本日はありがとうございました。
髪の赤みに悩んでいましたが、理想通りのカラーにしていただけました。
お2人が優しくお話してくださったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また伺います^^
【透明感カラー】リノケアカラー+ Aujua2StepTR/13450→9500
うし様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
髪色気に入って頂けて嬉しいです!!(*^^*)
赤みが気になるとの事で、赤みを抑えやすいオリーブグレーで染めさせて頂きました!
透明感のある色がとてもお似合いでした!
雰囲気気に入って頂けてありがとうございます!!
接客、雰囲気作りは大事にしておりまして、楽しく過ごして頂けて大変嬉しいです(*^^*)
我々も楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
代表 玉木
期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
大満足てす!またお願いします~!
ホワイト,ペール/カット+2ケアブリーチカラー Aujua2StepTR /35600→27100
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ハイトーンとてもお似合いでした(*^^*)
ブリーチ2回という事で、ケアブリーチでゆっくり傷まないよう施術させて
頂きました!!
カットもボブカットお似合いでした(*^^*)
イメージチェンジ是非楽しんでください!!
代表 玉木
初めて行くお店は緊張して会話が苦手なのですが、お二人の雰囲気がとても癒しでリラックスした時間が過ごせました。
カット前に丁寧に説明がありイメージを擦り合わせてくれて、カット後も想像以上の仕上がりでした。数週間経った今でも髪に艶がありセットしやすい髪が維持できていて、カットが上手な美容師さんだとこんなにも違うのかと驚いています。久しぶりにお気に入りのお店に出会えて嬉しかったです。またカットをお願いしたいです。
11月限定◎先着2名様限定/カット+カラー/13200→8900
すず様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
お店の雰囲気気に入って頂けてありがとうございます!!
リラックスして楽しく過ごして頂けて幸いです(*^^*)
髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
希望の形に合うよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
カットは量のすきかたで艶感がかなり変わります!扱いやつやすいと感じて頂けて嬉しいです!
キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー