとした時間の流れも時に感じます。
    技術と居心地が備わった、良い空間です。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

なかしさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です。
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
    こっちに来る時はまたよろしくお願いします!
    またお待ちしてますね!

• パスタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 09:08:34.0

髪の量とクセに悩んでいましたが、丁寧にカウセリングと施術をしてくださったため、理想通りの髪型になりました!
    また、髪の乾かし方やオイルの付け方など教えていただいたので挑戦してみたいと思います。

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

パスタさん。口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    その後クセなど出てませんか?
    しっかり乾かせば収まる様にはしたので、もしセットしづらくなったり量が多く感じたりした時は気軽に来てください!
    またお待ちしてます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:56:24.0

初めて利用させて頂く美容院、最近の髪質の悪化、久しぶりの長時間施術に緊張していましたが、親切な対応に丁寧な施術をして頂きとても良い空間で時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても良く、悩みの毛量やクセも解決しました。急なコース変更にも関わらず親切な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

カット+パーマ+4stepオージュアトリートメント【\13640→\11110】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ももさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です。
    気に入っていただけて良かったです!
    クセが出てしまうとなかなかセットするのにも大変ですから、これからは安心してセットできますね!
    また量などセットしづらくなって来たら気軽にご来店下さい。
    またお待ちしてます!

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:23:47.0

担当していただいた方はとても気さくに話しかけてくれました。仕上がりはとても満足することができました。ヘッドスパが気持ちよかったです。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

こたろうさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    満足して頂けてよかったです!
    スパの人気高いので良かったらまたやりましょう!
    是非お待ちしてます!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:10:28.0

ショートボブにして1年くらいです。けっこう色々な美容室に行きましたがやっと気に入るショートボブになれました!鏡で後姿見せてもらった時「かわいい!」と言ってしまいました。傷んで毛先が広がって見えてたのがとても綺麗にまとまりました。ヘッドスパもすごく気持ち良かった~!髪の毛触り心地もとても良いです。来店時に話した髪の毛の悩み全部解決してもらったかんじです。また行きます。ありがとうございました!

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

ともさん。口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    収まりが良くなるように内側は軽くさせて頂き、上から被さって来る髪の毛がキュッと収まる様にしたのですがその後私生活問題無いでしょうか?
    スパした最初は特に収まりが良いと思いますので、また収まり悪くなったりしたら是非ご来店下さい!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:02:37.0

スタイルの相談等もしやすくいつも満足する仕上がりです。
    また来月もよろしくお願い致します。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

はやとさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です!
    いつも来てくださってありがとうございます!
    今回強めにパーマかけたので痛みなど出てくるとは思いますが、次パーマをかける時なんかはトリートメントも一緒にやりましょう。
    またお待ちしてますね

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:00:12.0

春日部の頃からお世話になってます。
    髪の量を減らすのが上手く、
    切っている時も引っかかる事なく安心してお任せできます。

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

クロさん。口コミありがとうございます!
    担当の吉澤です!
    特に毛量など多くて膨らんだりする髪質だから大変ですよね!
    また伸びてきたりしたら安心して切りに来てください!
    スパも力を入れてやっていきますのでまたよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:04:14.0

子供が利用。気に入ったようです。
    待っているつもりはなかったのですが、帰りたがらない小さい子供にタブレットまで貸してくださり、お陰で大人しく待つことができました。お気遣いありがとうございました!

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\10780】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

かなさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    気に入っていただけて良かったです。
    矯正かけてから1週間経過して安定するまでは大変ですけど過ぎてしまえば耳にかけたりなど結んだりも出来ますので楽しんでください!
    矯正をまたかけたくなったりなどありましたら4ヶ月前後が丁度良いタイミングですので是非またよろしくお願いします。

• takiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:56:29.0

スタイルの要望に応えて頂き、

帰ってから、次の日のセットになってどうなのか、
    を見るのですが、かなり自分好みにスタイルを作ってくださり、気に入ってます!セットによってスタイル(マッシュ、アップバンク、中央分け)で遊べます^ - ^
    (後から要望で襟足を短くしてもらったのも気に入ってます)

周りからの評判も良かったです。
    感謝です!また宜しくお願いします!

◆◇カット◇◆【\4730→\4180】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

takiroさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    気に入っていただけて良かったです。
    周りから反響あると嬉しいですよね!
    やりたいスタイルややってみたいメニューなどあるときは気軽に相談してくださいね!
    またお待ちしてます!

• まっさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 07:09:29.0

美容院でのカラーが初めてだったのですが、私の色々な質問に対してとても親切にわかりやすく説明していただきました。

Wカラー(ケアブリーチ)+スタイリング@インナーカラーも【\12100→\11550】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

まっさんさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    今回やった色を調子はいかがでしょうか?
    色落ちもしてきて、丁度良い色になってくる頃だと思いますが大丈夫ですか?
    色自体も長持ちしやすい様に入っていますので何かあった時はすぐご連絡下さいね!
    またお待ちしてます!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:19:32.0

大満足の仕上がりでした!次回もお世話になりたいです!

☆パフェクト縮毛矯正+スタイリング☆【\11000→\11550】※学割対象外

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

カナさん。口コミありがとうございます!
    担当した吉澤です。
    気に入って頂けて良かったです。
    矯正の具合も大丈夫でしょうか?
    重く感じてきたら軽く整えるだけでも大丈夫ですので、いつでも来てください。
    是非またお待ちしおります。

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:24:21.0

初めて行く美容院でちょっと不安でしたが、落ち着いた雰囲気の店内と心地よい接客の美容師さんのおかげですぐにリラックス出来ました^^
    縮毛矯正+カット+トリートメントまでついてかなりお安かったので正直あまり期待していなかったし、翌日シャンプーしたら矯正が少し取れてしまうのを覚悟してたのですが、シャンプーしてもサッラサラ真っ直ぐでのままでした!

細部まで丁寧にカットしてくださり、オーダーしたヘアスタイルと同じ仕上がりになり大満足です。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+3stepMILBONトリートメント+ホームケア【\15290→\12760】

N&A 杉戸高野台店からの返信コメント

しおちゃんさん。口コミありがとうございます。
    担当した吉澤です。
    矯正もしっかり馴染んでいるようで良かったです。
    トリートメントもしっかり髪の毛に入り込むようにしましたので、当分の間続くと思いますで楽しんで下さい。
    もし今の髪に合う洗い流さないトリートメントが欲しいときはキャンペーンで今お安くお買い求め出来ますので気になりましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしてますね。

エヌアンドエー 杉戸高野台店(N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー