4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィオットバイサロン(Viot by Salon)  >

Viot by Salon【ヴィオットバイサロン】

ヴィオットバイサロン

• 東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3F
  • 銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅3分髪質改善/頭浸浴/ヘッドスパ/縮毛矯正トリートメント
  • まもママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:57.0

私のリクエストと髪質やクセを上手にまとめて仕上げていただいています。担当スタイリストさんにお願いするようになってから毎日のケアがとても楽になりました。毎回トリートメントを続けることで髪質がとても良くなり、指通りが良く髪を褒められることが多くなりました。
    今回はカット・パーマ・トリートメントでしたので、次はカット・カラー・トリートメントをお願いする予定です。
    シャンプーの際、マイクロナノバブルをしていただくと、パーマ液の匂い残りも軽減し、何よりとても気持ちが良くて虜になっています。

小顔カット+コスメパーマ+ユーラシアTR \23540⇒\18832

Viot by Salon【ヴィオットバイサロン】からの返信コメント

まもママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

良い髪の状態をキープしていただけるよう精一杯努めていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 櫻井将司

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:35.0

カラーもカットも最高です!

【ホームケア付き】小顔カット+カラー美髪LINKトリートメント¥23980→16500

N様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    次回も、かわいいヘアスタイルをご提供できるのを、楽しみにお待ちしてます。

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    担当の方はとても優しく丁寧に対応して頂き、施術も気持ちよく、とてもリフレッシュ出来る時間となりました。
    体のことまで気遣ってくださり、アドバイスもして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ゆっくり過ごしたい方】酵素ヘッドスパ+うる艶カラー+極上Tr¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうゆう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お仕事などで日々のお疲れを癒すお時間を取るのは難しいかと思いますが、少しでもリフレッシュ出来ればと思い心を込めて施術させて頂いております。

ぜひまたカラーやヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。

nanaco

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:00.0

今回久しぶりにパーマを当てました。
    しっかりとかかっており、セットが楽になりました。
    特に後ろ襟から上にかけて綺麗にカットして頂き満足しています。
    また、お願いと思います。

【メンズご新規限定】低ダメージニュアンスパーマ+カット\17480→12000

りゅう様、先日Viot by salonをお選びいただきありがとうございます!嬉しいご感想もありがとうございます!

今後も普段のスタイリングの仕方に合わせたスタイルのご提案をさせていただけたらとと思いますので何でもご相談くださいませ!

片山雄太

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:04:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーは暗めが希望で、カットも少々軽やかにしたくお願いしました。
    ヘアアイロンでもっと軽く見えますよ!と教えて頂き本当にペチャンコでは無くると思いました。道具は必要ですね。カラーの色もカットも満足です!
    ただ、根本のカラーが全体のカラーより、少々明るめになっていますので、次回全体にカラーリングする際には根本にカラーを置く時間を少し長くして頂けたらと思います。
    また伺います!

【話題の酵素シルクTR】小顔カット+うる艶カラー+酵素シルクTR¥15,000

ももも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

早速、ヘアアイロンでスタイリングしていただいたのですね♪
    スタイリングでわからない点がありましたら、また次回にでもご相談ください(^^)

カラーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回、調整させていだだきます!

スタイリスト   金澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:37.0

カットの希望など自分の髪質でできるのか含めて上手に伝えることができないのですが、髪質、髪の状況、自宅のケアなど考慮して希望に沿ったカット、カラーでいつもとても助かっています。久々でダメージ多い状況でしたがツヤがあってまとまりやすく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。またお願いします。アシスタントの方も丁寧にカラーブローしてくださりありがとうございました。

小顔カット+うる艶カラー+エイジング酵素スパ ¥23980⇒¥16500

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    髪の毛もメンテナンスしっかり出来ましたね!!
    また次回もお待ちしております(^^)
    お身体お大事にしてくださいね♪

スタイリスト   金澤

• sekkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 01:19:47.0

髪質に合わせて、整えていただきありがとうございます。
    次はトリートメントもしたいなと思います。

似合わせカット+根元カラーリタッチ(根本3cm以内)¥16280⇒¥13024

sekky様いつもViot by salonにご来店いただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるようお悩みに合わせたスタイルのご提案をして参ります。トリートメントもご相談しながら決めていきましょう♪

片山雄太

• そらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-28 17:31:04.0

ヘッドスパは大変気持ち良く最高でした。
    カットも最初はスキ過ぎかなと思いましたが
    とてもセットし易くて大変満足してます。

【平日限定】似合わせカット+カラー+酵素スパ+頭浸浴 \13000

そらちゃん様

先日は初めてのご来店

担当させて頂きました、倉橋実咲です!

ヘッドスパのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カットの件で、心配をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

今後は、しっかりと確認した上で
    カットをするのを心がけていきます。

次回以降もそらちゃん様のご要望にお応えできるよう
    心掛けていきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Viot by Salon stylist 倉橋実咲

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:27.0

なんでもやってくれそうな美容師さんに出会いたいと思って予約しました!縮毛矯正と15センチのバッサリカットをお願いしましたが想像以上の仕上がりで、友人からも好評でした!
    立地や価格も含めて長く通い続けられるそうな美容室にであえて良かったです!

【櫻井限定】似合わせカット +髪質改善ストレート(トリートメント付き)

おかぴ様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!

ばっさりカットと縮毛矯正、カラーお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした(^^)

お客様に長く通いたいと思ってもらえるようスタッフと日々良いお店作り取り組んでいるので、そう思って頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 櫻井将司

• meuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:53.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧かつ仕上がりもとっても素敵で大満足でした!メニューも豊富にあるので自分に合ったものを選択できるのが嬉しいです。またよろしくお願いします^^

meu様

先日は数ある美容室の中でViot  by Salonにご来店いただき 誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

今回初めてのご来店ということもあり、meu様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回もご満足いただけるように次のご提案も考えております。
    楽しみにしていて下さいね♪

次回はメンテナンスで伸び具合や褪色のチェックなども丁寧にさせていただければと思います。

meu様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりよりお待ちしております。

Topstylist/Viot  Ambassador   乗田 敦史

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:14.0

新規クーポンで伺いましたが、髪質を見ながら丁寧に施術していただきました。
    ぼんやりしたイメージしか持たずにお願いしましたが、似合うような提案をしていただき、カラーもとても気に入っています。
    頭浸浴も初体験でなかなか良かったです。
    次回メンテナンスをしていただけるとのこと、楽しみにしています。

もこもこ様

担当させていただきました乗田 敦史です。

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

今回初めてのご来店ということもあり、もこもこ様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回もご満足いただけるように次のご提案も考えております!
    メンテナンスにて色々とまたお話しさせていただければと思います。

では、もこもこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 乗田 敦史

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:40.0

終始ご丁寧に対応きただき、コース内容も贅沢でとてもリフレッシュできました!
    自分の頭皮をマイクロスコープで見るのは初めてだったのと、ビフォーアフターで変化があったので、新鮮な驚きがありました。また、各工程で意図や豆知識なども色々と教えてくださり、より納得感のある施術でした。
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました。

【1日1人限定】ヘッドキュア+フェイスマスクエステ付+極上TR  10780→7750円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はる 様
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中、癒しを求めて今回ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドキュアの良さが伝わればいいなという思いで施術しており、そんな中このような素敵な口コミを頂けて何より嬉しく思います。

また はる様の癒しが必要なタイミングで施術させた頂ければと思います。
    ぜひ、お待ちしております。

nanaco

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 01:25:47.0

髪のおさまりが良く、艶もでました!
    カラーも肌の痒みも無く綺麗に染まって嬉しいです。

【ご新規限定】うる艶カラー+TOKIO 2step超音波Tr +頭侵浴スパ\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の調子が良さそうで安心しました♪
    引き続きケアしながら美髪目指していきましょう!(^^)

スタイリスト  金澤

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:38.0

白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

いつもと違う予約をしたら、別のクーポンの方がお安くなるそうで変更してくださいました。

あっこちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます
    今回はリタッチとトリートメントでしたね
    リタッチで綺麗に根本が染まると気持ち良く心地よい状態になりますね

プランなど複数あってわかりづらい部分もあると思いますが、料金やメニューなどお客様に最適なものをご提案致しますので今後もお任せ下さい

いつもありがとうございます

有村

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:01.0

確実に満足できる仕上がりにして頂けるので、足が一度遠のいても戻ってしまう美容院さんです。しばらく間をあけても温かく受け入れてもらえるのがありがたいです。髪型も予想以上の納得できる仕上がりで大満足です。気分を変えたい時、どうしたらいいのか迷った時はここ!と決めてて、安心できる美容師さんです。あまり間を置かないようにします。いつもありがとうございます

【酸熱トリートメント】カット+カラー+improvement PLUS \31680→\25564

けいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久々にお会い出来て嬉しかったです♪♪
    短く切ったヘアスタイルとてもお似合いでした!

次回は2~3か月を目安にヘアメンテナンスしましょう。
    その時はまた色々お話聞かせてくださいね(^^)

スタイリスト    金澤

• ゆぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:37:59.0

今回も艶々ヘアに仕上げてもらって大満足です。最近の静電気の悩みに面白い(?)対処法を教えてもらったり、お互いの近況報告や最近ハマってることなど色々お話できて楽しかったです。今よりももっと長さを伸ばしていきたいので頭皮も綺麗に健康な髪でいられるようにこれからもお世話になります。信頼できるサロンとスタッフの皆さんです。

【最高級】ケラコラ&酵素シルクTR+小顔カット+うる艶カラー \32780→\26664

ゆぅー様

いつもご来店頂き、そして担当させていただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    こちらもいつもいろんなお話を聞かせていただいて、楽しませていただいてます。

今後もご希望に添えるよう最善を尽くしますので気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

乗田 敦史

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:05.0

いつも自分の髪の状態に対してわかりやすくアドバイスや提案をしてくださるので安心してお任せできます。もちろん仕上がりも満足です。

【 LINKトリートメント】カット+improvement ¥18040→¥14652

まみりん様

先日も担当させて頂きありがとうございました
    前回はレイヤーをたっぷり入れたスタイルから今回はまとまりやすく動きのあるデザインにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    今後もその時まみりん様に似合うhairをご提案・ご提供させて頂きますのでお任せください
    いつもありがとうございます

有村

• ppppさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:45.0

お姉さんは本当にかわいい!ツヤのある色に染めました(o^^o)、髪を洗う時とても気持ちいいです!コーヒーを飲まなかったら、私は眠っていたかもしれない!カットの先生も素敵で、とても可愛くて好きな髪型も巻いてくれました!

【1日3名限定Viot体験メニュー】小顔カット+うる艶カラー+超音波Tr \8800

pppp様

口コミ頂きありがとうございます^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!綺麗に仕上がっていましたね!

また日本に来た際はぜひお待ちしております。

nanaco

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:03:26.0

担当 スタイリストさんは流行云々ではなく私に似合う、かつ頻繁に訪問できない環境を慮り的確なアドバイスと施術をして下さり大満足です
    スタッフ皆様も感じが良かったです
    ただ、贅沢を言わせていただくなら ヘッドスパは 頭のツボをあまり把握していらっしゃらないお若いスタッフさんでした。 感じはよく、一所懸命さは伝わるので文句は言いたくないのですが、 ヘッドスパに対し若干不満が残りました

emi様

先日は数ある美容室の中でViot  by Salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました乗田 敦史です。

今回初めてのご来店ということもあり、emi様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきました。

ご満足いただき大変嬉しく思います!

長時間の施術でしたが、お客様にとって居心地の良い空間づくりを1番に考えています。

次回も9月に帰国する予定と言うことで、更にご満足いただけるように精一杯頑張らせていただきます!

ヘッドスパに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ただ貴重なご意見をいただけて光栄です!
    今後は頭のツボなども学び、たくさんのお客様に満足していただけるよう最善を尽くしたいと思います!

代表 乗田 敦史

• め いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:09.0

髪を結構ばっさりと切りたく伺いました。
    自分の髪の悩みなどお話して、良い感じにカットしていただきました。お任せして良かったと思います。
    二ヶ月後にもう一度カットが必要とのことで、また伺いたいと思います。
    また、暖色系のカラーが合いそうと教えていただきましたので、久々にカラーもしたいと考えております。
    またよろしくお願いいたします!

【至福のひとときへ◎】似合わせカット+頭浸浴ヘッドスパ \8140

め い様

先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました。
    僕が担当させていただくのは初めてなので、めい様のご要望をお聞きした上でプロとしてより一層可愛くなるようにご提案させていただきました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回カットさせて頂いてからご提案した予定頃を目安にカットさせて頂くと求めるスタイルで扱いやすくなると思いますのでご参考にして頂けると嬉しいです

暖色系カラーやってみましょう!
    また新たに似合いそうなデザインも考えておきますので
    次回も楽しみにご来店下さい
    口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです

有村

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:14.0

道に迷ってしまい、遅刻して電話したのですが道案内も丁寧で安心しました。
    カットに入る前に色々と丁寧にカウンセリングしていただきました。カット前と後の写真を撮ってくれたので、次回もっとこうしたいとかの相談がしやすいです。
    シャンプー中気持ちよくて寝てしまいました。
    次回はカラーとメンテナンスのカットをしていただきたいです。
    落ち着いて外に出てみたらいつも通る道のすぐ近くでした!次は迷子にならないよう気をつけます…

【1日1名限定】パーソナルカット+うる艶やわらか縮毛矯正+極上TOKIO Tr\17000

YT様

担当させていただきました乗田 敦史です。

今回初めてのご来店ということもあり、YT様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきました。

口コミを頂けて大変嬉しく思います!

長時間の施術でしたが、座り疲れることなどはありませんでしたか?
    お客様にとって居心地の良い空間づくりを1番に考えていきますので、またお気付きの点などがあれば気軽にお申し付けください。

次回はメンテナンスで、それからの現状を把握し更にご満足いただけるように次のご提案も考えております。

また気軽にご相談くださいね!

代表 乗田 敦史

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:00:55.0

初めてでしたが、色々とても良かったです。

次回も同じカラーをしたい思ったのですが、どのクーポンで予約すれば良いか分かりませんでした。前回施術時に、次回の予約すれば同じメニューを同じ料金でできると仰っていたので、その時に予約すれば良かったかなと。
    あと、個人的には雑誌がないのがちょっと残念でした。

また、お願いします。

【ダメージレスカラー】アルティストカラー+カット+極上TR  \22880→13700

m様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)
    2回目来店も同じクーポンで対応出来ますので良かったらそちらでご予約よろしくお願いします。

副店長 櫻井将司

• mshimizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:12:55.0

毎回とってもキレに仕上げていただき、
    髪のお悩み相談にいつも乗っていただいています。
    特に皆様にお勧めしたいのがケラコラです!
    癖毛ってほどでもないけどうねりが気になるような方は
    一度騙されたと思ってお試しください。
    天使の輪ができてトゥルットゥルになります。
    特に梅雨時などに威力を発揮しますので絶対やる価値あります。

mshimizu様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです!

ケラコラトリートメントは本当に沢山の方に信頼されリピートしていただくことが多いです!
    沢山のトリートメントをご用意していますので、その中でお客様に合うパーソナルなトリートメントをアドバイスしていきますね。

また次回も素敵にします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ダイは乗田 敦史

• わらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:13:45.0

今回もありがとうございました。とても扱いやすいスタイルで今回もとても気にいり良い気分でお正月を迎えられました。担当スタイリスト様の穏やかな話し方でまたまた癒されました。これからもよろしくお願い致します。

【話題の酵素シルクTR】似合わせカット+うる艶カラー+酵素シルクTR¥15,000

わらし様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのボブヘア気に入っていただけて良かったです(^^)

今年もご来店お待ちしております♪

スタイリスト   金澤

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:41:31.0

何年もお世話になっていますが毎回素敵に仕上げて頂き満足度高いです。本当にありがとうございます。

mimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    長く担当させていただき本当に感謝しております。

沢山の常連様に支えられ、今の自分があることに日々感謝し皆さんが更に素敵でいられるよう今後も精進してまいりたいと思ってます。

今後とも、Viot 乗田 敦史をどうぞ宜しくお願い致します。

代表 乗田 敦史

• ゆぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:19:00.0

2年ほど月一ペースで通っています。
    あっという間に2年経ちました。いつもありがとうございます。今回は毛先をお手入れカットしていただいて白髪を含めたカラーを綺麗にしていただきました。前回、前髪の不満点(自分の顔の形が丸い点)をお伝えしたので今回、再度見ていただいて顔の形とわたしのリクエストに合う形でカットしていただきました。例えば料金やカラーの希望、カットの要望など相談しにくいこと全て相談しても親身に相談にのってくれるお店です。相談しくい=通いにくい なのでそれを解消できるサロンなので最初言いづらいことでも言ってみても大丈夫と思える良いお店です。 これからも色々アドバイスしてもらいながら髪の毛の健康を守っていきたいと思っています。また来年もよろしくお願いします。

【ホームケア付き】美髪LINKトリートメント+カット+カラー¥23980→16500

ゆぅー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも丁寧に書いていただき、いつも本当に感謝しております。

僕も人としても美容師としてもまだまだ未熟者なので、ゆぅー様からのアドバイスにいつも勉強させていただいております!

今後も、ゆぅー様が更に素敵で綺麗な髪の状態でいれるよう日々精進してまいります。
    次回も楽しみにしてご来店ください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

代表  乗田 敦史

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:58.0

初回でしたが丁寧に対応施術して頂き、有難うございます。また宜しくお願い申し上げます。

【平日ご新規限定】頭身浴スパ(シャンプーブロー込み)\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また髪のお悩み等ぜひご相談ください。

副店長 櫻井将司

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:35.0

前髪の横が割れないようにしたいのと、癖づいている分け目を変えたい、というリクエストにも快く応えてくださり、今まで色々通って自分のケアに問題があったと思っていた点がカットで解消できました!

髪色も暗めに、ということだけでお任せにしましたが、良い感じの色味にしてくださって感激です。
    トリートメントも効果が長く、施術後1週間は経ちましたがまだチュルチュルです。

アシスタントについてくださった方も優しく、ドライヤーの乾かし方やオススメケア用品も紹介してくださり、とても居心地が良かったです。
    またお伺いさせていただきます!

【1日3名限定Viot体験メニュー】小顔カット+うる艶カラー+超音波Tr \9900

ナミ様

担当させていただきました乗田 敦史です。

今回初めてのご来店ということもあり、ナミ様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご自宅でも再現できるようにお話させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

髪色についても、気に入っていただけたようで良かったです!

長時間の施術でしたが、お客様にとって居心地の良い空間づくりを1番に考えていますが、気になる点は他にありませんでしたか?
    また何かあれば気軽にご相談いただければと思います。

次回もご満足いただけるように次のご提案も考えております。

代表 乗田 敦史

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:34.0

前髪のうねりが気になっていて、今回人生で初めてパーマをしました。こんなにラクになるならもっと早くしていればよかったと思いました。これからうねりを気にしないで生活できると思うと、とっても嬉しいです!

ヘアカラーは周りから可愛いっていつも褒められます!
    毎回カラーが楽しみです!!

カットも顔周り整えてもらいましたが、可愛くてセットしやすいです!
    シャンプー時のヘッドマッサージはとっても丁寧で上手でほんとにリラックスできます!

いつも心地よく過ごせています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しず様

今回初挑戦の『前髪ストレート(縮毛矯正)』でしたね
    前髪の内側のお癖は朝スタイリングしても午後には湿気や汗で、ウネウネしてしまいストレスになってしまうので、前髪ストレートをした事で快適に過ごせると思います
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

カット・カラー・シャンプーも褒めて頂き嬉しいです
    それぞれ、しず様に合う様にデザインさせて頂いています
    今後もブラッシュアップしてより良いデザイン・技術・雰囲気を心がけてまいりますので、今後もお任せ下さい

お忙しいなか口コミも下さって本当にありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

有村

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:09:21.0

ずっと気になっていた頭身浴を手軽な価格で体験できると思い伺いました。
    施術は本当に気持ちがよく、ほとんど寝ていました笑
    丁寧かつフレンドリーな話し方がすごく好印象で、効果効能や、髪質改善についてのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです!
    次はぜひ、1時間のフルコースでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやめ様、口コミ頂きありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    次回は更に満足していただけるよう尽力します!

ヴィオットバイサロン(Viot by Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー