4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ブロートーキョー 有楽町店(Bro Tokyo)  >

ブロートーキョーバーバーショップ ギンザ ユウラクチョウテン メンズセンモンリヨウシツ

• 東京都中央区銀座2丁目4-2誠佳ビルB1
  • 〈メディア注目の理容室〉銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/

えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:36.0

人生初のメンズカットをしてもらうため利用させていただきました。
    カットの前に髪のクセなど丁寧に確認してくださり、どんな感じの髪型にするかも色々と提案してくれて、とても助かりました!
    仕上がりも良く、大満足です!
    また、対応も髪を払う時とかは女性の方が対応してくれたりと、細やかな配慮にも感謝です。
    また利用させていただきます。

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

Bro Tokyo BARBER SHOP  GINZA 有楽町店 メンズ専門理容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    当店は活気あふれるサロンを目指していますが、カウンセリングや技術にもこだわっているので、喜んでいただいてとてもよかったです!
    また絶対待ってますので今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:06.0

初めてにも関わらず髪質や頭の形から似合うスタイルを提案していただきました。技術も申し分なく満足です。

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

じゅん様当店をご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    写真カルテにて共有してますのでまたお気軽にご来店ください!

• こうよーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:22.0

短い時間でとても丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきます。

これぞ極上の短髪。『スキンフェードカット』\3800→\3300

こうよー様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてトテモ嬉しいです!
    写真カルテにて共有されてますのでお気軽にまたご来店ください!

• 池田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:00.0

次回もお願いしたいと思いました。

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます!
    次回以降も満足いただけるよう接客、技術共に向上を目指します!

• SIGNALさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:37.0

気持ち良く応対してもらいました。
    シャンプーも上手で落ち着きました。
    また利用させていただきます

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では写真カルテを採用していつでも誰でも同じくカットができるようになってます!
    またのご来店お待ちしてます!

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:47:06.0

はじめて利用させて頂きました!みなさん元気よく手さばき良く良い感じでした。
    メニュー内容が少しわかりずらかったです。

年末年始クーポン

まさすけ様!初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店の元気さなと良いと言って貰えて嬉しいです!
    メニュー内容は伝え方など色々工夫して分かりやすくしていきます!

• りょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:43.0

小学生男児のカットをお願いしました。とても優しく接してくださり満足です。

学割U24クーポン 学生応援カットキャンペーン¥2800→¥2000

りょこ 様 当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    息子さんのカットお任せいただきありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店では写真カルテを導入し、いつでも誰でも同じような仕上がりです!またのご来店お待ちしてます!

• 王子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:45.0

初めての入店!
    年末さっぱりしたかったので、
    極上コースを選択!
    気持ちよく、満足でした。
    肩もみとかは、もっと強くても良かったかな!
    また、行きます!

至福のご褒美を◎極上コース¥19000→¥9980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!

次回ご来店いただいた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ全員、技術、接客面共に向上していきます!、!

• ぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:09.0

いつからか覚えていないが、毎回髪を切りに行く時はこちらの店を利用させていただいてますおります。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気などとても良く、カットもしっかりとやって下さるのは毎回有難いです。

これぞ極上の短髪。『スキンフェードカット』

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぷー様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    写真でカルテ管理システムを導入しておりますのでスタイル等お気軽にご相談ください!

• せいみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:36:48.0

とても丁寧な接客をしてくださり、日々のスタイリングから今後のスタイルまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

せいみー様 当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイル等またお気軽に相談ください!

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:38:10.0

初めてお伺いしました。結論かなり良かったです。
    またお伺いしようと思います。

【雰囲気】雑にならない程度の活気があり、お客さんの入退店時にはスタッフのみなさまが挨拶の声を出していました。
    【接客】担当の方、アシスタントの方の2名に対応いただきましたが、お二人とも丁寧で好印象でした。
    【技術】カウンセリングをしっかりとしていただき、仕上がりも満足しています。パートナーからも評価が高かったです。翌朝自分でもセットしましたが、再現度高いスタイルにしていただけたと思っています。
    【料金】年末年始の特別クーポンで、かなりコストパフォーマンスがよかったです。
    【補足】予約時間少し前に「混み合っているので20分時間を後ろ倒しにさせて欲しい」とお電話いただきましたが、正直お店や席で待たされる方が嫌なので、先にお電話をいただいて良かったです。実際に来店した際もすぐに案内いただけました。

年末年始クーポン

ゆーき様
    当店をご利用頂きありがとうございます。また丁寧な口コミもありがとうございます!

• toshixltd0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:12.0

初めての来店でしたが、期待以上の仕上がりでびっくりして大変嬉しい思いをさせていただきました。接客もとても丁寧で元気がでましたので、次回以降も施行をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

toshixltd0様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!

• ヒロスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:56.0

店員さんがみな、歓迎してくれて素晴らしいプロファッショナルの接客でした。また行きたいと思いました

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、接客面はもちろん技術面もさらに向上していきます!

この度は数あるお店から選んでいただきてありがとうございました!!

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:36:39.0

低価格にもかかわらず要望もきちんと聞いてもらい、
    かつスムーズにカットしてもらい助かりました。

まずは体験!『カット&スタイリング』\2800→\2300

ケンタ様 当店をご利用頂きありがとうございます!
    2回目以降も写真カルテにデータがありますので何でもご相談ください!

• tam12さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:38.0

気になるところを上手く整えていただき、セットの仕方も参考になりました。

tam12様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    セット方法、髪型、スタイル気になるところありましたらお気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしてます!

• シモンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:32.0

店や人の雰囲気がすごくよくとても満足出来ました

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

シモン様 当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!今後も居心地の良い雰囲気づくりに努めさせていたたぎます。またのご来店お待ちしております!

• K.Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:21.0

お店の雰囲気も良くリーズナブルにも関わらずカッコよく仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

カット&スタイリング\2800

満足していただき嬉しく思います!次回もっと満足していただけるように全力で努めてまいりますのでまたのご来店よろしくお願いします!

• BOBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:20.0

大変わかりやすく、僕の髪型についてわかりやすくセットの仕方や、こだわりのカットをしていただいて大満足です!!

他にもたくさんのマッサージメニューがあるみたいなので、色々と試してみたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます!
    また何かやりたい髪型があったらなんでも言ってください!
    カット技術だけではなくマッサージメニューにも力を入れておりますのでぜひ、疲れているときに休みにいらしてください!

• asrielさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:50:41.0

初利用でしたが仕上がり 雰囲気 何より担当して頂いた方々が
    とても良かったです。また利用させて頂きます

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

先日はご来店ありがとうございます!当店ではお客様が気持ちよくご利用いただけるように活気に力を入れておりますので、雰囲気について満足いただけて大変嬉しいです!
    また絶対かっこよくしますので、ぜひお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:51:54.0

何度か担当してもらいましたが、
    いつ切ってもらってもこだわりを感じます!!

店のスタッフさんも気さくに挨拶してくださるので
    美容室が苦手だった僕も居心地良く通えています!

元気がもらえるサロンって感じでいつも楽しみです!

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございます!

居心地のいい空間から、さらに美容室行くのが好きや楽しいになっていただけるように、接客やお店の綺麗さなど、さらに喜ばれるようにしていきます!

もちろん、ヘアスタイルへのこだわりもさらに磨きをかけていきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:13.0

本日はありがとうございました。大変素晴らしい接客と雰囲気でした。丁寧に切って頂きました。また、前日に大変なことがあったスタッフさんも素敵な笑顔でスパして頂きありがとうございます!
    写真も撮って貰いましたので次回は予約してお伺いします。
    その際、当日ホットペッパーで予約した情報をお伝えすればよろしいでしょうか?

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

先日はご来店ありがとうございます。

当店のサービス、雰囲気を気に入っていただいて非常に嬉しいです!
    写真でしっかりカルテに残しておりますので、気になる点がございましたらお申し付けください。
    どの媒体からのご予約でも情報は連携されておりますので、ご安心ください(^^)
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• かいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:32.0

とても素早く、髪もすっきりしていただきました!
    とてもおススメです!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!また次回来店したときにスタイルの感想も教えてください!
    次も絶対かっこよくしますのでまたのご来店お待ちしております!

• しゅううさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:11.0

最高

これぞ極上の短髪。『スキンフェードカット』

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスに満足していただき、とても嬉しいです!
    気軽にメンテナンスできるように値段も抑えてますので、また整えにいらしたときは、綺麗にさせていただきますのでぜひ気軽にお越しください!

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:11:10.0

初めての来店で、スキンフェードカットをお願いしました。
    ハチが張っているので難しいかなとも思ったのですが、カッコよく切っていただいて大満足です。
    料金もお手頃で、またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!お客様のお悩みに沿って似合うように仕上げさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• Moshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:23:01.0

大変よかったです

まずは体験!『カット&スタイリング』\2800→\2300

Moshi様 当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では写真でスタイルをカルテ管理してますのでまたなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• daido69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:01:11.0

真面目に一生懸命やって頂きました。
    写真を見せたものの、こちらの説明が悪かったのか、
    コミュニケーションが上手く出来ず、
    見せた写真よりもかなり短く切られてしまいましたが、
    一生懸命やって頂きました。
    多分もう行きませんが、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待のヘアスタイルにすることができず申し訳ありませんでした。今一度スタッフのカウンセリングの徹底を心がけて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:12:37.0

周辺のいろんなサロンに行きましたが、その中でも特に素晴らしかったです。今回会担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングや技術もとても良かったのですが、お店全体の活気やチームワークを感じられて感動しました。また利用させて頂きます。

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

技術、お店の雰囲気を気に入っていただいてありがとうございます!これからもスタッフ一同活気のある居心地のいい空間を提供して参りますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

• K.Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:01:04.0

スピーディーに綺麗なグラデーション、満足いくスタイルでした!また、シェービングも丁寧で良かったです!
    スタッフさんの活気があり雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます!

迷ったらこれ !オーダーメイドコース¥7500→¥3980

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同
    喜ばしい気持ちでございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:00:02.0

2度目のご利用をさせて頂きました!
    変わらずお店の雰囲気も良く、カットのみでなくヘッドスパと小顔ほぐしもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

【2回目以降】リピート率No.1!リラクゼーションコース¥12000→¥8480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、着付け

仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:49:17.0

短い時間の中でいい仕上がりにしてもらいました!また通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    今度とも宜しくお願い致します!

ブロートーキョー 有楽町店(Bro Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー