4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ヘアカラー専門店fufu 東陽町店

ヘアカラーセンモンテンフフ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区南砂2-1-3 セキネビル2階
  • 東陽町駅 徒歩2分
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:24.0

初めて伺い料金も安くカラーもしっかり染まっていて
    良かったです、ありがとうございました
    トリートメントや他のオプションの種類も豊富で
    また利用させて頂きます。

まい様

仕上がりに満足いただけとてもうれしく思っております。

トリートメントの他、傷みの少ないオイルカラーや炭酸泉などもご用意していますので、次回ぜひ試してみてくださいね。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:58.0

大変親切丁寧な対応に満足でした。

ごり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ごり様がいつご来店されても、リラックスして過ごせるようこれからも精進してまいります。

• エグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:39.0

初めて行きました。他のカラー専門店では一週間もしないで白髪が見えてくるなんて事がなかったのに、ここで染めてもらったらすぐに白髪が見えてきました。一週間すると伸びてくる白髪の部分と言われたが、一週間以内ならお直しできると言われて自分の中でよくわかりませんでした。伸びてきた部分でも来店から一週間以内ならなおしてくれるんですか?予約がいっぱいで来店から一週間過ぎた場合は料金がかかるって納得できなかったです。

エグミ様

一週間もしないで白髪が見えて来たとの事で、大変申し訳ございませんでした。

しっかりと対応できるよう、お店のシステムなど見直し技術も磨いてまいります。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• gupiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:30.0

きれいに染めていただきました。1週間経過して問題もありません。色の決め方もよくヒアリングして検討していただき、シャンプーもしっかりめだったので気持ちよかったです。ドライヤーやスタイリング剤が色々あるので自分で仕上げるのも楽しいです。店舗の雰囲気はシンプルですので好みがわかれる点かと思いますが、価格を考えると十分かと感じます。

gupiyo様

仕上がりに満足いただけ、大変うれしく思っております。

傷みの少ないオイルカラーや炭酸泉などもご用意していますので、次回ぜひお試しください。

gupiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 07:54:20.0

毎度手早く、無駄なくやってくださいますし
    もちろんきちんと生え際まで染めようと丁寧に塗ってくださいますので満足です!

いつもご利用ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    その後退色具合などいかがでですか?
    何かお困りのことなどあればお気軽にご相談ください。

コロラド様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:30.0

今回はリタッチをしていただきました。根元の白髪も、きれいに染まっていて満足です。気軽に行けるお店の雰囲気が気に入っています。お店の方は、とても親切で施術が丁寧です。また伺いたいと思っています。

桜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変」嬉しく思っております。
    桜様がいつご来店されても気持ちよく過ごせるよう、精進してまいります。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:01:16.0

程よい距離感で接して下さり、タブレットで雑誌も読めます。
    カラーは想像以上にいい色で、丁寧な仕上がりに満足でした!!

かめ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後退色具合などはいかがですか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:45.0

少し期間が空いたので、色の相談にも丁寧に乗ってくださり、いつもながら仕上がりにもとても満足しています。担当者の方のお人柄もとても優しく親切で気持ちいいです。

keiuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご満足の頂ける施術、リラックスできる空間を提供できるよう邁進してまいります。

keiuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:19:54.0

とても丁寧にカラーをしていただき、きれいにカラーリングできました。また色や仕上がりの説明や提案がとても丁寧で満足です。お店の雰囲気も良く接客も行き届いており良かったと思います。

桜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や接客、お褒めいただきありがとうございます。

いつご来店いただいても気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うめかほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:27.0

丁寧な施術でした。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    ドライヤーが数種類あり、選べるのも良かったです。

うめかほ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術に満足いただき、大変うれしく思っております。

うめかほ様がいつご来店になってもご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:18:50.0

いつもと違う方でしたが、今回も丁寧に施術していただけました。
    お値段が高め設定のオイルカラーでしたので、大変満足しています。

さきっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも、満足いただけるよう精進してまいります。

さきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 09:32:04.0

何度か伺わせて貰ってますが今回は気になる事があったので書かせて頂きます。3人のスタイリストさんが居たのですが一人の方だけ施術されてて、新人の方に教えていたのでしょうけど一人の方はシャンプーしてその後セルフブローしてその後色々教えていたのでしょうけど二人はずっと喋っていて、もう少し小さな声でとか奥で教えるとかすれば良いのにと思いました。スタッフが営業中にシャンプーして受付でお客様待たせるとかどうでしょうか?あまり良い気持ちはしませんでした。一人の方だけ働いていたイメージでした。

サリィ様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じような事がないよう徹底した参ります。

サリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 01:38:06.0

初めて伺いましたが、対応も丁寧で居心地良かったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ゆー様

対応も丁寧で居心地が良かったとお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    いつご来店いただいても、リラックスして施術を受けていただけるよう、今後も精進してまいります。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:22.0

初めての白髪ぞめでした。
    ワクワクとドキドキで。
    店員さんがとても優しい感じの雰囲気の方。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。

noel様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また安心してご利用いただけるようこれからも邁進してまいります。

noel様のまたのご来店、心よりお待ちしてお礼ます。

• 鶴さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:49:26.0

手早いけれで、雑ではなくとても良いと思いました。

鶴様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも安心してご来店いただけるよう邁進してまいります。

鶴様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 22:42:42.0

手早くて、しっかりと染まりますのでいつも満足です。

コロラド様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

コロラド様のまたのご来店お待ちしております。

• Sunnyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:13.0

とっても丁寧です。

Sunny様

そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

いつご来店いただいてもリラックスし、安心して施術を受けていただけるよう邁進してまいります。

Sunny様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:43.0

カラー専門店なのに、お茶のサービスがあり、シャンプーは手洗いです。
    お値段は某チェーン店よりも少々お高いですが、カラー剤が有名メーカー物を使用している事もあり安心です。
    やはり色持ちが違います。
    某チェーン店では3週間毎で染めなければならなかったのですが、しっかり1カ月持ちました。
    染めサイクルの延長は髪にも優しいですしお財布にも結果として優しいです。
    なんといっても染めが丁寧です。(この方にしかあたってないのですが。)また利用したいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

さきっち様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご意見をありがとうございます。

さきっち様にいつご来店いただいても満足のいく仕上がりになるよう、今後も精進してまいります。

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:28.0

仕上がりはもちろんのこと、雰囲気や接客も素敵で大満足です!髪を乾かすときに、ドライヤーやヘアオイルを選ぶことができるのも良かったです。次回からも通いたいと思います。ありがとうございました!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

みどり様

仕上がり、接客、満足いただけ大変嬉しく思っております。

マッサージ効果のあるメニューや、傷みの少ないカラー剤などもご用意していますので、ぜひ次回試してみてください。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:54:25.0

手際よく、染め~トリートメントまでして頂き、短時間で白髪のないキレイな髪になり、とても爽快な気分になりました。手頃な価格なので嬉しいです。

ののじ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術に満足いただき大変嬉しく思っております。

いつご来店いただいても満足いただけるようこれからも精進してまいります。

ののじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さきっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:50:58.0

リーズナブルが売りのカラー専門店にしては大変丁寧な接客で、飲み物まで出してくれます。
    シャンプーも機械でなく、手洗いでやってくれます。
    施術前に頭皮を守るスプレー処理もやってくれました。
    トリートメントメニューも豊富にあり、別料金でプラスすることも可能でしたが、予約時に通常のリタッチメニューからオイル染めに変更したので利用しませんでした。
    トリートメントしなくても、しっとりしていて満足でした。
    ただ一点、シャンプー台が座位のタイプだったからか、後ろがちゃんと洗えているのか不安でした。
    マスクをしたまま施術したからかもしれませんが、2-3日マスクの紐が黒くなり、恥ずかしかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術に満足いただき大変嬉しく思っております。

シャンプー台に関しまして、違うタイプの物もございますので遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね。
    マスクの紐が汚れてしまっていたという事、大変申し訳ございませんでした。
    替えのマスクをお店でご用意していますので、そちらをお使いになってください。ご案内がなく申し訳ございませんでした。

さきっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:09:30.0

自分で髪を乾かすのには驚きましたが、きれいに仕上がっていてよかったです。髪を洗うときやケープを巻くときなどの確認は丁寧でしたが、染料を塗るとき髪が引っ張られるようだったので、そこをもう少し優しくして頂きたいです。

ななみ様

カラー塗布の際に、髪の毛が引っ張られる感じがあったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しをし、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かねたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:05:07.0

なかなか予約が取りにくい(単純に自分の都合と合わないだけだが・・・)以外は
    満足です。特に黒めに白髪染めをお願いしていますが、クオリティーも高く、
    数か月経っても茶色く色抜けもならないので、自分には合っていると思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

かねたか様

いつもご利用ありがとうございます。

予約が取りづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お電話でもお受けできますのでご確認ください。

技術面に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

かねたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:27.0

当日 急用が出来、少し早めの仕上がりをお願いしました。
    快く受けてくださり 手際よく施術していただけました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。助かりました。
    シャンプー室がリラクゼーションルームのようで 癒されます。

まこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

癒しの空間をいつでもご提供できるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-11 21:28:44.0

毎度手早く、過不足のないサービス、必要十分な設備で大満足です。
    置いてあるドライヤーなども使ってみたいものが揃っていて嬉しいです。
    しいていうなら、部屋が割と寒くて足元などが冬場は冷え冷えになること、と人気で予約がとりにくいことです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

予約が取りにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    足元が寒かったとのご指摘、申し訳ございません。
    寒くないかなどのお声がけをするよう改善させていただきます。

コロラド様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:57.0

以前にも担当していただいたことのある方にやってもらったので、安心してお任せできました。東陽町店は他のお店に比べて広々しているので気に入ってます。

あき様

いつもご利用ありがとうございます。

当店を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

あき様がいついらっしゃってもリラックスしてして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:20.0

仕上がり満足です。
    今まで沢山のお店で染めてきましたが、専門店でシャンプー前にきちんと乳化させてくれる美容師さんは非常に珍しい。
    色の定着や持ち、頭皮の状態にも大きく影響があると思うので、ちゃんとやって下さると安心します。
    これからも宜しくお願いします。

たんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや、技術に満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    気になる事や困ったことなどございましたら、いつでもご相談ください。

たんたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• みやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:49:10.0

初回利用でしたが、皆さんとても忙しそうでした。

みやぞう様

リラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

みやぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:13.0

店内は新しい感じで綺麗でした。錦糸町店より予約が取りやすかったです。

mit様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつご来店いただいてもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

mit様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:35.0

毛染めは、とても良かったと思いますが店員さんのメニューが
    早口で聞き取りづらいです。あれこれメニューの売り込みがうざいです。

はな様

カラーリングに関して、お褒めいただきありがとうございます。
    オプションメニューの説明が多く、早口で聞き取りづらく大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士話し合い、改善に努めてまいります。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 東陽町店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー