4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アミエ(ami e)  >

ami e hair room【アミエヘアールーム】

アミエヘアールーム

• 神奈川県座間市さがみ野2-6-9 1F
  • [さがみ野駅/徒歩2分][当日予約枠有/毎朝8:30更新]
  • あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 10:42:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    ムラになっていた髪色も、綺麗な色に染めていただきツヤが出て嬉しいです。
    初めて髪質改善をお願いしましたが、前よりも癖毛が落ち着き扱いやすくなりました。これからも髪質改善を続けていきたいです。
    お店の中も外観も可愛らしく、スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客で、居心地の良い素敵なお店です。
    また宜しくお願い致します。

【ヘアエステコース】カット+ツヤカラー+髪質改善オーダーTR\17600→\15400

ami e hair room【アミエヘアールーム】からの返信コメント

あゆみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

木村

• ももたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:38:16.0

初めての訪問で緊張してましたが、なんだかふんわりとした雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。

丁寧なカウンセリングと細やかな接客で髪も驚くほど艶々になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ももた様

先日はご来頂きましてありがとうございました!
    髪の毛の艶感も実感して頂けて嬉しいです!
    髪質改善は回数重ねますとより良くなりますので、
    また次回も艶髪になるようにお手伝いさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• マメとネギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:39.0

初めての訪問でした。
    お店は個室になっているので居心地良かったです。

担当してくれたスタッフの方もとても気さくで可愛いらしく、施術の説明も技術も接客も文句なしに素晴らしかったです。
    特にシャンプーとマッサージがとても上手でこんなに満足したのは初めてです。

髪質改善トリートメントも最高でした。
    続けていこうと思います。

【ヘアエステコース】カット+髪質改善オーダーTR \11000→\8800

マメとネギ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術、接客、シャンプー、マッサージも気に入って頂きすごく嬉しいです!

また髪質も良くなりますようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:04:43.0

お店の入り口は少しわかりづらかったのですが、店内は個室で施術を受ける事が出来るので、落ち着いて過ごせました。
    スタッフの方の対応も良く、担当のスタイリストさんは、雰囲気も柔らかく話しやすかったので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプーなどもしっかりと丁寧にやって頂き良かったです。髪の毛の手触りも違うと感じます。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【ベーシックコース】カット+髪質改善クイック \7700→\5500

みきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話しできてとて嬉しかったです!
    髪の毛の手触りも違いを実感して頂けて良かったです!
    またこちらこそよろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:52:08.0

席の移動が無いのは斬新で、こじんまりした感じ(個室)も周りを気にすることなくリラックス出来て良かったです。
    髪の毛もサラサラで気持ちが良いです!

momoさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、髪もサラサラにさせていただき、私も大変嬉しく思います!!
    たくさんお話もでき、楽しい時間を過ごせました!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    木村

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:48:15.0

初めてでしたが、髪型も髪色も気に入りました。
    色々と提案してくださり、ありがとうございました。

【ベーシックコース】カット+ツヤカラー+髪質改善クイック\14300→\12100

はるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪型、髪色を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も楽しい時間を過ごせました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    木村

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:29:48.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    とっても丁寧に説明と施術をしてくださり、とっても満足です!

今までも他の美容院で何回か髪質改善してきましたが、
    今回が1番髪の毛が綺麗に生き返りました!!!
    またよろしくお願いします★

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質改善、喜んで頂き嬉しいです!
    また次回もさせて頂きますので、私も楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:56:53.0

髪質改善の予約だったけどヘットケアもあり最高に気持ち良かったです、毛穴から綺麗になるって実感出来ました!(^^)また行きたいと思えたので次回も予約入れさせて貰いました。

【ヘアエステコース】髪質改善オーダーTR \8800→\6600

ゆり様

ヘッドケア、気に入って下さり嬉しいです。
    髪質改善もまた次回させて頂きますので、少しずつですが、
    髪質が良くなっていけるようお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:45:04.0

初めてでしたが店内の雰囲気も良く、最後までリラックスして過ごすことができました。
    個室なので椅子の移動もなく楽チン。
    他店ではカラーはいつもムラになりがちですが、綺麗に染めてもらえて大変満足です。
    ピレッド、気に入ってます♪

えり様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を含め、リラックスでき良かったです!!
    ピレッド、すごくお似合いでした!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:21.0

初めてでカウンセリングもあった所、希望の時間通りに仕上げていただき、ありがとうございました。急がせてしまい、すみませんでした。完全個室で移動なく過ごせるので、リラックスできました。次回はゆったりとお願い出来ればと思います。

yuka様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
    またゆっくりできるよう、精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• adagさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:40.0

初めての利用で、久々の美容院でした。
    とっても満足です!スパは凄く気持ち良くて、これまでお金払ってやってたヘッドスパって、何だったんだ?っていうくらい気持ちよかったです!うっかり寝てしまいました。あと、髪がふんわり立ち上がる感じというか、ボリュームが出た感じがあって、続けてみたいと思います(^^)カットも久々にプロに切ってもらうのはやっぱりいいですね(^^)
    悩みにも、親切に答えていただいて、とても信頼できる接客でした。皆さんとても感じも良くて、次回行くのが楽しみになりました。

【スパケアコース】育毛促進スパ+カット+クイックTR \11000→\8800

adag様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!スパケアコースは頭皮をより活性化することができ、髪の毛もそれによってふんわり立ち上がますので、また続けて頂けるといいかなと思います!
    ショートカットもすごくお似合いでした!!
    また私もお話しできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• 紅蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:01:28.0

初めて行く美容院で少し不安でしたがスタイリストさんが色々詳しく教えてくれるので安心出来ました。
    施術中ものんびり過ごせたので満足です!

紅蓮さん、先日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    また髪質のこと、ヘアスタイルのことなど何かありましたら
    お気軽にご相談下さい。少しずつお手入れがしやすくなるようお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:43.0

初めてカウンセリングを受け、頭皮のチェックをして頂きました。自分ではちゃんと洗えているか心配でしたが案外良くてホッとしました。クレンジングスパやヘッドエステもすごく気持ちが良かったです。脱縮毛矯正に向けて髪質改善しながら頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

初回【ベーシックコース】カット+カラー+髪質改善クイック\14300→\12100

のん様
    クレンジングスパ、ヘッドエステも気に入って下さりすごく嬉しいです!
    頭皮も綺麗でしたので、次回、髪質改善をさせていただき、髪の毛の状態をみながら工夫して施術させて頂きたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。柳

• ノン子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:18:55.0

個室にて移動することなく、全ての施術から、会計まで終了。
     丁寧な説明後、手際よく施術が進行され、リラックス出来ました。
     癒されながら、綺麗完成!
    次回も、宜しくお願い致します。

初回【へアエステコース】カット+カラー+髪質改善オーダーTR\17600→\15400

ノン子様
    カット、カラー、髪質改善とお任せさせて頂き、
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございました。
    髪質は徐々にお手入れしやすくなっていけるよう、今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。柳

アミエ(ami e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー