4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コヨミ (koyomi)  >

koyomi hair&make

コヨミ ヘアメイク

• 神奈川県平塚市錦町16-6 錦町PARK FRONT湘南103
  • 平塚駅西口より徒歩8分 無料駐車場2台完備
  • はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても落ち着いた空間で素敵です。
    髪質に合ったカットをしてもらい、ブローしやすいです。
    次回はアドバイス頂いた施術を試したいと思います。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• まやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:36.0

気になっているイメージをお伝えしたら要望に合った新しいスタイルを提案してくださいました。いつもと違うスタイルにも挑戦してみようかなと思えます。置いてある小物などおしゃれで植物も多くて落ち着く空間です。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:39.0

カットカラートリートメントをお願いしました。

相変わらずの居心地の良いナチュラル空間で、今回も沢山おしゃべりさせてもらい楽しい時間でした(^^)

なによりシャンプーの加減が完璧すぎて!数々の美容院を転々としてきましたが、人生でトップレベルに気持ちいいです!
    ストレスで頭がガチガチだったのですが、シャンプーでストレスを洗い流された気がして、頭も軽くなり至福の時間でした。
    次回も楽しみにしています!

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:36.0

とても清潔感があり気持ちよく毛染め、カットをして頂きました。
    このまま続けて通いたいと思います

• いのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:11.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんには、なんとなくのイメージが話しやすくてちゃんと伝わるので、続けて通っています。
    今回は白髪染めでなく、天然でメッシュになっている所へぼかしでカラーを入れてもらいました。
    全く初めてでしたが、とても気に入りました!
    やってよかったし、いつもいろいろアイデアをいただいて、美容院に行くのが楽しくなります。
    ありがとうございます!またパーマが取れてきたら伺います!

【ヘアアレンジ付き】カラー+トリートメント+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:34.0

かなり久々になってしまったのですが、
    いつも通りとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    色もイメージ通りで大満足です!
    色々と話を聞いていただいたりとリフレッシュできる時間になりました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:22:18.0

今回もサラサラ、ツルツルにしていただきまして本当にありがとうございました。
    雨の日でもあまり広がらず、髪質が変わったことを実感しています。
    担当していただいているスタイリストさんのお陰で、美容院に行かせていただく事が私にとって毎回とても癒しの時間になっています。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+透ける透明感カラー+ヘッドスパ+koyomiオリジナルトリートメント

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:12.0

自分に似合う髪型・カラーを提案していただき、仕上がり大変満足しました。
    きれいでおしゃれな空間でとても癒されました。
    またお願いする予定です。

【オーガニックカラー】オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント

• hkmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:40.0

希望のカラーにして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:43.0

今回はカットで利用させていただきました。長さを迷っていましたが気軽に相談できるのでいつも助かっています。
    スタイリング剤のアドバイスももらえたので今度試してみようと思っています。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:06.0

数回伺っていますが、今回も大満足です。
    仕上がりも良くて、施術中もリラックス&楽しいお話もでき、素敵な時間を過ごすことができました!
    仕上がりの安心感がありますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:11.0

自分に合う美容院を探していて、初めてこちらに伺いました。
    丁寧な接客とアドバイスに安心し、髪型にも満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

【脱白髪染め】カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:20.0

4回目の来店です。髪色を直前まで迷ってて、突然変えたりしましたが、親切に聞いていただき決めることができ
    納得の仕上がりでした。周りに「似合ってる」と言われて嬉しいです。シャンプーは毎回至福の時間です!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:06.0

長くお付き合いしているスタイリストさんなので、いつも安心してお任せしています。
    ヘアマニキュアのクーポンがあったらいいのにな…ということで、メニューは星4としました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:47.0

いつもお世話になります。
    今回も大満足な仕上がりになりました!

とても親切で心遣いができる美容院、担当さんですので、いつもリラックスして施術していただいています。
    美容院の雰囲気も良く、帰る際はまた来たいなと思える場所です。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:33:13.0

娘2人のカットをしてもらいました。
    流行りを気にして今時の髪型にしてもらいたい8歳の娘と、ちょっと音とかに敏感で、こだわりのある10歳の娘の要望にも快く答えてくださり、とても助かります!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです!

• おぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:38.0

とても満足しています。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:26.0

店内の雰囲気がとても素敵です
    ドライフラワーや流木を使った素敵なインテリアで
    ゆったりリラックスできます。
    とくにシャンプー室がすごく素敵です
    リクライニングチェアーがとても良く足元に暖房がついたシャンプー台です、音楽が流れて本当に癒される空間なので
    是非体験して頂きたいです。
    もちろんスタイリストさんも気さくで技術あり好みのスタイルにしてくださいました^ ^
    ポイントがつくとヘアケア商品をくださいます
    美容室に悩むなら一度是非行ってみて欲しいです
    また来月も予約させていただきました♪

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:42.0

初めて伺いましたが、最初から最後の工程までとても丁寧な印象を受けました。店内の雰囲気もとても良く、居心地とても良かったです。すみません、担当の方のお名前をもう一度伺おうと思って、タイミングを逃してしまいました。次回もお願いしたいです。髪質に合わせたアドバイスも沢山してくださり、とても優しい方でした。

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:34.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。途中、意識が跳んでいた気がします。(笑)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:29.0

5回目の利用です。
    今回もカット・カラーの仕上がりに大満足しています。前回、今回のためにカラーの土台を作っていただいたのに、急遽気分が変わり、春っぽいカラーにしたいとわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり素敵に仕上げてくださいました。
    伺ってからしばらく経ちますが、面倒くさがりな私がサロン帰りのような髪を維持できているのは、スタイリストさんの腕がいいのと、素人でも分かりやすいアドバイスをしてくださるからだなあと感じています。
    1ヶ月半~2ヶ月のスパンで伺っていますが、本当はもっと通いたいほど、ここで過ごす時間が自分へのご褒美となっています。
    今後もよろしくお願いします!

• わんじゅにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:41.0

小6の娘のカットをお願いしました
    まとまりの良い長めのボブ?に仕上がって、娘は大満足です
    家族にも好評です
    またよろしくお願いします

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:48.0

雰囲気もよくリラックスして過ごせると思います!

• LAYLAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:41.0

穏やかで落ち着いたお店です。
    備品やインテリアなど、お店の隅々までセンスやこだわりが感じられ、ながめているだけでも楽しい居心地のよい空間です。
    もちろん美容師さんの技術にも満足しています。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:01:48.0

いつもカットやカラーのアドバイスをしてくれて、良い感じにしてもらえます。シャンプーのときもマッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気】ケアシースルーハイライト+透明感カラー+トリートメント

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:41.0

大満足です!ありがとうございました!
    また近々行きます!

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:21.0

ジアミンが合わないので、マニキュアで白髪染めをしているのですが、毎回髪色の具合を見て調節して綺麗に染めてくれます。ヘアスタイルも、私の意見を聞きつつ、お勧めのスタイルも提案してくれて、結果それが良いという結果になるので満足しています。落ち着いた雰囲気の店内で、荷物、コート等を専用ロッカーに預けられるので安心です。

• きまぐれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:38:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、求めていた髪型になれてとても嬉しいです。

koyomi hair&makeからの返信コメント

きまぐれ様

求めていた髪型になれて良かったです^_^
    画像などあると参考になるのでとても助かりました♪
    もしスタイルに迷っている時などあればお気軽にご相談下さいね!

koyomi hair&make平塚
    LISA KASHIWAGI

• こんゆじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:03.0

こちらはシャンプーの時にヘッドマッサージをしていただけるんですが、担当スタイリストさんのマッサージがものすごく気持ちよくて、今回こちらに通いはじめて5度目ですがあらためて感動しました。
    カットの相談もしっかりとでき、ブローの仕方や髪に関する質問も丁寧に教えていただけます。仕上がりも大満足で安心しておまかせできます。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• みいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:45.0

妊娠中でリフレッシュ、白髪カバーのために伺いました。
    2回目の来店でしたが、あいかわらず居心地がよく、仕上がりも満足しています!
    妊娠、出産で崩れがちなホルモンバランスのことも気遣ってくださり、髪に合ったトリートメントも提案していただきました。とても嬉しかったです!

koyomi hair&makeからの返信コメント

みいな様

ご来店ご利用ありがとうございました

嬉しいお言葉とても励みになります!
    リフレッシュ出来たようで良かったです♪

ご出産がんばってくださいね^ ^
    ご出産後は髪質や体内環境も変わりますので落ち着いたらぜひ気分転換にいらしてください♪

koyomi hair&make平塚
    KEIKO

コヨミ (koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー