3. 東海トップ  >

Roni hair 【ロニヘアー】

ロニヘアー

• 静岡県浜松市中央区天王町1413-2
  • 市野イオンより車で2分、浜松ICより車で約6分
  • たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:36.0

2回目の利用で、以前から気になっていたインナーカラーに急遽挑戦させて頂きました。
    初めてのブリーチでなかなか色が入りにくかったですが、丁寧に対応して頂きました。
    何度か挑戦しているうちに色が入りやすくなるそうなので、また挑戦したいと思ってます。
    カットも希望通りの髪型にして頂けるので大満足です。
    また利用させて頂きます。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

たま様、この度は二回目のご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラー挑戦できてよかったです。またいろいろなカラーに挑戦していきましょう。
    何でもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:01.0

気さくで話しやすく、丁寧に対応いただけました。
    カットの仕上がりも大変満足です。里帰りでの来店なので、これから通えないのが残念です。また機会があれば利用したいです。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

ままま様、この度はご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、こちらに帰省されたときはぜひ気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:14.0

髪型も決めずにお邪魔しましたが、相談に乗ってもらいながら素敵な髪型にして頂きました。初めてのお店でドキドキでしたが、お話もしやすく、マッサージもとても気持ち良かったです^_^
    お店の雰囲気も素敵でした。
    周りからは若返ったね♪と大好評でした!
    久しぶりのカット大満足です!!
    またお世話になりたいと思います♪

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

髪型周りからも大好評だったのですね(*^-^*)
    満足いただけたようで良かったです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Noriko

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:42.0

前回とても可愛くカットしていただけたので、またお世話になりました。
    カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございます。カラーを長持ちさせる方法などいろいろ教えていただけたのでとても助かりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    またやりたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。

Noriko

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:02.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    なんとなくなイメージしか持っていなかったんですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!
    またカットの際にお願いします!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:25:48.0

初めてお伺いしました◎
    担当の方はとてもお話しやすい方で、色んな提案をしてくださって大変助かりました…!
    突然切りたくなった日だったのでカットのみお願いしましたが丁寧に施術して下さり感謝です。
    シャンプーやヘアオイル戻ってもいい香りで癒されました。
    また次回予約を取らせていただいたので次に行くのも楽しみです!
    乾かすだけでもまとまるボブになって朝楽ちんになりました◎
    またよろしくお願いいたします!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

スタイリングが楽になったようで良かったです(^^)
    次回ご来店のさいもやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

Noriko

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:34:20.0

本日はありがとうございました

初めて行かせていただきました。
    雰囲気が良く常にリラックスした状態でいることができ美容院が少し苦手な私ですが、とても素敵なお店に巡り会えたと思っています。前髪や顔周りが伸びてきたらまたお邪魔します。次はヘアオイルも一緒に購入したいです。

シャンプー、トリートメントとっても気持ちよかったですー!!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

施術中リラックスできたようで良かったです。
    また前髪と顔回りが伸びたら髪型いろいろ相談しながら決めましょう(*^^*)
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうごじます。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

Noriko

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:53:12.0

ロングヘアからショートヘアにカットしてもらいました。
    すごく理想に近いかたちにしてもらってヘアセットも教えていただき、大満足です!家族や友達にも好評でした。またお願いします!!

カット+トリートメント

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

ロングからショートへのイメチェンとてもお似合いでした。
    またパーマなどもやりたいですね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:38.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも大満足。
    マッサージも気持ち良かったです。
    気になっていたインナーカラーについても色々教えて頂きました。
    来年挑戦したいと思うのでその時はよろしくお願いします。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次はぜひインナーカラーに挑戦しましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:54:45.0

本日はありがとうございました。
    メニュー変更させてもらいましたが、嫌な顔微塵もされず
    接客も説明も非常に丁寧でした。
    お話も楽しく為になりました。
    是非またお会いしたくなるスタイリストさんでした。
    隙をみて伺えるといいなぁと思います。

な様
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間でした。
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

• スマイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:13:38.0

初めて行ってとても雰囲気がよかったので2回目お世話になりました!みなさん気さくで楽しくてすっかりファンになってしまいました。

カットもカラーも相談に乗ってくれて丁寧に説明していだだけるので安心してお任せできました。今回の仕上がりも大満足です。また、広島旅行の報告に行きたいと思ってます

カットフルカラークイックトリートメント

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

2回目も気に入っていただけたようで良かったです♪
    また何でもご相談下さいね!この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    広島旅行のお話楽しみにお待ちしています(^∇^)

Noriko

• ひとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:33.0

2回目でしたが今回も満足な髪型にして頂いてありがとうございます!前髪も10年ぶりに切ってイメチェンできて家族からも似合ってるとお褒めの言葉もいただきました!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

ご家族に似合ってると言われたのですね♪( ´▽`)前髪のイメチェン成功できて良かったです!
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしています!!!

Noriko

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:35:43.0

口コミ書くの遅くなってすみません。
    前髪と毛先のカットをお願いしました。とても丁寧にカウセリングしてくださったり、普段のスタイリングの仕方まで教えていただけたりして助かりました!楽しくお話しながら可愛くしてもらえたので大満足です。またお願いします

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

かすみ様、この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    スタイリングのやり方など、分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• スマイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:25:53.0

すごくよかったです!
    お店の雰囲気がオシャレであたたかく、スタイリストさんとの会話も楽しくて、とっても居心地のよい時間を過ごすことができました。髪のダメージが気になっていましたが、しっかりトリートメントしていただいて、カットの仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\11440~

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    やりたいスタイルなどありましたらまた何でもご相談くださいね。

Noriko

• ちゃーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:12.0

初めて利用しました。突然の問い合わせにも快く受けていただいてありがとうございます。
    悩みについても的確なアドバイスをしていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    毎晩の洗髪がすごく楽になり、セットも楽にできるようになりました。
    スタッフの方の雰囲気がとてもおだやかで優しくとても居心地が良かったです。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型満足していただけたようで良かったです!
    また突然カットしたくなったら是非またRoni hairにご連絡下さい(^ν^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

Noriko

• ひさたおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:53:29.0

なかなか他店でやってはくれないブロックのミリ数も躊躇なくいってもらい有り難いです。
    他店に通えなくなりました~
    またお伺いしますので、バリカン用意してよろしくお願いします 笑

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    これからもがっつりと切らせていただきます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もバリカン用意してお待ちしています('◇')ゞ

Noriko

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:22:17.0

時間内に間に合うように施術していただきありがとうございました。
    朝のスタイリングがすごーく楽になり助かっています。
    次は娘の縮毛矯正もお願いしたいです。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

朝のスタイリングが楽になったようで良かったです♪
    娘さんの縮毛矯正是非お任せ下さい!

Noriko

• まゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 03:44:05.0

カットとカラー・オージュアのトリートメントをお願いしましたが、髪の毛もツヤツヤになり、最後にアイロンで流行りの巻きかたで仕上げて下さるので、もう何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

まゅ様いつもありがとうございます。
    いつもトリートメントでこまめにケアして綺麗なロングを維持されていて尊敬しております。
    これからも喜んでいただけるようなサロン作りを目指してまいります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:27.0

いつもは、カット・リタッチカラーをお願いしていますが、今回はカット・フルカラー・トリートメントをお願いしました。普段より時間がかかるかな?と思っていたのですが、スタイリストさんとのトークが楽しくて、あっという間に終わりました。楽しかったです。また宜しくお願いします。

カットフルカラークイックトリートメント

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

こちらもお話しするのがとても楽しかったです♪
    またいろいろお話ししましょう♪♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Noriko

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 06:35:25.0

はじめて利用させて頂きました!雰囲気はとても話しやすくて楽しい雰囲気でした♪
    常に笑いっぱなしだったのは初めてです笑笑(^ ^)
    でも普段セットとかやりにくい事とかは親身に聞いて下さり助かりました!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

沢山笑っていただけたようで良かったです(^∇^)
    私もとても楽しい時間をすごせました♪
    髪の悩みや、やりたいスタイルなどありましたら何でもご相談下さい!

Noriko

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:57:19.0

髪の悩みを細かく聞いてくれたり、スタイリングの仕方など、親切丁寧に説明してくれました。
    子どもと一緒にカットしてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、私も子どもも大満足です。
    また、利用したいと思います。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

先日はRoni hairにご来店いただきありがとうございました。
    るぅ様もお子様も満足いただけたようで良かったです♪
    やりたいスタイルやスタイリングなど何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:37:52.0

私がしたい髪型が具体的に決まっていませんでしたが私のざっくりとした要望から、写真を見ながら丁寧に説明して下さってとても安心でした!
    仕上がりもとても気に入りました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ってやってみたいと思います。

【学割U24】平日限定学生カット

あずき様

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けたようでよかったです。気になることや髪型のことなど、いつでもご相談してくださいね。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。これからも安心して過ごせるようなお店作りを目指してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:04:47.0

「丸い感じに…」という、私の語彙力のない注文に、画像を見せてくれながら、丁寧に説明してくれ、結果、希望通りの丸い感じの髪型にしてもらえました。スタイリストさん達とのおしゃべりも、とても楽しく、リフレッシュできました!

カットリタッチカラー

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

髪型満足いただけたようで嬉しいです♪またやりたいスタイルなどお気軽にご相談下さい!!
    この度嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

Noriko

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:09:21.0

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気がすごく落ち着いていてリラックスできる柔らかい素敵な空間で居心地がよかったです。スタイリストさんもとても明るくお話しやすくて、急なイヤリングカラーの要望にも時間と相談しながらできる範囲を考えて応えてくださり、理想通りの素敵な髪型に仕上げて下さりました。ぱつっとボブ、ずっとやってみたかったので、とても嬉しいです!!お家で簡単にできるスタリイングの仕方も教えて下さり、スタイリングが下手な私でもなんとかできています!お忙しい中、本当にありがとうございました!洗髪も、その後のマッサージもとても心地良かったです。次回はカラーも兼ねて、また行きたいと思います!よろしくお願いいたします!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

mii様、先日はRoni hairにご来店いただきありがとうございざいました。初めての美容院で緊張する中、リラックスしてお過ごしできたようでとても嬉しいです。ぱつっとボブもとてもお似合いでした。次回はぜひカラーもしたいですね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:01.0

初めての美容院はとても緊張しますがお店の雰囲気やスタッフの方々の感じがとても良く、最初から最後までリラックスできました。カットもイメージ通りにしていただきました。自宅からも近いし次回もまたお願いしたいと思います。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

この度はRoni hairにご来店頂きありがとうございました。最後までリラックスされたようで良かったです。これからもゆっくりお過ごし頂けるようなお店作りを目指してまいります。大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:26:14.0

初めての美容院だったのですが、担当してくれたお姉さんが凄く明るい方で、最初から最後迄ずーっと話していた為、あっという間に仕上げて貰いました。お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
    また沢山お話ししましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

Noriko

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 01:40:41.0

絶妙な髪のクセも好みもすぐに理解してくれて、ショートから伸ばしている途中の微妙な髪型だったので整えるくらいでいいやと思っていましたが、とても素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

髪型満足いただけたようで良かったです♪
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Noriko

• miekko21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:38:52.0

担当スタイリストさんは気さくな人柄で、話しやすいです^_^
    オシャレなスタイルになって、鏡をみるのが楽しくなりそうです。
    また、行きたいと思います!

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    少しづつイメージ変えていきたいですね。わくわくしてもらえるようにお似合いのスタイルを探しておきますね。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。         ayako

• こやたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:50:53.0

髪を切る前にとても丁寧なカウンセリングがありました。こちら側の「こうしたい」という気持ちを尊重してくれて、髪の生えグセや髪質などを色々確認した上で理想どおりに切ってもらえました。スタッフの方は2人いましたが、どちらの方も明るい方で、お店の雰囲気もとても良かったです。

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また髪の悩みなど何でもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Noriko

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:36:33.0

通りがかって看板が気になり、ホットペッパーに掲載の雰囲気に惹かれて予約しました。久しぶりの美容院でソワソワでしたが、気さくで話しやすく、とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。可愛く仕上げていただき、ヘッドスパもマッサージも気持ちよくリフレッシュできました(^^)

Roni hair 【ロニヘアー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容院ということでしたが、少しでもリフレッシュされたようで良かったです!これからもまた来てもらえるように丁寧なカウンセリングを心がけていきます!またいつでも気軽に息抜きしに来てくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

ロニ(Roni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー