4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

• 神奈川県大和市大和東1-2-1 大和スカイビル3階
  • 大和駅 徒歩1分
    4.1
    4.2
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:19:14.0

人がいないのか、ヘルプ(他店から)の人が対応していただきました。かなりバタバタしてて大変そうなイメージでした。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

あき様

先日はご来店頂き誠に有難うございまた。

おかげさまで、ご予約で埋まる日も増えてきました。

忙しい時ほど丁寧さとスピードを意識して努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 大和駅前店

• レタスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:54:58.0

値上げが続く中、新規割引で安いため、お試しで行ってみました。
    施術中、頬の横あたりに薬剤が何度か付いた感覚があり、1度は拭いてもらったのですが、仕上げの時化粧直しをしたところ、薬剤が付いたままになっているのに気づきました。拭いて下さいとお願いしたところ、クリーナーが仕上げテーブルの引き出しに入っている旨教えてくれましたが、どこの美容室でも薬剤を他のところに付けてしまった時は、スタッフさんがその場ですぐ拭き取ってくれてます。
    【付いてたら自分で拭いて下さい】的な準備の仕方で呆気に取られました。信じられません。

メンバーズカードの名前の欄も、名前の最後に【様】が付いて無い書き方で客扱いではなく信じられません。自分で署名するならともかく、スタッフさんが書く場合は、大概○○様と書かれています。

そして、最後に店を出る時も、【ありがとうございました】の挨拶も無く、安いってこういうこと?と思わざるを得ないほど、感じが悪かったです。

染まり具合は良かったのですが、接客が良くなかったりすると、安くても考えてしまいます。せっかく安くてアクセスもいい美容室を探せたので、改善して欲しいです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

レタス様

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見をもとに、改善してより良いお店作りをしていきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ヘアカラー専門店fufu

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:41.0

初めて利用させていただきました。トリートメントも勧められてプラス料金でやって頂きました。私の髪には合っていたようで良かったです。また次の予約もさせて頂きました。

あーさん様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店ありがとうございました。
    その後の染まり具合はいかがでしょうか?
    髪質に合わせたトリートメントの相談も致しますので気になる点がございましたらお気軽に質問してください.

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:02.0

お値段以上の仕上がりで
    またリピートしました。
    シャンプーはハンドでやってもらえるし
    色んなドライヤーが試せて楽しいです。

チョコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また色々なドライヤーをお試しください(^O^)

次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ヘアカラー専門店 fufu 大和駅前店

• しゅんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:52.0

白髪全体染めと、トリートメントで利用しました。はじめてでしたが、皆さんとても親切に対応していただきました。仕上がりも、髪の毛が自分のではない感じ、潤いを感じました。

しゅんす様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメント大変気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。

今回のカラーの色の持ち具合や染まり方をみていただいて感想やご希望をお伝えいただければ薬剤の調製もいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:28.0

今回急遽髪を染めることになりいつも行っている美容院の予約ができなかったため、安いこともあって初めて伺いました。
    お店の方は若い方が多く淡々とやっているような感じでした。カラー専門店でカラーもたくさんあるということで少し期待していました。
    前払い制度で入口で髪の毛の長さを測られたんですが、ドアがないオープンスペースにあるため測られている姿を外の人に見られて恥ずかしかったですし、測る測定器?もL字型のもので測られて、本来ならミディアムの長さですがロングの長さでお金を払うことになりました。(頭は四角くないので当然L字で測られれば本来の長さよりも長くなること明らかだと思います。)当然急いでいるのでお断りもできず仕方なくロングでの料金を払ってそのまま染めていただきました。
    染めて頂いている間はお店の方も急いでいるのかグイグイと髪の毛を引っ張られながら塗られました。できあがりも根本だけやたら明るくて毛先と全然色が違いました。
    今回は初回だけの割引もあり3000円くらいですみましたが、割引がなければ他の美容院の方が安いくらいですし、技術的にも問題ありなのでもう2度と行かないと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

めぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:47:12.0

気持ちの良い接客に きれいな仕上がりで感謝です ありがとうございました!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

みかちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ヘアカラー専門店 fufu 大和駅前店

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:14:22.0

料金は先払い、私はトリートメントがあったらつける予定だったので、最初に口頭での説明を聞いてつけました。
    カウンセリングは相談しづらい感じでそこは残念でした。お店の全体的な雰囲気や実際担当して下さった方の感じは良く、仕上がりも悪くはなかったのですが、指名が出来ないこととカウンセリングで落ち着かなかったので再店はないと思います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

しお様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご指摘のとおりfufuでは指名制を設けておりません。
    また、カウンセリングについてもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

全員が同じレベルで仕事ができるお店である事は勿論、お客様に安心感を持って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

ヘアカラー専門店fufu大和駅前店

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:09:05.0

とても良いお店でした。

かおりん様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございました。

その後の発色具合などいかがでしょうか。
    カラーにつきましてはもちろんの事、ほかにも気になる点がございましたらお気軽に質問してください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:58.0

初回特典の価格で予約(1990円くらい?)したが、ミディアム料金+トリートメントで結構いつも行ってるカラー専門店と同じ価格(3600円)に。課金のカラー材になんてしたら普通に美容室行った方が早いくらいの料金になる。受付でいろいろと料金設定が必要でした。ロングやミディアムの価格も表記してほしいと思った。
    カウンセリングは業務的でよかった。仕上がりも想定通りの仕上がりに満足。置いてる最中少し頭皮がヒリヒリした。結構強い薬なのかもしれない。雰囲気や対応は簡潔で楽でした。また機会があれば利用したい。

ざわ様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    浸透時間中に頭皮がヒリヒリしたとのことですがその後は大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際はカラーの前に頭皮を保護するたいさくもさせてもらいますね。

貴重なご意見までいただいて誠に感謝いたします。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 23:33:06.0

お試しのため利用させてもらいました。
    丁寧に仕上げていただき

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアカラー専門店fufu 大和駅前店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:12:44.0

カラーをするのは1年ぶりだったし初めて行くお店なので希望の色に染まるか不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき希望のトーンと明るさにしていただけました。
    シャンプーとすすぎも丁寧でお上手でした。
    こんなに丁寧に洗ってすすいでくれるのね~♪と思いました。
    首すじや耳周りも念入りにすすいでいただいたので気持ち良いです。
    担当してくださった方の雰囲気も良くて、安心出来ました。
    予約しなくてもOKだし、ホットペッパービューティーで当日予約も出来るみたいなので思い立った時にカラー出来るのが良いですね!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

あき様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の発色具合はいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• bmhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:51:36.0

初めてリタッチで利用させていただきました。髪が多いのですが、きちんと根本までキレイに染まって満足です!

bmh様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    うれしいコメント励みになります。ありがとうございます。
    染まり具合や明るさ調整など気になる点がございましたらお気軽にお声掛けしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:46:49.0

今回初めて利用しました。染め具合、仕上がりはとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    リファのドライヤーなどが使えてヘアケアは充実していていいです。カラーのサブスクを勧められましたがご期待に添えられずに申し訳ありませんでした。ありがとうございます

ハル様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の染まり具合はいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にスタッフに声掛けしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プルートママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:37.0

ビルの中のどこに出来たのかと思ったら、入り口のドアも無い壁で隔てただけの簡単な作りでビックリしました。
    外の音も丸聞こえで、ちょっと落ち着かない感じ。
    スタッフは手際良く丁寧で、仕上がりは良かったです。
    それぞれ特徴のあるドライヤーを選んで使えるのが珍しかったです。

プルートママ様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

換気も十分にできるつくりとなっている関係で、お客様にはご不便おかけしますが
    貴重なご意見をもとに少しでも落ち着けるお店作りをしていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:39.0

追加料金が発生するトリートメントなど、断りづらいので口頭での確認はやめていただけたらと思いました。

ゆうか様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただき誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
    メニュー案内の際にタブレット画面にて口頭で説明させていただいてますが今後の参考にさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 07:25:16.0

シャンプーの技術もカラーの技術と同じくらい大事だと思って美容院に行きます。今回のシャンプーはプロと思えないほどでした。時間を有効活用できる良い美容院で、初回良かったのでリピしましたが、指名システムがないので、次回行くのを考えてしまいます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

かこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回シャンプーの技術にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術向上はもちろんですが、次回も来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、シャンプー台が二種類ございますので、ご希望ございましたらスタッフにお申し付けください。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ヘアカラー専門店 fufu

• ジニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:16:54.0

丁寧に施術していただきました。またお願いします

ジニア様

その後の発色具合はいかがでしょうか。

ご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• いちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:47:53.0

価格が、リーズナブルです。電子マネー決済も出来ます。支払いは、前払いです。
    今回は帰宅後、頭皮が痒くなりました。洗髪したら、おさまりました。
    原因は、前回と異なるトリートメントをかえたことしか思いあたる事がなく、残念です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

いちこさん様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店ありがとうございました。

今回ご帰宅後に頭皮のかゆみが発生との事でご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

シャンプーはもちろんトリートメントなども皆様のご希望に添えるようスタッフ一同技術向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:12:30.0

初めてお伺いしました。カラーは綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。
    セルフブローの時に清潔なブラシとRihwaのドライヤーが使えたのも良かったです。
    ただ、家に帰ってから鏡を見て気付いたのですが、おそらくシャンプーの際にかかってしまったのか、首の一部と、両耳の下(両方のエラの箇所)が茶色く染まっていました。
    メイク落としで汚れは落ちましたが、シャンプーの技術がもう少し高いと嬉しいです。

うみ様

この度は耳回りとお首にカラーが残留とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    シャンプーはもちろん皆様のご希望に添えるようスタッフ一同技術向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

最新のドライヤーはもちろん様々なヘアオイルなども用意させていただきますので是非お気に入りを探してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:20:35.0

初めて伺わせていただきました。
    また、リタッチでお願いするかも知れません。
    その時は、またよろしくお願いします。

めぐたん様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の染毛具合はいかがでしょうか?
    気になることなど、ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:20:55.0

満足の仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu 大和駅前店からの返信コメント

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりのご満足いただけて幸いです。
    毛先の明るさも時間はかかりますが一緒に相談しながら徐々にご希望に添えるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

また、ご質問などございましたらお気軽にスタッフに聞いてください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:34:07.0

2回目の利用でした。
    混んでいた印象はありませんでしたが
    初回より店員さんが少なく、
    カウンセリングから忙しそうで
    余裕がないのかな?大丈夫かな?という印象。
    こちらの要望を把握してもらえたか不安でした。
    初回はじっくりこちらの要望を聞きとりして下さり、
    提案してくださいました。
    今回も前回同様明るさをキープしたかったのですが、
    だいぶ暗染になってしまいました。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ゆかお様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はカウンセリングからお染まり具合から不安感、ご不満を与えてしまい大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なお声をいただきありがとうございました。
    今後このような起こらないよう改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

• あひる2307さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:39:17.0

予約して行ったんですが、店員さんの数が少なかったのと、混んでたタイミングで少し待たされたのが残念でした。
    でも、店員さんの対応も親切だったのと、仕上がりの色も大満足です。

あひる2307様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用していただきありがとうございました。

ご予約いただいたにも関わらずお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の染まり具合などいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後お待たせさせないようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:02:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    思った通りの色あいでとても満足です。

くま様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:36:37.0

カットはせず、カラーだけしたくて検索しました。

初回価格とはいえ、とても安かったので髪が傷まないか心配でしたが、綺麗に仕上がって安心しました。

ドライヤーとヘアセットがセルフなので仕上がりがその場で自分でチェックできてよかったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

• いちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:40:55.0

ヘアカラー専門店、初めて行きました。
    スタッフは、女性のみでした。
    半額でサラツヤトリートメントも一緒にしました。
    カラーの仕上がりは、大変満足です。トリートメントも髪がすごくサラサラになりました。
    シャンプー後、自分で髪を乾かしスタイリングします。ドライヤーやヘアアイロンなど、メーカーがRihwaでした。最新美容家電がいっぱい有ります。
    ブラシ、スタイリング剤などもありました。
    しいて言うなら、トリートメントオイルやミルクなどもあれば良かっです。
    特典などもあり、また行きたいと思います。

いちこさん様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきましてありがとうございました。
    うれしいコメントをもらいスタッフ一同うれしく思います。
    トリートメントも即効性があり手触りが気持ちいいとfufu全店でも大好評です。
    ご希望のヘアオイルなどもfufuオリジナルを準備してありますので次回はぜひお試しください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:52:21.0

オープンおめでとうございます。
    初日に伺いました。
    担当の方の的確な説明やアドバイスによって
    大満足な仕上がりです。
    カラーもシャンプーも手際よく
    丁寧にしていただきました。
    受付から退店まで、とてもスムーズでした。
    また是非伺いたいと思います。

ゆかお様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきましてありがとうございます。

オープン初日の嬉しいコメントにお祝いのお言葉、まことにありがとうございます。
    明るさやカラーの発色具合はいかがでしたか?
    気になる点がございましたらお気軽にスタッフに聞いてくださいね♪

これからも皆様が笑顔になれるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヘアカラー専門店 フフ 大和駅前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー