※10件以下の口コミの平均点です。
今までで最もお願いして良かったと思ったサロンダントツ上位でした。
施術がとても丁寧で、ヘッドスバは素晴らしいと感じました。
【人気No.1】カット+カラー+頭浸浴SPA+トリートメント(Select)¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪はツヤツヤになって、カラーもとても自然でいい感じです。
特に、傷んでしまった髪のことを考えて工夫しながらカットしてくださったのがとてもありがたくて、鏡を見るたびに気持ちが明るくなります。
毎回安心してお任せできることに心から感謝しています。
次回もまた伺えるのを楽しみにしています^ - ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、不器用な私でもできるヘアアレンジのコツなども教えてくださるので、セットしてもらった時だけでなく、日常でも自分でセットできるようになりました。
髪を切るのを嫌がる子どもも、折り合いをつけてカットしてくださるので有り難いです。
親子カット¥7400
初めてでもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みをしっかり汲み取って改善へ導いていただきました。
仕上がりは髪が“もちもちウルリン”で、見た目も触り心地も大満足です♪
安心感があり、信頼してお任せできる美容師さんに出会えたことが嬉しくて、思わず泣けるくらい感動しました。
髪のケアやスタイルで迷っている方には、ぜひ一度体験してみてほしいおすすめのサロンです^ - ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SPAで顔の浮腫が取れて感動しました。
カット前はカウンセリングにお時間をかけて頂き
とても素敵な髪型にして頂きました。
またすぐに予約します。ありがとうございました!
いつもきれいにして下さり、ありがとうございます。
毎回、癒されて帰ります。今回もヘットスパでは、疲れのピークだったので
寝てしまいました。
おかげ様で、疲れも軽減されて一週間頑張れます。
またお伺いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度か利用させて頂いていますが、いつも大変満足のいく仕上がりと温かい接客、こんな事を申し上げるのは失礼かもしれませんが、丁寧な仕事をされているなぁと感じます。引っ越して遠くなりましたが、また利用させて頂きたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は思い切ってボブにして良かったです!!
めっちゃ気に入りました!!可愛いです(^^)
次もまたお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+頭浸浴SPA+トリートメント(Select)¥13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素人ながら恐縮ですが、圧倒的なカットの上手さでした。ありがたいと思ったので投稿させていただきました。
伸びたらまた行きます!
いつもお世話になってます。
カットカラーはもちろん素敵な仕上がりですが、頭浸浴がすごく気持ちよくてスッキリします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパで、めちゃめちゃ癒され次回もリピートしたいと
思います。
髪形のアドバイスもしていただき、とても丁寧でした。
また、利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足な形、カラーにしてもらいました(≧∀≦)
これにしようか迷うと言う髪型を毎回相談させてもらって、かつ、自分に似合うか似合わないかわからないのでしっかり私の骨格に似合うものを提供してもらえるのとても嬉しいです!!毎回本当に最高な仕上がりです!!!!!
次に行くのも毎回楽しみにしています(≧∀≦)
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
近所で美容院を探していてWahoさんにしてみました。落ち着く空間でした。私の希望、悩みに対して、カウンセリングとアドバイス、提案をしていただき、今までとは少し違う雰囲気になり良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
とても丁寧に見て頂き、そこからカットに入っていただけたので安心できました。
小6の息子と一緒に。
丁寧に話を聞いてくださり、私の要望にも息子の要望にも応えて、素敵にカットしてもらいました。
髪を切るのが嫌いな息子ですが、気に入ったようです。
私の髪は癖が出てまとまりにくかったのですが、思い切って短く切ってもらったら、家族にも好評でした。
1席だけの広々した店内でゆったりできますし、シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
親子カット¥6600
今回も至福の時間を
髪のまとまりが良くなり、
色味も落ち着いたオリーブ色で
気に入りました。
また、次回行くのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人に勧めたくなる美容院です。
早速娘に勧めたところ、大変気に入ってくれました。私自身、今までの美容院はパーマをかけて待ち時間があり、やっと終って帰りは疲れてしまうといったことが多々あったのですが、こちらはパーマの待ち時間も長くなくヘッドスパでは癒やされて、また行きたくなる美容院です。
ホームケアも教えてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
次に伺うときは、長めのヘッドスパで癒やされに行きたいです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
先日伺わせていただきました
足の悪い自分にも丁寧に差せっしていただきましてありがとうございます
またカウンセリングも丁寧にしてくださり大変満足しておりす
又伺わせていただきます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
西川口で人におすすめできる美容室やっと見つけた。話面白かったです。また伺います。
メンズカット+眉カット¥4700
カウンセリングに時間をかけてくれて
色々提案して頂き、納得がいく髪型、髪色に
してもらい大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミを見てこちらに伺いました。
要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも扱いやすく満足です!(髪型が扱いやすいだけで、朝の気分が変わります。笑)
子育て中でなかなか自分の時間がとれずにいますが、美容院への時間はなんとしても作らなきゃ!と思いました。
カットもカラーも丁寧で、頭浸浴は前回と同じく、大変、気持ち良かったです。
他のサロンでは、体験したことがないくらいの気持ち良さです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私を救ってくれてありがとうございます。
プライベートサロンで周りを気にせずリラックスして過ごせます。カウンセリングを丁寧にしてくれて、私の髪の悩みに親身に寄り添ってくれます。仕上がりも大満足なのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての美容院でスタイリストひとり、客ひとりの空間がどんな感じか不安でしたが、とても快適でリラックス出来ました。
頭浸浴SPAがとても気持ちよく、何度も寝落ちしそうになりました。
また、お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。希望のスタイルをはっきり決めていなかったため、ある程度お任せしてしまいましたが、とても丁寧なヒアリングやマッサージで、大変満足な仕上がりにして頂きました。
自宅から近くはないのですが、是非また利用させて頂きたいと思いました。
他のお客さんのいない空間で、リラックスできるのでありがたいです。
内装も落ち着いており、子供と来ても他の方に迷惑かからないのがいいと思いました。
今度は親子カットで来てみたいです。
メンズカット+眉カット¥4700
すごく落ち着く空間で、理想通りの髪型にしていただきました。
今度は、子供と伺いたいと思います(^^)
ワホ(Waho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー