3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アム(amu)  >
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:38:15.0

仕上がりは満足していますが、卑猥な発言が多くてびっくりしました

hair salon amu【ヘアー サロン アム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。しかしながらせっかくご来店頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。サービス業として再度接客を見直し改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ふゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:44:43.0

会話も楽しくカットもよく、とても良かったです。次は髪を伸ばしてからまた行きます笑

メンズカット+眉毛カット\4950→4455

口コミありがとうございます。
    会話とカットも喜んでいただけてよかったです。
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:59:01.0

前回、トリートメントに自信があるとのお話があったのでお願いしました。普段トリートメントのみで行くことはなかなかないので楽しみにしていたのですが、何も変わりませんでした…。直後のサラサラ感もなく、あっさり終わりました。今まで他の美容院でのトリートメントは効果を感じていたので、私には合わなかったのか、期待していただけに残念です。

口コミありがとうございます。
    この度はみーちゃんさんの期待に応えることが出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    髪質によっては合う合わないあるかもしれないですが実感させることができずに申し訳ありませんでした。この意見をしっかり受け止め少しでも改善していけるようにこちらも対策を練らせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:32:47.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングをしっかりやってもらったので、満足のいく仕上がりになりました!施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになっていてよかったです。会話も楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)
    次回も是非よろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:22:22.0

初めて利用しました。人見知りの私でも本当に楽しく過ごせました。また、ほとんどノープランで行ったのですが、納得のいく仕上がりでツヤツヤまとまりのある髪にしていただきました。頭も軽くなり、ずっと髪を触ってしまいます…またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+全体カラー+トリートメント\15400→13860

口コミありがとうございます♪
    私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 10:05:59.0

前回久しぶりに短めのボブにして頂きました。毎日のセットが不安だったのですが、とても楽にセットできたので今回は更に短めボブに挑戦しました。カットはおすすめのプレミアムカットをして頂きました。
    カット直後の手触りが驚くほどサラサラで気持ちよくて!
    まるでトリートメント直後のような感じでした。
    カットから数日経った今でもトリートメントとの相乗効果でサラサラが持続しています。
    朝のセットが必要ないのも楽ちんです。
    何より、なりたいヘアスタイルにして頂いたので毎日楽しく過ごせてます。

カットダブルカラートリートメント¥20900

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪プレミアムカットの効果を実感していただけて嬉しいです。髪の状態もドンドン良くなって綺麗な髪になってますね♪そして毎日楽しく過ごせてるとのお言葉本当にありがとうございます。すごく嬉しいです(^ ^)次回も是非よろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:06:47.0

ほぼ2ヶ月ぶりのカットとリタッチカラーをお願いしました。気になる前髪は以前とは形を変えて何処で分けても扱い易いようにカット。カラーは明るめに変えて二回目なので、白髪が浮いて目立たなくなるのが今後楽しみです。貸切空間で気兼ねなくゆったり過ごさせて頂きました。次回もまた新しい変化を期待していますね!

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。前髪の調子はどうですか?以前より扱いやすくなっていたら嬉しいです。カラーは引き続き頑張りましょう。いつでもゆったり過ごしていって下さい。

• K。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:02.0

カット&カラーでお世話になりました!
    今回、メニューで気にもなっていたプレミアムカットに変更してもらったら…とてもかるーく手触りの良い仕上がりに!またまた(安定の)大満足の仕上がりでしたー(^^)

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。プレミアムカットの良さをわかっていただけて嬉しいです。そしていつも大満足して頂けて嬉しい限りです(^ ^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:58:30.0

10月下旬に友人の結婚式があった為、セットに時間がかからないよう短くカットてもらいました!
    当日に友人を突然連れて行ったのにも関わらず、快く受け入れてくださいありがとうございました…!
    今までに切ったことないくらいの短さで内心ドキドキでしたが、前回同様に家族や知人に好評でした!!
    カットして頂いてから半月は経っているのですが、かなり毛量があってところどころハネていた髪の毛も、ほぼ当日のような仕上がりで毎日セットできています!
    またお願いします!!

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。結婚式は大丈夫でしたか?
    前回同様好評で嬉しいです。毎日のセットに問題が無さそうで良かったです。
    またご友人と一緒のご来店でも大歓迎ですので是非またよろしくお願いします。

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:54:43.0

他店でのカットのお直しをこちらでしてもらいました。初回という事もあり緊張していましたが人見知りの私でも話しやすいフレンドリーな方でした。
    カットはプレミアムカットに変更。ただ希望する髪型をカットするのではなく、生え癖や頭の形など色々と考慮した上で私に似合うショートヘアにしていただきとても満足しています!プレミアムカットのおかげで髪もサラサラで、家族や職場からの評判も過去一で良かったです!
    教えていただいた髪の乾かし方やヘアセットも簡単なので続けられそうです^ ^
    今回は本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂けたみたいでよかったです。そして周りの方からの評判も良かったみたいでとても嬉しいです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:15.0

以前のお店から担当して頂いて、とてもカットが上手だなぁと思っていました。今回はちょっとイメージと違うなと思っていた今の髪型と、私の髪の癖も聞いて頂いて、綺麗にしてもえて本当に満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご来店いただき本当にありがとうございます。以前のスタイルと少し変化をさせてみてどうですか?扱いやすくなっていたら嬉しいです。次回ご来店の際に教えていただけたらと思います。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:11:35.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。気になっていた部分もキレイに染まって、トリートメントのおかげでパサつかずにしっとりした髪になり大満足です!
    キレイでシンプルな店内で、スタイリストさんもその人に合った髪の改善等を教えてくださり、話やすくてとても居心地が良く大満足でした!
    髪のことで悩んだり、気になったりしたときには気軽に相談させてもらいたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    カラーとトリートメント大満足して頂けて嬉しいです。
    ご相談事などありましたら気軽に聞いて下さいね。こちらの方でもしっかりと対応させて頂きますので次回もよろしくお願いします。

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:47:59.0

初めての来店でした。
    楽しく会話しながら髪を切っていただきました。

メンズカット+眉毛カット\4950→4455

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。私も楽しく会話ができてよかったです。次回はもっと満足度を上げられるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:50.0

毎回カウンセリングが丁寧で今回もカットもカラーもすごくいい感じで大満足です。トリートメントも髪がすごいさらさらつやつやにしてもらって嬉しいです。またよろしく願いします。

口コミありがとうございます。
    いつもありがとうございます♪継続して大満足して頂けるように頑張ります(^ ^)
    トリートメントは継続してドンドンツヤツヤにしていきましょう。

• ますちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:16:07.0

カットカラーが希望していたスタイルにならなかったので期待して来店した分ショックが大きくその後対応していただきました。私には合わなかったのかなと思います。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回ますち様のご希望に沿うスタイルをご提供できなかったことについて、大変申し訳ありませんでした。今一度サービス向上のために見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:58:12.0

お店の雰囲気が非常に落ち着いていて、清潔感もありリラックスして過ごせました。プレミアムカットをしていただき、トリートメントをしたかのような髪の触り心地に大満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。プレミアムカットにも満足して頂けてよかったです。この満足が続けられるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:06:06.0

スタイリストの方はとてもフレンドリーで話しやすく、仕上がりも最高でした。

≪平日限定≫【学割U24】似合わせカット+シャンプー\3850→3000

口コミありがとうございます。
    仕上がりやトークにも満足して頂けて嬉しいです♪

• チッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:40:33.0

とても丁寧なカウンセリングで、細かな希望まで吸い上げて仕上げて頂けました!
    ブローやアイロンの効果的な使い方までアドバイス頂けたので、明日からのスタイリングに役立てたいとおもいます!

口コミありがとうございます。
    帰宅されてからは問題なくスタイリング出来てますか?難しければ違うやり方など色々提案させて頂きますので次回よければ教えて下さい。

• 槇さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:04.0

初めての来店で緊張したんですが、楽しく過ごせて良かったです!今回はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    緊張してるなか少しでも楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    よければ次回もよろしくお願いします。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 16:14:37.0

今年出来たばかりのお店はとてもきれいでセンスの良い雰囲気で良かったです。一通り髪の悩みを聞いて頂きこんな感じにして欲しい事を伝え今の流行りなどを取り入れ切る前にしっかりと話を聞いてもらえました。プレミアムカットもあると言うことでやって頂きました。私の髪の毛は切ってもブラシを入れると引っかかるのがすごく気になっていたのですが、今回引っかかりがないように思います。
    前のお店で年齢的にもう縮毛矯正は辞めたほうがいいと言われ諦めていましたが、こちらのお店では髪の毛に優しい縮毛矯正もあると聞き、来年の梅雨前にぜひ試してみたいと思いました。
    無理に商品などを勧めてこないので気持ちも楽ですね。ありがたいです。
    お店の方が男性でしたが話しやすいとおもいました。

口コミありがとうございます。
    お店のことを細かく書いて頂きありがとうございます。ドンドンいい仕上がりにできるように頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    来年の縮毛矯正楽しみにしています。商品は無理にオススメしたりはしないので気軽に聞いて下さい。

• きつねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:17.0

オープン以来毎月利用させていただいてます。
    カットもパーマもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

メンズカット+パーマ\11000→9900

口コミありがとうございます。
    きつねさんいつもありがとうございます。大満足いただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:22:01.0

息子がはじめての美容院デビューをしました。
    カットしていただき、大満足のようでした。
    似合う髪型にしてもらいました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    息子さんを紹介して頂きありがとうございます。大満足していただけて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにしてます。

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:51.0

自信がすごいありそうだったが、マッシュを頼んだのにマッシュ以外の髪型っていうかすごい切りすぎ感がすごく友達にもやばくね?とか言われる始末だった。最近の流行りを理解してない感があったと感じたまぁこれは人それぞれだからいいと思うが一番むむって感じたのが+2000円で最高のカットを提供しますとか言ってるが普通料金では最高のカットをしてないの?って感じた。雰囲気とシャンプーなどのもの接客はまじで良かったと感じたもっと技術を上げてくれることを望む

メンズカット¥4400→3960

また、店内の雰囲気やシャンプーについてや、サービスに関してもお褒めのご評価をいただきありがとうございます。今回、まる様のご希望に沿うスタイルをご提供できなかったことについて、大変申し訳ありませんでした。今一度サービス向上のために見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:26:57.0

丁寧なカウンセリング、説明ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。まずはなりたいヘアスタイルが出来るまで髪伸ばしますね。また宜しくお願いします!

カットパーマ¥11000→9900

口コミありがとうございます♪
    今の状態からしっかり治していきましょう。サポートはしっかりさせて頂きますのでなんでもご相談して下さい。なりたいスタイルにできるまで一緒に頑張りましょう。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:39:23.0

トリートメントで、指通りが滑らかになりました。
    維持できるように、ホームケアも怠けずやってみます!
    カラーだけでも、雰囲気が変わった気がしてます。
    次回が更に楽しみです♪

全体カラー+トリートメント\11000

口コミありがとうございます♪
    ホームケア応援してます。サロンでのことはお任せください。
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回私も楽しみに待ってます。よろしくお願いします。

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:45:58.0

初めて来店しました。清潔感のある店内で、スタイリストさんとお話ししながら楽しく過ごせました。今回はカットのみでしたが、相談しながら次はカラーやパーマお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

メンズカット¥4400→3960

口コミありがとうございます♪
    楽しい空間に出来てよかったです♪
    相談お待ちしております。自分に似合うものを一緒に探しましょう。

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:42:11.0

初めてでしたが、1対1なので相談しやすかったです。家でのケアやセットの仕方なども分かりやすく教えていただき、不器用な自分でもできそうです。ありがとうございました。

カット+全体カラー\11000→9900

口コミありがとうございます♪
    お家に帰られてからはどうですか?上手く出来ていると嬉しいです。
    もしよければ次回ご来店の時に教えて下さい。よろしくお願いします。
    次回はもっと満足して頂けるように頑張ります。

• mrmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:22:21.0

髪の悩みを詳しく聞いていただき、色々アドバイスして下さいました。素敵なカラーになり、気に入っています。ありがとうございました。

カット+全体カラー\11000→9900

口コミありがとうございます。
    カラーの色気に入って頂けて嬉しいです♪次回はもっと満足して頂けるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:37:30.0

初めての利用で少し緊張して向かいましたが、話しやすく、居心地がよい空間でゆっくり過ごせました。カットだけでも指通りが変わり、カラーも綺麗に仕上げていただきました。アイロンなしでも髪がまとまり満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    アイロン無しでもセットが上手くいってるみたいでよかったです。
    お店の空間も居心地よく感じて頂けて嬉しいです♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:49:31.0

今回は、カットダブルカラートリートメントで施工していただきました。こちらのオーダーと適切なアドバイスのおかげで素敵な色になり、今回も好評です。派手すぎず、地味すぎず、とても気に入っています。周りからもどこでやってきたのと言われる程です。とても話しやすく、お願いしやすい、フラっと行きやすいのでまた、よろしくお願いします。

カットダブルカラートリートメント¥20900

口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪周りからも好評で良かったです。またフラッと来て下さい(^ ^)よろしくお願いします。

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー