4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワホ(Waho)  >
  • こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:49:02.0

少し、予約より早めに着いたのですが、対応していただけました。また、希望通りにかわいくしていただきました。

hair salon Waho 【ヘアーサロンワホ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    とても可愛くなりましたね。
    勉強など大変かと思いますが楽しんで頑張って下さい
    また口コミまでありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

waho 小池

• こばぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:25:59.0

ボヤッとしたリクエストにも丁寧にご対応頂き、毛量とも闘っていただきました(笑
    バッサリスッキリありがとうございました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン!】当店NO.1カラーコース\13700→\12000

数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパはお店の売りでもあるメニューなのでお褒めいただいて、とても嬉しいです。
    季節の変わり目など血行不良を起こしやすいのでお風呂でも頭や首を暖めてあげると、とても良いですよ
    またのご来店心よりお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました。

waho 小池

• s a eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:56:40.0

本当にありがとうございました!!
    大満足です!!
    沢山こだわりあって伝えたのにも関わらず、
    全部の要望にしっかり答えていただきました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

また定期的に伺わせていただきます!

【平日限定】カット+カラー+最高級BYKARTEヘアエステ\17700→16000

sae様
    先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます
    綺麗なロングヘアーにしていけるように頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Waho 小池

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:32:54.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    子供2人連れて初めて伺いました。
    店内はとても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    子供達は次も同じ美容院がいい!と言っているので、また宜しくお願いします。

【期間限定新規クーポン!】当店NO.1カラーコース\13,500→\12,900

先日は数ある美容室の中wahoを選んで頂きご来店有難うございました
    そして嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お子様2人バッサリ切らせもらいましたがとっても可愛かったですね!
    また3人でご来店楽しみにお待ちしております。
    楽しい時間有難うございました。

Waho 小池

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:12:44.0

先日も大変お世話になり、ありがとうございました。
    ひとり贅沢な空間で、とても丁寧なカウンセリング&施術していただき至福のひとときを過ごせ、髪もまとまりやすくなり大変嬉しく思っております。
    コテでとても素敵な仕上がりにしてくださり、嬉しくて自分のSNSに写真upしてしまいました。
    またお願いしたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

カラー+トリートメント+頭浸浴クレンジング¥10550→¥10050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まあ様
    前回に続きご来店有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく
    そして楽しい会話もありこちらが楽しんでしまいました。
    毎回満足していただけるように精進します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Waho 小池

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:44:01.0

シャンプー中無理を言ってしまいましたが
    親切な対応ありがとうございました!

ホームケアも髪がしっとりしてお気に入りです!

またこちらに帰ってきたら通いたいと思います!

先日は有難うございました
    何でも気軽におっしゃって下さい
    そして、こちらえ帰ってきた際にはご来店楽しみにお待ちしています。
    ゆっくりして下さいね。

Waho 小池

• hanakotasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:20:43.0

期待通りの静かで落ち着いたヘアサロンでした。ヘッドスパ+頭浸浴めーっちゃ気持ちよかったです。カットも私のまとまらないリクエストを汲み取ってくださって、提案いただいていい感じにしてもらい大満足です。次回は縮毛矯正をしてもらうのが楽しみです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして施術に対してもご満足頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もhanakotas様のヘアーを任せていただけると嬉しいです。
    次回の縮毛でのご来店楽しみにお待ちしています。

Waho 小池

• はぜ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:42:42.0

今回初めてお世話になりました。お店の雰囲気が大変良く、おおまかな私のオーダーにも髪質やスタイリング等色々提案して下さり、仕上がりには大変満足です。何と言っても頭浸浴のヘッドスパは至福の時間で癒されます。本当にお勧めで通うのが楽しみです。

【人気No.1】カット+カラー+頭浸浴+トリートメント(Select)¥13500→¥12000

はぜ子様
    先日はご来店頂き有難う御座いました
    4年ぶりくらいにお会い出来て
    そして楽しい会話懐かしい会話いろいろ楽しい時間とっても嬉しかったです。

また口コミまで頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします!

Waho 小池

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:34:23.0

初めて西川口駅下車、Wahoでおせわになりました!
    完全プライベート空間で、子ども2人連れていきましたが、動画を見たりお絵描きやゲームをして私の施術中、心配なく遊ばせておくことができました。
    子連れには最高の美容室だと思います。
    担当スタイリストさんの腕は間違いなしなので安心してカットもカラーもお願いできますし初めて体験する○○浴も最高でした。
    髪はもちろん、身も心も癒されて、帰り道はキムチを買って帰り、素晴らしい美容dayになりました。

のこ様、先日はWahoにご来店いただき有難う御座いました
    口コミまで頂きとても嬉しいです。
    わざわざ西川口まで本当にありがとうございます。
    またお子様も一緒にご来店頂きポケモンの事や教えてもらったりお子様の成長を感じました!
    こちらがお子様に元気と癒しをもらってしまいました。

また遊びにいらして下さい。

Waho 小池

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:25:51.0

とても丁寧にカウンセリング&施術いただけて、技術も素晴らしくお任せでき、頭浸浴も初めて知り、
    良いこと尽くしで仕上がり後の髪もカラーもとても気に入っております。
    駅前の喧騒とは異なり、サロン内はとても素敵な雰囲気で居心地良く、隠れ家のようで伺えて本当に嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思っております。

前髪カット+カラー+頭浸浴クレンジング¥8800

まぁ様
    この度は数ある美容室の中Wahoにご来店いただきありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    当店少しでもお客様がヘアーを通して日々の生活の中で笑顔になるお手伝いが出来ればと考えています。
    次回もまぁ様に技術、接遇共にリラックス 笑顔になって頂けるように担当させて頂ければと思います。
    宜しくお願いします。

Waho 小池

• はわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:29:36.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧な対応でした。
    こちらがあまりイメージしてるものがなくてもいくつかイメージを提案いただけたので助かりました。
    仕上がりも良かったですし、頭浸浴も新感覚で気持ちよかったです。
    お店もプライベートサロンなので、他のお客さんもいなくて一人には広すぎるくらいでとても快適でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。

はわい様
    数ある美容室の中Wahoにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    頭浸浴も不純物除去や温浴効果がありリラックス効果があるので日々の疲れを取れるのでとてもオススメで気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

Waho 小池

• うまごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:24:58.0

初めて利用させていただきましたが、至福のひと時でした!
    髪の状態やカットの状態を見て、納得のいく説明と大満足の施術でした。
    次回も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

うまごん様
    Wahoにご来店頂き誠に有り難うございました
    そして、満足いだいたとの口コミまで頂き
    とても嬉しいです。
    うまごん様のなりたいを叶えるサポートを今後もさせていただけるように頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

Waho 小池

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:00:27.0

とても贅沢なプライベートサロンでした!
    とても可愛らしいおうちのドアを開くと、中もとてもオシャレな空間でした。
    一人だけのためにお時間をとっていただけるので、髪質の悩みなどとても話しやすかったです。
    頭浸浴は、新感覚で、とても気持ちよかったです。
    文句のつけようのない、美容院でした。
    今後も宜しくお願いします!

まな様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして口コミまでいただき嬉しいです
    今後もまな様の素敵なポイントを髪型を通して提供出来るように頑張りますので末長く宜しくお願いします!

小池

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:25:03.0

念願の頭浸浴、最高に気持ち良かったです!
    シャンプーやトリートメントの香りもすごく良くて
    半分寝てしまいました。笑

妊婦中でしたが
    とてもリラックス出来ました!

やっといい美容院を見つけた!って感じです。

カラー+トリートメント+頭浸浴スパ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えり様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    そして口コミまで頂きとても嬉しいです
    頭浸浴など気に入って頂けたみたいで良かったです。
    大変な時期でもあるかと思いますがまたゆっくりしにいらっしゃってください!

小池

• マスダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:42:57.0

雰囲気もよく各時間1組のみで他の方もいらっしゃらないので色々相談もしやすくいいお店です。

こんにちわ
    こちらこそ、色々お話できるのが楽しく勉強させてもらっています。
    また口コミまでありがとうございます。ぬかかまいしまなが
    今後もよろしくおねがいします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:14:09.0

先日はありがとうございました!カラーやスパも満足でリラックス出来ました!また次回もよろしくお願いします。

前髪カット+カラー+頭浸浴スパ¥8800

みさき様
    この度はWahoにご来店、
    並びに口コミをお書き頂き誠にありがとうございました!

お気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
    またぜひぜひリラックスしにいらして下さいませ!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• viviちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:06:26.0

初めて伺いましたが 広々した素敵な店内でリラックス出来ました。髪の悩みに丁寧に対応 施術して頂きスタイリングがとても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴スパ¥14950→¥12000

viviちゃん様
    数ある美容室の中wahoを選んでいただきご来店、そして口コミまで頂き、とっても嬉しいです。
    今後もスタイリングやお手入れがやりやすいように頑張りますので宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

waho koichi

• おけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:14.0

初めて伺いましたが、オシャレで清潔感がありとても居心地の良いサロンでした。 カラーもカットもお話しも大満足です! シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしております。 ありがとうございました。

こんにちは
    先日は数ある美容室の中wahoを選んでいただきご来店誠にありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    今回は赤みの出ずらい色で染めさしていただいのですが、とてもお似合いでしたね。
    また次回、退色具合などお聞きできたらと思います
    こちらこそ楽しい会話を出来るのを楽しみにしています!

hair salon Waho
    koichi

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:19:31.0

今回初めて伺いましたが、丁寧な対応と親切な心遣いで心地よく過ごせました。
    私の悩みをキチンと聞いてくださり、的確なアドバイスと提案をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足いくものでしたので、これからもご近所ということもあり、通わせていただきたいと思います。
    地元つながりもあり、いろいろと情報交換もできたら幸いです。
    素敵なサロンで良かったです。

ラック様
    この度は数ある美容室の中hair salon  wahoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました

そして、満足して頂けてとても嬉しく思います
    こちらもおすすめのお店など教えて頂きありがとうございます。今度行ってみます!
    次回も楽しみにお待ちしています
    口コミありがとうございました

hair salon waho

• joyofkissさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:09:19.0

小学生の息子と気軽に通えるサロンを探していたところで、素敵なサロンに出会えて喜んでいます。キノコの外観を持つお店に、子供は少しワクワクしながら入っていきました。

ヘッドスパの時は、力の入れ方が左右均等で、左右対称にツボを刺激して頂いたので、ものすごくスッキリとしました。

私自身のカットには細かい要望をお伝えしましたが、丁寧な施術で対応して頂けたので大満足です。

アットホームをコンセプトに、と伝えられましたが...私のカットが終わる頃には、息子はソファの上で「まるで家での姿そのまま」ゴロンとしていました((´∀`))
    一組ずつの対応なので、周りを気にする事なく子供もリラックスしてママの施術を待てるので、お子様とご一緒にサロンへ行かれる方にはおすすめです。

帰り道には息子が「また行こうね」と嬉しそうな顔で言ったので、またお世話になると思います。

親子カット+頭浸浴スパ¥6600

joyofkiss様

返信がおそくなり申し訳ありません!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    息子さんも心地よく過ごして頂けたようで嬉しいです!
    私も、お二人とお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。
    またぜひくつろぎにいらしてください!
    お二人にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

hair salon Waho

ワホ(Waho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー