4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. もじゃの小さな美容室  >

もじゃの小さな美容室

モジャノチイサナビヨウシツ

• 埼玉県さいたま市北区盆栽町98
  • 【大宮公園駅】徒歩3分【土呂駅】徒歩12分【大和田駅】徒歩25分【北大宮】徒歩16分
    4.0

ぷーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:16:34.0

お伺いするたびに新しいことを始めていたり、もっと髪や気持ちにやさしくなることを提案してくださったり…お客様のことを考え、常に勉強していることが伝わってきますし、毎回新鮮な気持ちで施術を受けることができます。最近おすすめされた幹細胞ケア、髪や肌が喜んでいるのがわかります。50代の私ですが、幹細胞ケアのおかげで髪は10日経っても艶々。次の予約日までこの感じをキープできてしまいそうです。
    完全個室ですので、周囲を気にして本当の希望を伝えられないということもありませんし、他の方がする噂話や愚痴が耳に入ってくることもありません。スタイリストさんのお気遣いも素晴らしく、疲れていそうだなと思ったときには話しかけずにいてくださいます。髪だけでなくその髪の持ち主である「人」に対してケアし、リフレッシュさせてくださいます。これからもおつきあいをしていきたい、私にとって大事なサロンです。

丁寧なカット¥7700

ぷーぶー様

とってもとってもステキで嬉しい口コミありがとうございますっ
    いろいろ勉強していて本当に良かったです!

まだまだお客様に喜んで頂けるよう技術、心地よいサービスを
    もっともっと追求していきたいと思いますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-25 22:43:11.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回も、時間の都合を聞いていただいてありがとうございました。充分、間に合う時間でした。
    今回も、カラーはピンクを入れてもらいました。
    めちゃ明るくなく、でも、カラーは分かるような仕上がりになって、満足しています。
    今度は、ゆっくり、ヘッドスパもお願いしたいと思います。

【ベーシックカラーカットコース】ツヤ髪白髪染め+カット+トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:29.0

緊張していたのですが
    明るく優しくお話して下さり
    自分の髪にあったヘアスタイルも提案していただいたり、
    ひとつひとつ丁寧に対応していただけて感謝しています。

気になっていたヘッドスパも
    とても気持ちよくリラックスできました!
    好きなアロマを選べるのも楽しく
    素敵にカットしていただき髪が軽くなって
    セットするのが楽しくなり嬉しいです!
    落ち着く空間で穏やかな心地よい
    時間をありがとうございました!
    ブランケットや湯たんぽも用意して下さり
    寒い日だったのでそのお心遣いに
    気持ちまで温かくなりました。
    また美容室に行きたくなったら
    こちらでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【カット+ヘッドスパ】至福のエイジングケアカットコース11000→8800

[投稿日] 2024-02-22 00:42:17.0

カラーとヘッドスパで、来店しました。
    いつも気持ち良く、癒されています。
    前回のカラーより、もう少しピンクが分かるように仕上げていただきました。
    大変、満足しています。
    徐々に入れてる色が分かるように、明るめにしてもらおうかと思っています。
    また、お願いします。

【痛みが気になる方】ツヤ髪白髪染め+髪質改善トリートメント+プチスパ

おたふくさん

いつもご来店ありがとうございます
    満足して頂き大変嬉しく思っております

また、次回の色の具合など状態を見て
    色を入れてみましょう

次回もご来店心よりお待ちしております。

• おたふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:49.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    今日は、カラーにしようか?とも思いましたが、先にパーマにしようと来店しました。
    襟足をスッキリさせてもらって、トップはしっかりめにパーマをかけてもらいました。
    季節柄なのか、乾燥してたのか?毛先の方がよくかかってしまったようです。
    手入れしにくい事はないですが、ちょっとチリチリしてるように見えるかなぁ?って感じでした。
    そのうち、カラーもお願いするので
    その頃にはパーマも落ち着くと思います。
    また、お願い致します。
    カード、ありましたー。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも本当にありがとうございます。

今回パーマをかけさせて頂きました、
    トップの方が落ちやすいので、私なりに少し強めにかけさせて頂きましたが、
    もしお手入れ大変でしたら、いつでも手直しさせて致しますので
    何なりとおっしゃってくださいね

次回カラーリングで綺麗に仕上がるよう、がんばりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 20:17:37.0

いつも、楽しく時間を過ごさせていただいてます。
    今回は、前回の時に暖かみのあるピンクを入れてみようという事で、お願いしました。
    たまの休みで、予定が詰まっていて、時間をお願いしてしまって申し訳なかったです。
    間に合いましたので!
    時間のカラーは、もう少しピンクが分かるように入れてもらおうかなと思っています。

おたふく様
    先日ご来店頂きありがとうございました
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

少し時間がギリギリになってしまったので心配でしたが、
    間に合ったみたいで良かったです。

カラーは、赤みが出過ぎないか不安だったので少し控えめに調合してみたのですが
    もう少しピンクが出ても良かったですよね、申し訳ありません

次回は、もっとピンクが出るように調合させて頂きたいと思います!

次回もご来店心よりお待ちしておりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• あみのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:50:56.0

とても素敵な空間でヘッドスパも大満足です。
    半年に一回しかカットしないのでまた半年後お願いしたいです。

あみのん様
    この度はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回、もっと喜んでいただけるよう、がんばります!

また半年後お会いできるの楽しみにしております。

• kアツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:53.0

2回めお邪魔致しました。
    申し分ございません
    (^o^)

kアツコ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたみたいでとっても良かったです

色々なスタイルで楽しんで頂けるようがんばりますので、
    ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2023-12-12 22:23:09.0

いつも気持ちよく施術していただいてありがとうございます。
    中々、行けなくてやっとパーマをしていただきました。
    友達にも良いねと言ってもらえました!
    年末年始に向けて、次回はカラーをお願いします。
    少し毛先をカットしていただきたいです。

おたふく様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

パーマかけれて良かったです
    お友達にも褒めて頂けたなんて私も、とっても嬉しいです!

今のスタイルからもう少し長さがあると、
    もっと素敵なスタイルになりますのでもう少し伸ばしていきましょう

前回パーマでしたので毛先のパサつきが気になると思います次回カラーと毛先のカットをさせて
    頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-17 22:06:33.0

いつも、癒されてます。
    気持ち良く、時間を過ごせて大変満足です。
    今回も、前回と同じカラーでお願いしました。
    次は、ピンク?挑戦してみたいと思います。
    まだ、パーマは残ってるねと周りに言われてます。
    次、パーマはどうしようかなと考えています。

おたふく様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

私も、毎回楽しいお時間過ごさせて頂いております。

パーマですが今のところ大丈夫だと、思いますが
    次回お時間ございましたら、かける方向で、ご相談させて頂きたいと
    思います
    これからの季節は、髪も乾燥しまとまりにくく、なってくるかと思いますので
    静電気なども、お気をつけ下さいね

またお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:30:55.0

今回、少しサイクルが早かったですが
    週末に旅行があるので、お手入れが楽になる様に
    パーマでのハネが出てきたので、それを落ち着けてもらいに来店しました。
    いつも、気持ち良い接客と、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回、カラーは違う色味にしてみました。
    仕上がりは、とても満足しています。

【人気No,1カラーコース】至福のヘッドスパ+艶髪白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミも本当にありがとうございます。

今年はとっても暑い年なので体調を崩さないようお気をつけて
    ご旅行行ってきてくださいね

また楽しいお話お聞かせ下さい、

待ってます

お気をつけて行ってきて下さい。

[投稿日] 2023-07-24 20:28:49.0

いつも、お世話になっています。
    施術してもらいながら、リフレッシュさせてもらっています。
    おしゃべりも楽しくて、すいません、お喋りし続けてしまって…。
    いつも、自分の事を考えてのアドバイスを頂きまして、自分の希望とで、一緒に考えてどんなスタイルにするかと決めて行くのが楽しいです。
    今回は、暑くてパーマをかけたいと思い立ち、予約入るところを選択してお願いしたので、少しいつもより早めかなー?とも思いましたが、大変満足しています。
    もう少し涼しくなってきたら、トップを長めにしてパーマをかけたいと思います♪

おたふく様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

私も楽しいお話しながら毎回楽しく施術させて頂いております
    沢山行ってみたいお店を教えて頂けるので嬉しいです。

スタイルもトップを伸ばすことで雰囲気が変わると思い提案させて頂きました

また一緒に楽しく考えて提案させて、頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-03 20:26:13.0

ここ、何度か利用させていただいています。
    雰囲気は、とでもリラックス出来て癒されます。
    今回は、カットとカラー、ヘッドマッサージでしたが
    前日が疲れていたので、とても気持ち良かったです。
    こちらの希望を伝えると、色々とアドバイスいただけるので納得してお願い出来ます。
    自宅から、少し距離はありますが
    駐車場もあるので、またお願いしたいと思っています。カットもカラーも満足しています。

【人気No,1カラーコース】至福のヘッドスパ+艶髪白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おたふく様

いつもいつも、遠い中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせて頂きありがとうございました
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなど、ございましたら
    ぜひおっしゃってください

暑さと湿度で髪もお体も疲れやすい季節ですので
    そんな時はぜひリラックスしにいらしてくださいね

少し遠く申し訳ございませんが
    これからもどうぞよろしくお願い致します

素敵で嬉しい口コミいつもありがとうございます。

boo

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:43:05.0

先日はありがとうございました♪
    とてもとてもリラックス出来ました。
    何より自分の髪が好きになりました★丁寧にカットしてくれた感じが伝わって、髪も心にも優しい時間が過ごせました。
    また行きたいです♪

mana様

リラックスして頂けたみたいで本当に良かってです
    そして、ご自身の髪が好きになられたこと、それを担当させて頂けたこと
    私もとっても嬉しいです!
    また素敵なお時間過ごして、頂けるよう努力した行きますので
    ぜひ、またお越しください

素敵で嬉しい口コミありがとうございました。

boo

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:23:43.0

初めてお伺いしましたが店内がとても可愛くてオシャレでした!
    ベッドスパとても気持ち良く気付いたら寝ておりました○
    担当スタイリストさんがとても明るく優しい方で髪も心も軽くなれました!
    また宜しくお願いします!

【人気No,2】痛みが気になる方【ツヤ髪カラー+髪質改善】17600→15000

もこ様

店内の雰囲気
    そしてヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。

もっと楽しくお過ごし頂き、
    もっともっと喜んでいただけるようなヘッドスパも勉強して行きますので
    またぜひ、お越しくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

boo

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:51:15.0

初めて利用しました。
    お店は隠れ家的な個室空間にびっくり!プライベートな時間を過ごすことができ、リラックスしたままサービスを受けられました。
    アロマヘッドスパも気持ちよく、大変癒されました。
    次回も利用したいと思います。

【ヘッドスパカットコース】アロマヘッドスパ+カット11000→8800

あかさ様
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです

毎日お忙しいと思いますが
    ゆっくりされたい時や
    気分転換されたい時は
    ぜひまたお越しくださいね!

心も体も癒して頂けるアロマご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 19:30:57.0

2度目の訪問でした。
    今回は、部分的なパーマとカットでしたが、最初にしっかりカウンセリングしてもらい、施術に入りました。
    今回も満足しています。
    次回は、カラーとカット、ヘッドスパもお願いしたいです。

おたふく様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

その後パーマの方はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、
    ぜひ、おっしゃってくださいね

また、素敵なお時間過ごして頂き
    ヘッドスパも喜んで頂けるよう頑張りますので
    ぜひ、またお越しくださいね
    本当にありがとうございました。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:51:41.0

かわいいセンスの良い贅沢なプライベート空間で、癒しの時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリングで、生活スタイルを考えたスタイリングしやすい私に似合う髪型に仕上げてくださいました。ヘッドスパも最高に気持ち良く、艶髪カラーになりました。素敵なご縁に感謝します。また来店するの楽しみです。ありがとうございました。

【人気No1】痛みが気になる方【艶髪カラー+ヘッドスパ】17600→15000

よっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

スタイルやヘッドスパも喜んで頂けて良かったです

もっと喜んで頂ける様日々努力して行きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します

私もお会いできるの楽しみにしておりますので
    ぜひまたお越しくださいね

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 06:04:38.0

初めての美容室でしたが迷わず到着しました。個室と言っても小さなお店をひとつ貸切といった感じで自分だけの空間だったので落ち着けて居心地が良かったです。
    スタッフの方は丁寧で気さくな感じの方でしたのでとても話しやすかったです。ヘッドスパやちょっとしたマッサージもしっかりやってくれるので気持ちよく最高でした
    カラーのイメージも思ったとおりで髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました
    また宜しくお願いします

cogo様

先日はご来店誠にありがとうございました
    とっても素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

初めての美容室ですとだいぶ緊張されたかと思いますが
    落ち着いてお過ごし頂けたみたいで、本当に良かったです

メンテナンストリートメントなどご用意しておりますので
    気軽にぜひお越しください

またお会いできるの、楽しみにしております
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-10 18:37:13.0

どうしても、カットとカラーをしたくて探して予約入れました。自宅からは、案外離れているのでどうしようかとも思いましたが、新しいお店も開拓しようとおもいきって来店しました。
    とても雰囲気も良く、施術も安心してお任せできました。私の好みや、こだわるポイントを最初のカウンセリングで言ってもらえて嬉しかったです。
    いつも、指名して来店しても、マンツーマンではやっていただけない事が多かったのですが、貸切状態で全てやっていただけて、そして、シャンプーもヘッドスパもたっぷりしていただき、気持ちも良く
    誕生日の次の日に、とてもステキなリフレッシュをプレゼントしてもらえた様でした。
    カラーも嫌な匂いもしないし、色も落ち着いて旦那にも好評でした。
    また、お願いしたいなと思います。

口コミも本当にありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでいただき、わざわざ盆栽町まで来て頂きまして
    本当にありがとうございます

喜んで頂けて本当に良かったです
    また、リフレッシュして喜んで頂けるよう、がんばりますので
    少し離れてめんどうだと思いますが
    ぜひまたお越しください

口コミ本当にありがとうございました。

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:05.0

お願いしたカラーと違うカラーの仕上がりでした。
    貴社がお持ちの見本のカラーを見ながらカラーを決めました。にもかかわらず希望のカラーと真逆でした。カラー後、おっしゃったのはあなたの髪質によってこのような色になったと。これまで他店でカラーしていただいた際はこのようなことはありませんでした。カラーに関して満足とはいかない仕上がりでした。
    カラー以外は満足です。

ふる様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度は、
    せっかくお越し頂いたのに、ご希望のカラーにならず、大変申し訳ございませんでした。

私もイメージより明るく仕上がってしまい
    薬剤の選択を後悔しておりますので

大変お忙しいと思いますが
    お時間取って頂けるようでしたら
    いつでもお直しさせて頂きたいと思っておりますので
    ぜひ、ご連絡頂けたらと思います

大変お手数おかけして、
    本当に申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:01:32.0

1対1なので相談もしやすく、要望に沿っていろいろ提案をしていただけます。
    店内もとても落ち着いた雰囲気でヘアスタイルから髪質改善、日ごろのケアなど気兼ねなく相談させていただきました。初めての髪型にも挑戦できて満足です。

nn様
    口コミもありがとうございます。

これからも色々なスタイルにチャレンジして行きましょうね!
    やりずらい所や気になる所など、ございましたらぜひ、おっしゃってくださいね
    またお会いできるの楽しみにしております。

• しゅーくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:04.0

明るく丁寧なカウンセリングで、思い描いていた通りの髪型になれます。こぢんまりとした雰囲気で落ち着きました!

【頭皮のエイジングケアカットコース】アロマヘッドスパ+カット11000→8800

しゅーくりーむ様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かってです
    また喜んで頂けるように技術、雰囲気もアップデートして行きたいと
    思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• エルモックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:16:24.0

ヒト幹細胞を取り入れたメニューを試しましたが、とても潤いを感じる事が出来ました。続ければ相当効果がありそうな気がしました。

エルモック様

幹細胞体験いただきありがとうございました

お肌ツヤツヤって嬉しいですよね!
    続けていくことで、透明感も出てきますよ~

お髪に幹細胞を使うと、髪もツヤツヤになりますので、次回はぜひトライして
    頂けたらと思いますので
    ぜひ、またお越しくださいねっ
    ご来店心よりお待ちしております。

• まちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:49:33.0

新しく美容院を探していたところ、こちらを見かけて予約させてもらいました。
    行くまでは個別のサロンということで緊張していましたが、お店も落ち着く雰囲気で、担当スタイリストさんもじっくりお話を聞いてくださり、周りを気にすることもなく、リラックスして施術していただきました!
    シャンプーや炭酸のシャワーなどにもこだわっているようでとても気持ちが良かったです。仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

まちゃい様
    この度はもじゃの小さな美容室を選んで頂きありがとうございました。

初めての美容室ってとっても緊張しますよね

実は美容師もだいぶ緊張しております<笑>

ですがリラックスして頂けたみたいなので、とっても良かったです!
    仕上りも満足して頂けたなんて、とっても嬉しいですっ!

まちゃい様が
    ずーっと楽しん頂き、ずーっと喜んで頂ける、美容師、美容室を
    目指して行きたいと思いますので
    また、ぜひご来店くださいねっ
    お会いできるの楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:31:10.0

とってもよかった。
    髪に艶がでてきました、間違いないですよ
    あとお客の気持ちを聞いてくれて、その人にあったアドバイスくれます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂いて良かったです
    続けて頂くことで、より一層のツヤと健やかな髪になれると
    思いますので、ぜひまた味わいにいらしてください。

• ともティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:20.0

担当スタイリストさん 気さくで
    2人の空間なので 他の美容室のように 他のお客様に 気を遣うことなく 存分に 希望を 伝えることができ アドバイスをいただきながら 素敵に カットしていただきました!
    1対1の 空間は 最高に リラックスでき 気持ちも 軽くなり
    また 次回も 是非 お願いしたいです。
    担当スタイリストさん 本当に 楽しい時間と 満足のいく カットとヘッドスパを

【癒やしのヘッドスパ+カットコース】

ともティ様

コンセプトとして
    「お友達のお家に遊びに来た!」みたいなのを目標にしておりますので
    気兼ねなく、お過ごし頂けたなんてとっても嬉しいです~

これからもともティ様にとって最高のお店になれるよう
    ゆるくがんばっていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:15:11.0

もう7年程通わせて頂いてます。美容室って自分の希望した仕上がりになることは中々ないと思っていましたが、こちらに通い出してその考えが変わりました!
    髪が多く、癖毛なのでこんな髪型には出来ないなと諦めていた髪型でも髪質改善やカットなどで対応して頂き安心してお任せできます。
    スタッフさんも担当スタイリストさんもお話ししやすくお店の雰囲気も落ち着いていて気兼ねなく通えます。
    とってもお勧めです!

【極上フルコース】ツヤ幹細胞カラー+髪質改善TR+クレンジングヘッドスパ

めぐ様
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます

色々な髪質のお悩み解決できるようチャレンジとエラー
    を日々何度も何度も繰り返しておりますが

もっともっと満足した頂き、喜んで頂けるよう
    これからもチャレンジ続けて行きたいと思いますので
    どうぞこれからもよろしくお願致します

ですが
    調子に乗り過ぎてましたら、いつでも叱ってやってくださいねっ!

• いのいのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:37:46.0

とてもリラックス出来ました。今まで美容室を利用すると、初対面の緊張やカラーなどの長時間の苦痛に肩こりが辛くなったりありましたが、それらが全くなくて、リフレッシュでき幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    カットも、日常生活の活動など配慮していただき、とても満足していますし、扱いやすいです。
    またお願いいたします。

【極上フルコース】ツヤ艶白髪染め+ツヤ髪質改善TR+クレンジングヘッドスパ

いのいの様
    この度はご来店ありがとうございました。

本当、美容室って長時間ですし初めは緊張感もあってだいぶ疲れますよね
    けど
    リラックスして頂けたなんて本当に嬉しいです!

もっと心地良く過ごして頂き
    もっとリフレッシュして頂ける空間を目指していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:28.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、傷んだ髪を考慮しつつ、似合う型をご提案してもらえて嬉しかったです。特に前髪は、メガネをかけている私が素敵に見えるようカットしていただきました。とても気に入っています。アロマの香りで癒されながらのベッドスパはとても気持ちがよくて芯からリラックスでき、日頃の疲れが吹き飛びました。今回で2回目の利用なのですが、トリートメントの持ちがよく、ずっと艶髪が続きます。ずっと通いたいお店が見つかりました。

【艶髪フルコース】ツヤ髪白髪染め+艶もち上級トリートメント+炭酸スパ

みこ様
    口コミも本当にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです
    前髪って大事ですよね
    特にメガネやマスクがあると前髪だけでだいぶ印象も変わりますし
    数ミリの差で持ちなども全然違いますよね!

これからも
    ヘアスタイルのアドバイスや癒しのヘッドスパなど喜んで頂けるように
    がんばりますので
    これからもよろしくお願い致します。

もじゃの小さな美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー